Допрос Виктора Януковича. Онлайн-трансляция

[ Сообщений: 1290 ]  Стрaница Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 65  След.
Автор  

Благодарил (а): 1 раз.
Украина
суд в шоке.
янык. я не помню нде в те дни я был :zed:
кацапы оборовали связь :crazy:

Благодарил (а): 2012 раз.
Почему, есть связь. Я вообще смотрю со страницы Форы

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
Для свидомитов отключили видать. Демократия.

Украина
янык.
я не знаю куда меня везли с кырыма :crazy:

Благодарил (а): 2 раз.
Луганский писал(а):
суд в шоке.
янык. я не помню нде в те дни я был :zed:
кацапы оборовали связь :crazy:

Куй тебе, скотельчик, кацапы на спутник связь перебросили - допрос продолжается....

Благодарил (а): 1765 раз.
Forte писал(а):
zztop писал(а):
Янукович таки ВАШ президент и плюя в него сейчас, вы плюёте в своих детей и отцов.

Концовка не правильная. В себя да, но в других нет. Каждый в ответе за себя.

Но и хвалить этого борова я не обязан и считаю даже правильно плюнуть, хоть и опосля.

ну почему же неправильная?
Дети - губка. Что родители "налили" - то они и "впитают".
А по поводу батькив/отцов - так это такой же намёк на себя-ребёнка, впитавшего отцовскую "струю" в малючестве.

Мазепизм - такая непостоянная жидкость, жёлтого цвета, что со временем окрашивается в нежно-голубой, отсюда и флаг ваш двокольоровый з вылкой. А завтра будет, возможно, что-то другое. ХАМелеон - жЕвотное ТАКое, кольорове, как цыганские кибитки.
:rzach:

Украина
Serg1979_Gradoff писал(а):
Для свидомитов отключили видать. Демократия.
кацапа куйлу.
паказывают все укро каналы онлан.
:zed:

Пиар-угар: Лещенко оценил выступление Луценко на допросе Януковича
По словам нардепа, теперь надо "либо признавать Януковича легитимным, либо открывать на Турчинова уголовное дело по статье "узурпация власти"

Следствие по делу о гибели людей на Майдане Незалежности в Киеве в феврале 2014 года не является беспристрастным, так как генпрокурор Юрий Луценко является одновременно и потерпевшим, и свидетелем.

Об этом заявил народный депутат от "блока Петра Порошенко" Сергей Лещенко в своем фейсбуке.

"Зачитывая лично подозрение Януковичу, Луценко вооружает адвокатов Януковича аргументами европейского суда по правам человека. Потому что Луценко является одновременно и процесульною лицом в деле Януковича, и потерпевшим, и свидетелем. А это для Европейского суда означает, что генпрокурор является заинтересованным лицом в деле, а следствие не является беспристрастным. Когда через четыре года Украине присудят выплатить Януковичу несколько миллионов евро, не забудем поблагодарить Луценко за это", - написал нардеп.

"То, что вытворяет Луценко - это театр одного актера, где пиар-аргументы ослепляют закон и здравый смысл. Если бы Луценко не существовало, Януковичу его стоило бы придумать. Ибо все, что делает Луценко, работает на руку Януковичу. Зачитывание подозрения по статье "государственная измена" - это фарс (...) Теперь надо либо признавать его (Януковича, - ред.) легитимным, или открывать на Турчинова уголовное производство по статье "узурпация власти", - подытожил Лещенко.

http://vesti-ukr.com/strana/21 ... vicha

Благодарил (а): 16 раз.
Россия
Николай Спиридонов: Янукович вернулся на шахматную доску украинской политики

phpBB [media]

О! И я досмотрела до прерывания связи )))

Молодца Федорыч, сейчас о Севастополе.

Даже о референдуме по-человечески....

Последний раз редактировалось вятичНН 28.11.16, 20:39, всего редактировалось 1 раз.

Украина
о!!!
до кырыма добрались :consul:
он хотел поднять флаг :crazy:

Благодарил (а): 6564 раз.
Россия
[spoiler=Джина][quote]Пиар-угар: Лещенко оценил выступление Луценко на допросе Януковича
По словам нардепа, теперь надо "либо признавать Януковича легитимным, либо открывать на Турчинова уголовное дело по статье "узурпация власти"

Следствие по делу о гибели людей на Майдане Незалежности в Киеве в феврале 2014 года не является беспристрастным, так как генпрокурор Юрий Луценко является одновременно и потерпевшим, и свидетелем.

Об этом заявил народный депутат от "блока Петра Порошенко" Сергей Лещенко в своем фейсбуке.

"Зачитывая лично подозрение Януковичу, Луценко вооружает адвокатов Януковича аргументами европейского суда по правам человека. Потому что Луценко является одновременно и процесульною лицом в деле Януковича, и потерпевшим, и свидетелем. А это для Европейского суда означает, что генпрокурор является заинтересованным лицом в деле, а следствие не является беспристрастным. Когда через четыре года Украине присудят выплатить Януковичу несколько миллионов евро, не забудем поблагодарить Луценко за это", - написал нардеп.

"То, что вытворяет Луценко - это театр одного актера, где пиар-аргументы ослепляют закон и здравый смысл. Если бы Луценко не существовало, Януковичу его стоило бы придумать. Ибо все, что делает Луценко, работает на руку Януковичу. Зачитывание подозрения по статье "государственная измена" - это фарс (...) Теперь надо либо признавать его (Януковича, - ред.) легитимным, или открывать на Турчинова уголовное производство по статье "узурпация власти", - подытожил Лещенко.

Вы знаете,я с ним согласна,отмотать назад всё,Януковичу дать время провести выборы на Украине(без его кандидатуры),кроме ЛДНР,честно.....пусть придет легитимная власть.....что бы дальше не гробить Страну..... :star:

Благодарил (а): 614 раз.
Россия
Луганский писал(а):
янык.

он такое говорил ? или укр троль придумал

-

Украина
гонтарева подала в отставку :zed:

Благодарил (а): 0 раз.
Луганский писал(а):
гонтарева подала в отставку :zed:

её тоже вспоминали ???

саня писал(а):
Луганский писал(а):
янык.

он такое говорил ? или укр троль придумал

Это скотеликов колбасит!
"Не дай боже, бандерлоги приедут на мою Родину- Донечину!"
Епи их, Федорыч!

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
Луганский писал(а):
о!!!
до кырыма добрались :consul:
он хотел поднять флаг :crazy:

А Турчинов приказал флаги укровские в Крыму спускать.

Благодарил (а): 16 раз.
Россия
сильпо.............одно слово

Ща почитаем Лещенко

Когда генпрокурором является политик без профильного образования, его деятельность превращается в фарс. В понедельник, 28 Ноябрь Юрий Луценко зачитал Януковичу подозрение по статье "государственная измена", сознательно или нет, но разрушая шансы на привлечение самого Януковича к ответственности.

С точки зрения телезрителя, Луценко можно аплодировать. Но давайте хладнокровно проанализируем его действия.

Подумайте на секунду!

Вменяемая Луценко Януковичу государственная измена касается его действий 1 марта 2014, когда он подписал письмо на Путина ввести войска в Украину. Самого письма в распоряжении следствия нет. Еспертизу провести невозможно. Допросить свидетелей - также, потому что они все находятся в России. Единственное, что есть - это видео, как представитель России в ООН Чуркин держит в руках ксерокопию, неизвестно кем изготовленную и неизвестно где полученную. Этого достаточно, чтобы украинское общество признало Януковича предателем и нелюди, но для уголовного процесса - невероятно мало.
Но не это главное. По состоянию 1 марта 2014 и.о. президента уже несколько дней был Александр Турчинов. Совершить государственную измену Янукович мог, только имея на тот момент полномочия, иначе его письмо на Путина просто бессмысленным бумажкой.

Таким образом, Луценко или выдвигает Януковичу никчемную подозрение, потому что на тот момент он был уже рядовым гражданином и не имел властных полномочий для государственной измены - или Луценко признает, что 1 марта Янукович был легитимным президентом, и поэтому на Турчинова надо открывать уголовное производство по статье "узурпация власти".

Пиар-подозрение Луценко еще и выставляет его в комическом виде, так как на момент зачитывания отсутствовала связь с Ростовом. С таким же успехом он мог бы зачитать подозрение на пресс-конференции или дома на кухне, потому что в любом случае это не имело бы никаких процессуальных последствий. Предъявить подозрение заочно Луценко имел в соответствии с законом, например, направив ее по адресу регистрации Януковича в Киеве.

http://blogs.pravda.com.ua/aut ... 9cff/

[ Сообщений: 1290 ]  Стрaница Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 65  След.

[ Time : 0.625s | 17 Queries | GZIP : Off ]