Куратор темы: Аленка

[ Сообщений: 94647 ]  Стрaница Пред.  1 ... 4709, 4710, 4711, 4712, 4713, 4714, 4715 ... 4733  След.
Автор  

Благодарил (а): 6846 раз.
Россия
На Украине обнаружен новый штамм коронавируса Stratus, который распространяется очень быстро.

Этот короноавирус зафиксировали в Полтавской области. За последний месяц его доля в мире выросла с 7,4% до 22,7%. Основные симптомы: кашель, лихорадка, усталость и хрипы, сиплый голос. :zed:

Благодарил (а): 345 раз.
Россия
Аленка писал(а):
кони ебаные?)))
то ли дело у аленки богатый язык ! :yahoo:

Россия
США планируют ввести вторичные санкции против России 8 августа, сообщает Reuters со ссылкой на Белый дом. :zed:

Россия
Зеленский подтвердил разговор с Трампом и заявил, что в нём участвовали также европейские лидеры.

Он рассказал, что обсуждалась встреча Уиткоффа и Путина в Москве, но не привёл подробностей обсуждений. :zed:

Россия
Говорил с Трампом. Наша общая позиция с партнерами абсолютно четкая: война должна завершиться. И это должно быть честное завершение, — Зеленский :zed:

Благодарил (а): 1273 раз.
antisaks писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
antisaks писал(а):
pankrat12 писал(а):
Индия отреагировала на введение США дополнительных пошлин за закупку российской нефти.

В официальном заявлении Министерства иностранных дел Индии подчёркивается, что закупки Индии основаны на рыночных условиях и направлены на обеспечение энергетической безопасности 1,4 миллиарда человек.

Власти страны назвали введённые пошлины «несправедливыми, необоснованными и неприемлемыми», отметив, что аналогичные действия предпринимают и другие государства в своих национальных интересах.

Индия заявила о готовности принять все необходимые меры для защиты своих национальных интересов
Вот есть у меня сомнения насчет союзников из брикс, верится , в то, что все таки не просто так эта организация была создана и все страны будут твердо стоять на своих позициях... :smoke
Во главе стран-основателей БРИКС стоят люди, которые искренне считают претензии Запада на исключительность необоснованными и глупыми, для них, в отличие от большинства еврогейцев,суверенитет - это священная корова.
Дай то бог... :smoke
Бог здесь непричем, обсуждаемый вопрос будет решаться в конце августа в другом формате, менее рыхлом, в формате ШОС.

Благодарил (а): 345 раз.
Россия
а у меня такое чувство, что индуи до сих пор ссатся наглосаксов! хотя уж они то от них натерпелись - мама не горюй !!! :smoke

Благодарил (а): 7586 раз.
Россия
Алабай писал(а):
а у меня такое чувство, что индуи до сих пор ссатся наглосаксов! хотя уж они то от них натерпелись - мама не горюй !!! :smoke
Там еще и проблемы с Китаем из-за Тебета..... :smoke

Благодарил (а): 257 раз.
Romania
Кремль. Кабинет.
Уиткофф стоит, мнётся. Смотрит вверх.
Путин (спокойно):
- Люстра крепко висит. Не переживайте.
Уиткофф (вздрогнув): - Да-да… Просто красивая.
Переводит взгляд на глобус, потом на статуэтку двуглавого орла, потом на чернильницу.
Путин (сдержанно): - Статуэтку не дам. Это подарок от Лукашенко. Он потом проверяет по фото.
Уиткофф: - Да что вы…, я просто посмотрел… (заметно сглатывает, оборачивается к портрету Суворова).
Путин (пристально смотрит): - Послушайте, Стив, я знаю, что если вы приедете с пустыми руками - он сильно разозлится. Мне докладывали о статье в The Washington Post. Я вас по-человечески понимаю. (открывает ящик, достаёт тонкий металлический кейс без опознавательных знаков, кладёт на стол).
- Вот. Там внутри чепуха какая-то, но выглядеть будет серьёзно.
Уиткофф (обнимает кейс, шепчет): - Спасибо… Я скажу, что вы передали это торжественно. Без камер. Под музыку Чайковского.
Путин: - Вот же ж… Ладно. И скажите, что при этом я ничего не говорил. Только смотрел.
Уиткофф: - Господи, это идеально…
Путин: - Ну, как мог… Держитесь, Стив.

ТК Шляпа Челентано

Благодарил (а): 6219 раз.
Аленка писал(а):
Дональд Трамп:

«Мой специальный посланник, Стив Виткофф, только что провел очень продуктивную встречу с президентом россии Владимиром путиным. Был достигнут большой прогресс! После этого, я проинформировал некоторых наших европейских союзников. Все согласны, что эта война должна закончиться, и мы будем работать над этим в ближайшие дни и недели. Спасибо за ваше внимание к этому вопросу!». :zed: :hoh

Всё? :consul:
Громадяне именно ЭТОГО ждали, затаив дыхание больше недели? :star:
Кто подскажет, это уже перемога или всё ещё зрада?
В пуках ротом от Рыжего имбицила я уже запуталсо... :rzach:

Romania
Эх, нелегко, конечно, Трампу с Россией.
Во-первых, он сам себе маятник.
Качается от одного своего заявления - к противоположному, своему же.
Но лицо уверенное.
Как у человека, который врёт не другим, а себе, причём с наслаждением. Где-то в Майами, на фоне пальмы, с кожей цвета "загар с автозагаром", даёт интервью сам себе:
- Я всегда уважал Путина. Кроме тех случаев, когда не уважал. Но и тогда - уважал. Через силу.
И снова качается. От внутреннего ветра.
Там у него внутри - целый климатический апокалипсис.
Качнуло в другую сторону:
"Россия должна..", "Путин обязан..", "Украина пусть..".
Причём всегда - с видом человека, который вот-вот скажет что-то умное, но его всё время перебивают.
А перебивает его, на минуточку, его же мозг. Потому что мысль не успевает добежать до рта, там уже очередь из новых.
Во-вторых, в России его представляют то "своим слоном", то забугорной тварью.
И это большая проблема для Трампа.
Нет стабильности.
С его точки зрения непонятно, почему качает Россию.
Он-то уверен, что стоит твёрдо - и на земле, и в рейтингах, и вообще в истории.
Поэтому, когда его шатает из стороны в сторону, он искренне думает: "Да что ж там, в Москве, опять происходит?!".
А в Москве, тем временем, уже даже не реагируют на этот хаотичный "метроном", предоставив главсекретарю завьюживать пургой журналистов.
Прошли те времена, когда на федеральных каналах объясняли, почему фраза "Путин is kinda smart guy" - это не просто комплимент, а стратегическая победа РФ.
Потому что пока все счастливо спали после вечерней передачи, Трамп выходил и говорил:
- А вообще, все они гады. И Путин, и Си, и Зеленский, и Байден. Один я - красавчик. Миру нужен я. Миру нужны сделки.
А мир уже как-то подустаебался без чётких ориентиров на их берегу.
Если раньше им было понятно: вот - Восток, вот - Запад, вот - правильная риторика, вот - пропаганда, то теперь всё это перемешали, добавили истеричных заголовков и пустопорожних текстов, визжат, сгребают лапками несгребаемое, жрут, сопят, отрыгивают и маются несварением желудка.
А тут ещё 10 дней Путину.
Ультиматум.
Мол, если за 10 дней не будет мира - будет что-то.
Не уточняется что, но будет.
Смешат не последствия, а обтекаемость формулировки.
Причём 10 дней - до пятницы.
А пятница в России - это не день, не конец недели. Это - концепция. В пятницу страна начинает предвкушать.
Ты в пятницу попробуй подойди к русскому с ультиматумом.
Нет, ты попробуй!
Санкции, газ-нефть, автопром, недвига, гомосеки за тонированными стёклами - в по-не-дель-ник! А там: утро, голова, пробки, опять работа. "Какие санкции? Ах сааанкции..". Лучше отпрыгнуть.
И вот на этом фоне в Москву прилетает Уиткофф.
Срочно.
Срочнее - только покупка лабубу.
Он должен смягчить, договориться, надавить, предложить.
И знаете, чем всё закончится?
- Мы всё поняли.
- И?
- Всё.
И вот стоит Уиткофф, метафорически по пояс в ледяном спокойствии российской дипломатии, говорит:
- Хм. Ну, ладно. Президент Трамп рассчитывает на вашу ответственность.
Ему отвечают:
- А мы расчитываем на его память.
Потому что 10 дней даёт очень сумбурный человек, который, возможно, уже в понедельник забудет, зачем их давал.

P.S. Прочитав этот текст, хохлы спросят: "А где же хохлы?".
Да кого они уже интересуют, эти хохлы?
Другое дело - парни, которые воюют против них.
И пусть их тоже нет в этом тексте,
но за его рамками думать о них нужно всегда.
Даже в пятницу.
Которую вы не смогли бы провести так спокойно, если бы не они.

ТК Шляпа Челентано

Romania
Парадокс. Чем больше США "вкладывают в мир" на Украине, тем меньше Украины остаётся в мире. :rzach:

Благодарил (а): 947 раз.
"RT запустил сайт 1000ua.ru - там собрана вся информация по пленным вэсэушникам, от которых отказался Киев", - говорится в сообщении в Telegram-канале.
В сообщении на сайте RT также говорится, что на ресурсе можно найти данные о каждом пленном: его имя, дату и место рождения, номер воинской части, звание и позывной.
"Москва, напомним, подала на обмен имена одной тысячи украинских военных. Но Киев вычеркнул их, заменив другими людьми", - отметил телеканал.

https://1000ua.ru/

Дело! Только надо было извернуться и на .com запускать

Россия
Зеленский: похоже, Россия теперь больше настроена на прекращение огня

Президент Украины Владимир Зеленский заявил об этом, комментируя свой разговор с президентом США Дональдом Трампом.

«Похоже, Россия теперь больше настроена на прекращение огня. Давление на них срабатывает. Но главное, чтобы они не обманули нас в деталях — ни нас, ни Соединенные Штаты», — заявил Зеленский (цитата по «Интерфакс-Украина»). :zed: :star:

Благодарил (а): 1 раз.
Россия
Эсквайр писал(а):
Парадокс. Чем больше США "вкладывают в мир" на Украине, тем меньше Украины остаётся в мире. :rzach:

Закон сохранения Украины
В замкнутой системе количество Украин есть число постоянное.
Если где-то Украины стало меньше, значит где-то соответственно больше... И наоборот.
Украины не возникают и не исчезают бесследно. Они просто меняют свое агрегатное состояние.
Как существует основная формула капитализма: Товар-Деньги-Товар
так существует и формула развития Украины:
Говно-Сало-Говно...
Из этого алгоритма не вырваться.
Карма такая!

Благодарил (а): 7498 раз.
Россия
Президент США внезапно заявил, что никогда и не говорил о конкретных тарифах в 100% для стран, продолжающих закупать энергоносители у России.

Благодарил (а): 1273 раз.
Адонис писал(а):
Эсквайр писал(а):

Закон сохранения Украины
В замкнутой системе количество Украин есть число постоянное.
Если где-то Украины стало меньше, значит где-то соответственно больше... И наоборот.
Украины не возникают и не исчезают бесследно. Они просто меняют свое агрегатное состояние.
Как существует основная формула капитализма: Товар-Деньги-Товар
так существует и формула развития Украины:
Говно-Сало-Говно...
Из этого алгоритма не вырваться.
Карма такая!
Хрюканина, изначальный посыл антинаучный, Украина - незамкнутая система, а не замкнутая.

Аленка писал(а):
На Украине обнаружен новый штамм коронавируса Stratus, который распространяется очень быстро.

Штамм вируса ТЦК опаснее и распространяется быстрее Stratus'а. Правда, действие избирательное. :hoh

ВАШИНГТОН, 6 авг — РИА Новости. Президент США Дональд Трамп хотел бы провести встречу с Владимиром Путиным "уже на следующей неделе", утверждает газета New York Times со ссылкой на источники, знакомые с планами американского лидера.

Благодарил (а): 1037 раз.
Россия
Зеленский отказался от 1000 военнопленных ВСУ в рамках обмена

Из-за отказа Киева принять ряд военнопленных второй обмен между Россией и Украиной шел тяжело, а третий по вине Киева не начинается, заявил Мединский
Зеленскому похуй на людей, сколько сдохнет каклов, его не волнует..... его волнуют миллиарды на его счетах.

[ Сообщений: 94647 ]  Стрaница Пред.  1 ... 4709, 4710, 4711, 4712, 4713, 4714, 4715 ... 4733  След.

[ Time : 0.405s | 19 Queries | GZIP : Off ]