ДОНЕЦК. Хроника событий - 2

Куратор темы: Айседора

[ Сообщений: 15790 ]  Стрaница Пред.  1 ... 477, 478, 479, 480, 481, 482, 483 ... 790  След.
Автор  

Благодарил (а): 1116 раз.
Новороссия
phpBB [media]

Теги
ДНР, противостояние, АТО, Новороссия, Донецк, Украина

Новороссия
http://wnews24.ru/vitse-spiker ... ldnr/

Геращенко предложила блокировать сайты ЛДНР. Давно пора ящетаю. Без хохлов, срущих в каментах, свободнее дышать станет.

Благодарил (а): 1484 раз.
СССР
Онаним писал(а):
http://wnews24.ru/vitse-spiker-radyi-gerashhenko-predlozhila-zablokirovat-saytyi-ldnr/

Геращенко предложила блокировать сайты ЛДНР. Давно пора ящетаю. Без хохлов, срущих в каментах, свободнее дышать станет.

ага. щас!

Новороссия
Айседора писал(а):
Онаним писал(а):
http://wnews24.ru/vitse-spiker-radyi-gerashhenko-predlozhila-zablokirovat-saytyi-ldnr/

ага. щас!
Хотя-бы можно будет угрожать, что стукнешь на диванного патриёта в СБУ на предмет бытового сепаратизма. Или реально стукнуть.
Проверял на ВК - реально работает даже угроза. Пропадают хоробри мгновенно :bd:

Новороссия
http://sergs-inf.livejournal.c ... .html

Изображение
Цитата:
Перевод:

Я расскажу вам про Украину и про этот проклятый богом Донбасс. Я был в Афганистане и Ираке и скажу вам, что здесь намного хуже. Украинские солдаты ленивые ублюдки, хуже чем афганская армия и иракская полиция. Это не то, чтобы ты их тренировал, а они бы становились нормальными солдатами. Большинство из них пьяная шпана, абсолютно невменяемая. Они работают, только пока их контролируешь. Если ты оставил своё снаряжение на 5 минут – они его украдут. Они крадут всё, что могут: боеприпасы, оружие, снаряжение, еду, даже бензин и аккумулятор для машины. Я думал хуже не будет, но я попал в Зайцево, это маленькая деревня, которую эти дебилы не могут захватить уже два года подряд. Местные ненавидят украинских военных, называют их укронацистами. Украинцы относятся к местным хуже, чем афганские полевые командиры. Эти пьяные украинские артиллеристы из тяжёлого вооружения стреляют куда попало. Они попадают во всё, кроме позиций противника. Безопаснее работать самому, чем с украинцами. Так по тебя не накроют хотя бы свои миномёты. Это реально худшее место, где я когда-нибудь был, и я не хочу туда когда-либо вернуться.

СССР
Хронологическая таблица невероятных приключений дончан в Туле

http://marmazov.ru/4039-hronol ... -tule

СССР
Продолжаем разговор в рамках проекта #отстоимМармазовых. Итак в прошлом году нам отказали в РВП. И, поверьте мне, формулировка впечатлила. Даже меня, старого циника от журналистики. Примерно, как впечатляет внезапный удар веслом по макушке. Благоволите:
«Федеральный закон от 25.07.2002 N 115-ФЗ (ред. от 17.04.2017) «О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации»
Статья 7. Основания отказа в выдаче либо аннулирования разрешения на временное проживание…
…1) выступает за насильственное изменение основ конституционного строя Российской Федерации, иными действиями создает угрозу безопасности Российской Федерации или граждан Российской Федерации».
Полагаете, стоило это принять безропотно? Как минимум, интересно же узнать, а чойто? Отсюда мытарства, суды и знаменитый тульский апофеоз от 29 мая 2017 года.

http://marmazov.ru/4028-kogda- ... rovka

так вот в чем дело...

Откуда: м.р. г. Москва. (жил Кокчетав КазССР; Вiнниця УССР☭; Мурманск СССР,РФ)). живу РФ.
Благодарил (а): 64 раз.
Россия
нихера нипАнятна :star: :zed:

СССР
странно, а там, вроде, все по-русски написано.
"выступает за насильственное изменение основ конституционного строя Российской Федерации, иными действиями создает угрозу безопасности Российской Федерации или граждан Российской Федерации"

СССР
phpBB [media]

Новороссия
Айседора писал(а):
Продолжаем разговор в рамках проекта #отстоимМармазовых. Итак в прошлом году нам отказали в РВП. И, поверьте мне, формулировка впечатлила. Даже меня, старого циника от журналистики. Примерно, как впечатляет внезапный удар веслом по макушке. Благоволите:
«Федеральный закон от 25.07.2002 N 115-ФЗ (ред. от 17.04.2017) «О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации»
Статья 7. Основания отказа в выдаче либо аннулирования разрешения на временное проживание…
…1) выступает за насильственное изменение основ конституционного строя Российской Федерации, иными действиями создает угрозу безопасности Российской Федерации или граждан Российской Федерации».
Полагаете, стоило это принять безропотно? Как минимум, интересно же узнать, а чойто? Отсюда мытарства, суды и знаменитый тульский апофеоз от 29 мая 2017 года.

http://marmazov.ru/4028-kogda- ... rovka

так вот в чем дело...
Ну и? Выяснили в чем заключается?

Откуда: м.р. г. Москва. (жил Кокчетав КазССР; Вiнниця УССР☭; Мурманск СССР,РФ)). живу РФ.
Россия
Айседора писал(а):
странно, а там, вроде, все по-русски написано.
"выступает за насильственное изменение основ конституционного строя Российской Федерации, иными действиями создает угрозу безопасности Российской Федерации или граждан Российской Федерации"
нипАнятно не то что написано а то что происходит с ними на территории РФ и почему.

Новороссия
Выяснилось. Будучи на учете в ФСБ как политическая беженка (при этом ей рекомендовалось все свои загранпоездки согласовывать с ФСБ), ее паспорт был пойман на Брянской таможне при пересечении границы 404. После чего защита ФСБ спала как пелена тумана с глаз.
Сама Мармазова при этом отрицает свое пересечение границы. Но видимо доказательств для суда нахождения в указанный период на работе в Туле, где ей было выдано РВП, предъявить не может.

Благодарил (а): 24 раз.
Россия
Эти все медийные лица почему-то вдруг резко начинают считать себя равнее других и потом начинается вой.

Россия
Онаним писал(а):
Выяснилось. Будучи на учете в ФСБ как политическая беженка (при этом ей рекомендовалось все свои загранпоездки согласовывать с ФСБ), ее паспорт был пойман на Брянской таможне при пересечении границы 404. После чего защита ФСБ спала как пелена тумана с глаз.
Сама Мармазова при этом отрицает свое пересечение границы. Но видимо доказательств для суда нахождения в указанный период на работе в Туле, где ей было выдано РВП, предъявить не может.
Видимо она по своей хохляцкой натуре думала что она самая хитрая и наипёт ФСБ РФ ? скорее всего так ! Хотя она говорит что не пересекала границу. Вопрос: доказать может ? нет ? значит врёт и пересекала .

СССР
Онаним писал(а):
Выяснилось. Будучи на учете в ФСБ как политическая беженка (при этом ей рекомендовалось все свои загранпоездки согласовывать с ФСБ), ее паспорт был пойман на Брянской таможне при пересечении границы 404. После чего защита ФСБ спала как пелена тумана с глаз.Сама Мармазова при этом отрицает свое пересечение границы. Но видимо доказательств для суда нахождения в указанный период на работе в Туле, где ей было выдано РВП, предъявить не может.

вы только выяснили? а я ведь еще на несколько часов раньше дала ссылку на эту хронологию.
страшный человек эта Мармазова.
выступать за насильственное изменение основ конституционного строя РФ и думать, что все пройдет безнаказанно?
не тут-то было.
шпионку поймали и изобличили.

СССР
В ДонНУ готовятся репрессии

http://marmazov.ru/4067-v-donn ... essii

(смайлик с попкорном)

Новороссия
Айседора писал(а):
Онаним писал(а):
Выяснилось. Будучи на учете в ФСБ как политическая беженка (при этом ей рекомендовалось все свои загранпоездки согласовывать с ФСБ), ее паспорт был пойман на Брянской таможне при пересечении границы 404. После чего защита ФСБ спала как пелена тумана с глаз.Сама Мармазова при этом отрицает свое пересечение границы. Но видимо доказательств для суда нахождения в указанный период на работе в Туле, где ей было выдано РВП, предъявить не может.

вы только выяснили? а я ведь еще на несколько часов раньше дала ссылку на эту хронологию.
выступать за насильственное изменение основ конституционного строя РФ и думать, что все пройдет безнаказанно?
не тут-то было.

А тут и думать нечего. Не смогла доказать что была в Туле? Значит находясь под политической защитой от 404 каталась в 404.

Новороссия
Если честно, то практически ВСЕ ВУЗы давно надо подвергнуть репрессиям.

СССР
Онаним писал(а):
Айседора писал(а):
Онаним писал(а):

не тут-то было.

А тут и думать нечего. Не смогла доказать что была в Туле? Значит находясь под политической защитой от 404 каталась в 404.

да че тут думать!
она еще много чего не сможет доказать!
на этом и погорела.

[ Сообщений: 15790 ]  Стрaница Пред.  1 ... 477, 478, 479, 480, 481, 482, 483 ... 790  След.

[ Time : 0.712s | 19 Queries | GZIP : Off ]