Москва. Обьявлен карантин

[ Сообщений: 1275 ]  Стрaница Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 64  След.
Автор  

Благодарил (а): 1 раз.
СССР
Fresh писал(а):
незнамокто писал(а):
Уже не смешно, что дороги дезенфицируют?
Все дезинфицируют- и дороги и подъезды.

Ну это как раз нормально. После каждой зимы такое делать нужно.
Под это дело даже Ленинский субботник в стране всегда проводился.

Ворчун писал(а):
Похоже, в Кремле дали команду готовить новую беспрецедентную акцию информационного прессинга населения -
о Великой Перемоге над очередной сезонной вспышкой ОРВИ!

-----------
https://ria.ru/20200403/1569541467.html
-----------
Цитата:
МОСКВА, 3 апр — РИА Новости. Ситуация с заболеваемостью коронавирусом в России развивается по благоприятному сценарию, заявил министр здравоохранения Михаил Мурашко.

"Мы видим, что введенные в стране меры реально повлияли на поступление больных, на тяжесть больных. Фактически та кривая, которая может развиваться по разным сценариям, сегодня идет по достаточно благоприятному", — пояснил глава ведомства.

Предлагаете посыпать голову пеплом и кричать о том, что все пропало?

Благодарил (а): 55 раз.
СССР
За нахождение в автомобиле с персональным водителем и охранником штраф!

Благодарил (а): 168 раз.
Россия
Veresk писал(а):

а если лимузин, там будет даже более чем 1,5 м

Благодарил (а): 417 раз.
отморозов писал(а):
val1954 писал(а):
Я прописан в Зеленограде, где живу уже более 50 лет, соответственно пенсия у меня московская. Сейчас в ней живёт дочка с семьёй, а я с женой перебрался в Химки, где купил квартиру в новостройке.
Торговлю деревянными членами оставьте перекупам. В этом они спецы.

Спасибо. Все понятно.
Единственная заковыка может заключаться в том, что вы и зарегистрированы и работаете в Москве, а фактически находитесь в Химках. Это же прямое нарушение режима самоизоляции. Тем более, что 2 тысячи рублей Вы получили от Москвы. Может Вам вернуть деньги обратно от греха подальше?
Нет. Здесь нет нарушения. Я могу самоизолироваться и на даче и в других своих квартирах. Типа, как Довбня. Кстати, дачи перестали существовать с 2019 и стали именоваться жилыми домами. Но в плане борьбы с эпидемией по-прежнему именуются дачами для ясности понимания своего статуса.

Последний раз редактировалось val1954 03.04.20, 17:39, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
Veresk писал(а):
А если они ближайшие родственники?

СССР
dimich писал(а):
Veresk писал(а):

а если лимузин, там будет даже более чем 1,5 м
Это только если за рулем жена, причем своя ,а не чужая

СССР
незнамокто писал(а):
Veresk писал(а):
Только один родственник

СССР
отморозов писал(а):
Ворчун писал(а):
Похоже, в Кремле дали команду готовить новую беспрецедентную акцию информационного прессинга населения -
о Великой Перемоге над очередной сезонной вспышкой ОРВИ!

-----------
https://ria.ru/20200403/1569541467.html
-----------
Цитата:
МОСКВА, 3 апр — РИА Новости. Ситуация с заболеваемостью коронавирусом в России развивается по благоприятному сценарию, заявил министр здравоохранения Михаил Мурашко.

"Мы видим, что введенные в стране меры реально повлияли на поступление больных, на тяжесть больных. Фактически та кривая, которая может развиваться по разным сценариям, сегодня идет по достаточно благоприятному", — пояснил глава ведомства.

Так именно этим, нагнетаяя истерию на сезонном повышении заболеваемости, наибулирующая наночубайсятина и занимается сейчас.

СССР
А водитель после каждой поездки будет дезинфицировать салон?

Изображение

val1954 писал(а):
отморозов писал(а):
val1954 писал(а):
Я прописан в Зеленограде, где живу уже более 50 лет, соответственно пенсия у меня московская. Сейчас в ней живёт дочка с семьёй, а я с женой перебрался в Химки, где купил квартиру в новостройке.

Спасибо. Все понятно.
Единственная заковыка может заключаться в том, что вы и зарегистрированы и работаете в Москве, а фактически находитесь в Химках. Это же прямое нарушение режима самоизоляции. Тем более, что 2 тысячи рублей Вы получили от Москвы. Может Вам вернуть деньги обратно от греха подальше?
Нет. Здесь нет нарушения. Я могу самоизолироваться и на даче и в других своих квартирах. Типа, как Довбня. Кстати дачи перестали существовать с 2019 и стали именоваться жилыми домами. Но в плане борьбы с эпидемией по-прежнему именуются дачами для ясности понимания.

Ну значит все нормально.
Кстати, дома в СНТ могут оформятся как жилые так как и нежилые. Это уж как собственник решит при регистрации.

СССР
Veresk писал(а):
незнамокто писал(а):
Veresk писал(а):
Только один родственник

МОСКВА, 3 апреля. /ТАСС/. Передвигаться на одном автомобиле по Москве могут те граждане, которые вместе соблюдают режим самоизоляции. Об этом заявил в пятницу председатель Мосгордумы Алексей Шапошников в эфире передачи "Время покажет" на Первом канале.

"Если он в автомобиле едет один до ближайшего [пункта назначения], он не может посадить второго, третьего, четвертого, это будет нарушение полутора метров, они будут оштрафованы. Если они живут, проживают вместе - это абсолютно верное уточнение, - они находятся, грубо говоря, на совместной самоизоляции, то есть если что-то у них есть, то они уже друг с другом пересеклись <...> Если одна семья живет вместе, находятся на самоизоляции вместе, они могут, паспорта надо взять с собой, если выходят в магазин ближайший, карман не оттянет", - сказал он.

Ворчун писал(а):
отморозов писал(а):

Так именно этим, нагнетаяя истерию на сезонном повышении заболеваемости, наибулирующая наночубайсятина и занимается сейчас.

Отнюдь.
Но и зарывать в голову не стоит. Впрочем, это уже индивидуально, кому что больше нравится делать.

отморозов писал(а):
val1954 писал(а):
отморозов писал(а):
val1954 писал(а):

Спасибо. Все понятно.
Нет. Здесь нет нарушения. Я могу самоизолироваться и на даче и в других своих квартирах. Типа, как Довбня. Кстати дачи перестали существовать с 2019 и стали именоваться жилыми домами. Но в плане борьбы с эпидемией по-прежнему именуются дачами для ясности понимания.

Ну значит все нормально.
Кстати, дома в СНТ могут оформятся как жилые так как и нежилые. Это уж как собственник решит при регистрации.
Вы знаете, при переоформлении земельного участка на предмет присоединения фактически освоенных мною лишних соток, назначение земли было изменено с типа "для дачного хозяйства" на садовый земельный участок. Соответственно приведено в соответствие с ФЗ-217 и наименование строения в ЕГРН с типа "дачного домика" на жилой дом. Безо всякого на то моего согласия/возражения.

val1954 писал(а):
отморозов писал(а):
Ну значит все нормально.
Вы знаете, при переоформлении земельного участка на предмет присоединения фактически освоенных мною лишних соток, назначение земли было изменено с типа "для дачного хозяйства" на садовый земельный участок. Соответственно приведено в соответствие с ФЗ-217 и наименование строения в ЕГРН с типа "дачного домика" на жилой дом. Безо всякого на то моего согласия/возражения.

Вы просто не возражали и не предлагали своего варианта, поэтому Ваш бывший садовый дом и оформили как жилой.
Разницы никакой, кроме того что в доме жилом Вы можете прописаться, а в нежилом - нет.
Я прошлом летом тоже решил взяться за приведение всех доков на землю и строения в порядок.
Для начала выкупил у муниципалов за 50% от кадастровой стоимости 2,2 сотки "самозахваченной" земли, путем т.н. перераспределения участков, а затем зарегистрировал на вновь образованном участке оба дома, один как жилой, другой как строение. Благо"дачную амнистию" продлили до марта 2021 года и никаких заморочек с нормами градостроительного кодекса пока ещё нет.

Последний раз редактировалось отморозов 03.04.20, 18:04, всего редактировалось 1 раз.

отморозов писал(а):
val1954 писал(а):
отморозов писал(а):
Ну значит все нормально.

Вы просто не возражали и не предлагали своего варианта, поэтому Ваш бывший садовый дом и оформили как жилой.
Разницы никакой, кроме того что в доме жилом Вы можете прописаться, а в нежилом - нет.
Я прошлом летом тоже решил взяться за приведение всех доков на землю и строения в порядок.
Для начала выкупил у муниципалов за 50% от кадастровой стоимости 2,2 сотки "самозахваченной" земли, путем т.н. перераспределения участков, а затем зарегистрировал на вновь образованном участке оба дома один как жилой, другой как строение. благо"дачную амнистию" продлили и никаких заморочек с нормами градостроительного кодекса пока ещё нет.
Вероятно вы правы. Жена занималась этим делом через контору в Солнечногорске. Наверное так и договорились.

СССР
Врач рассказал о ложных симптомах коронавируса

https://ria.ru/20200403/1569543668.html
---------
15:25 03.04.2020
Цитата:
МОСКВА, 3 апр — РИА Новости. У склонных к ипохондрии людей во время пандемии коронавируса может вырасти температура, появиться кашель и боли в груди, рассказал иммунолог Владимир Болибок в комментарии порталу News.ru.
При этом, по словам специалиста, длительные переживания действительно могут повлечь за собой некоторые заболевания. Так, стресс приводит к повышенному выбросу гормонов коры надпочечников, что может негативно повлиять на иммунную систему.

Похоже, кто-то начинает потихонечку закручивать колесо информационной истерии взад....
Цитата:
Но обратно ее закрутил наш комбат,
Оттолкнувшись ногой от Урала.
Наконец-то нам дали приказ наступать,
Отбирать наши пяди и крохи,
Но мы помним, как солнце отправилось вспять
И едва не зашло на Востоке.

phpBB [media]

Благодарил (а): 185 раз.
незнамокто писал(а):
МОСКВА, 3 апреля. /ТАСС/. Передвигаться на одном автомобиле по Москве могут те граждане, которые вместе соблюдают режим самоизоляции. ...

".... Если они живут, проживают вместе - это абсолютно верное уточнение, - они находятся, грубо говоря, на совместной самоизоляции, то есть если что-то у них есть, то они уже друг с другом пересеклись <...>....
Ты вроде как собирался добираться от вокзала на машине?!.... Уже придумал как будешь оправдываться перед гаишниками, когда они вас остановят?

СССР
Fresh
Брат мой. Но проживаем не совместно. Увы. Может пять тыщ хватит, за выезд из Москвы?
Кстати. Машина большая. Полтора метра соблюдю от водителя

СССР
Fresh писал(а):
незнамокто писал(а):
МОСКВА, 3 апреля. /ТАСС/. Передвигаться на одном автомобиле по Москве могут те граждане, которые вместе соблюдают режим самоизоляции. ...

".... Если они живут, проживают вместе - это абсолютно верное уточнение, - они находятся, грубо говоря, на совместной самоизоляции, то есть если что-то у них есть, то они уже друг с другом пересеклись <...>....
Ты вроде как собирался добираться от вокзала на машине?!.... Уже придумал как будешь оправдываться перед гаишниками, когда они вас остановят?
5 000 рублей это весомый аргумент.

[ Сообщений: 1275 ]  Стрaница Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 64  След.

[ Time : 0.195s | 18 Queries | GZIP : Off ]