Бог есть / нет / ненаю (голосовалка)

[ Сообщений: 1102 ]  Стрaница Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 56  След.

Бог
Есть 50%  50%  [ 53 ]
ёкарныйбабай, Serg1979_Gradoff, Oldmerin, sanches1972, Нестор, крымская славянка, Ричарт, Диман, koctya, Медея, Гришаня, Berton, Галилео, неЭуропеец, Roman3007, вова2, Nickey, Бордюр, аркан, bekl, Far East, Wal, malia25, Zugzwang, angri, кап3, WoWa, grey67, Крапива, sturm, IgorGr, Сергий Харченко, GLOBUS_RU, Гость, wouldlike, Моцарт, Petrovich66, SerNik, slujiviy, Татаромонгол, Homunculus, ZeroSun, Maxsbor, Chervonec, Вертолётчик, хатаскрайник, Сашко Донецкий, Галс, ЦВЕТОЧЕК, JohnSmith, саня
Нет 31%  31%  [ 33 ]
Redoutable, Синий апельсин, astalavista, Soft123, Авраам, Онаним, Wildcat, sevsk, Борзый, LeDokoL, Аленка, Джиломан, Художник, ватервейс, Швеллер, lisica, Пиксол, Лика, DeadMoroz, voleg5, kvid, Aquarelle, кдво, mike, Bacha, Балда, харківець, shura, nbo, Barmalini, Неэлитный, dimich, Destrier
Ненаю 20%  20%  [ 21 ]
Игорь, Молотов, Dworkin, igg, sanyok, antisaks, B.G., watnik, Медвежуть, Дмитрий, Yetty, Vadikan, gogun, nnik, Snufkin, Бенелявдов, шумелка мыш, Chervonec, Shura_l, UkroBeloRUS
Всего голосов : 107
Автор  

Благодарил (а): 696 раз.
Швеллер писал(а):
Игорь писал(а):
Это смотря в какой логике. В троичной например среднее число можно интерпретировать как "не знаю".

Был когда-то мегадиспут по этой троичной логике. Крот все настаивал, что это передовая идея, загубленная врагами России. Сам, впрочем, в ней не разбирался.
По факту да, хороший был диссер у нескольких математиков и интересная идея, но в итоге в применении не взлетела. Как раз из-за ненужной избыточности.
А так можно много интересных идей придумать. Например, недискретную логику, где переменные определены в диапазоне [0,1] в зависимости от вероятности истинности значения.

Атеизды намного грамотнее верунов по части нести околонаучный бред, даже не понимая смысла используемых ими слов. :)

Теги
бог

Благодарил (а): 80 раз.
Хз чего тебе не понятно. Это ж про тебя - дескать, допускаю вероятность существования бога где-то на 0.9, а вот что он лысый и с нимбом на 0.05.

Благодарил (а): 68 раз.
Россия
Швеллер писал(а):
Татаромонгол
И так и не ясно, чем же тебя не удовлетворяет теория естественного отбора все-таки. Просто ты придаешь ей какой-то особенный смысл, а ведь вовсе не факт, что он есть. Еще раз - развились у человека мозги в ходе борьбы за существование, но почему ты решил, что ради них все и затевалось? Не слишком ли ты эгоцентричен?
Повторю - у червей давно ничего не развивается, а ведь переживут они нас как вид. Мало того, мы еще сами этому поспособствуем. Мозгами своими.
ТЕО меня вполне удовлетворяет в целом я с ней не спорю а на ней базируюсь. Речь не о том что развились мозги у человека или нет а о том что в процессе эволюции аппарат познания естественным образом совершенствовался причем качественно для примера уровень взаимодействия (а это невозможно без взаимопознания) между пчелами и человеком и собакой и человеком разный качественно. А ты упрекаешь меня в эгоцентричности. Такое чувство что я говорю со стулом. Какая эгоцентричность если я начал с утверждения что должны существовать сущности выше нас на н-ное количество качественных ступеней?[/quote]

Швеллер писал(а):
Емое, в который раз - ну развились мозги у одного из видов,
В контексте того о чем мы говорим совершенно неважно появился мозг у человека или нет. Совершенствование в прцессе эволюции нервной системы у живых организмов, появление мозга и его развитие это научный факт что бы не говорил твердо знающий определения волег. Ну вот для примера - С.В.Савельев «Возникновение мозга человека» и его жесткая как это принято критика чтобы видеть другую сторону -
150 ошибок профессора С.В.Савельева?.. Рецензия на книгу «Возникновение мозга человека».
Если ты найдешь в монографии или ее критике что-то говорящее о том что развития усложнения не было то я буду очень рад.
Цитата:
но ты этому придаешь какое-то мистическое значение.
Индукция всегда имеет мистическое значение или только в моем случае?
Цитата:
если предположить, что мозги и знания человека и дольше будут стремительно развиваться (что согласись вовсе не факт, а опять же прпдмет веры)
Во-первых почему обязательно человека? скорей нет, во-вторых для того чтобы утверждать обратное нужно привести какие-то аргументы иначе именно как раз обратное утверждение есть предмет веры основанный на антропоцентризме.
Цитата:
Однако смысла при этом не прибавится.
А мы обсуждаем мировоззренческий вопрос или я ошибаюсь? А так да, айфонов не прибавится, смысла нет.
Посмотрел у меня издание 2005 года и называется "Происхождение мозга" но не думаю что то на которое я сослался принципиально отличается.

Благодарил (а): 1 раз.
Чупакабра писал(а):
Игорь писал(а):
ам собрались люди, оперирующие категорией "знание" - вместо категории "вера".

Четко же сказано - "не знаю".

А как это можно "знать", в принципе - о существовании Бога?
Я вот не представляю такого, например.
По-моему так можно только "верить".

ну так пусть ВЕРЯТ и не лезут в душу к другим и в школы к детям....

И как с такими жить? Они же ИДИОТЫ!!!

Тогда пусть атеисты тоже не лезут в школы и души со своими недоказанными теориями и клеветническими лживыми фильмами.
:bad:
Но, если честно, у детей работает самозащита от ненужной информации. То, чем он не будет постоянно пользоваться в жизни, постепенно сотрется из памяти. А то, что ему интересно, он и сам потом найдет и изучит. Еще раз повторюсь: атеистическая советская школа никак не помешала многим выпускникам стать религиозными людьми, увлечься оккультизмом и магией и махать руками на сеансах Кашпировского (что свидетельствует о слабой воле).
Так что озабоченным уроками ОПК посоветую переключить свое внимание на более опасные для детей вещи: компьютерные игры, группы смерти "вконтакте" и асоциальное агрессивное поведение по отношению к ровесникам и старшим. Это прямое следствие атеистического либерального воспитания с "правами ребенка" понадусэ.

Благодарил (а): 0 раз.
крымская славянка писал(а):
Тогда пусть атеисты тоже не лезут в школы

шо, физеку-химию-беологию зопретить? :crazy:

Россия
Синий апельсин писал(а):
Тогда пусть атеисты тоже не лезут в школы

шо, физеку-химию-беологию зопретить? :crazy:
Зачем? это науки а атеизм это вера. И на секту уж очень похожа.

Татаромонгол писал(а):
это науки а атеизм это вера.

атеизм не вера. Это мировоззрение

Швеллер писал(а):
Хз чего тебе не понятно. Это ж про тебя - дескать, допускаю вероятность существования бога где-то на 0.9, а вот что он лысый и с нимбом на 0.05.

Логика не может быть "недискретной" в принципе, она дискретна по определению.
То, о чем ты пытаешься рассуждать, вроде бы называется нечеткой логикой и является частью арифметики математики.

Благодарил (а): 80 раз.
Молотов писал(а):
Швеллер писал(а):

То, о чем ты пытаешься рассуждать, вроде бы называется нечеткой логикой и является частью арифметики математики.

Феерия. Логика дискретна по определению, но бывает вероятностной.
Вот у тебя явно фуззилоджик в башке

Синий апельсин писал(а):
Татаромонгол писал(а):

Эту формулу самогипноза придумали сами атеизды, чтоп не выглядеть полными идиотами в собственных глазах.. :rzach:

Молотов писал(а):
Синий апельсин писал(а):
Татаромонгол писал(а):

Эту формулу самогипноза придумали сами атеизды, чтоп не выглядеть полными идиотами в собственных глазах.. :rzach:
ты можешь щитать, што атеизм, это Вера Павловна :crazy:

эх, слабоумные, трудно мне с вами :rzach:

Благодарил (а): 125 раз.
СССР
крымская славянка
Цитата:
Чупакабра писал(а):
Игорь писал(а):

Тогда пусть атеисты тоже не лезут в школы и души со своими недоказанными теориями и клеветническими лживыми фильмами.
Но, если честно, у детей работает самозащита от ненужной информации. То, чем он не будет постоянно пользоваться в жизни, постепенно сотрется из памяти. А то, что ему интересно, он и сам потом найдет и изучит. Еще раз повторюсь: атеистическая советская школа никак не помешала многим выпускникам стать религиозными людьми, увлечься оккультизмом и магией и махать руками на сеансах Кашпировского (что свидетельствует о слабой воле).
Так что озабоченным уроками ОПК посоветую переключить свое внимание на более опасные для детей вещи: компьютерные игры, группы смерти "вконтакте" и асоциальное агрессивное поведение по отношению к ровесникам и старшим. Это прямое следствие атеистического либерального воспитания с "правами ребенка" понадусэ.

Кокие проблематики? Отведи своих детей в церковно-приходскую школу. Там будут даваться строго церковные знания, нужные в жизни. Чё ты к атеистам припёрлась? :yahoo:
П.С. Телевизор выброси, чтобы не смотреть клеветнические фильмы.

Благодарил (а): 14 раз.
Россия
Швеллер писал(а):
Молотов писал(а):
Швеллер писал(а):

Но определения он не привел! )))). Как и цифирек в хоть какое пояснение своего безграмотного бреда в ветке про Фукусиму.

Феерический идиот! :crazy: Но наглый! :crazy:

Последний раз редактировалось Berton 20.02.17, 13:35, всего редактировалось 1 раз.

Швеллер писал(а):
Молотов писал(а):
Швеллер писал(а):

Где я написал "но бывает вероятностной" ?
Может, тебе стоит научиться читать или понимать прочитаное ?

Понабрали колхозанов из кошар в атеизды... :rzach:

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
крымская славянка
Цитата:
Чупакабра писал(а):
Игорь писал(а):

С какими именно "недоказанными теориями" (мн. ч.) и "клеветническими лживыми фильмами" (тоже мн. ч.) атеисты "лезут в школы" - о чем ты бредишь?

По поводу "души" - по-моему христиане далеко не сразу сошлись во мнении - есть ли душа у тебя, как у женщины. Несколько веков спорили, по данному вопросу.

Многие сомневались. И я их понимаю.

)

Последний раз редактировалось Игорь 20.02.17, 13:41, всего редактировалось 1 раз.

Игорь писал(а):
С какими именно "недоказанными теориями" (мн. ч.) и "клеветническими лживыми фильмами" (тоже мн. ч.) атеисты "лезут в школы" - о чем ты бредишь?

таким образом она "мыслит". При помощи бреда :crazy:

Откуда: Плюк—планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Благодарил (а): 2971 раз.
СССР
Тогда пусть атеисты тоже не лезут в школы и души со своими недоказанными теориями

Давай докажи там НЕДОКАЗАННОСТЬ теории гравитациии

Высоко лезть не нада, достатачно этажа с 10 прыгнуть вниз...

Если не упадешь, соглашусь, что с технарскими теориями делать в школе нечего :smoke

Россия
Синий апельсин писал(а):
Татаромонгол писал(а):

Цитата:
С точки зрения исторического процесса выделяют следующие ведущие исторические типы мировоззрения: мифологическое, религиозное и философское.
СА у тебя какое?

СССР
Авраам писал(а):
П.С. Телевизор выброси, чтобы не смотреть клеветнические фильмы.

телевизор это от дьявала... в библии ничего нет про ЭЛТ и ЖК матрицы... а передача изображения на расстояние - вааще черное колдовство и сглаз...

короче - разбить и сжечь...

СССР
Татаромонгол писал(а):
СА у тебя какое?

СА как и я советский технарь...

[ Сообщений: 1102 ]  Стрaница Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 56  След.

[ Time : 0.118s | 21 Queries | GZIP : Off ]