Вопрос, конечно, риторический, но все же

[ Сообщений: 1062 ]  Стрaница Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 54  След.
Автор  

Polyanin писал(а):
Идите ко мне бандерлоги
Цитата:
Tramp писал(а):
Вчера форумчанин sanches 1972 в общении со мной выдал вот такой спич
"И вообще мне гражданину великой и независимой страны глубого наплевать на мнение хотелки негров или украинцев или еще кого.Вы существуете для того что бы мы о вас ноги вытирали. Еще вы нужны что бы быть тупым орудием в борьбе с нами. Это касается именно украинцев."
Лично я совершенно согласен с тем, что отношение россиянцев к украинцам именно такое и есть. Я ранее в разных постах, в несколько других вариациях, говорил, по сути, о том же. К участникам форума у меня вопрос. Вы так считаете тоже? Или есть тот, кто считает иначе?
Я полностью обнулил список игнора, «дабы дурость каждого была видна». Такшта, гаспада «российские интеллигенты», папрашу высказаться. «Пачую кожного».

от всей души поддерживаю Санчеса.-
и он аллегорично выразился о хохлах
не вижу ксенофобии, а ведь именно это хочет вытащить Старый
вообще тема ТС кретинская, как и его автор, так как некое высказывание вырвано из контекста
такие ТС могут писать только девственные засранцы подростки, но не почтенные ебари пенсионеры
это наверное Фрейд по украински,
когда в голове не папа, и даже не мама, а коза из Луганской области
Ты уже ничего не изменишь. Разве что в худшую сторону для ватанОв. Ватное стадо всего двумя темами, реально, загнано в глухой угол.
+++++++++++++++++++++++
Ну всё.
Вы с трампом реально победили.
Остались технические мелочи... вернуть Донбасс, Крым и вступив в Европу запанувать.
Брехунец славянский заявился :rzach:

Благодарил (а): 134 раз.
Россия
Ну все. Пля.
Скаклы запраздновали перемогу.
Значит уже очень скоро...
Скаклы нас ещё ни разу не подводили.
Интересно, кого назначат виноватым?

СУГС! Во всем виноваты москали.

да... тука пообещал освободить донбасс от ватников в ближайшем будущем
трамполянин - не скажешь когда вы наметили наступление
Трамполянин - только сейчас заметил твою рационализацию. Скажи, а ты и вправду веришь в то, что я - это твой старый знакомый прошлых лет, с ником Полянин?

Благодарил (а): 2012 раз.
«Такие сложнейшие задачи, как возвращение Украины на Донбасс и возвращение Донбасса в Украину, задача деоккупации Крыма, будем решать, в первую очередь, политико-дипломатическим и международно-правовым путем, укрепляя одновременно нашу обороноспособность и наши Вооруженные силы», - сказал Глава государства.

Благодарил (а): 14 раз.
Россия
ANDERER писал(а):
Polyanin писал(а):
Идите ко мне бандерлоги
Цитата:
Tramp писал(а):
"И вообще мне гражданину великой и независимой страны глубого наплевать на мнение хотелки негров или украинцев или еще кого.Вы существуете для того что бы мы о вас ноги вытирали. Еще вы нужны что бы быть тупым орудием в борьбе с нами. Это касается именно украинцев."
Лично я совершенно согласен с тем, что отношение россиянцев к украинцам именно такое и есть. Я ранее в разных постах, в несколько других вариациях, говорил, по сути, о том же. К участникам форума у меня вопрос. Вы так считаете тоже? Или есть тот, кто считает иначе?
Я полностью обнулил список игнора, «дабы дурость каждого была видна». Такшта, гаспада «российские интеллигенты», папрашу высказаться. «Пачую кожного».

вообще тема ТС кретинская, как и его автор, так как некое высказывание вырвано из контекста
такие ТС могут писать только девственные засранцы подростки, но не почтенные ебари пенсионеры
Ты уже ничего не изменишь. Разве что в худшую сторону для ватанОв. Ватное стадо всего двумя темами, реально, загнано в глухой угол.
+++++++++++++++++++++++
Ну всё.
Вы с трампом реально победили.
Остались технические мелочи... вернуть Донбасс, Крым и вступив в Европу запанувать.

О! ANDERER вернулся!
А обещал, что не вернется! Потому как честь потерял где-то.
Я ему поверил! А он меня обманул. Опять! :cray:
С "Летучим голландцем" обманул, с девочкой обманул, с "Тризубом" обманул, с диагнозом обманул ....
Ладно! И этот обман прощаю!

Слушай, ANDERER, я обнаружил случайно , что ты с кем-то (ты- приманкой соучредителем был) некий международный благотворительный фонд учредил. Деньги собирали.
Много ли насобирали, если не секрет, и много ли наблаготворили?
Я это пропустил, не участвовал, так что в этом ты мне не должен, не беспокойся, но просто любопытно
Нет, я не из налоговой.

О! ANDERER вернулся!
А обещал, что не вернется!
Я ему поверил! А он меня обманул. Опять!
С "Летучим голландцем" обманул, с девочкой обманул, с "Тризубом" обманул, с диагнозом обманул ....

Слушай, ANDERER, я обнаружил случайно , что ты с кем-то (ты- приманкой соучредителем был) некий международный благотворительный фонд учредил. Деньги собирали.
Я это пропустил, не участвовал, так что в этом ты мне не должен, не беспокойся, но просто любопытно
Ну, ты ему так резко сразу... Помягче надо было. А то он с испугу и отключился тут же :rzach:

Благодарил (а): 608 раз.
Украина
Polyanin писал(а):
Сергий Харченко писал(а):
поддержка майдана - это поддержка лозунгов майдана, основной из которых звучит, дословно - слава нации смерть врагам. Слава нации, это нацизм, смерть врагам, это убийство людей. Майдан состоялся, лозунги приведены в действие, отсюда беззаконие, бандеронацизм, при власти ублюдки, идет война.
Я называю тебя дебилом, потому что я не вижу другой для тебя адекватной характеристики. Ты поддерживал майдан, если ты разумный человек, неси ответственность за все его результаты. Но у тебя же не так. Поэтому, увы, это дебилизм. Поддерживать, участвовать, но ответственность за результаты, это типа не к тебе.
Ну, про себя я все понял. А ты каким боком?
скакал ты и прочие майдауны, а выгребают все, в том числе и я.

Россия
Честь пошел искать наверно. Потерянную. Он писал, что потерял и потому не вернется. Наверно опять потерял.
Ладно, АНДЕРЕР, не переживай! Со всеми бывает! Уходим- вернемся....

Если опять вернешься, то и расскажешь про этот фонд, ладно?

Последний раз редактировалось Berton 23.01.17, 22:16, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 9850 раз.
Россия
Berton писал(а):
О! ANDERER вернулся!
А ты старый ублюдок уходил по 100 раз в день.
И тем не менее ты снова здесь и воняешь. :rzach:
Забыл маразматик так я напомню.
Много вас тут таких уходящих навсегда лоло. Пол форума.

Благодарил (а): 64 раз.
СССР
Polyanin писал(а):

после этой перемоги, чудесного выигрыша
ватникам ничего не остается делать как признать существование великого хохляцкого народа - основанного
около трех лет тому назад в кабинете ЦРУ
самое преступное и позорное, на что осмеливаются ватники -отрицание Хохлокоста.
Хохлокост - это когда хохол выживает с схроне, или в помойной яме, и гордо напоминает, что он еще не вмер.
И силен и уверен в себе настолько, что продолжает требовать себе гуманитарную помощь.
И напоминает мировой общественности о НЕОБХОДИМОСТИ СВОЕГО СУЩЕСТВОВАНИЯ,
:star:

Последний раз редактировалось Идите ко мне бандерлоги 23.01.17, 22:16, всего редактировалось 1 раз.

Polyanin писал(а):
Сергий Харченко писал(а):
поддержка майдана - это поддержка лозунгов майдана, основной из которых звучит, дословно - слава нации смерть врагам. Слава нации, это нацизм, смерть врагам, это убийство людей. Майдан состоялся, лозунги приведены в действие, отсюда беззаконие, бандеронацизм, при власти ублюдки, идет война.
Я называю тебя дебилом, потому что я не вижу другой для тебя адекватной характеристики. Ты поддерживал майдан, если ты разумный человек, неси ответственность за все его результаты. Но у тебя же не так. Поэтому, увы, это дебилизм. Поддерживать, участвовать, но ответственность за результаты, это типа не к тебе.
Ну, про себя я все понял. А ты каким боком?
скакал ты и прочие майдауны, а выгребают все, в том числе и я.
Я не про то. Положим, я тоже выгребаю сейчас. Я про другое. Ты что делал, когда я на Майдане скакал? Кричал "путенпамаги"?

Россия
Polyanin писал(а):
у, ты ему так резко сразу... Помягче надо было. А то он с испугу и отключился тут же
Подпестываешь полено.Это твое основное амплуа. :bad:

Россия
Идите ко мне бандерлоги писал(а):
после этой перемоги, чудесного выигрыша
ватникам ничего не остается делать как признать существование великого хохляцкого народа - основанного
около трех лет тому назад в кабинете ЦРУ
:good: :rzach:

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
Polyanin писал(а):
Идите ко мне бандерлоги
Цитата:
Tramp писал(а):

Ты реально смешон, бандерложек.

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
Polyanin писал(а):
Berton писал(а):
О! ANDERER вернулся!
Я ему поверил! А он меня обманул. Опять!

Ну, ты ему так резко сразу... Помягче надо было. А то он с испугу и отключился тут же :rzach:

Еще поцелуйтесь, чмошники.

Россия
НЕт! Ни фига не выиграли они!
Они пытались доказать, что русские, россияне - поголовно великорусские шовинисты и вообще, гнусное насилие одобряют.
Бертон , собой, доказал, считаю, что это не так

Нет, конечно, в семье не без урода, особенно на этом форуме, для дебилов администрацией переформатированном, но в целом это не так.
В жизни, а не в интернете, особенно.

Чао!
:bye:

Последний раз редактировалось Berton 23.01.17, 22:31, всего редактировалось 1 раз.

Подпестываешь полено.Это твое основное амплуа.
Там у тебя есть фото, где ты сидишь среди кактусов. Такой маленький рыжий ментенок среди здоровенных зеленых огурцов с иголками. Если вместо головы тебе приспособить вот тот самый огурец - это будет самое то. Такой зеленый огурец с иголками - это вот и есть твое амплуа. А рыжее подобие головы тебе без надобности, ты ведь ничего так и не понял, и начал хвастаться тем, что форум тебя поддержал в твоих мерзких лозунгах.

Россия
Berton писал(а):
Бертон доказал, считаю, что это не так

Говнюк почему ты о себе в третьем лице.У тебя мания величия.
Плять украинец в тылу врага.
Berton писал(а):
Нет, конечно, в семье не без урода,

Это ты правильно о себе самокритично.Тебе убитые дети Донбасса не снятся моралист.
Убитые столь любезными твоему сердцу украинцами.
Как бы ты их назвал даунбасята.
Че ты там выродок Чаку писал цветными карандашиками.

Россия
Berton писал(а):
НЕт! Ни фига не выиграли они!
Они пытались доказать, что русские, россияне - поголовно великорусские шовинисты и вообще, гнусное насилие одобряют.
Бертон , собой, доказал, считаю, что это не так

Нет, конечно, в семье не без урода, особенно на этом форуме, для дебилов нынешней администрацией переформатированном, но в целом это не так.
В жизни, а не в интернете, особенно.

Чао!
:bye:

Россия
Polyanin писал(а):
Там у тебя есть фото, где ты сидишь среди кактусов

Есть такое. Это фото майданутый для таких как ты. Я им хотел показать то что если человек хочет посмотреть мир. То он себе ставит цель и добивается своей мечты трудом учебой совершенствует проф навыки языки учит.
И ему не нужен безвиз и нет смысла гробить свою страну топить ее в крови убивая своих русских сограждан.
Я тебе могу фото на фоне айсберга прислать. Тебе доводилось бывать в Гренландии.
Ты теперь скажешь что мне айсберг на голову надеть надо да . :rzach:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

[ Сообщений: 1062 ]  Стрaница Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 54  След.

[ Time : 0.209s | 17 Queries | GZIP : Off ]