Считаете ли вы нужным принятие ЛНР и ДНР в состав РФ?

[ Сообщений: 1449 ]  Стрaница Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 73  След.

Считаете ли вы нужным принятие ЛНР и ДНР в состав РФ?
Да. 70%  70%  [ 89 ]
Из Москвы, GARRI51, Проводник, antisaks, Бендер Задунайскый, Saruman, lohankin-blues, Меркурий, sanches1972, Barmalini, Ворчун, Луки, akm, Торк, Москаль з Батькiвщины, sugarcane, 73регион, Сварог, саня, Гость, Шадей, Лубенчанин, пелевин, abc, Гога, харківець, Romans, Вася Rabinovich, Татаромонгол, dimich, Beda, Звездочет, Сталкер, Orlangur, Nord Stream, Redoutable, Гость, Рони, GLOBUS_RU, Дмитрий, Vadikan, vilfred, Oldmerin, Боян, Майк, Nickey, Рядовой, S_Finks, system, Магеллан, walker, Dinver, Far East, Карлолибкнехтовский, Destrier, Лекса, Монгол-шудан, OLP-10, Ромашки спрятались, pobeda, Гюрза, видатний хохлофоб, Apix, Галс, аркан, Bear22, lisica, Политрук, grigor1119, kopaldis, Мордвин, igg, ёкарныйбабай, За державу обидно!, O.Генри, Old_Fox, astalavista, 02.02.2020, Петров
Нет. 16%  16%  [ 21 ]
Медвежуть, Britva, hunta, vasis, Борзый, gugu, IgorGr, Гость, Бенелявдов, 7777777, Гришаня, Wudu2, Алабай, Шарик, Бёртон, wolk1535, Кот_Инвойс, SHPU-UR100K, atlas, aleksa77
Нужно брать все области как минимум до Днепра. 14%  14%  [ 18 ]
13cat13, malia25, val1954, deborgel, gogun, Уралец, Жигули, angri, Maxsbor, вась вась, Cardo, Прохожий, olegp, GOLBERG, Балда, Лук, RUS86, Гоша
Всего голосов : 128
Автор  

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
sanyok писал(а):
Но - не место Донбассу в украине, это не украинская земля. И да, несмотря ни на что, я рад все таки что наконец-то в 2014 нарыв наконец-то вскрылся. И у Донбасса появился шанс отделиться и идти в Россию.
1.это не украинская земля Украинцы, которых на территории Донбасса всегда "с изначальных времен" было больше, считают иначе , что это украинская земля . И ИМЕЮТ НА ЭТО ПРАВО!
Да, это И русская земля, потому, что И русские на Донбассе жили, хоть и в меньшем, но заметном количестве и"приватизировать" ТОЛЬКО СЕБЕ эту землю никакого права не имеют.

Надо был и надо договариваться, а не воевать , не призывать для приватизации, захвата земли, националистичские отряды стрелковых-гиркиных, беслеров и т.п. Автономия - оптимальное решение таких проблем. Надо договариваться , а не воевать. За это и большинство населения изначално выступало. Но ЭКСТРЕМИСТЫ - губаревы, захарченки , пушилины, пургины, болотовы .... решили ЗАХВАТИТЬ ВЛАСТЬ , с помощью стрелковых-бородаев, отжать собственность и т. д. . Под быдляческие крики гивей "Это наша земля!!!" .

А это земля - ОБЩАЯ , милок! ОБЩАЯ! А ты выходишь - козлом !

2. и идти в Россию. А Россию ты спросил? (Туча гопников собравшихся здесь - не в счет!)
Напоминаю тебе , что Россия , в лице Президента России, Министра Иностранных дел, БОЛЬШИНСТВА населения России НЕОДНОКРАТНО сказала тебя -"НАХ!" . "Нах и , еще раз НАХ!".
"Это противоречило бы коренным интересам России"
Сколько раз мне об этом писать, наглец (или идиот)?

Возвращайся в Украину , милок и альтернативы этому НЕТ

Я, россиянин , с рождения, русский, персонально, тоже, ВМЕСТЕ С НИМИ, говорю тебе - НАХ!
Не хочу я в одной стране с тобой жить ! С Зосей, луганской, тоже!
Не хочу и не буду! Мне это , нерусское- донбасянское, ни капельки не ндра! :bad:

Россия
Иллюстрация к пункту 1 . Смотри внимательно!

phpBB [media]

Он не один такой! Я видел, знаю!
И скажу я тебе, что этот украинец мне гораздо симпатичнее , нежели ПСЕВДОрусские ты, зося, гиви! - :bad: Вот он воюет за свою (в доле с тобой) землю, которую ты пытаешься ,единолично, у него ОТЖАТЬ!
Как твои подельники вовсю по-мародерски делали в 2014. Машины, квартиры, движимую и недвижимую собственность... ЖИЗНИ!

ЗЫ Я знаю, что тебе не понравится то, что я пишу. Но другого я тебе не скажу. И в России ты (территорией) не придешь! НАХ! России, мне, россиянину это не нужно! Я , Россия лучше с тем украинцем дружить будем!
А тебя, такого наглого и воинственного, жлобного, - нах! Живи, конечно! На украинско-русской , доенцкой земле. Живи , трудись .....и не воняй!

ЗЫ Да, бандеры - мерзкое говно! Но.... Увы , милок, вы , героинческие донбассцы, ЛыДыНыРы, ведете себя , ВО МНОГОМ , почти так же как они! :bad: По-бандитски, по-фашистски. И еще - ОЧЕНЬ ЛЖИВЫ, наглы, аки прохиндеи ! Я ВИЖУ ЭТО и потому вы мне не нравитесь, от слова "совсем"! :bad:
И, еще, напомню, бандеровцы - это не все украинцы, а украинцы - не все бандеры!!!!! Кто, как немало из вас, думает иначе , тот еще и нацист!

ЗЗЗЫ
Я не хотел тебя обидеть, ПРАВДОЙ.
Но.... Идите, пожалуйста накуй!
Со своими донбасянкими хотелками!
И не лезьте , пожалуйста, без мыла, в Россию! Пожалуйста!
Я вежливо попрошу!

Благодарил (а): 553 раз.
Korea North
Бёртон
Цитата:
sanyok писал(а):
Но - не место Донбассу в украине, это не украинская земля. И да, несмотря ни на что, я рад все таки что наконец-то в 2014 нарыв наконец-то вскрылся. И у Донбасса появился шанс отделиться и идти в Россию.
1.это не украинская земля Украинцы, которых на территории Донбасса всегда "с изначальных времен" было больше, считают иначе , что это украинская земля . И ИМЕЮТ НА ЭТО ПРАВО!
Да, это И русская земля, потому, что И русские на Донбассе жили, хоть и в меньшем, но заметном количестве и"приватизировать" ТОЛЬКО СЕБЕ эту землю никакого права не имеют.

Надо был и надо договариваться, а не воевать , не призывать для приватизации, захвата земли, националистичские отряды стрелковых-гиркиных, беслеров и т.п. Автономия - оптимальное решение таких проблем. Надо договариваться , а не воевать. За это и большинство населения изначално выступало. Но ЭКСТРЕМИСТЫ - губаревы, захарченки , пушилины, пургины, болотовы .... решили ЗАХВАТИТЬ ВЛАСТЬ , с помощью стрелковых-бородаев, отжать собственность и т. д. . Под быдляческие крики гивей "Это наша земля!!!" .

А это земля - ОБЩАЯ , милок! ОБЩАЯ! А ты выходишь - козлом !

2. и идти в Россию. А Россию ты спросил? (Туча гопников собравшихся здесь - не в счет!)
Напоминаю тебе , что Россия , в лице Президента России, Министра Иностранных дел, БОЛЬШИНСТВА населения России НЕОДНОКРАТНО сказала тебя -"НАХ!" . "Нах и , еще раз НАХ!".
"Это противоречило бы коренным интересам России"
Сколько раз мне об этом писать, наглец (или идиот)?

Возвращайся в Украину , милок и альтернативы этому НЕТ

Я, россиянин , с рождения, русский, персонально, тоже, ВМЕСТЕ С НИМИ, говорю тебе - НАХ!
Не хочу я в одной стране с тобой жить ! С Зосей, луганской, тоже!
Не хочу и не буду! Мне это , нерусское- донбасянское, ни капельки не ндра! :bad:

Изображение

Korea North
Бёртон
Цитата:
Иллюстрация к пункту 1 . Смотри внимательно!

phpBB [media]

Он не один такой! Я видел, знаю!
И скажу я тебе, что этот украинец мне гораздо симпатичнее , нежели ПСЕВДОрусские ты, зося, гиви! - :bad: Вот он воюет за свою (в доле с тобой) землю, которую ты пытаешься ,единолично, у него ОТЖАТЬ!
Как твои подельники вовсю по-мародерски делали в 2014. Машины, квартиры, движимую и недвижимую собственность... ЖИЗНИ!

ЗЫ Я знаю, что тебе не понравится то, что я пишу. Но другого я тебе не скажу. И в России ты (территорией) не придешь! НАХ! России, мне, россиянину это не нужно! Я , Россия лучше с тем украинцем дружить будем!
А тебя, такого наглого и воинственного, жлобного, - нах! Живи, конечно! На украинско-русской , доенцкой земле. Живи , трудись .....и не воняй!

ЗЫ Да, бандеры - мерзкое говно! Но.... Увы , милок, вы , героинческие донбассцы, ЛыДыНыРы, ведете себя , ВО МНОГОМ , почти так же как они! :bad: По-бандитски, по-фашистски. И еще - ОЧЕНЬ ЛЖИВЫ, наглы, аки прохиндеи ! Я ВИЖУ ЭТО и потому вы мне не нравитесь, от слова "совсем"! :bad:
И, еще, напомню, бандеровцы - это не все украинцы, а украинцы - не все бандеры!!!!! Кто, как немало из вас, думает иначе , тот еще и нацист!

ЗЗЗЫ
Я не хотел тебя обидеть, ПРАВДОЙ.
Но.... Идите, пожалуйста накуй!
Со своими донбасянкими хотелками!
И не лезьте , пожалуйста, без мыла, в Россию! Пожалуйста!
Я вежливо попрошу!

Успокойся!
Изображение

Россия
ЗЗЗЫ
Тот кого допрашивают в видео, украинский донбассовец - достоин уважения . И он - В СВОЕМ ПРАВЕ!
А тот, который "допрашивает" в видео, как Гиви, как бандеровцы, украинского донбасца - МЕРЗКАЯ ТВАРЬ, БЫДЛО, КРЕТИН !
Мне такие не нравятся ! Абсолютно! :bad:
И я не обязан! Чтобы мне ТАКИЕ КОЗЛЫ :bad: нравились
Тебя, как донбасянина я в игнор не ставлю. Буду читать!

Последний раз редактировалось Бёртон 26.03.19, 12:47, всего редактировалось 1 раз.

Korea North
Бёртон писал(а):
ЗЗЗЫ
Тот кого допрашивают в видео, украинский донбассовец - достоин уважения . И он - В СВОЕМ ПРАВЕ!
А тот, который "допрашивает" в видео, как Гиви, как бандеровцы, украинского донбасца - МЕРЗКАЯ ТВАРЬ, БЫДЛО, КРЕТИН !
Изображение

Korea North
Бёртон писал(а):
ЗЗЗЫ
Изображение

Россия
Ночью. Игорь, такой-сякой сын, подзафлудил маленько, не дал, как следует погибшего мальца-россиянина вспомнить, так я еще раз напомню !
Я если не вспомню, то кто же вспомнит!?? Не героинческие донбас-СЦЫ же!
«Скорбная весть. Вчера, 19 марта, геройски погиб юный ополченец Грушко Алексей Михайлович известный также под двумя позывными «Псих» и «Добрый». Годы жизни: 20.06.1998 — 19.03.2019..... Алексей приехал из Ростовской области, чтобы защищать мирных жителей Донбасса. На тот момент ему еще не было и 18 лет. ..."
Изображение

Жалко парня! Молодой! Не жил почти, считай! (((( Детей не родил, жизнь не продолжил ((( ...

И, бедные, насчастные родители! В старости ни сын с невесткой , ни внуки не порадуют, не утешат, не помогут! (((
За какой-то гребаный Донбасс сынок погиб! Не за свою страну!

И Родине-матери горе, тоже! Не отдал ей её сынок, что сынкам положено! На МИФы сынок повелся! На фейки! А может и увидел, позрослев, что мифы-фейки это , что БАБЛО в Донбассе тоже рудит...да поздно! (((((

Вон, Пушилин например, закон издал, что если он погибнет - семье чтобы все нажитое (отжатое) непосильным его трудом осталось
А у мальца... И не нажито ничего и закона у донбас-СЦЕВ ни про него, ни про его родителей нетути!
О СЕБЕ - побеспокоились, да! А на Россию, на россиян - насрать им! Как на соседей слева или справа! Пусть Россия о них, соседях своих , думает- мучается! И о себе тоже!

О том, что с ней , Россией будет, если , не дай Бог , конечно, СДУРУ ЛДНР это признает или , того хуже , присоединит ежели к себе, наплевав на свои КОРЕННЫЕ ИНТЕРЕСЫ !

К счастью Это НЕВОЗМОЖНО! Спасибо Минским соглашениям , утвержденным Собетом Безопасности ООН. На который героинческому ЛДНР , естественно НАСРАТЬ! [/quote]

Он, парень этот , россиянин, присоединился к Донбассу навсегда!
Пухом ему земля! Надеюсь, что в Россию его тело доставят, чтобы родители смогли на могилке поплакать! Если осталось что от тела, конечно. Не всем с этим везет!

ЗЫ

Да! Я КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ ТОГО, ЧТОБЫ ТАКИЕ МАЛЬЦЫ ЗА ЧУЖУЮ СТРАНУ ВОЕВАТЬ ОТПРАВЛЯЛИСЬ!!!!
Не раньше 21 года!!!! Еще лучше - только когда семью создаст -детей заведет!
А еще лучше - ВООБЩЕ НЕ НАДО!
Кроме СЛУЖБЫ РОДИНЕ, на которую Родина законно отправляет и ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за них несет!

Какие гады, ПРЕСТУПНИКИ его, Алексея, НА ВОЙНУ ОТПРАВИЛИ , когда ему еще 18 лет не было, НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНЕГО , глупого еще, без разрешения родителей??!!!!
Какие гады, преступники, ПРИНЯЛИ ЕГО, НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНЕГО , в свои НезаконныеВоинскиеФормирования , в ЛДНР??????

Насрать героинческим донбасянам на таких мальцов, на их родителей, на россиян, на РОссию! Насрать!
Сколько раз я это уже видел!!!!!
[/quote][/spoiler]

Korea North
Бёртон
Цитата:
Ночью. Игорь, такой-сякой сын, подзафлудил маленько, не дал, как следует погибшего мальца-россиянина вспомнить, так я еще раз напомню !
Я если не вспомню, то кто же вспомнит!?? Не героинческие донбас-СЦЫ же!
«Скорбная весть. Вчера, 19 марта, геройски погиб юный ополченец Грушко Алексей Михайлович известный также под двумя позывными «Псих» и «Добрый». Годы жизни: 20.06.1998 — 19.03.2019..... Алексей приехал из Ростовской области, чтобы защищать мирных жителей Донбасса. На тот момент ему еще не было и 18 лет. ..."
Изображение

Жалко парня! Молодой! Не жил почти, считай! (((( Детей не родил, жизнь не продолжил ((( ...

И, бедные, насчастные родители! В старости ни сын с невесткой , ни внуки не порадуют, не утешат, не помогут! (((
За какой-то гребаный Донбасс сынок погиб! Не за свою страну!

И Родине-матери горе, тоже! Не отдал ей её сынок, что сынкам положено! На МИФы сынок повелся! На фейки! А может и увидел, позрослев, что мифы-фейки это , что БАБЛО в Донбассе тоже рудит...да поздно! (((((

Вон, Пушилин например, закон издал, что если он погибнет - семье чтобы все нажитое (отжатое) непосильным его трудом осталось
А у мальца... И не нажито ничего и закона у донбас-СЦЕВ ни про него, ни про его родителей нетути!
О СЕБЕ - побеспокоились, да! А на Россию, на россиян - насрать им! Как на соседей слева или справа! Пусть Россия о них, соседях своих , думает- мучается! И о себе тоже!

О том, что с ней , Россией будет, если , не дай Бог , конечно, СДУРУ ЛДНР это признает или , того хуже , присоединит ежели к себе, наплевав на свои КОРЕННЫЕ ИНТЕРЕСЫ !

К счастью Это НЕВОЗМОЖНО! Спасибо Минским соглашениям , утвержденным Собетом Безопасности ООН. На который героинческому ЛДНР , естественно НАСРАТЬ!

Он, парень этот , россиянин, присоединился к Донбассу навсегда!
Пухом ему земля! Надеюсь, что в Россию его тело доставят, чтобы родители смогли на могилке поплакать! Если осталось что от тела, конечно. Не всем с этим везет!

ЗЫ

Да! Я КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ ТОГО, ЧТОБЫ ТАКИЕ МАЛЬЦЫ ЗА ЧУЖУЮ СТРАНУ ВОЕВАТЬ ОТПРАВЛЯЛИСЬ!!!!
Не раньше 21 года!!!! Еще лучше - только когда семью создаст -детей заведет!
А еще лучше - ВООБЩЕ НЕ НАДО!
Кроме СЛУЖБЫ РОДИНЕ, на которую Родина законно отправляет и ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за них несет!

Какие гады, ПРЕСТУПНИКИ его, Алексея, НА ВОЙНУ ОТПРАВИЛИ , когда ему еще 18 лет не было, НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНЕГО , глупого еще, без разрешения родителей??!!!!
Какие гады, преступники, ПРИНЯЛИ ЕГО, НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНЕГО , в свои НезаконныеВоинскиеФормирования , в ЛДНР??????

Насрать героинческим донбасянам на таких мальцов, на их родителей, на россиян, на РОссию! Насрать!
Сколько раз я это уже видел!!!!!
[/quote]
[/quote][/spoiler]
Изображение

Россия
Так - ХОРОШО! Не мешает так :
Автором этого сообщения является :bad: Вася Rabinovich :bad: находящийся в вашем чёрном списке

Другие флудерасты-педерасты тоже в игноре. Рекомендую!

Korea North
Бёртон писал(а):
Так - ХОРОШО! Не мешает так :
Автором этого сообщения является :bad: Вася Rabinovich :bad: находящийся в вашем чёрном списке

Другие флудерасты-педерасты тоже в игноре. Рекомендую!
[url=https://radikal.ru]Изображение[/url

Благодарил (а): 261 раз.
Россия

Благодарил (а): 102 раз.
Azerbaijan
Медвежья услуга.Лучше б грохнули эту падаль иуду гирькина.Может (как знать) Мотор был бы жив или Захарченко

Россия
Хочу это повторить для тех , кто случайно не читал. Там есть важные нюансики
Я вообще ветка уже утратила свой смысл, переполненная намеренным зафлуживанием
Татаромонгол писал(а):
Бёртон писал(а):
Татаромонгол писал(а):
Бёртон писал(а):
от малокалиберных эпизодических обстрелов
...жилых кварталов. Это всегда называлось и называется терроризмом, многокалиберный вченый ты наш.

Дык я разве возражаю, дрогой невежда ты наш!
Я спецом раньше для всех придурков писал, что

СЕПАРАТИЗМ ВЫЗЫВАЕТ ТЕРРОРИЗМ!
Что экстремизм, терроризм и сепаратизм под ручку ходят, один другого поддерживая и возгоняя!
Как и происходит на Донбассе!

Как это можно было бы ясно понять из "Конвенции ШОС по борьбе с терроризмом, экстремизмом, сепаратизмом"тремя главными силами зла, которые я не раз цитировал!

Рад что хоть чему-то научил! :crazy: -

Еще подучу вас по случаю

Минские соглашения, компромиссные УМЕНЬШИЛИ и сепаратизм ЛДНР и терроризм Киева ! УМЕНЬШИЛИ, соответственно число жертв, бед, разрушений

В результате число жертв стало в сотню, если не больше раз меньше (как я писал)
И сравнялось , примерно , с числом жертв от ДТП (как я писал)

Жаль, что не развиваются, что , ПУть к МИРу , например, о котором я писал принят не бул, но это, "кому война, кому мать родна" - бабло, как видно рулит!
Но все, надеюсь впереди! Хоть, может не скоро, не сразу!

:ueb:
[/spoiler]
Цитата:
СЕПАРАТИЗМ ВЫЗЫВАЕТ ТЕРРОРИЗМ!
Что экстремизм, терроризм и сепаратизм под ручку ходят, один другого поддерживая и возгоняя!
Как и происходит на Донбассе!
Обычно в мировой практике терроризм и экстремизм идет от сепаратистов. Следуя твоей логике получается что Украина - сепаратист?

Садись - ДВА! С плюсом! )) Плюс- за то, что хоть попытался подумать!
Двойка - за "знание" и "понимание" "мировой практики" :tease:

ЗЫ

В данном случае экстремизм (майдана, госпереворота) вызвал сепаратизм Донбасса, а тот уже - терроризм Киева
Так, если примерно
Аналогично было в Америке. Примерно.
Три силы зла, экстремизм, сепаратизм, терроризм, идут ПОД РУЧКУ!

Еще раз (новое в этом уроке)

Минские соглашения , обоюдно компромиссные, УМЕНЬШИЛИ, значительно, сепаратизм ЛДНР и терроризм Киева. Число жертв , бед и разрушений, в результате, стало В СОТНЮ РАЗ МЕНЬШИМ!!!

(Можно было бы, теоретически за последний пункт проголосовать, но звучит он уж очень глупо:
"нужно брать"! ))Разве кто-то предлагает?! ))). Ну, если предложат, легитимно, можно рассмотреть. ))Теоретически ))))) ) А вообще-то мы не захватчики! Нам этого НЕ НАДО! Своего хватает за глаза и за уши!

:ueb:

Россия
А резюме такое будет:

Скушать - не дадим, а присоединять или "независимось" признавать , себе на геморрои - УВОЛЬТЕ!
Идиотов - (чуть не написал "НЕТ!" ) - мало!

(хоть и есть! )

ЗЫ
Вот - Чупакабра, к примеру, решившая, что про неё забыли - просто классическая идиотка! От слова "всегда!"

Последний раз редактировалось Бёртон 26.03.19, 15:10, всего редактировалось 2 раз(а).

Откуда: Плюк—планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Благодарил (а): 2989 раз.
СССР
Бёртон - ЛДНР Россия...

Надо звать в состав РФ... :smoke

Благодарил (а): 6325 раз.
Россия
Маасика пьяного не хватает для полного комплекта идиотов ....

Россия
Одна Зося сорок сороков маасик заменит! :crazy: Особенно в тяпницу! :vata ...субботу и воскресенье

Изображение

Благодарил (а): 6325 раз.
Россия
Полудурок, ты забыл, что я у тебя в игноре .... :zed:

Россия
Полная дура, нет! :tease:

Автором этого сообщения является :bad: Зося, :bad: находящийся в вашем чёрном списке. Показать это сообщение.

ЗЫ
Кстати, ты полная или костлявая? Надо будет у Мачачи спросить! :comando

[ Сообщений: 1449 ]  Стрaница Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 73  След.

[ Time : 0.242s | 22 Queries | GZIP : Off ]