Куратор темы: Аленка

[ Сообщений: 94941 ]  Стрaница Пред.  1 ... 4742, 4743, 4744, 4745, 4746, 4747, 4748  След.
Автор  

Благодарил (а): 7508 раз.
Россия
Аленка писал(а):
Трамп: Русские были бы в Киеве через 4 часа, если бы ехали по шоссе. Но российский генерал решил проехать через сельскохозяйственные угодья. :rzach:
==========
«Я не знаю, кто этот генерал, но, зная Владимира, его, скорее всего, уже нет на свете».
Трамп.

Благодарил (а): 6863 раз.
Россия
Сийярто заявил, что перед саммитом России и США созвонился с Мантуровым, Венгрия "с большими ожиданиями" надеется на успех встречи.

ЕС пытается помешать встрече Путина и Трампа, Венгрия обещает противодействовать усилиям Брюсселя, добавил он. :smoke

Россия
Трамп - поставит Путину ультиматум:

Итак, я собираюсь поговорить с Владимиром Путиным и сказать ему: «Вы должны положить конец этой войне, вы должны положить ей конец». Я возиться с ним не буду.
:rzach:

Россия
"Меня немного задело то, что Зеленский говорит: "Ну, мне нужно получить конституционное одобрение". То есть у него есть одобрение, чтобы вести войну и убивать всех, но для обмена территориями ему нужно одобрение" - Трамп

При этом, президент США добавил, что будет произведен "обмен землей". :rzach:

Россия
"У Зеленского есть разрешение начать войну и убивать всех, но для обмена территориями ему нужно одобрение.

Будет некоторый обмен территориями..."

Дональд Трамп сообщил, что не в восторге от двоякой трактовки украинской конституции Зеленским.

Также Трамп заявил, что следующая встреча будет либо между Зеленским и Путиным или на троих — Трамп встретится с Путиным и Зеленским, став организатором этой встречи.

Также Трамп вновь коснулся вопроса обмена территориями, из которого можно сделать вывод, что при обмене Россия передаст Украине подконтрольные территории в Харьковской, Сумской и Днепропетровской областях:

"Россия контролирует некоторые важные территории, мы постараемся вернуть часть этих территорий Украине..." :smoke

Россия
Сегодняшнее выступление Трампа дает нам четкие ответы на:
1. Трамп недоволен Зеленским
2. Трамп не хочет ничего решать с марионеткой (Зеленского он считает марионеткой глобалистов, хоть Владимир Александрович и подогнал ему ресурсную сделку, но делал он ее только для того, чтоб заманить Донни в ловушку украинского кризиса, мол давай оружия для защиты своих активов).
3. Трамп с Путиным договорятся и выдвинут публичные условия. ЕС и Украина будет вправе от них отказаться, тогда Вашингтон заявит, что сделал максимум для решения «войны ЗеБайдена», и выходит из игры. Теперь это проблемы Европы).
4. Трамп не пригласит на Аляску Зеленского. Он там ненужен. Его пригласят только тогда, когда надо будет подписывать мирные соглашения, которые «продюсирует» Трамп.
5. Трамп намекнул всем, что РФ встала на военные рельсы. Сказал он это завуалировано. «Один мой друг сказал мне: Россия – воюющая страна. Именно этим они и занимаются, они ведут много войн. Они победили Гитлера (как и мы) и Наполеона».

Самая важная фраза с выступления Трампа:
«Меня немного задело то, что Зеленский говорит: «Ну, мне нужно получить конституционное одобрение». То есть у него есть одобрение, чтобы вести войну и убивать всех, но для обмена территориями ему нужно одобрение».
Фактически это ультиматум Зеленскому, чтобы перестал «жонглировать». Трамп не дурак, все эти фокусы знает. :buba

Россия
Трамп назвал тупым вопрос о том, может ли Украина победить РФ, отметив (https://russian.rt.com/ussr/ne ... raina), что Россия — огромная страна, победившая Гитлера и Наполеона.
:rzach:

Россия
Трамп рассказал, что Орбан исключил победу Киева над Россией, так как страна не сдается в войнах и исторически выходит из них победителем. :zed:

Россия
Мария Захарова назвала Зеленского наркоманом, которого пустила по кругу «коалиция желающих»

Так официальный представитель МИД РФ отреагировала на слова Зеленского о том, что Владимир Путин попытается «обмануть» Трампа на переговорах на Аляске (https://t.me/tvc_ru/90308).

«Единственное, кому нужна забота Зеленского, — народ Украины. Но именно до них Зеленскому нет на какого дела», — отметила она.

А народы и главы других стран «как-нибудь обойдутся без его никчемных советов», заявила в беседе с ТВЦ (https://t.me/tvc_ru) Захарова. :rzach:

Россия
После консультаций глав МИД ЕС Каллас призвала к "трансатлантическому единству":

"Трансатлантическое единство, поддержка Украины и давление на Россию — вот так мы закончим эту войну". :zed:

Россия
Мать честная!

Изображение

Пока все слушают Трампа нарисовали вот это.
Охват Доброполья с северо-востока!

Россия
Аленка писал(а):
Трамп рассказал, что Орбан исключил победу Киева над Россией, так как страна не сдается в войнах и исторически выходит из них победителем. :zed:
============

Изображение

Россия
Российская армия прорвала украинский фронт на 10 километров у Доброполья
:smoke

Россия
Генеральный секретарь Совета Европы Ален Берсе вскоре посетит Киев и проведет встречу с президентом Украины Зеленским,- сайт (https://www.coe.int/en/web/por ... airly) Совета Европы. :rzach:

Россия
“Доброполье может пасть быстрее, чем Покровск”. Россияне совершили прорыв украинской обороны между Добропольем и Константиновкой, пишет военный паблик Deep State.

Паблик сообщает, что в районе Доброполья российские войска прорвали фронт на глубину более 11 километров, обнаружив слабые места в обороне ВСУ.

Продвижение стало возможным благодаря постоянному давлению и численному преимуществу пехоты. Российские силы вошли в Кучерев Яр и Золотой Колодязь, где проводят накопление для развития успеха, а также закрепляются в Веселом.

Одновременно РФ продвигается к трассе Доброполье – Краматорск, закрепляясь в районах Нововодяного и Петровки. Некоторые украинские военные паблики пишут, что трасса уже перерезана.
:comando

Благодарил (а): 128 раз.
Vietnam
Аленка писал(а):
Генеральный секретарь Совета Европы Ален Берсе вскоре посетит Киев и проведет встречу с президентом Украины Зеленским,- сайт (https://www.coe.int/en/web/por ... airly) Совета Европы. :rzach:

хуясе скока у них там начальников

Россия
«Киев за 4 часа», — Дональд Трамп.
:rzach: :crazy:

Россия
Аленка писал(а):
“Доброполье может пасть быстрее, чем Покровск”. Россияне совершили прорыв украинской обороны между Добропольем и Константиновкой, пишет военный паблик Deep State.

Паблик сообщает, что в районе Доброполья российские войска прорвали фронт на глубину более 11 километров, обнаружив слабые места в обороне ВСУ.

Продвижение стало возможным благодаря постоянному давлению и численному преимуществу пехоты. Российские силы вошли в Кучерев Яр и Золотой Колодязь, где проводят накопление для развития успеха, а также закрепляются в Веселом.

Одновременно РФ продвигается к трассе Доброполье – Краматорск, закрепляясь в районах Нововодяного и Петровки. Некоторые украинские военные паблики пишут, что трасса уже перерезана.
:comando
============
Первый реальный прорыв за три года - на 13 км вглубь. :buba

Россия
Изображение

Россия
"Я усажу Путина и Зеленского в одном помещении со мной или без меня и думаю, что они решат вопрос".
Президент США.
Сайт "Страна"

[ Сообщений: 94941 ]  Стрaница Пред.  1 ... 4742, 4743, 4744, 4745, 4746, 4747, 4748  След.

[ Time : 0.091s | 18 Queries | GZIP : Off ]