Куратор темы: Аленка

[ Сообщений: 95722 ]  Стрaница Пред.  1 ... 4783, 4784, 4785, 4786, 4787  След.
Автор  

Благодарил (а): 6919 раз.
Россия
Вот зачем летит вся эта шатия - братия в Вашингтон. Стелить Зе красную дорожку. Так и вижу Мерца в строительном комбинезоне, раскатывающим коврик.

По сообщениям американцев Зе встретят без почестей и красной дорожки.

Ок, это шутка про Мерца.

На самом деле европейцы хотят поймать Трампа в ловушку: предложить провести общую установочную встречу с Россией и Украиной. Этого требует Зе, как главное условие. А наша позиция известна: встреча состоится только для того, чтобы подписать документы. :smoke

Россия
Что-то мне так смешно. Они надеюсь одним самолетом полетят (https://t.me/politjoystic/48901)? Ну, для экономии. :rzach:

Россия
С Зеленским в Вашингтон летит целая группа поддержки. Полный список станет ясен завтра, но уже точно - фон дер Ляйн, Мерц, Стубб, Рютте, Мелони.
...
Все они за войну и будут уговаривать Трампа. Думаю, что он в восторге и затянет шоу.
...
Моя версия: Зеленский откажется, европейцы поддержат его и это будет результат к которому сейчас стремится Трамп. Он скажет, что минимизирует участие США и подвесит тему на пару месяцев. Европа с Украиной оступятся и Трамп вернется с ухмылкой.
...
PS: туда же СМИ отправляют Макрона и Стармера.
...
Трамп точно в абсолютном восторге. Ещё ничего не сказал, а просителей уже полная приёмная. :buba

Благодарил (а): 139 раз.
Аленка писал(а):
На самом деле европейцы хотят поймать Трампа в ловушку: предложить провести общую установочную встречу с Россией и Украиной. Этого требует Зе, как главное условие. А наша позиция известна: встреча состоится только для того, чтобы подписать документы. :smoke
А он уже отменил свой собственный указ про «с Путиным - ни-ни»?.. а то я что-то выпала из темы на время…

Благодарил (а): 117 раз.
Россия
Аленка писал(а):
фон дер Ляйн, Мерц, Стубб, Рютте, Мелони
Аленка писал(а):
туда же СМИ отправляют Макрона и Стармера.

семь нянек..

"у семи нянек - дитя без глаза"

Благодарил (а): 4 раз.
termit писал(а):
Аленка писал(а):
фон дер Ляйн, Мерц, Стубб, Рютте, Мелони
Аленка писал(а):
туда же СМИ отправляют Макрона и Стармера.

семь нянек..
"у семи нянек - дитя без глаза"
Неправильно.
Точно фраза звучит так:
"У семи нянек - четырнадцать сисек" (с)

Благодарил (а): 6363 раз.
Чё-то кажется мне (помня про общую ебанутость Рыжего), что эта блядская шобла таки уговорит его похерить все договоренности с Путиным и начнётся опять "перемирие срочное, без условий, аццкие санкции" и вся такая хуета... :star:

Благодарил (а): 1485 раз.
ВВГ(2) писал(а):
Чё-то кажется мне (помня про общую ебанутость Рыжего), что эта блядская шобла таки уговорит его похерить все договоренности с Путиным и начнётся опять "перемирие срочное, без условий, аццкие санкции" и вся такая хуета... :star:
Твоими бы устами - да мед пить!
Потому что надо всех. Обязательно всех. Нельзя, как Судоплатов, ограничиваться полумерами.

Россия
Из сорока мобилизованных, которых везли на фронт, сбежали тридцать

Об этом рассказывает один из тех, кто не убежал — с его слов, за то время пока автобус ехал из учебки к линии фронта, во время каждой остановки мобилизованные убегали :rzach:

Россия
Вся банда едет уламывать Трампа: Урсула, Мерц, Макрон, Стармер и Зеленский.

Аргументов у них не много, позиция откровенно слабая, поэтому они решили взять числом, что логично в такой ситуации.

Трампу важно посадить рядом Вэнса, чтобы если что, тот просто вмешался и по отработанной схеме выдал всё и европейцам, которых нещадно критиковал и Зеленскому.

Теперь ждем результата. :buba

Россия
Банковая срочно через посольство Украины в США и лоббистские группы, организовывает массовый митинг в поддержку глобалистов/Зеленского, его идеи продолжать войну дальше и против мирного плана Трампа.

Выделили на это шоу более 10 миллионов баксов. Важно создать иллюзию поддержки (картинку), что таким способом повлиять на мнение Трампа.
ЗеЕрмак и глобалисты, бросают все силы и средства на продвижение идеи о «вечной войне». :zed:

Россия
Столько д*рьма в одном месте.Бедный Трамп.
:rzach:

Благодарил (а): 1 раз.
Россия
ВВГ(2) писал(а):
А я ему верю...
Верую...
Слишком уж будет контрастно по сравнению с Аляской...
Иначе - ПОТЕРЯ ЛИЦА

Благодарил (а): 30 раз.
Россия
ВВГ(2) писал(а):
По морде Рыжего.. и его озабоченности ... после беседы с Путиным.. его по морде чайником полным : неопровержимых фактов.. первоисточникам конфликта.. и т.д.
И вариант-инструкция по выходу им из конфликта .. с сохранением морды лица.
Похоже он это понял.. и ВВП похлопал его по плечу - ты сможешь .. вперёд.
Не получится у Дональда.. и хер с ним.. Каток идёт дальше..
Цели СВО решаются на земле.. а не в головах дебильных евронацистов

Благодарил (а): 260 раз.
Romania
Немного позитива в студию :rzach:

Рубио: "Вашингтон теперь лучше понимает условия Москвы".
Аж слёзы навернулись.
Путин годами говорил: "Давайте по-хорошему. А если по-плохому - вот условия". И по пунктам, скрупулёзно, для тугодумов и идиотов.
Он уже и в мультиках показывал, и на песке палочкой рисовал! Нет, тупят - хоть ты тресни.
И только сейчас: "Ой, ну мы теперь, конечно, лучше понимаем".
А что случилось? Болт плющить начинает?
Поздравляю.
Welcom в новую реальность.

Если бы дипломатический этикет позволял проводить важнейшие встречи где-нибудь вечерком, в тишине леса, у журчащего ручейка, возле костра с уютно потрескивающими угольками - всё могло бы быть совсем иначе.
Один бы привёз штофчик холодненькой - не для пьянства, для понимания. Капустки с брусничкой - для хруста души.
Другой - мяска бы нажарил. Без амбиций и аншлага. Порадовать зажаристой корочкой и сочной мякотью.
Третий - скромно протянул бы после керамический чайничек с жасминовым и добавил бы философски: - Великие дела требуют тишины.
Посидели бы. В глаза друг другу посмотрели.
Всё могло бы быть совсем иначе.
Если бы не галстуки.

Трамп, конечно, наивный, как ребёнок. Говорит: "Путин пока не должен встречаться с Зеленским". Ну да, типа Путин сейчас встанет в позу, скажет: "Что значит "не должен"? Ты что за земли пуп такой? Я никому ничего не должен. Захочу - и встречусь". И побежит встречаться. Трамп же по себе всех судит.
А Путин вздохнул, подлил Белоусову чайку, и говорит: "Наивный этот Донни. Как ребёнок...Ладно, пусть играет. Главное, чтобы не заплакал. Вытирай потом сопли".

- Дмитрий Анатольевич, очень памятный день сегодня! Даже не представляю, что тебе подарить, - хитро прищурился Путин.
Медведев невзначай мазнул взглядом хищного песца по чемоданчику в руках адъютанта из ФСО.
- Да знаю, знаю, - рассмеялся президент России. - Ну что ж, забирай...
Он повернулся к адъютанту:
- Лёша, ну что ты вцепился в чемодан, как клещ? Отдай Дмитрию Анатольевичу.
Тщетно скрывая растерянность и восторг, Медведев с благодарностью принял подарок и быстро зашагал по коридору.
Добравшись до своего кабинета в Совете Безопасности, он с благоговением водрузил чемоданчик на стол, открыл его, замер, уставившись на содержимое, и, пожёвывая нижнюю губу, подумал: "Отличное чувство юмора, Владимир Владимирович...И шашлычный набор замечательный, да...А главное - стоит дорого. Целых полчаса счастья в дороге".

Каждый вечер Трамп кладёт на прикроватный столик $1000, а утром находит и радуется: "День уже удался!". Даже не догадываясь, что ночью Меланья забирает купюры, чтобы "не валялись по дому", а демократы, через горничную, подкидывают свою тысячу, чтобы Трамп думал об удачном дне, продолжая рыть себе яму.

Трамп: "За пару минут встречи с Путиным я всё пойму. Я могу уйти и сказать: "Удачи вам".

И вот Аляска, 15 августа. С начала встречи проходит ровно две минуты.
Трамп подскакивает, холодно улыбается и...
- А НУ СЕЛ НА МЕСТО!!!
Трамп в растерянности замирает. Улыбка, как плохой грим на жаре, медленно сползает с лица.
- Эээ… я… я не пони…
- Я СКАЗАЛ СЕЛ НА МЕСТО, ДЕШЁВКА УБОГАЯ!!!
Трамп, хватая ртом воздух, плюхается обратно в кресло и судорожно пытается ослабить галстук.
Путин неторопливо отпивает чай, глядя куда-то вглубь, и уже тихо, спокойно, почти доверительно говорит:
- Видишь, Дональд. Ты думал, уходить легко?!... Поверь мне, гораздо легче - сидеть и слушать.

ТК Шляпа Челентано

Благодарил (а): 413 раз.
Россия
ВиР писал(а):
Ницой:

«Украинских детей нужно воспитывать так, чтобы они били по мордам "московщинных" детей. А если те не понимают, почему нужно говорить по-украински - ну тогда их детям предстоят проблемы от наших детей».

Больные ублюдки! Уже которое поколение воспитывают в ненависти!

Не должно быть этой Украины!..
С ними как с людьми ...
phpBB [media]

Благодарил (а): 7522 раз.
Россия
Изображение

Благодарил (а): 7522 раз.
Россия
Изображение
===========
«Никаких договорняков. Воюем до полного уничтожения Украины. Твердо и четко!»
Зеленский

Благодарил (а): 139 раз.
Адонис писал(а):
ВВГ(2) писал(а):
А я ему верю...
Верую...
Иначе - ПОТЕРЯ ЛИЦА
Лично меня звезда на небе - вообще убила...

Благодарил (а): 1288 раз.
Солдат Джейн писал(а):
Адонис писал(а):
ВВГ(2) писал(а):
А я ему верю...
Верую...
Иначе - ПОТЕРЯ ЛИЦА
Лично меня звезда на небе - вообще убила...
Постмодернизм, туды его в качель.

[ Сообщений: 95722 ]  Стрaница Пред.  1 ... 4783, 4784, 4785, 4786, 4787  След.

[ Time : 0.130s | 18 Queries | GZIP : Off ]