Ну чо там у хохлов? Часть 3

[ Сообщений: 25301 ]  Стрaница Пред.  1 ... 474, 475, 476, 477, 478, 479, 480 ... 1266  След.
Автор  

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
Таксибе писал(а):
pankrat12 писал(а):
Стараниями "соросят" Украина превращается в сырьевую колонию – Мосийчук

Каклодебил не в силах осознать, что Унитазия БЫЛА сырьевой колонией. А теперь превращается в импортера экспортера исключительно рабов и мохнатого золота.
"Исправленному верить" (с)

Россия
pankrat12 писал(а):
Украинский боксер Иван Деркач, укусил за шею американца Дэнни Гарсию

Был в состоянии гроги и промахнулся мимо трусов?

Благодарил (а): 696 раз.
Таксибе писал(а):
pankrat12 писал(а):

Давно не кормили. :rzach:

Россия
Молотов писал(а):
Таксибе писал(а):
pankrat12 писал(а):

Давно не кормили. :rzach:
Уралкин "младенец-вампир" подрос...

Благодарил (а): 377 раз.
Россия
В Киеве горит Министерство культуры. Проводится эвакуация людей.

ГСЧС Киева сообщают, что с верхних этажей здания сотрудников эвакуируют по автолестницам, а на третьем этаже здания остались заблокированные люди. Полицейские перекрывают движение транспорта, чтобы не мешать спецтехнике.

Благодарил (а): 6325 раз.
Россия
Изображение

Россия
phpBB [media]

Россия
В Харькове радикалы и АТОшники сорвали митинг сторонников партии "ОП – За жизнь".

Возле здания Харьковской ОГА начался пикет, участники которого требовали увеличить объем русскоязычного преподавания в школах. Сразу после начала мероприятия, к активистам подошла группа людей – представители "Правого сектора", "Союза ветеранов АТО", "Национального корпуса" и "Национальных дружин".

Радикалы и ветераны АТО вырвали из рук митингующих плакаты и забросали их яйцами. Полицейские охватили плотным кольцом участников акции и попытались отвести их в сторону, в результате чего произошел ряд столкновений. С обеих сторон использовался слезоточивый газ, от действия которого пострадали и журналисты.

Под крики "Чемодан, вокзал, Россия" сторонников ОПЗЖ погрузили в полицейские спецавтомобили и с сиренами увезли с площади Свободы.

В то же время под стенами Харьковской ОГА продолжается митинг националистических общественных организаций. Около 100 человек призывали не допустить реванша в Харькове и Украине.

Благодарил (а): 24 раз.
Россия
Сегодня почитатели бандеры и шухевича весь день обсуждают холокост....но без бандеры и шухевича. Ну и диктор спрашивает и хохлоэксперда- "как сделать, чтобы это не повторилось" и остальная пафосная хрень. "А то вот у нас в куеве во время акции за мир неделю назад люди стоя рядом с полицией открыто зигуют и орут по сути фашистские лозунги в сторону участников акции". Ответ хохлоэксперда-"понимаете, вся эта так называемая акция за мир была придумана в Кремле, чтобы не дать дурке возможность защищаться, это все агенты Путина, а те , которые пришли разгонять эту акцию- это тоже агенты Путина, которые специально зигуют на камеру, чтобы дискредитировать справжних патриотив" .......занавес.... :rzach:

Россия
Поздно пить боржоми, а тебе лично твое "а вешать будем потом" надеюсь зачтется еще на этом свете, ну а вообще- Путин во всем виноват
Цитата:
Мэр Днепра Борис Филатов заявил, что в Украине произошла подмена смысловых понятий в сознании народа, который пошел на поводу у людей, не приспособленных к производительному труду.

«С Альперина сняли электронный браслет. Свинарчука выпустили под минимальный залог.А Кононенко…

Вы ещё помните такого мифологического персонажа как Кононенко? Того Князя Тьмы, котором на 1+1 пугали даже маленьких детей. Помните, да?

Вроде как пару месяцев назад улетел в Китай играть в теннис. Обещал вернуться и дать все пояснения правоохранителям. Сейчас явно не сможет. Коронавирус, знаете, карантин. Никого не выпускают.

Вы думаете, что я призываю всех этих людей бросить за решётку? Нет, нет, ни в коем случае. Я вообще человек старорежимный и считаю, что желать другим «тюрьмы да сумы» — неправильно. Не по-людски.

Более того, когда мне желают то же, я никогда потом не отвечаю. Воспитание, знаете ли, не позволяет.

Я даже не критикую правоохранительные органы за их некомпетентность, выслуживание перед очередным вождем и потакание пожеланиям толпы.

Сажать, безусловно, нужно и по всей строгости.

Но вот только не «весной» или в соответствии с календарным планом, а по закону и желательно без предварительных пресс-конференций с назначением виноватых.

А вообще я бы запретил нашим славным силовикам пользоваться фейсбуком. Его наличие заставлять их нажимать клавиши гаджетов быстрее, чем составлять процессуальные документы.

Мы вообще идём не туда. Мы нация, которая как унтер-офицерская вдова, высекла себя на весь мир, убедив не только международных партнёров, но и самих себя, что мы не трудолюбивые и смелые люди, а народ воров и проходимцев.

Я о смыслах, понимаете? О смыслах. О программировании народного сознания.

Мы пошли на поводу у бестолковой тусовки гратоедов и п@здоболов, не приспособленной к минимальному производительному труду.

Людей, которые ничего не сделавших в этой жизни, но клеймивших постоянно других. Но стоило им дорваться к власти — они сразу назначили себе астрономические зарплаты. Пока, при этом, ещё ничего не сделав полезного.

Но я опять же не о публике, ничем не отличающейся от комсюков 30-х годов прошлого столетия.

Я их презираю, они меня ненавидят. Особенно в Днепре.

Я о смыслах. Понимаете, смыслах? Мы думаем не о том.

А должны мы думать о том, как бороться с трудовой миграцией. О повышении доходов людей. О техническом перевооружении. Об изношенной инфраструктуре. Об алкоголизации населения. О производительности труда. О внешних рынках. О солидаризме. О стареющей нации. О воспитании наших детей. О…

И ещё бы я отнял у многих начальников фейсбук. Потому, что он мешает работать.

Доброе утро. Попёр я в горисполком», — написал Филатов.

Россия
Политолог Порошенко: коронавирус быстрее распространяется среди русскоязычных :zed: :zed: :zed:
Политолог Виктор Уколов, работавший в Администрации президента Петра Порошенко, в «Facebook» призвал всех переходить на украинский язык, потому то коронавирус «быстрее распространяется среди русскоязычных».«Говорят, коронавирус сильнее будет поражать русскоязычных. Россия же ближе к Китаю! Передайте знакомым, что единственный шанс спастись — говорить на украинском и одновременно учить английский! На самом деле ни киви, ни бананы не передают вирус — только русский язык! Скопируйте это сообщение и разошлите 10 френдам!», — написал Уколов.Политолог добавил, что «формировать слухи нужно правильно».
https://sharij.net/170200?fbcl ... AmXGA

Россия
Зеленский обвинил СССР в провоцировании Второй мировой и Холокоста
Президент Украины Владимир Зеленский поддержал позицию Польши в историческом споре с Россией касательно ответственности Советского союза за начало Второй мировой войны. Об этом сообщает издание «Левый берег».«Польша и польский народ первыми ощутили последствия преступного сговора тоталитарных режимов. Это привело к началу Второй мировой войны и позволило нацистам запустить смертельный маховик Холокоста», — сказал Зеленский.

Благодарил (а): 923 раз.
pankrat12 писал(а):

Изображение

Россия
Полиция: боевик «ДНР» ранил офицера в Киеве :consul: :consul: :consul:
phpBB [media]

Благодарил (а): 5780 раз.
steevie_g писал(а):
pankrat12 писал(а):

Изображение

Представляю, как бы эту суку дед душил, встань он сейчас ...

Россия
Другу-гастеру в Польше опять жена звонила из Харькова и просветила на счет нововведений. В прошлый раз их застучали в СБУ, что они на масленницу блины пекли и им выговора влепили, а теперь проинструктировали, что на все звонки с незнакомым номером отвечать нужно обязательно на дупомове- их проверить могут в любой момент и при переаттестации это все зачтется. Опять будет ему в трубку выть "забери меня с этого дурдома" :)

Благодарил (а): 5780 раз.
Луганскийreal писал(а):
Другу-гастеру в Польше опять жена звонила из Харькова и просветила на счет нововведений. В прошлый раз их застучали в СБУ, что они на масленницу блины пекли и им выговора влепили, а теперь проинструктировали, что на все звонки с незнакомым номером отвечать нужно обязательно на дупомове- их проверить могут в любой момент и при переаттестации это все зачтется. Опять будет ему в трубку выть "забери меня с этого дурдома" :)

Неистово аплодирую!
Укроцефалы должны общаться на своём!
Везде и всегда!
Чтобы только сами себя понимали! [^^]

Россия
Луганскийreal писал(а):
Цитата:
И ещё бы я отнял у многих начальников фейсбук. Потому, что он мешает работать.

Доброе утро. Попёр я в горисполком», — написал Филатов.

Он написал это в фейсбуке?
:crazy:

Благодарил (а): 31 раз.
СССР
ВВГ(2) писал(а):
steevie_g писал(а):
pankrat12 писал(а):

Изображение

Представляю, как бы эту суку дед душил, встань он сейчас ...
Может отец придушить
не ?

Россия
В Киевском госпитале борются за жизнь трёх военных, заразившихся таинственным вирусом

Трое украинских военнослужащих были доставлены в тяжелом состоянии из зоны «ООС» в Киев с вирусной инфекцией неизвестной природы.

Об этом в ходе брифинга сообщил официальный представитель Народной милиции ДНР Ринат Айгистов, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

[ Сообщений: 25301 ]  Стрaница Пред.  1 ... 474, 475, 476, 477, 478, 479, 480 ... 1266  След.

[ Time : 0.250s | 17 Queries | GZIP : Off ]