[ Сообщений: 1176 ]  Стрaница Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 59  След.
Автор  

Благодарил (а): 168 раз.
Что мне до русского мира?
Просто интерес - он есть или его нет?

Довольно неожиданное подтверждение наличия остатков такого мира находится здесь. У нас много укро-беженцев.

Все они говорят на русском. Ведь никто не заставляет и не принуждает в выборе языка. Говори на чем хочешь. Вот они и выбрали тот, который сильнее.

А вам, глупым людям, говорят, что прегожие да румяные да ещё трусливый путенг в компашьке со скабеевной, симоняншей, нюхающий чтобы заколдобиться валенки сеченга - это будто бы то самое, что зовут русским миром.

Это не так. Найди в Антарктиде, в пустыне Сахара или Гоби, или ещё на северном полюсе доказательства того, что русский мир был. Он был, я точно это знаю, но возрождением его никогда не занимались калантаряшьки ака лавровчег, симонянша или какие-то евреи кедми, чубайс или гайдар, или те 20 вице-премьеров, что благополучно сдриснули из РФ в благословенные края. Нет.

В РФ уничтожали русский мир, а его обломки почему-то находятся в Дании. Это несколько даже иронично.

Благодарил (а): 238 раз.
Romania
Вечерело... С форовских болот, раздавались жалобные стоны датского педераста :rzach:

Благодарил (а): 380 раз.
Россия
Мачача у нас теперь олицетворение русского мира? Держите меня семеро!!

Благодарил (а): 21 раз.
Игорь писал(а):
Рекорд Надоеv писал(а):
Простите великодушно писал(а):
А по твоему, что они делают?
Дурень, НАТО это оборонительный альянс. Он ни с кем не воюет и никому не угрожает.

Т.е. когда они Югославию бомбили - это была оборона?
К НАТО вопросы.
Россию НАТО бомбило или бомбит?

Так то - НАТО — это военно-политический союз, который был основан в 1949 году для защиты Европы от советского влияния.

Благодарил (а): 1156 раз.
да как обычно - предатель стонет что он ничего не предавал потому что и нечего было предавать
любого предателя возьми - что резуна что гордиевского они слово в слово повторят то что выше написал этот датчанин
но менее предателями они от этого не станут

abc

А чего у тебя ник-то нерусский, поцреотчег?

Профиль писал(а):
Рекорд Надоеv писал(а):
Дурень, НАТО это оборонительный альянс. Он ни с кем не воюет и никому не угрожает.

Вот на таких как ты долбоёбах Вовочка Путин и держится во власти.
А кого бы ты хотел видеть вместо Путина?

Россия
«Всё смешалось в доме Облонских»

СССР
Рекорд Надоеv писал(а):
Игорь писал(а):
Рекорд Надоеv писал(а):
Простите великодушно писал(а):
А по твоему, что они делают?

Т.е. когда они Югославию бомбили - это была оборона?
К НАТО вопросы.
Россию НАТО бомбило или бомбит?

Вопрос был к тебе - поскольку это ты утверждал, что НАТО оборонительный альянс.

В Югославии НАТО от кого оборонялось?

Насчет России - нисколько не сомневаюсь в том, что если бы не наличие "советских галош" - то уже давно отбомбились бы.

СССР
Коля писал(а):
Что мне до русского мира?
Просто интерес - он есть или его нет?

Довольно неожиданное подтверждение наличия остатков такого мира находится здесь. У нас много укро-беженцев.

Все они говорят на русском. Ведь никто не заставляет и не принуждает в выборе языка. Говори на чем хочешь. Вот они и выбрали тот, который сильнее.

А вам, глупым людям, говорят, что прегожие да румяные да ещё трусливый путенг в компашьке со скабеевной, симоняншей, нюхающий чтобы заколдобиться валенки сеченга - это будто бы то самое, что зовут русским миром.

Это не так. Найди в Антарктиде, в пустыне Сахара или Гоби, или ещё на северном полюсе доказательства того, что русский мир был. Он был, я точно это знаю, но возрождением его никогда не занимались калантаряшьки ака лавровчег, симонянша или какие-то евреи кедми, чубайс или гайдар, или те 20 вице-премьеров, что благополучно сдриснули из РФ в благословенные края. Нет.

В РФ уничтожали русский мир, а его обломки почему-то находятся в Дании. Это несколько даже иронично.

Ну, если русский мир - это говорящие на русском языке, то в России очевидно русского мира намного больше, чем в Дании.

Россия
А вообще, сделать Россию вновь социальным государством- это и есть новая русская идея.

Игорь писал(а):

Насчет России - нисколько не сомневаюсь в том, что если бы не наличие "советских галош" - то уже давно отбомбились бы.

В Югославии НАТО показало кто главный и тупо разрушали инфраструктуру. Право сильного причинять мир слабому. Тогда НАТО встало на защиту Косово и албанцев, вот как сейчас РФ встало на защиту Донбасса по югославскому сценарию, причиняя мир Украине.

Благодарил (а): 0 раз.
Great Britain
Крапива писал(а):

Этот говнюк совсем опидарасился с тех пор, как в церквях на оргАне своим вялым xyем играть начал..

Благодарил (а): 414 раз.
Россия
Рекорд Надоеv писал(а):
Профиль писал(а):
Рекорд Надоеv писал(а):

Вот на таких как ты долбоёбах Вовочка Путин и держится во власти.
А кого бы ты хотел видеть вместо Путина?
Профиль - дрочащий бот. :rzach:

Благодарил (а): 0 раз.
Great Britain
Рекорд Надоеv писал(а):
Игорь писал(а):

В Югославии НАТО показало кто главный и тупо разрушали инфраструктуру. Право сильного причинять мир слабому. Тогда НАТО встало на защиту Косово и албанцев, вот как сейчас РФ встало на защиту Донбасса по югославскому сценарию, причиняя мир Украине.

Пока Россия наносит навукраине ласки... :smoke

Благодарил (а): 68 раз.
Россия
Крапива писал(а):

Не только!
Еще укро-бешенцы в Дании. С кетчупом на трусах :rzach:

Благодарил (а): 414 раз.
Россия
SHAMAN писал(а):
Крапива писал(а):

Не только!
Еще укро-бешенцы в Дании. С кетчупом на трусах :rzach:
Лучше бы скакали, это было хотя бы смешно. )

Игорь писал(а):
Ну, если русский мир - это говорящие на русском языке, то в России очевидно русского мира намного больше, чем в Дании.

Конечно, нет.

Русский язык на территории РФ - это некая необходимость. Жопализная и залупоносная. Завзлизнуть в кремле, поматюгаться в пивной, поорать на митинге в поддержку СВО и через пень-колоду сдать ЕГЭ по удалёнке.

Про пень-колоду я немножко подробнее расскажу. Один раз я был вынужден слушать телефонный разговор из-за стены - он длился 8 часов. С 23.00 до 07.00. Непрерывно.
Он был довольно громкий, кроме того, была жара - заснуть было нельзя. Но не идти же на улицу. Там есть русские комары, как известно. На следующий день я переселился в отель. Но не суть.

Так вот - этот кретин, а ему было 15 лет, через слово говорил "типо". Представляете себе, слушать "типо" 8 часов подряд? Впрочем не старайтесь, представить себе вы такого не сможете. Разве что в аду.

Вопрос - где русский язык Толстого, культура русского мира , да и сам русский мир? Обсуждали они не Толстого, а каких-то баб, игры в танчики и матерились довольно свободно.

Это наследие Толстого? Нет, это жизнь животных на территории РФ. Если не хотите быть животными, то извольте, назову вас людьми, но с поправкой - психически неполноценные и умственно отсталые, которые вряд ли знаю и понимают слово "Толстой". Если хотите, называйте это русским миром - но тем хуже для него самого.

А какая необходимость говорить на русском в Дании?

Вот почему это доказательство, а не залупоносность, как нынче, бывшего существования русского мира.

СССР
Коля писал(а):
Игорь писал(а):

Конечно, нет.

Русский язык на территории РФ - это некая необходимость. Жопализная и залупоносная. Завзлизнуть в кремле, поматюгаться в пивной, поорать на митинге в поддержку СВО и через пень-колоду сдать ЕГЭ по удалёнке.

Про пень-колоду я немножко подробнее расскажу. Один раз я был вынужден слушать телефонный разговор из-за стены - он длился 8 часов. С 23.00 до 07.00. Непрерывно.
Он был довольно громкий, кроме того, была жара - заснуть было нельзя. Но не идти же на улицу. Там есть русские комары, как известно. На следующий день я переселился в отель. Но не суть.

Так вот - этот кретин, а ему было 15 лет, через слово говорил "типо". Представляете себе, слушать "типо" 8 часов подряд? Впрочем не старайтесь, представить себе вы такого не сможете. Разве что в аду.

Вопрос - где русский язык Толстого, культура русского мира , да и сам русский мир? Обсуждали они не Толстого, а каких-то баб, игры в танчики и матерились довольно свободно.

Это наследие Толстого? Нет, это жизнь животных на территории РФ. Если не хотите быть животными, то извольте, назову вас людьми, но с поправкой - психически неполноценные и умственно отсталые, которые вряд ли знаю и понимают слово "Толстой". Если хотите, называйте это русским миром - но тем хуже для него самого.

А какая необходимость говорить на русском в Дании?

Вот почему это доказательство, а не залупоносность, как нынче, бывшего существования русского мира.

В России говорят на русском, потому что он для всех - родной. Такая вот "необходимость".

Те, кто говорят на русском в Дании, тоже другими языками не владеют, на каком же языке им еще говорить?

По поводу того, как говорят - можно подумать, что датские тинэйджеры общаются на языке Ганса Христиана Андерсена.

Благодарил (а): 238 раз.
Romania
Крапива писал(а):
Мочача :rzach:

[ Сообщений: 1176 ]  Стрaница Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 59  След.

[ Time : 0.378s | 18 Queries | GZIP : Off ]