"А они — те, кто пытаются презирать его, — разве живы?" (Роман Носиков)Из статьи Романа НосиковаИгорь Мосийчук: «Фото [с похорон Моторолы] является красноречивым свидетельством того, что после освобождения Донбасса все граждане Украины, которые поддерживали «русский мир», сепаратистов, террористов, оккупантов, должны быть поражены в гражданских правах, то есть лишены права голоса на любых выборах в Украине!»
Тарас Березовец: «С многочисленными «официальными лицами» и соратниками по отжиму и грабежам все ясно, но что делают там тысячи жителей ДНР? Украина не может себе позволить им вернуться назад как ни в чем не бывало. Пусть говорят, что это жестоко, но мы не можем себе позволить жить с этими существами в одной стране».
Владимир Парасюк: «Видели, как много людей пришло на похороны Моторолы? Я не хочу жить в одной стране с этими людьми. Просто посмотрите на фото. О каком диалоге может идти речь? Из-за них война в стране, из-за них погибли тысячи украинцев. А вы говорите «мир». Да, мир, но без этих людей, и только после победы».
Алена Яхно: «Видели километровые очереди на похоронах рыжего орка в Донецке? Расскажите мне еще про реинтеграцию Донбасса! Расскажите мне об информационной политике! Мол, стоит им включить правильный телевизор, как они все сразу же станут патриотами Украины. Ага! Три раза! Нет! Мы не потеряли Донбасс. Просто он никогда и не был по-настоящему нашим».
Сергей Бондаренко: «Нужно просто лишить ватных свинособак права голоса. Тем, кто помогал террористам, — срок. И все, половина дегенератов сама свалит за поребрик».
https://riafan.ru/566687-ispol ... echte