O.Генри писал(а):
ЦВЕТОЧЕК писал(а):
O.Гетчик-налетчик писал(а):
O.Генри писал(а):
сижу ржу)))) прискакала для защиты своего льва))), правда лев с одной извилиной)))
теперь у них две

зая и лев это сила, вот только сдается мне там одна извилина-на двоих))))
интересно, а где у этого льва кармн, где он ножичек таскает-это получается, не лев, а кенгурлев-мутант какой та))))
Слушай...ты по теме то хоть что нить напишешь?а?Генри??
Ладно я женщина в военных делах не разбираюсь,а ты сюда чё поскакать пришёл со своими петухами?
а давайте не будем с больной головы на здоровую перекладывать-я тут бред от то ли льва с кармашком, толи заи(и тоже с кармашком) читаю-в зоопарк ходить не надо....вот все пытаюсь у кенгульвенка узнать-где он вычитал про мороз под -40 в октябре-ноябре 41, да про то что РККА весь 41 год отступала...а львозая все на какую то "Инцыклапедию" ссылается-но я энциклопедий УПа не читаю(((( мне что ни будь попроще бы-что в СССР издавали, но Штирлиценко видимо обитает в параллельной реальности...
П,С забавные вы))а)) то лева, то зая, то петушки))) зоофилия сплошная=)[/quote]
Если ты дашь мой пост про 40 в октябре ноябре. Я лично скажу что я Мюллер . Иначе ты дешовое брехло. Пездюк задушевник. Про 42 й. Привязался к предлогу . Я имел год в целом . Пизздюк в квадрате. УО. Почетай ынцыклапедию шо сие значит