Ну чо там у хохлов? Часть 3

[ Сообщений: 25301 ]  Стрaница Пред.  1 ... 472, 473, 474, 475, 476, 477, 478 ... 1266  След.
Автор  

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
Прохожий писал(а):
Таксибе писал(а):
Значит - никакого украинского языка нет. Как нет украинского государства.

В Европе практически все современные государства прошли через долгий процесс формирования национальных языков. При этом остаются диалекты, но их никто не воспринимает серьезней, чем местную экзотику.

В лесу что-то померло!
Случайно ляпнул или доходить стало??
И что там возомнил себе каклодебил?

Россия
nikolja писал(а):
Гончарук подчеркнул, что если Соглашение подпишут, то помощь будет направлена на институциональную и секторальную реформы в сельском хозяйстве и сельской местности.

В переводе на человеческий язык - "спиздят".

Благодарил (а): 377 раз.
Россия
phpBB [media]

Благодарил (а): 24 раз.
Россия
Бедный Патон. Ргуляки рукожопые и сварку похерили. Все сварщики уехали вливаться в мировой рынок труда, остались одни пoцреты :zed:
Цитата:
Новые украинские бронетранспортеры БТР-4 "Буцефал" пошли трещинами из-за дефектов сварного шва, хотя на них стоит клеймо военного представительства Министерства обороны Украины.

Это уже не первый случай, когда "Лозовский кузнечно-механический завод" выпускает брак, который подает по 3,2 млн гривен. Из 127 переданных корпусов БТР, в 53 из них были обнаружены дефекты.
Так, канал Defence Express опубликовал видео на YouTube, на котором четко виден брак корпуса украинских "Буцефалов".

В описании к нему говорится, что завод поставил на "Харьковское конструкторское бюро машиностроения" три первых корпуса с отечественной "71" марки стали для БТР-4 новой партии.

"...на бракованной броне стоит клеймо военного представительства Министерства обороны, что с этими корпусами все в порядке", - говорится в подписи.

Уточняется, что корпусы поставлялись на вооружение армии в период с 2014 года.
phpBB [media]

Россия
Луганскийreal писал(а):
Уточняется, что корпусы поставлялись на вооружение армии в период с 2014 года.

Какой креатив! В другие армии тупо поставляют уже собранные БТР.

Благодарил (а): 2 раз.
Таксибе писал(а):
Прохожий писал(а):
Таксибе писал(а):
Значит - никакого украинского языка нет. Как нет украинского государства.

В Европе практически все современные государства прошли через долгий процесс формирования национальных языков. При этом остаются диалекты, но их никто не воспринимает серьезней, чем местную экзотику.

В лесу что-то померло!
Случайно ляпнул или доходить стало??
И что там возомнил себе каклодебил?
Я возомнил?
Я??
Я прочел умный пост умного человека.
Потом посмотрел на ник автора.
Возомнил, что в лес кто-то сдох.
Но теперь я спокоен - в лесу все живы.
P. S. Никогда не делай так больше - за такие посты тебя хозяин оштрафует!

Благодарил (а): 6325 раз.
Россия
Изображение

Благодарил (а): 31 раз.
СССР
Свое поздравление Зеленского с 42-летием Поклонская опубликовала у себя в Теlegram-канале.

​​"Сегодня день рождения у президента Украины Владимира Зеленского. Все самые добрые и тёплые слова Вам скажут родные и друзья за праздничным столом. А я Вам желаю, чтобы меня однажды направили российским послом в Киев", - пишет экс-прокурор Крыма.

Поклонская заявила о своей уверенности в том, что Зеленский стремится прекратить конфликт на оккупированных территориях Донбасса: "Я знаю, что Вы надеетесь остановить войну в Донбассе, хотите упрятать за решётки наглого и вечно пьяного борова Порошенко, мечтаете разогнать плешивые орды нацистов (эти "мачо" в основном живут на мамкину зарплату). Но Вам просто не дают этого сделать..."
?........

Наташа наивная
Он тебя посадит за госизмену

Благодарил (а): 7340 раз.
Россия
Настоящая мать убитого на майдане парня пришла в ГБР и дала свои показания следователю против военного преступника и мародера Петра Алексеевича Порошенко.

Во время процесса мать убитого майдановца встретила подельница Порошенко по военным и коррупционным преступлениям Ирина Геращенко.

Геращенко подумала, что это ряженая актриса из когорты Порошенко, однако ошиблась.

Женщина высказалась прямо в глаза ублюдкам, которые залили страну кровью.

Вот, что она сказала:

«Из-за вас, скотов, я потеряла сына. Я желаю вам всем смерти и ада, особенно Порошенко, Парубию и Пашинскому.
Я прошла все суды и все инстанции, и я клянусь, что Порошенко получит пожизненный срок.
А ты, Иринка, закрой пасть, тебя настигнет та же участь!»

В сети уже появилось видеодоказательство.

Видео опубликовал журналист Анатолий Шарий

Благодарил (а): 1599 раз.
Россия
mik писал(а):
Наташа наивная

ты привел не все поздравление
:smoke
Цитата:
А я Вам желаю, чтобы меня однажды направили российским послом в Киев. Я знаю, что Вы надеетесь остановить войну в Донбассе, хотите упрятать за решётку наглого и вечно пьяного борова Порошенко, мечтаете разогнать плешивые орды нацистов (эти «мачо» в основном живут на мамкину зарплату). Но Вам просто не дают этого сделать...

У меня осталось незаконченное дело в Киеве — я имею в виду уголовное :rzach: Наверное, про него многие забыли, но я напомню — по факту госпереворота и захвата власти Турчиновым, Яценюком, Порошенко...

Так что когда будете задувать свечки на праздничном тортике, вспомните про моё пожелание, и Украина изменится. Мы изменим её, выкинем эту «мертвечину» из страны и восстановим дружеские отношения между Россией и Украиной.

Благодарил (а): 31 раз.
СССР
Караганда писал(а):
Настоящая мать убитого на майдане парня пришла в ГБР и дала свои показания следователю против военного преступника и мародера Петра Алексеевича Порошенко.

Во время процесса мать убитого майдановца встретила подельница Порошенко по военным и коррупционным преступлениям Ирина Геращенко.

Геращенко подумала, что это ряженая актриса из когорты Порошенко, однако ошиблась.

Женщина высказалась прямо в глаза ублюдкам, которые залили страну кровью.

Вот, что она сказала:

«Из-за вас, скотов, я потеряла сына. Я желаю вам всем смерти и ада, особенно Порошенко, Парубию и Пашинскому.
Я прошла все суды и все инстанции, и я клянусь, что Порошенко получит пожизненный срок.
А ты, Иринка, закрой пасть, тебя настигнет та же участь!»

В сети уже появилось видеодоказательство.

Видео опубликовал журналист Анатолий Шарий
А он ей в ответ - я его на майдан не посылал

Россия
:rzach: шаровары бы не порвали
Цитата:
Помпео выразил мнение, что Украина находится между двумя идеологиями – демократии и тирании.

Благодарил (а): 52 раз.
СССР
Луганскийreal писал(а):
:rzach: шаровары бы не порвали
Цитата:
Помпео выразил мнение, что Украина находится между двумя идеологиями – демократии и тирании.
хрен с шароварами...
с трещиной мозга шо делать?

Россия
Зеленский обьясняет почему убежал с форума.
Изображение

Россия
В Киеве прошло факельное шествие
Участники проследовали маршем от станции метро Арсенальная до Аскольдовой могилы. Там они почтили память героев Крут.
В центре Киева 25 января состоялось факельное шествие, посвященное памяти героев Крут. Шествие началось на Львовской площади, возле мемориала героям Крут.В акции приняло участие приблизительно несколько сотен человек из числа "Нацкорпуса" и "Национальных дружин". Колонна в сопровождении правоохранителей прошла факельным шествием по центральным улицам столицы. Движение транспорта по улицам, которыми проходила колонна, было временно перекрыто.Марш завершился у мемориала Героев Крут на Аскольдовой могиле, где были перезахоронены останки полегших в том бою добровольцев. Помимо факелов, участники шествия также зажгли множество фаеров.Мероприятие прошло без инцидентов и нарушений общественного порядка.Перед факельным шествием на Арсенальной площади в Киеве состоялась реконструкция боя за завод “Арсенал”.
phpBB [media]

Россия
В Киеве допросили сотрудников посольства США - СМИ
Работники посольства США были напуганы неожиданным появлением следователей Госдепа.
Следователи Госдепартамента США на этой неделе допросили несколько сотен сотрудников посольства США в Украине из-за расследования предполагаемой слежки за экс-послом Мари Йованович. Об этом пишет BuzzFeed News.Сотрудники Службы дипломатической безопасности DSS, отдела охраны правопорядка и безопасности Госдепартамента провели допросы в среду и четверг. Издание пишет, что DSS координирует свои действия с украинскими властями, которые начали собственное расследование по этому делу 16 января.Один из источников рассказал, что сотрудники посольства США были напуганы неожиданным появлением следователей. Точно не известно, сколько сотрудников посольства допросили, однако там работает более 300 человек.По словам одного из источников, всем дипломатам и сотрудникам посольства было открыто сказано не говорить с прессой на эту тему.

Благодарил (а): 325 раз.
Зося писал(а):
Изображение
Так гроши зароблять трэба, а мовы нэ знае :hoh приходится по русски, а то ведь и без штанов можно остаться :consul: а госдеп всю эту фуйню оплачивает :rzach:

Россия
опять пошло про древних укров, которых никто не видел :) А я думаю- чего это уникальна нация мазохистов празднует только даты, когда они все проибали или получили пиздюлей и чествует хероев, от которых у нормальных людей рвота, а оно вона чего- маскали все пэрэмоги у них украли :rzach:
Цитата:
Представитель украинского МИДа обвинил Россию в воровстве чужой истории и попытках «вбить клин истории» между Киевом и Варшавой. Замглавы МИД Василий Боднар заявил, что Россия «приписывает себе чужие победы» и «перекладывает на других ответственность за преступления».
«Россия издревле демонстрирует дар воровать не только чужие территории, но и чужую историю, как, например, историю Украины—Руси»,— написал господин Боднар для издания «Зеркало недели».

Благодарил (а): 227 раз.
Караганда писал(а):
Из-за вас, скотов, я потеряла сына.

Так мать убитого майдановца или мать сотрудника Беркута?
В первом случае - обычный дарвинизм. печально но неизбежно. Все, кто после первого майдана не понял суть происходящего и пошёл на второй майдан, вполне этого заслуживают. в силу врождённого дебилизма.

Благодарил (а): 1599 раз.
Россия
Изображение

[ Сообщений: 25301 ]  Стрaница Пред.  1 ... 472, 473, 474, 475, 476, 477, 478 ... 1266  След.

[ Time : 0.267s | 17 Queries | GZIP : Off ]