Сиськамасиська (Брежнев) самый бездарный генсек Совка .

[ Сообщений: 970 ]  Стрaница Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49  След.
Автор  

Благодарил (а): 1 раз.
SHAMAN писал(а):
Лук писал(а):
Кстати я специально указал, что в расчет был взято СЫРОЕ МЯСО, которое при жарке (варке) уменьшается и в весе и в объеме если это для вас новость.
Конкретно о качестве шашлыка не писал, поскольку какой сорт мяса ( птица, свинина, баранина, говядина) был "найден" в магазинах с пустыми полками не было указано. Как и период по времени потраченный на поиски продуктов в магазинах с пустыми полками.

Продолжаем просвещать "аксакала Пука".
Мясо само собой всегда считается в сыром виде. Как то никогда не слышал, чтобы кто то взвешивал пожаренный шашлык. Зачем?

Ну и основное.
Знаешь почему шашлыки традиционно жарили в майские праздники?
Потому что именно к майским праздникам давали талоны на мясо в Свердловске.
Вообще, талоны на мясо в закрытом городе Свердловске давали 2 раза в год - "на майские" и на "7-е ноября".

Действительно, создается впечатление, что Лук никогда в СССР не жил.

Вот ведь какая проблема - начнешь детально разбираться с прошлым тех мест где сам лично не присутствовал и понимаешь справедливость изречения:
.
Изображение
.
Ну например:

- есть пользователь SHAMAN родившийся в Свердловске, который утверждает, что мясо в Свердловск выдавалось всего два раза в год - см. пост выше
и при этом оказывается в магазинах были пустые полки и в доказательство приводит фото

Надо верить - ведь SHAMAN житель Свердловска, но есть отчеты ЕБН и книга из ельцин центра, которые утверждают:

- Ельцин признавал - талоны на сливочное масло и колбасу в Свердловской области появились в июне 1982 год: «в этом вопросе много сложностей и трудностей» — регион производит только 40% мяса, остальное получает по дотации, и напоминал — если в 1970 году жители области съели 140 тысяч тонн мяса и мясопродуктов, то в 1982 году — уже 215.

- да и сам SHAMAN рассказывает, как ездили 6 семей на 3х машинах в мае на шашлыки (правда не указывает в каком году это было). Хотя если в одной машине была и тетка которая устроилась в закрытом городке, то вопрос с мясом для шашлыков определяется сам собой

- книга из ельцин центра утверждает : "С 1987 года ситуация со снабжением Свердловска стала резко ухудшаться. В конце 80-х были введены талоны, с помощью которых можно было купить крупы, мясо, чай, сахар, табак, мыло и другие товары. Для того чтобы отоварить карточку, приходилось стоять в огромных очередях."

- да и сам SHAMAN 6 лет назад сообщает ;
SHAMAN писал(а):
Да, вот примерно с 1986 поезд СССР и понесся под откос.
Даже за уборку картошки в колхозе начали платить студентам по 200 рублей.
Из магазинов исчез даже остававшийся минимальный набор продуктов, а цены на рынках устремились в космос.
.
А в интернете находишь фото другого жителя Свердловска:
.
Изображение Талон на колбасу 16 сентябрь 1980
.
SHAMAN писал(а):
В году 90-91 любимое лакомство было - пожареная на сале картошка. Сало вылавливали из соседнего бачка. Благо в этих бачках мяса отродясь не водилось, одно сало.
.
Находишь подтверждение и в книге из ельцин центра:
.
Изображение Талоны на колбасу в Свердловске за разные годы
.
Другие приводил в постах раньше, не буду повторять или это:
.
Изображение нормы продажи продуктов свердловчанам на июнь 1991 года.
.

Вот и определись - кому верить о проблемах с питанием в Свердловске, если ты во времена СССР не жил в этом городе и даже не занимался фарцовкой как Крамольник или не имел мать академика ?:zed:

Благодарил (а): 1232 раз.
Крамольник писал(а):
SHAMAN писал(а):
Лук писал(а):
А ведь действительно SAMAN

- Если SAMAN выкладывает

то ли SAMAN хочет убедить,

Кстати, если ты решил поиграть в переделывание ников, то ты теперь будешь Пук. :rzach:
Я его зову Чаполино...
Почти эталонный слесарек.

Благодарил (а): 0 раз.
Bahamas
Лук
Цитата:
SHAMAN писал(а):
Лук писал(а):
Кстати я специально указал, что в расчет был взято СЫРОЕ МЯСО, которое при жарке (варке) уменьшается и в весе и в объеме если это для вас новость.
Конкретно о качестве шашлыка не писал, поскольку какой сорт мяса ( птица, свинина, баранина, говядина) был "найден" в магазинах с пустыми полками не было указано. Как и период по времени потраченный на поиски продуктов в магазинах с пустыми полками.

Продолжаем просвещать "аксакала Пука".
Мясо само собой всегда считается в сыром виде. Как то никогда не слышал, чтобы кто то взвешивал пожаренный шашлык. Зачем?

Ну и основное.
Знаешь почему шашлыки традиционно жарили в майские праздники?
Потому что именно к майским праздникам давали талоны на мясо в Свердловске.
Вообще, талоны на мясо в закрытом городе Свердловске давали 2 раза в год - "на майские" и на "7-е ноября".

Действительно, создается впечатление, что Лук никогда в СССР не жил.

Вот ведь какая проблема - начнешь детально разбираться с прошлым тех мест где сам лично не присутствовал и понимаешь справедливость изречения:
.
Изображение
.
Ну например:

- есть пользователь SHAMAN родившийся в Свердловске, который утверждает, что мясо в Свердловск выдавалось всего два раза в год - см. пост выше
и при этом оказывается в магазинах были пустые полки и в доказательство приводит фото

Надо верить - ведь SHAMAN житель Свердловска, но есть отчеты ЕБН и книга из ельцин центра, которые утверждают:

- Ельцин признавал - талоны на сливочное масло и колбасу в Свердловской области появились в июне 1982 год: «в этом вопросе много сложностей и трудностей» — регион производит только 40% мяса, остальное получает по дотации, и напоминал — если в 1970 году жители области съели 140 тысяч тонн мяса и мясопродуктов, то в 1982 году — уже 215.

- да и сам SHAMAN рассказывает, как ездили 6 семей на 3х машинах в мае на шашлыки (правда не указывает в каком году это было). Хотя если в одной машине была и тетка которая устроилась в закрытом городке, то вопрос с мясом для шашлыков определяется сам собой

- книга из ельцин центра утверждает : "С 1987 года ситуация со снабжением Свердловска стала резко ухудшаться. В конце 80-х были введены талоны, с помощью которых можно было купить крупы, мясо, чай, сахар, табак, мыло и другие товары. Для того чтобы отоварить карточку, приходилось стоять в огромных очередях."

- да и сам SHAMAN 6 лет назад сообщает ;
SHAMAN писал(а):
Да, вот примерно с 1986 поезд СССР и понесся под откос.
Даже за уборку картошки в колхозе начали платить студентам по 200 рублей.
Из магазинов исчез даже остававшийся минимальный набор продуктов, а цены на рынках устремились в космос.
.
А в интернете находишь фото другого жителя Свердловска:
.
Изображение Талон на колбасу 16 сентябрь 1980
.
SHAMAN писал(а):
В году 90-91 любимое лакомство было - пожареная на сале картошка. Сало вылавливали из соседнего бачка. Благо в этих бачках мяса отродясь не водилось, одно сало.
.
Находишь подтверждение и в книге из ельцин центра:
.
Изображение Талоны на колбасу в Свердловске за разные годы
.
Другие приводил в постах раньше, не буду повторять или это:
.
Изображение нормы продажи продуктов свердловчанам на июнь 1991 года.
.

Вот и определись - кому верить о проблемах с питанием в Свердловске, если ты во времена СССР не жил в этом городе и даже не занимался фарцовкой как Крамольник или не имел мать академика ?:zed:

Я ж и говорю , этот урод про Совок книжку читал , но в нём никогда не жил :rzach:
Душевое потребление мяса в Совке составляло 38 кг , цитату из книги генерала КГБ я здесь
приводил , а в этом году оно в России составит 83 кг. :rzach:
А 38 кг мяса на душу это уже НЕДОЕДАНИЕ при медицинской норме 73 кг мяса в год на человека . :zed:

Bahamas
Весь Совок недоедал всего ...кроме хлеба , который и жрал с водой вместо всего , он его лопал 120 килограммов в год :rzach: А в 2022-м году всего 90,3 кг на душу , оголодал расеянин без хлебушка , мясо стал как хлеб лопать , а в Совке он мяса ел в 3,5 раза меньше , чем хлеба :rzach:

Последний раз редактировалось Пушок 26.10.24, 09:13, всего редактировалось 2 раз(а).

Благодарил (а): 100 раз.
Пушок вместо завтрака прибежал на фору отсосать у презренных пенсов. :vata

Bahamas
Каждый старый пидор комуняцкий считает своим священным долгом пускать сопли и рыдать по Совку и сладкие сказки про него травить . Плавали , знаем и больше туда ни ногой :rzach:

Благодарил (а): 5 раз.
Turkey
Изображение

А чё все так с мясом носятся? Я его совсем редко ем и вовсе не из-за денех. Всем тоже советую реже есть мясо, будете здоровы. :smoke

Bahamas
Ёк-Макарёк писал(а):
Изображение

Засунь эту бумажку в свою вонючую и грязную совковскую жопу :rzach: Вся советская статистика пртребления это одна сплошная фальсификация , как второе место в мире по ВВП например , который считался по взятому с потолка для красоты и отчёта в ООН курсу и заливания тупым совкам в уши говна про "весь мир нам завидует" . По рыночному курсу советского рубля Совок при его 240 миллионном населении не дотягивал даже до Франции , а реального ТОВАРНОГО мяса , доходившего до голодного советского грёбаного чалавэка без шкуры , костей и кишков , с тощих совковских коров и свиней доходило 38 кг на человека , как явствует из доклада генерала КГБ Леонова Андропову "А У НАС ВСЕГО 38 КГ НА ЧЕЛОВЕКА И НИКТО НЕ БУНТУЕТ ???" (генерал и сам удивился такому скотскому безразличию людей в Совке к своему желудку).
Соотв ссылку с выходными данными сборника статей руководящих сотрудников КГБ я здесь же и приводил , см .выше , дебилы :rzach:

Последний раз редактировалось Пушок 26.10.24, 10:03, всего редактировалось 1 раз.

Bahamas
РусАл писал(а):
А чё все так с мясом носятся? Я его совсем редко ем и вовсе не из-за денех. Всем тоже советую реже есть мясо, будете здоровы. :smoke
Жри туалетную бумагу . В Совке её заправляли в варёную колбасу совершенно легально , по ГОСТУ , как белковую добавку . И судили цеховиков не за бумагу в колбасе , а за воровство этой бумаги(нелегальную скупку ещё на бумажной фабрике) и фаршированию ею поганой собачьей колбасы без всякой меры , почему и была эта бумага в Совке дефицитом номер 1 :rzach:

Что ты докопалсЯ до совка, его нет давно
Смысл пинать труп.

Благодарил (а): 722 раз.
Ебург писал(а):
Смысл пинать труп.
Дело не в том. Пинать не пинать. Дело в том что поклонники КПСС зачастую такие сказки рассказывают, что начинаешь их интенсивно макать в их вранье.

Крамольник писал(а):
Ебург писал(а):
Смысл пинать труп.
Дело не в том. Пинать не пинать. Дело в том что поклонники КПСС зачастую такие сказки рассказывают, что начинаешь их интенсивно макать в их вранье.

Дело именно в том, что прибегает какой то хрен с горы на форум и начинает истерить про дела 30летней давности.

Причем так активно, как будто это было вчера и это его личная трагедия.

Явная клиника.
Кому какое дело сейчас как там жил совок.
Насрать.

Bahamas
Ебург писал(а):
Крамольник писал(а):
Ебург писал(а):
Смысл пинать труп.

Дело именно в том, что прибегает какой то хрен с горы на форум и начинает истерить про дела 30летней давности.

Явная клиника.
Насрать.
Не истерить , а тыкать в губошлёпую поганую харю любому совкодорчеру , как только он заикнётся про "страну , каторую мы патиряли" :rzach:

Благодарил (а): 722 раз.
Ебург писал(а):
Крамольник писал(а):
Ебург писал(а):
Смысл пинать труп.

Явная клиника.
Насрать.
Ну у эстонца работа такая. Методичку отрабатывает. Это ж понятно с первого его поста.

Благодарил (а): 12 раз.
Россия
Пушок писал(а):
РусАл писал(а):
Жри туалетную бумагу . В Совке её заправляли в варёную колбасу совершенно легально , по ГОСТУ , как белковую добавку . И судили цеховиков не за бумагу в колбасе , а за воровство этой бумаги(нелегальную скупку ещё на бумажной фабрике) и фаршированию ею поганой собачьей колбасы без всякой меры , почему и была эта бумага в Совке дефицитом номер 1 :rzach:

Не старайся, все уже поняли, что ты долбоёб. :)

Bahamas
Сука никто не хочет жрать туалетную бумагу и ездить в Москву из Саратова за собачьей колбасой , как в Совке ...но все так любять его , так любять :zed:
Вы уж или крестик снимите , или трусы наденьте , совкодрочеры смешные :rzach:

Пушок писал(а):
РусАл писал(а):
Жри туалетную бумагу . В Совке её заправляли в варёную колбасу совершенно легально
Я про мясо говорил, дурик. Колбасу так я вообще не ем. :smoke

Bahamas
РусАл писал(а):
Пушок писал(а):
РусАл писал(а):
Жри туалетную бумагу . В Совке её заправляли в варёную колбасу совершенно легально
Ешь кору с деревьев и пей берёзовый сок , доходяга :rzach:

Благодарил (а): 7290 раз.
Россия
РусАл писал(а):
Пушок писал(а):
РусАл писал(а):

Я кстати тоже.
Не люблю то, что уже кто то пожевал.
То ли дело - взял кусок мяса, и твори все что фантазия подскажет.

[ Сообщений: 970 ]  Стрaница Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49  След.

[ Time : 0.354s | 18 Queries | GZIP : Off ]