Хроники кончины Европы

[ Сообщений: 9362 ]  Стрaница Пред.  1 ... 465, 466, 467, 468, 469
Автор  

Благодарил (а): 258 раз.
Медведев: "Новый премьер мелкобритании Бернем заявил о безоговорочной поддержке украины. Тут, конечно, ничего нет нового. Важно другое: наша задача — продолжать делать все, чтобы жизнь на не утонувшем пока островке была максимально невыносимой. Тут годится все: энергетические кризисы, социальные катаклизмы, забастовки мусорщиков. Все что угодно. Хотя лучше всего подходит все-таки комплекс „Посейдон“..."

Отклики британцев на это заявление Медведева.

Getwellsoon. Не думаю, что Владимир Путин в курсе, насколько плохо УЖЕ обстоят дела в Великобритании.

JenZW. Я более чем уверена, что Энди Бернем и безо всякой помощи сможет сделать нашу жизнь в Британии невыносимой, спасибо.

terp2. К сожалению, на мой взгляд, что наш новый премьер-министр представляет для Великобритании куда большую опасность, чем когда-либо смог бы Владимир Путин...

Avidreader6. Говорил и говорю: мы больше не в безопасности. Никогда не будем, пока это некомпетентное правительство продолжает находиться у власти. Их заботят только претенденты на льготы и нелегалы.

Mike169. Ха-ха, вы и близко не переплюнете тот ущерб, который нанесли и продолжают наносить наши политики, государственные служащие и судебная система.

TRUTHSEEKER1001. Да вы, похоже, шутите. Жизнь в Великобритании и так уже невыносима! Две трети населения работают по 10 часов в смену, чтобы в конце каждого месяца остаться без гроша в кармане. Да мы ядерное цунами воспримем буквально как отпуск, которым всем нам так необходим.

Moondust x. Сколько можно поддерживать украину? Даже наш крупнейший союзник, Соединенные Штаты, не смог помочь этой стране. Отвратительно, еще один жалкий премьер-министр в нашей стране. Мы просто движемся к краху, тратя деньги на помощь чужой стране – финансы, в которых больше всего нуждается сама Великобритания. Это в корне неверно.

RxxM. У меня такое чувство, что наше собственное правительство уже само вполне успешно сделало жизнь британцев невыносимой. Теперь этот парень дал им возможность свалить все наши беды на Россию. Прямо-таки подлинная дружба народов!

Благодарил (а): 258 раз.
И англичане, и Медведев, да и многие другие, в том числе в нашем МО, хотят нанести МЯУ по Англии (и по запукрии тоже).
И это нужно сделать!!!

[ Сообщений: 9362 ]  Стрaница Пред.  1 ... 465, 466, 467, 468, 469

[ Time : 0.064s | 17 Queries | GZIP : Off ]