Акции протеста в Белоруссии - что происходит прямо сейчас

[ Сообщений: 27596 ]  Стрaница Пред.  1 ... 473, 474, 475, 476, 477, 478, 479 ... 1380  След.
Автор  

Благодарил (а): 2 раз.
Vatican City State
НБ произвел эмиссию ничем не подкрепленных белорусских рублей.
И чупа сразу же обвинил оппозицию)))

Теги
Беларусь

Vatican City State
Чупакабра писал(а):
val1954 писал(а):
Резиновой пулей с металлическим сердечником можно и череп пробить.

Читай дурак:

Изображение

Резиновая пуля сделана специально для травматических пистолетов и особой угрозы для здоровья она не несёт, но многие задаются таким вопросом, может ли такая пуля пробить слой кожи, на самом деле всё довольно просто. Пуля она сделана из резины, резина очень легко гнётся, поэтому при столкновении с кожей она расплющится в лепёшку.

Человек при таком попадании получит болевой шок и сильный и большой синяк, но кожу пуля не пробьет именно из-за этой самой резиновой оболочки.

О чем я тебе и говорю...

Ебанутый, этот не тот патрон. 12 калибром стреляли.

Vatican City State
У нас под 9мм вообще нет травматического патрона на вооружении.

Благодарил (а): 726 раз.
Roman3007 писал(а):
Кроме петушения гнидаса , никаких других результатов картофельной ливарюции как-то не наблюдается ...
Изображение

Благодарил (а): 417 раз.
Чупакабра писал(а):
val1954 писал(а):

ну если ствол прижать к виску - то да...

С улицы - НЕТ!
Ты был пацаном, когда в Сев. Ирландии изрядно народу поубивали этими самыми резиновыми пулями.
Списываю твоё козлоблеяние на невежественность.

Откуда: Плюк—планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Благодарил (а): 2972 раз.
СССР
Gudas писал(а):
Чупакабра писал(а):
val1954 писал(а):

Читай дурак:

Изображение

Резиновая пуля сделана специально для травматических пистолетов и особой угрозы для здоровья она не несёт, но многие задаются таким вопросом, может ли такая пуля пробить слой кожи, на самом деле всё довольно просто. Пуля она сделана из резины, резина очень легко гнётся, поэтому при столкновении с кожей она расплющится в лепёшку.

Человек при таком попадании получит болевой шок и сильный и большой синяк, но кожу пуля не пробьет именно из-за этой самой резиновой оболочки.

О чем я тебе и говорю...

ДА ПОКУЙ КАКОЙ.... Резиновая пуля - НЕЛЕТАЛЬНОЕ ОРУЖИЕ и не несет с собой повреждений кожи или органов... Ну только если сам ствол ко лбу прижмешь и выстрелишь... Тогда гарантированное тяжелое сотрясение мозга.... Но ты не волнуйся - мозгов у тебя с рождения нет...

Благодарил (а): 1 раз.
«Я видел, как нам готовят концлагерь. Я думал, что нас привели убивать ».

Вадим Паддубский, 54-летний минчанин, был задержан вечером 9 августа. Он рассказал о пытках, которые он испытал и видел в автозаке на улице Окрестина, а также во время транспортировки в Слуцк.

"Животные, все врут!"

В то воскресенье, сразу после президентских выборов, Вадим находился в Немигинском районе. В какой-то момент ОМОН подтолкнул людей, с которыми находился мужчина, в сторону площади Адама Мицкевича. Рассказываем историю минчанина о том, что произошло дальше.

Изображение

«Была почти ночь. В парке начали стрелять спецназовцы. Летели резиновые пули, рвались светошумовые гранаты. Рядом я увидел человека, у которого был оторван скальп. Потом выпустили слезоточивый газ. Дышать было нечем. Мы бежали.

Мы попали в осаду у театра Горького. Впереди солдаты, сзади в дыму от гранат двигалась колонна машин ОМОНа. Это было похоже на фильм про нацистов.

Кто-то пытался сбежать, перелезть через ворота возле театра. Я понял, что не смогу, потому что мне нет двадцати лет. Я сел на ступеньки и стал смотреть, что происходит. Они подошли ближе и приказали: «Животные, все врут». Это было их любимое слово. К нам не относились иначе. "Животные, ступайте на землю!" Били ужасно. Это было ужасно. Нас поставили на колени. Это был спецназ, я уверен, их техника. Они относились к нам, как говорит их любимый президент, более жестоко. Ругали, на словах унижали, физически.

Изображение

Прибыл автозак. Особое злодеяние - погрузка в машину. Когда человек упал на ступеньки, его избили и бросили внутрь. В машине снова команда: «Животные, на колени!». Нас там было около 30 человек. Люди лежали друг на друге. Когда кто-то пытался поговорить с ОМОНом, его жестоко избили. Один мужчина сказал: Я служил там, где ты, что ты делаешь? Когда мы вышли, ему сказали остаться, мы расскажем, кто с нами служил. Я не знаю, что с ним было дальше, больше я с ним не встречался ».

«Нас отвезли на улицу Окрестина. Раньше я не знал, что это, где это было. Нас встречали в одинаковой форме, с одинаковыми издевательствами. Очень сильно избили, когда вышли из машины. Затем были избиты работники изолятора. ОМОН пометил крестиком на спине людей - тех, кто сопротивлялся, у кого были татуировки. Особенно жестоко избили этих людей с отличием.

Нас перевели в камеру № 5 на втором этаже - всего 22 человека, хотя в камере было четыре. В основном молодые ребята, старшими были только я и еще 51-летний мужчина. В соседней камере находилось 30 человек.

Многие сокамерники были избиты. У одного парня постоянно шла кровь из уха, у другого - рана в животе.

В камере почти не было вентиляции. Дышать было нечем. Мальчики сняли футболки и улеглись спать на полу - хорошо, что деревянный. Самой крутой подушкой были кроссовки.

Через тридцать часов нам впервые принесли еду - вот такой «блокадный» кусок хлеба.

Мы слышали, как привозили и избивали людей. Мы поняли, что начались массовые аресты. Потом наступили самые холодные ночи. К нам привели троих сильно избитых и замороженных мужчин, они не могли поверить, что находятся в теплом помещении. Две ночи держали на морозе во дворе для прогулок.

Через некоторое время в такой двор перевели и нашу камеру - 6 на 7 метров, под открытым небом, с колючей проволокой сверху. Нас там было 55 человек. В следующем - 80 человек. В туалет не пускали, ничего. Кому-то приходилось испражняться на месте, потом все просто отвернулись, а потом накрыли это место какими-то тряпками, которые там лежали.

Изображение

Мы пробыли в этом дворе 14 часов. Утром мальчики были потрясены холода. Мужчины просили друг друга - не смущайтесь, ребята, потому что мы здесь все заморозим, давайте прислонимся друг к другу.

«Я увидел женщин с цветами и понял, что надежда еще есть»

«После ночи люди начали отпускать. Но перед этим их жестоко избили. Они сказали, что вас отпустят, но, звери, вы отсюда не выберетесь.

«Да здравствует Беларусь!» - кричали ночью из соседних камер.

В тот же день нас вывели во двор и начали распихивать по автозакам. Опять животные на коленях.

Нам не сказали, куда нас везут. Я видел, что мы ехали по Слуцкому шоссе. Нас подвели к каким-то воротам. Один из сопровождавших нас сказал: ну готовься. В окошке увидели, что там солдаты в серьезной экипировке, думали, что все - отсюда никуда не пойдем, нас убивать привели........

«Избивая наших родственников, они тоже делают нас животными».

«А утром, когда нас повели завтракать, я увидел, как окрестности стали превращаться в концлагерь. Некоторые люди выкопали ямы под деревянными столбами возле домов, окружили их прямой колючей проволокой, а сверху - круглой. Это было ужасно. Рядом была огромная поляна с военными палатками - она ​​тоже была обнесена столбами из колючей проволоки.................

......... об ужасных зверствах в ГУВД. Ребят заставили по 8-10 часов лежать животами на бетоне. Спросил, хочет ли кто-нибудь выпить. Когда кто-то сказал «да», его подняли, облили водой и вернули в холодный бетон.

Со мной в камере был парень из Жодино, ему в руку прострелили резиновую пулю. К нему подошел омоновец и спросил: а вы когда-нибудь были в космосе? И дубинка ему по голове. А потом через пару минут понюхали нашатырный спирт - говорят, он вернулся в землю. От удара по голове люди теряли сознание. ... »
https://vk.com/belsat_tv?z=pho ... 02284

Благодарил (а): 161 раз.
Россия
Roman3007 писал(а):
Sunburn писал(а):
Ну вот другое дело..А то все змагарские сопли одни

ОМОНовцев, участвовавших в разгоне белорусских акций протестов, и их семьи будут «резать» каждый день, заявил Владислав Корецкий, которого называют организатором несанкционированных митингов в Минске. Громкие заявления оппозиционера опубликованы в Telegram-канале

Корецкий отметил, что отныне каждый день в новостях будут говорить о смертях десятков, а то и сотен силовиков, поскольку «люди знают, где они живу, и с кем спят».
«Сейчас им устроят «вырезание», — пояснил молодой человек.

По его словам, каждую гибель ОМОНовца или «мента» он будет «праздновать». При этом Корецкий выразил надежду, что правоохранители будут умирать долгой мучительной смертью.
«Чтобы их резали больно, долго, и чтобы они мучились каждую секунду», — отметил он.

Похоже ему сделали предложение , от которого он не смог отказаться .. теперь на успех .. хоть в чём-то оппозиции против Лукашенко я бы не поставил ломаного гроша ..
То что он заявил - призыв к террору.

СССР
val1954 писал(а):
Чупакабра писал(а):
val1954 писал(а):

С улицы - НЕТ!
Ты был пацаном, когда в Сев. Ирландии изрядно народу поубивали этими самыми резиновыми пулями.

Еще один украинец умничает...

повторюсь:

Резиновые пули НЕ ЛЕТАЛЬНОЕ оружие...

Достаточно ТТХ почитать мля...

Сцуко :star: :zed:

Vatican City State
Чупакабра писал(а):
Gudas писал(а):
Чупакабра писал(а):
val1954 писал(а):

Читай дурак:

Изображение

О чем я тебе и говорю...

ДА ПОКУЙ КАКОЙ.... Резиновая пуля - НЕЛЕТАЛЬНОЕ ОРУЖИЕ и не несет с собой повреждений кожи или органов... Ну только если сам ствол ко лбу прижмешь и выстрелишь... Тогда гарантированное тяжелое сотрясение мозга.... Но ты не волнуйся - мозгов у тебя с рождения нет...

Гугли, придурок. Что я тебе могу объяснить, если ты вообще не понимаешь о чем речь. Она сталь миллиметровую даже пробивает.

СССР
Gudas писал(а):
Гугли, придурок. Что я тебе могу объяснить, если ты вообще не понимаешь о чем речь. Она сталь миллиметровую даже пробивает.

Да кули там... А абрамс в лоб бьет насквозь...

Чупакабра писал(а):
val1954 писал(а):
Чупакабра писал(а):
val1954 писал(а):

С улицы - НЕТ!

повторюсь:

Сцуко :star: :zed:
И нелетальным оружием можно убить, сцуко.
И убивают, блятть...

СССР
val1954 писал(а):

Если только прикладом по голове,.. :crazy:

Благодарил (а): 92 раз.
СССР
val1954 писал(а):
как говорят тотары,если не повезёт,то и на родной сестре,триппер поймаешь

Благодарил (а): 4 раз.
Россия
val1954 писал(а):
В Минске запланировано проведение самого масштабного Марша новой Беларуси, в котором примут участие противники режима Александра Лукашенко. Известно, что марш планируют провести в ближайшее воскресенье, 23 августа, на площади Независимости в 14:00. При этом жителей регионов призвали не выходить на локальные митинги, а организовываться и ехать в столицу страны.
В перечне главных требований организаторов протеста упоминается отставка Александра Лукашенко, выход на свободу всех задержанных протестующих и политзаключенных, а еще привлечение к ответственности виновных в пытках и убийствах протестующих.
Долго еще ходить собираетесь? val1954 в качестве Гапона. Никто в вас стрелять не будет, гуляйте на здоровье,, пока настоящие ррреволюцинеры не появятся с коктейлями и патронами. Стрелять они сначала будут в вас, так методически правильно. Врядли это поможет Рррреволюции, прием старый и хорошо известный. Их быстро вычислят и сдадут сами ходоки. На каждую методичку революции, уже есть методичка контрреволюции. Так что: "Гуляй Вася..."

Благодарил (а): 161 раз.
Россия
val1954 писал(а):
И убивают, блятть...
И полиэтиленовым пакетом можно убить. Всё можно до абсурда довести..

everfunk писал(а):
val1954 писал(а):
И убивают, блятть...
И полиэтиленовым пакетом можно убить. Всё можно до абсурда довести..
И соплёй перешибить.

Благодарил (а): 199 раз.
Россия
everfunk писал(а):
Roman3007 писал(а):
Sunburn писал(а):
Ну вот другое дело..А то все змагарские сопли одни

ОМОНовцев, участвовавших в разгоне белорусских акций протестов, и их семьи будут «резать» каждый день, заявил Владислав Корецкий, которого называют организатором несанкционированных митингов в Минске. Громкие заявления оппозиционера опубликованы в Telegram-канале

Корецкий отметил, что отныне каждый день в новостях будут говорить о смертях десятков, а то и сотен силовиков, поскольку «люди знают, где они живу, и с кем спят».
«Сейчас им устроят «вырезание», — пояснил молодой человек.

По его словам, каждую гибель ОМОНовца или «мента» он будет «праздновать». При этом Корецкий выразил надежду, что правоохранители будут умирать долгой мучительной смертью.
«Чтобы их резали больно, долго, и чтобы они мучились каждую секунду», — отметил он.

Похоже ему сделали предложение , от которого он не смог отказаться .. теперь на успех .. хоть в чём-то оппозиции против Лукашенко я бы не поставил ломаного гроша ..
То что он заявил - призыв к террору.

Именно . Теперь если вдруг кто-то из силовиков погибнет , неважно от чьих рук , можно всю оппозицию спокойно унавозить под бурные аплодисменты всего белорусского народа

Благодарил (а): 0 раз.
"Акции протеста в Белоруссии - что происходит прямо сейчас"

Репортаж с улицы, где ничего не происходит? А крику то...

Благодарил (а): 4 раз.
Россия
val1954
Резиновой пулей с металлическим сердечником можно и череп пробить.[/quote]

С улицы - НЕТ![/quote]
Списываю твоё козлоблеяние на невежественность.[/quote]

повторюсь:

Сцуко :star: :zed:[/quote]
И убивают, блятть...[/quote]
Пока массовых жертв нет, это только игра, революция понарошку. Так что, ррреволюцинеры, принимайте меры. "Мы жертвою пали в борьбе роковой." Присваиваю хохлу "val1954" сан Попа. Гапона. разумеется.

[ Сообщений: 27596 ]  Стрaница Пред.  1 ... 473, 474, 475, 476, 477, 478, 479 ... 1380  След.

[ Time : 0.360s | 17 Queries | GZIP : Off ]