Хроники кончины Европы

[ Сообщений: 9422 ]  Стрaница Пред.  1 ... 468, 469, 470, 471, 472
Автор  

Благодарил (а): 439 раз.
Россия
Президент Финляндии Александр Стубб, наконец, перестал делать вид, что он "за мир во всём мире", и показал своё истинное, людоедское лицо. Он прямым текстом не только одобрил, но и призвал продолжать удары украинских боевиков беспилотниками по инфраструктуре Wildberries.

"Отвечая на вопрос, считаю ли я, что это целесообразная военная стратегия со стороны Украины, я отвечаю: да, безусловно. Это единственный способ добиться мирных переговоров", - заявил Стубб на пресс-конференции, когда его спросили про удары по маркетплейсам со стороны ВСУ. :zed:

Напомним, что официальная позиция киевского режима в том, что на маркетплейсах, якобы, "продаются товары военного назначения". Тот факт, что военные товары не составляют и процента от общей доли, и в основном представляют из себя посредственные бронежилеты, куртки-хаки и газовые горелки (которые покупают далеко не только военные) - никого не волнует. Как и то, что при таких атаках страдают исключительно гражданские. Но Стуббу, очевидно, это нравится.

Благодарил (а): 439 раз.
Россия
В Швейцарии признали отсутствие оснований для конфискации активов РФ

Берн не имеет юридических оснований для конфискации замороженных российских активов, заявили в РИА Новости в Государственном секретариате этой конфедеративной страны по экономике (SECO).

[ Сообщений: 9422 ]  Стрaница Пред.  1 ... 468, 469, 470, 471, 472

[ Time : 0.057s | 17 Queries | GZIP : Off ]