Новые факты о сбитом "Боинге" MH17

Куратор темы: Сергей Ильвовский

[ Сообщений: 12659 ]  Стрaница Пред.  1 ... 473, 474, 475, 476, 477, 478, 479 ... 633  След.
Автор  

Благодарил (а): 1 раз.
Ну шо сереж, помнишь, что я тебе говорил аж в начале 2016г? :rzach: Так и вышло.
ZaF писал(а):
Вся эта возня с Малайзией выглядит как

Россию послали главные умные дядьки голландец и австралиец, и по этому, на свою сторону пытаются привлечь сирого убогого бедного -малазийца, чтоб тот иногда выкрикивал свое несогласие за денежку, от рф, в тот момент когда умные дядьки будут обвинять рф уже на весь мир.

А на расследование бочку нехер катить
phpBB [media]

Теги
Боинг, катастрофа, MH17, Голландия, расследование, радар, данные радаров, гибель пассажиров

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
Власти Малайзии: убедительных доказательств причастности РФ к крушению MH17 нет

ТАСС, 31 мая. Министр транспорта Малайзии Энтони Локе заявил об отсутствии убедительных доказательств ответственности России за крушение малайзийского Boeing над Украиной. Об этом сообщил в четверг телеканал Channel News Asia.

"Нет убедительных доказательств, чтобы указывать на Россию, согласно JIT [Joint Investigative Team, Совместная следственная группа], - заявил он. - Но кто несет ответственность - нельзя просто так указывать на Россию".

Министр отметил необходимость учитывать дипломатические отношения, добавив, что "любые дальнейшие действия будут основываться на неопровержимых доказательствах".

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/mezhdunarodnaya ... 53480

Благодарил (а): 950 раз.
ГААГА, 31 мая. /ТАСС/. Нидерланды не исключают возможность привлечения Украины к ответственности за причастность к крушению в небе над Донецком пассажирского Boeing MH17. Об этом заявил в четверг глава МИД Нидерландов Стеф Блок по итогам дебатов в национальном парламенте, чьи словам приводит газета Parool.

По его данным, на данный момент "нет прочных юридических оснований" для привлечения Киева к ответственности. "Сейчас принимать какие-то шаги в этом отношении преждевременно, - подчеркнул он. - Однако я не исключаю никаких вариантов".

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/mezhdunarodnaya ... 53661

Благодарил (а): 261 раз.
Россия
Жигули писал(а):
Власти Малайзии: убедительных доказательств причастности РФ к крушению MH17 нет
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/mezhdunarodnaya ... 53480

Малайзии принадлежал самолёт и несколько десятков малазийцев погибли в этой катастрофе.
Малайзия полноценный участник комиссии по расследованию катастрофы (в отличии от России), с допуском к всем материалам расследования и она после четырёх лет говорит, что доказательств виновности России НЕТ.

Это факт на данный момент.
Факт того, что там на самом деле происходило в течении четырёх лет "расследования".

Всё остальное шелуха.

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
Глава МИД Нидерландов не исключил привлечения Киева к ответственности по делу MH17
31 мая, 21:13 UTC+3

ГААГА, 31 мая. /ТАСС/. Нидерланды не исключают возможность привлечения Украины к ответственности за причастность к крушению в небе над Донецком пассажирского Boeing MH17. Об этом заявил в четверг глава МИД Нидерландов Стеф Блок по итогам дебатов в национальном парламенте, чьи словам приводит газета Parool.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/mezhdunarodnaya ... 53661

Благодарил (а): 614 раз.
Россия
ZaF писал(а):
Ну шо сереж, помнишь, что я тебе говорил аж в начале 2016г? :rzach: Так и вышло.
ZaF писал(а):
Вся эта возня с Малайзией выглядит как

Россию послали главные умные дядьки голландец и австралиец, и по этому, на свою сторону пытаются привлечь сирого убогого бедного -малазийца, чтоб тот иногда выкрикивал свое несогласие за денежку, от рф, в тот момент когда умные дядьки будут обвинять рф уже на весь мир.

А на расследование бочку нехер катить
Зяфа, драгоценнейший...

Это всё - только СЛОВА на пресс-конференциях. А слов для суда мало - тут нужно нв столе у судьи всего-то УГОЛОВНОЕ ДЕЛО. А оно невозможно без ОБВИНИТЕЛЬНОГО ЗАКЛЮЧЕНИЯ, т.к. как является составной частью этого уголовногг дела

Есть такое обвинительное заключение, ПОДПИСАННОЕ лицами, имеющими право на такую подпись (Фредом Вестербекке, например)

Нету? Тогда шагай мимо.

Последний раз редактировалось Сергей Ильвовский 31.05.18, 23:31, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 32 раз.
Малазиец и на прессухе ни слова не сказал
Нет даже в джит ,единой позиции Малазийцам нужен настоящий виновник а не назначенный

Сергей Ильвовский писал(а):
Dovbnya писал(а):
Сергей, вновь прошу вас для ясности изложить собственную версию уничтожения боинга, спасибо.
Для начала попробуйте ответить на такой вопрос

Что за два парашюта видели ополченцы в тот день (на пассаажирских самолётах парашютов не бывает в принципе) и какой-такой самолёт упал и разбился в районе Красного луча (есть на вашей же схеме)?
2 сбитых укро сушки в тот день
А всем известные дельфин и орион .Говорили между собой о поиске сбитых летчиков
Это запись не фейк,только почему их пристегнули к пуку ,знает только вестербек
сушки были сбиты из пзрк

Благодарил (а): 760 раз.
Россия
Dovbnya писал(а):
Сергей, вновь прошу вас для ясности изложить собственную версию уничтожения боинга, спасибо.

Что за два парашюта видели ополченцы в тот день (на пассаажирских самолётах парашютов не бывает в принципе) и какой-такой самолёт упал и разбился в районе Красного луча (есть на вашей же схеме)?
Я не знаю об этих событиях ничего конкретного. Какая по-вашему тут связь с боингом?

Россия
Dovbnya писал(а):
Dovbnya писал(а):

Я не знаю об этих событиях ничего конкретного. Какая по-вашему тут связь с боингом?
Дело в том, что это был ИСТРЕБИТЕЛЬ. Спарка (с двумя пилотами) и сбит он тбыл не ПЗРК

Россия
Дело в том, что это был ИСТРЕБИТЕЛЬ. Спарка (с двумя пилотами) и сбит он тбыл не ПЗРК[/quote]
А чем он был сбит? Вы что-то умалчиваете, не пойму?

Россия
Dovbnya писал(а):
Дело в том, что это был ИСТРЕБИТЕЛЬ. Спарка (с двумя пилотами) и сбит он тбыл не ПЗРК
А чем он был сбит? Вы что-то умалчиваете, не пойму?[/quote]
Про Агеева, явившегося в редакцию КП и потом в Генпрокуратуру - помните?

А про его показания, что Волошин вылетел в тот день с двумя ракетами Р60 на подвесе, а вернулся без них - помните?

Вот вам и "самолёт не в то время и не в том месте" Никто же не говорил ОФИЦИАЛЬНО, что Волошин сбил Боинг. :rzach:

Там пора бы поинтересоваться совсем другими самолётами, из участвовавших в операции.

Россия
Dovbnya писал(а):
А чем он был сбит? Вы что-то умалчиваете, не пойму?
Про Агеева, явившегося в редакцию КП и потом в Генпрокуратуру - помните?

А про его показания, что Волошин вылетел в тот день с двумя ракетами Р60 на подвесе, а вернулся без них - помните?

Вот вам и "самолёт не в то время и не в том месте" Никто же не говорил ОФИЦИАЛЬНО, что Волошин сбил Боинг. :rzach:

Там пора бы поинтересоваться совсем другими самолётами, из участвовавших в операции.[/quote]
То есть Волошин атаковал ракетами истребитель, атаковавший боинг? Волошин-герой? Куда делись сбитые парашютисты?

долбень а чего ты боингом резко заинтересовался
С чего это ? Не было тут тебя никогда
В чем твои мотивы долбень?

Благодарил (а): 4 раз.
Михеич 1972 писал(а):

Засрать ветку...

Россия
Михеич 1972 писал(а):
Мне правда интересно понять нюансы преступления пиндосов, выполненных руками их шестерок. Боингом я интересовался с самого начала, просто Сергей в то время как бы попросил меня покинуть ветку, что я и сделал. То есть сейчас я просто сюда вернулся на некоторое время.
Я вновь хочу попросить форумчан из России не уводить обсуждение в сторону.

Dovbnya писал(а):
Михеич 1972 писал(а):
Мне правда интересно понять нюансы преступления пиндосов, выполненных руками их шестерок. Боингом я интересовался с самого начала, просто Сергей в то время как бы попросил меня покинуть ветку, что я и сделал. То есть сейчас я просто сюда вернулся на некоторое время.
А что это раньше тебя не интересовало?
Почему как только джит набросил гавна и ты тут же тут?Ты пытаешься кого то тролить
но тролишь ты только себя, в силу врожденного слабоумия

Россия
Сергей, по словам свидетеля КП вылетели 3 штурмовика, а вернулся назад один, Волошина, и без двух ракет воздух-воздух. Свидетель сказал, что два штурмовика были сбиты на востоке Украины - кем, как вы полагаете? Не Волошин же посбивал своих товарищей. Свидетель КП об истребителях-спарках ничего не говорил.

Россия
Михеич 1972 писал(а):
Dovbnya писал(а):
Михеич 1972 писал(а):
А что это раньше тебя не интересовало?
Почему как только джит набросил гавна и ты тут же тут?Ты пытаешься кого то тролить
но тролишь ты только себя, в силу врожденного слабоумия
Не мешай общаться с Сергеем, пожалуйста.

Благодарил (а): 1 раз.
Санька писал(а):
Малазийцам верить нельзя, они пиздоглазые. И им просто не нравяцо голандцы

Не знаю почему, но мне нравятся подобные комментарии. Это ж высший пилотаж. Полагаю, что и лютик от них в восторге. Браво !!!

[ Сообщений: 12659 ]  Стрaница Пред.  1 ... 473, 474, 475, 476, 477, 478, 479 ... 633  След.

[ Time : 0.781s | 18 Queries | GZIP : Off ]