Ну чо там у хохлов? Часть 3

[ Сообщений: 25301 ]  Стрaница Пред.  1 ... 466, 467, 468, 469, 470, 471, 472 ... 1266  След.
Автор  

Благодарил (а): 6325 раз.
Россия
Изображение

Благодарил (а): 377 раз.
Россия
ЗЕЛЕНСКИЙ СООБЩИЛ О НАЧАЛЕ ПЕРЕГОВОРОВ С РОССИЕЙ ОБ ОБМЕНЕ УДЕРЖИВАЕМЫМИ
Украина ведет переговоры об освобождении удерживаемых граждан, находящихся на временно неподконтрольной территории и в России. Об этом сообщил президент Владимир Зеленский, передает его пресс-служба.По его словам, есть «два трека, два списка» удерживаемых лиц.«Список мы согласовали в Минске, будем дополнять перечень установленных лиц. Готовить этот трек — обмен с временно оккупированными территориями. И отдельный трек — мы уже начали разговор с Российской Федерацией по обмену украинцев — всех, включая крымских татар, других украинцев, находящихся на территории России», — сказал Зеленский журналистам в Иерусалиме.

Благодарил (а): 31 раз.
СССР
pankrat12 писал(а):
ЗЕЛЕНСКИЙ СООБЩИЛ О НАЧАЛЕ ПЕРЕГОВОРОВ С РОССИЕЙ ОБ ОБМЕНЕ УДЕРЖИВАЕМЫМИ
Украина ведет переговоры об освобождении удерживаемых граждан, находящихся на временно неподконтрольной территории и в России. Об этом сообщил президент Владимир Зеленский, передает его пресс-служба.По его словам, есть «два трека, два списка» удерживаемых лиц.«Список мы согласовали в Минске, будем дополнять перечень установленных лиц. Готовить этот трек — обмен с временно оккупированными территориями. И отдельный трек — мы уже начали разговор с Российской Федерацией по обмену украинцев — всех, включая крымских татар, других украинцев, находящихся на территории России», — сказал Зеленский журналистам в Иерусалиме.
да после первого уже наловили на третий обмен

Благодарил (а): 0 раз.
Изображение

Благодарил (а): 6325 раз.
Россия
Изображение

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
mik писал(а):
pankrat12 писал(а):
Выступление Президента Украины Владимира Зеленского на Всемирном экономическом форуме в городе Давос

Основные тезисы:
— "сепаратистские движения" угрожают миру;

— украинцам недостаточно "всемирной озабоченности" по поводу российской агрессии;

— цель Украины - стать лидером Восточной Европы, "Мы не отстали, а просто отошли для разбега и рывка вперед";

— гарантировал инвесторам 5 лет без налога на прибыль, которые придут в страну.
На фупе была тема, что укрзализныцю сдают в концессию Дойче бан
Полностью, вплоть до кассиров
И пассажиров...

Изображение

Россия
Луганскийreal писал(а):
Ох и зрада. мировая наддержава и приходится на мове оккупанта.....
Цитата:
ДАВОС, 22 янв — РИА Новости. Директор-распорядитель Международного валютного фонда (МВФ) Кристалина Георгиева на встрече с президентом Украины Владимиром Зеленским в Давосе приветствовала украинского премьера Алексея Гончарука на русском языке, но затем обратила внимание делегации, что на Украине не все любят этот язык.
"Очень приятно", — сказала Георгиева по-русски, пожимая руку премьеру Украины Гончаруку. "Взаимно", — ответил он ей также по-русски. Видео встречи опубликовано в Facebook-аккаунте офиса президента Украины.
Затем Георгиева продолжила беседу с Зеленским на английском.
"Я знаю, что для некоторых людей на Украине русский язык не предпочтителен. Но я, к сожалению, не говорю на украинском. А вот моя племянница говорит, потому что жена моего брата (ее мать. — Прим. ред.) из Харькова", — сказала она.
Ага, выученный в школе НРБ русский отлично помогает ей отличить харькивський суржик от дерьмовы.
:rzach:

Россия
pankrat12 писал(а):
Чубаров анонсировал марш крымских татар на полуостров :zed: :zed: :zed:
2 мая крымские татары запланировали массово пересечь административную границу с Крымом через пункт пропуска «Чонгар». Об этом сказал председатель Меджлиса Рефат Чубаров в интервью «5 каналу».По его словам, акцию ненасильственного сопротивления будут проводить, чтобы международные организации, которые постоянно на словах осуждают аннексию Россией Крыма, смогли это подтвердить действиями, приобщившись к переходу админграницы.Чубаров отметил, что в первых рядах будут идти члены Меджлиса, народные депутаты, западные партнеры. Он не исключает, что возможен силовой вариант прорыва на оккупированный полуостров.
А до мая он отложил потому, что зимой под водометами маршировать ну очень неуютно...
:crazy:
ПС: Ага, "западные партнеры" просто рвутся под дубинки в ходе антироссийской провокации...

Россия
Караганда писал(а):
Эти слова могут быть не популярными в Европарламенте или где-нибудь, но мы должны занять какое-то уникальное место

Гммм...

А разве они его еще не заняли?
:consul:

Россия
Синий апельсин писал(а):
АЛЕКС... писал(а):
Станислав Вокарчук заявил, что готов занять место Фредди Меркьюри

на кладбище? :crazy:
В гей-клубе.

Россия
pankrat12 писал(а):
В Херсоне подожгли штаб Партии Шария

Изображение

Россия
pankrat12 писал(а):
Результаты исследования опубликовал министр кабинета министров Дмитрий Дубилет и поблагодарил украинских мобильных операторов за сотрудничество, один из методов подсчета строился на их данных.

Супер, посчитали симки, включая десятки тысяч тех, что используются мошенниками. Насколько я знаю, на Унитазии симки до сих пор не по паспорту продают?

Коллеги, признавайтесь - у кого только одна симка?

Благодарил (а): 31 раз.
СССР
Представители немецкой компании Deutsche Bahn, которой, как рассказал в Давосе премьер-министр Украины Гончарук, отдали в управление на 10 лет "Укрзализныцю", сообщают о том, что намерены оказывать лишь консультативные услуги компании.

-----
гыыы
похоже Гончарук хотел попилить бюджет

Россия
Во Львовской области шахтеры перекрыли международную трассу
На Львовщине около полусотни шахтеров госпредприятия «Львовуголь» перекрыли международную трассу «Львов — Рава-Русская». Об этом «Українським Новинам» сообщил представитель профсоюза шахтеров предприятия.Акция протеста началась сегодня, 23 января, около 10:00, при этом шахтеры требуют выплат зарплат за октябрь, ноябрь и декабрь прошлого года.Задолженность составляет 317,79 млн грн, отметил представитель профсоюза.Митингующие ходят по пешеходному переходу, блокируя проезд автомобилей из Львова к украинско-польской границе и обратно. Также на месте за порядком следят полицейские.До этого, 21 января, четыре лидера независимых профсоюзов «Львовугля» начали голодовку в здании Львовской ОГА, требуя погасить шахтерам долги по зарплате. Об этом сообщил глава Независимого профсоюза горняков Николай Волынец.

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
Таксибе писал(а):
pankrat12 писал(а):
Результаты исследования опубликовал министр кабинета министров Дмитрий Дубилет и поблагодарил украинских мобильных операторов за сотрудничество, один из методов подсчета строился на их данных.

Супер, посчитали симки, включая десятки тысяч тех, что используются мошенниками. Насколько я знаю, на Унитазии симки до сих пор не по паспорту продают?

Коллеги, признавайтесь - у кого только одна симка?

И чё, продажа по паспортам сильно мешает, так сказать, анонимности? У меня например 3 сим-карты, по паспорту только одна, для Госуслуг брал. :smoke

Россия
Суд сменил меру пресечения Инне Грищенко ("Пума"), которая фигурирует в деле об убийстве Павла Шеремета и подозревается организации неудачного покушения на предпринимателя в Ивано-Франковской области. С содержания под стражей на домашний арест.При этом, судя по тем записям разговоров, которые МВД показало СМИ, она была координатором действий подозреваемых и, судя по манере разговора, была у них за главную.

Россия
СБУ провела обыски в Одесской областной государственной администрации (ОГА)

Руководителя одного из департаментов подозревают в присвоении 1,6 млн грн, которые он выводил в «тень» через коммунальное предприятие облсовета.

СБУ сообщает, что деньги были присвоены во время закупок товаров для нужд департамента. Чиновник с помощью благотворительных фондов и общественных организаций выводил деньги в «тень», проводя фиктивные безналичные операции, пишет пресс-служба СБУ.

Также в пособничестве в присвоении государственных денег подозревается чиновник одного из коммунальных предприятий Одесского облсовета. Во время обысков сотрудники Службы безопасности изъяли документы, которые подтверждают присвоение денег чиновниками.

Россия
Сталкер писал(а):
АЛЕКС... писал(а):
Станислав Вокарчук заявил, что готов занять место Фредди Меркьюри
Не думаю, что поет так же. Придется ему жопой отрабатывать
Он, собственно, и имел это ввиду...
:blush:

[ Сообщений: 25301 ]  Стрaница Пред.  1 ... 466, 467, 468, 469, 470, 471, 472 ... 1266  След.

[ Time : 0.218s | 18 Queries | GZIP : Off ]