Нужен ли мозг, чтобы гадить на СССР?

[ Сообщений: 10670 ]  Стрaница Пред.  1 ... 475, 476, 477, 478, 479, 480, 481 ... 534  След.
Автор  

Благодарил (а): 995 раз.
СССР
Wal писал(а):
Я видел здесь много разных эмигрантов из России/СССР.

Могу сказать, что у женщин все чаще складывается нормально. Хотя им иногда и приходилось и здесь жизнь менять и перестраивать. БЫли ли кто из них из бывшей секс-индустрии - не знаю, такие вопросы не задают и на них не отвечают

при чем тут ваши вопросы к ним? мы ранее много с вами обсуждали инвалютчиц..а теперь вы стали говорить просто о женщинах, переехавших из ссср, подобно вам..

что-то вы опять завертелись

СССР
Wal писал(а):
незнамокто писал(а):
Wal писал(а):
Кунин вот хотел чтобы нет, зачем - надо его спрашивать

ну вот..у вас уже и кунин лжец..а вот жизнь инвалютчиц в ссср он описал правдиво..

вы вроде говорили, что девочки в ссср 80-х мечтали стать инвалютчицами, но не у всех были к тому способности и возможности..

а у состоявшихся инвалютчиц была мечта выйти замуж за иностранца-клиента, и свалить на запад..правильно я понял вашу мысль?

Только не надо утверждать что у всех подряд. Но вероятно у многих, все-таки
ну да..у многих..вы так и сказали..потом..многие - понятие такое же растяжимое, как ваша мораль при ссср..
так вот и спрашиваю - вы знали инвалютчиц, мечтавших выйти замуж за иностранца, и не просто за иностранца, а за одного из своих клиентов, ибо другой возможности познакомиться с иностранцем у них иначе чем через постель в гостиничном номере, не было, в большинстве своем

Благодарил (а): 25 раз.
Nauru
незнамокто писал(а):
Wal писал(а):
Я видел здесь много разных эмигрантов из России/СССР.

Могу сказать, что у женщин все чаще складывается нормально. Хотя им иногда и приходилось и здесь жизнь менять и перестраивать. БЫли ли кто из них из бывшей секс-индустрии - не знаю, такие вопросы не задают и на них не отвечают

при чем тут ваши вопросы к ним? мы ранее много с вами обсуждали инвалютчиц..а теперь вы стали говорить просто о женщинах, переехавших из ссср, подобно вам..

что-то вы опять завертелись

Не совсем подобно мне. Я не говорил о тех женщинах, кто уехал как профессионал или в составе семьи. А о тех, кто уехал по свадебной визе (причем насчет пары тройки из этой когорты - их вроде вообще с сайтов знакомств местные мужуки взяли). Вот про них я и говорю - я не знаю, чем они там дома занимались. Но у большинства здесь все складывалось в итоге более или менее, хотя насколько помню, некоторым пришлось таки супруга менять, и естественно, что неплохо было также у тех, кто работал а не сидел сиднем за счет приглашающего.

Благодарил (а): 176 раз.
Россия
Wal писал(а):
Да что ты говоришь, нету значит?

Утверждено к печати Ученым советом Института российской истории Российской академии наук

Да тот момент директор Института и заодно председатель Ученого Совета - Сахаров, Андрей Николаевич, член-корреспондент РАН. Он же - ответственный редактор журнала. И кстати, о птичках, у него за тот год - Почётная грамота Президента Российской Федерации (2010) — за активное участие в научно-исследовательской, публицистической и популяризаторской работе по противодействию фальсификации истории в ущерб интересам России.

Кого будут слушать? Тебя что ли?

В списках не значится...
А! Сдох гнида. Ну, тогда какой спрос. Писюльку запретят и всё.

СССР
Wal писал(а):
Не совсем подобно мне. Я не говорил о тех женщинах, кто уехал как профессионал или в составе семьи. А о тех, кто уехал по свадебной визе (причем насчет пары тройки из этой когорты - их вроде вообще с сайтов знакомств местные мужуки взяли). Вот про них я и говорю - я не знаю, чем они там дома занимались.

вот видите, а говорили ранее конкретно про мечты инвалютчиц свинтить на запад..

так я к чему..вот поинтересовался, свидетельства очевидцев почитал в тырнете..вчера вот посмотрел воспоминания одного бывшего корреспондента моск.комсомольца..в 2023 году он на первом канале рассказывал..могу ссылку на то его выступление дать, если хотите..

так вот, инвалютчицы очень даже хорошо , в материальном плане жили в ссср..как думаете, у какого процента из них была мечта выйти замуж за иностранца с целью покинуть ссср, чтобы на западе найти работу?

Последний раз редактировалось незнамокто 19.08.25, 10:40, всего редактировалось 2 раз(а).

Nauru
Tolmach.001 писал(а):
Wal писал(а):
Да что ты говоришь, нету значит?

Утверждено к печати Ученым советом Института российской истории Российской академии наук

Да тот момент директор Института и заодно председатель Ученого Совета - Сахаров, Андрей Николаевич, член-корреспондент РАН. Он же - ответственный редактор журнала. И кстати, о птичках, у него за тот год - Почётная грамота Президента Российской Федерации (2010) — за активное участие в научно-исследовательской, публицистической и популяризаторской работе по противодействию фальсификации истории в ущерб интересам России.

Кого будут слушать? Тебя что ли?

В списках не значится...
А! Сдох гнида. Ну, тогда какой спрос. Писюльку запретят и всё.

Не запретят. Там сейчас директором другой членкор.

Тоже с наградами
Медаль ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени (19 сентября 2019 года) — за активное участие в подготовке и проведении мероприятий, посвящённых 100-летию Первой мировой войны

Nauru
незнамокто писал(а):
Wal писал(а):
Не совсем подобно мне. Я не говорил о тех женщинах, кто уехал как профессионал или в составе семьи. А о тех, кто уехал по свадебной визе (причем насчет пары тройки из этой когорты - их вроде вообще с сайтов знакомств местные мужуки взяли). Вот про них я и говорю - я не знаю, чем они там дома занимались.

вот видите, а говорили ранее про мечты инвалютчиц свинтить на запад..

так я к чему..вот поинтересовался, свидетельства очевидцев почитал в тырнете..вчера вот посмотрел воспоминания одного бывшего корреспондента моск.комсомольца..в 2023 году он на первом канале рассказывал..могу ссылку на то его выступление дать, если хотите..

так вот, инвалютчицы очень даже хорошо , в материальном плане жили в ссср..как думаете, у какого процента из них была мечта выйти замуж за иностранца с целью покинуть ссср?

Они жили неплохо, некоторые, но... это все время по грани, и бесправие, и риск. Причем если завести семью-детей, то куку, прощай работа...

СССР
Wal писал(а):
Они жили неплохо, некоторые, но... это все время по грани, и бесправие, и риск. Причем если завести семью-детей, то куку, прощай работа...

ну да..вы же в теме были их проблем..
так говорите, у многих инвалютчиц была мечта свалить на запад, чтобы там найти хорошо оплачиваемую работу?

СССР
Wal писал(а):
Причем если завести семью-детей, то куку, прощай работа...

в "интердевочке" кунин описывал одну из инвалютчиц..возраст ее был за сорокет.. вроде зинка ее имя было..и у нее был ребенок, не садикового возраста..отнюдь

Последний раз редактировалось незнамокто 19.08.25, 10:47, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 306 раз.
Россия
незнамокто писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
Но я как то понял, что она не вечна и тратить её на всяких дебилов не рационально, лучше сделать какие ни будь для себя и семьи приятные и хорошие действия..

а было время, когда несостоявшийся начальник штаба химических войск сережа лакесряков делал действия приятные во всех сношениях, не только для семьи , но и для замполитов жен, вдыхая ароматы роз из жоп их
LuckyStarrr писал(а):
Я тоже любил нескольких хохлушек в молодости. Хорошие! А роза в жопе вообще было шикарно, эротично... Игры были обыкновенные, но бабы такие затейники... Жена замполита, хохлушка со Львова, розой заманила.
:rzach:
phpBB [media]

Благодарил (а): 176 раз.
Россия
Wal писал(а):

Значит, ты утверждаешь, что РАН, это каста с круговой порукой работающая над подрывом патриотических основ России....
Готов дать письменные показания?

Nauru
Tolmach.001 писал(а):
Кроме того в твоих лживых ссылочках:
https://cyberleninka.ru/articl ... iewer

Кстати, добавлю про эту ссылочки

Это вот это печатное издание
Ве́стник Правосла́вного Свя́то-Ти́хоновского гуманита́рного университе́та

Вот главный редактор
Профессор, протоиерей Владимир Воробьев
Президент ПСТГУ и ПСТБИ, заведующий отделом Новейшей истории Русской Православной Церкви в ПСТГУ, к. ф.-м. н., доктор богословия Honoris causa Православного Свято-Сергиевского Института в Париже, профессор, заместитель председателя Учебного комитета РПЦ, заведующий сектором Теологии в Учебном Комитете, член Межсоборного Присутствия, Синодальной комиссии по канонизации святых, Патриаршего совета по вопросам семьи и защиты материнства, Издательского Совета Русской Православной Церкви и научно-редакционного совета по изданию «Православной энциклопедии», председатель федерального учебно-методического объединения в системе высшего образования по теологии, настоятель Николо-Кузнецкого и приписных к нему храмов, духовник Православной Свято-Петровской средней общеобразовательной школы и Братства во Имя Всемилостивого Спаса.
Церковные награды:
ордена святителя Макария, митрополита Московского, II степени; святителя Иннокентия, митрополита Московского и Коломенского III степени; преп. Сергия Радонежского III степени, 2015 г. — орден св. равноап. кн. Владимира III ст.; медали прп. Серафима Саровского II степени; прп. Сергия Радонежского; святителя Иннокентия, митрополита Московского и Коломенского;патриарший знак «За труды по духовно-нравственному просвещению»
Светские награды:
медали«В память 850-летия Москвы»; ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени; нагрудный знак «Почетный работник высшего профессионального образования Российской Федерации»;почетная грамота Министерства образования РФ, нагрудный знак Российской Федерации «За милосердие и благотворительность»

А вот кто ректор ПСТГУ
Епи́скоп Мефо́дий (в миру Станисла́в Анато́льевич Зинко́вский[1]; 29 июля 1969, Ленинград, СССР) — иерарх Русской православной церкви, епископ Егорьевский, викарий Патриарха Московского и всея Руси.

Его награды например
Благодарность Президента Российской Федерации (10 марта 2025 года) — за вклад в обеспечение деятельности Совета по взаимодействию с религиозными объединениями при Президенте Российской Федерации

Ну давай, давай, пиши свои доносы...

Nauru
Tolmach.001 писал(а):
Wal писал(а):

Значит, ты утверждаешь, что РАН, это каста с круговой порукой работающая над подрывом патриотических основ России....

Нет, это как раз ТЫ пытаешься помешать патриотическому воспитанию и укреплению основ России, и призываешь к физическому уничтожению цвета российской науки...

тебе не кажется, что скорее придут за тобой?

СССР
Wal писал(а):
Нет, это как раз ТЫ пытаешься помешать патриотическому воспитанию и укреплению основ России, и призываешь к физическому уничтожению цвета российской науки...

а что вы говорили о состоянии российской науки на современном этапе?

Nauru
незнамокто писал(а):
Wal писал(а):

в "интердевочке" кунин описывал одну из инвалютчиц..возраст ее был за сорокет.. вроде зинка ее имя было..и у нее был ребенок, не садикового возраста..отнюдь

Плохо помню, но вероятно она пошла в этот бизнес после уже

Nauru
незнамокто писал(а):
Wal писал(а):

а что вы говорили о состоянии российской науки на современном этапе?

Плохое состояние, но все же еще что-то есть, а вот некоторые предлагают и это уничтожить. Причем буквально, физически, всех перестрелять или перевешать

Благодарил (а): 26 раз.
Tolmach.001 писал(а):

Забей в поиске "Конфликт Путина с РАН" и читай

Благодарил (а): 100 раз.
незнамокто писал(а):
Wal писал(а):

так говорите, у многих инвалютчиц была мечта свалить на запад, чтобы там найти хорошо оплачиваемую работу?
Эта тема ещё одно доказательство, что самое интересное для быдла - ниже пояса. :smoke

СССР
Wal писал(а):
незнамокто писал(а):
Wal писал(а):

Плохо помню, но вероятно она пошла в этот бизнес после уже
ага..после..все они пошли в тот бизнес после..

многие начинали со студенческих общаг, набираясь опыта с молоденькими студентами из технических вузов..

вы помните разговор трех героинь той повести на квартире одной из них, где таня зарабатывала деньги под японцем, перед отъездом, дабы "рассчитаться с долгом" перед образовавшимся папашей?

Благодарил (а): 1303 раз.
РусАл писал(а):
незнамокто писал(а):
Wal писал(а):

Эта тема ещё одно доказательство, что самое интересное для быдла - ниже пояса. :smoke
Мне вот непонятно, зачем вся эта информация шестидесятилетнему слесарьку 4-го разряда, чтобы что?

[ Сообщений: 10670 ]  Стрaница Пред.  1 ... 475, 476, 477, 478, 479, 480, 481 ... 534  След.

[ Time : 0.169s | 18 Queries | GZIP : Off ]