Куратор темы: Аленка

[ Сообщений: 93472 ]  Стрaница Пред.  1 ... 4669, 4670, 4671, 4672, 4673, 4674  След.
Автор  

Благодарил (а): 6779 раз.
Россия
Дональд Трамп: Если Иран снова начнёт ядерную угрозу, мы быстро его уничтожим. :crazy:

Благодарил (а): 6097 раз.
Аленка писал(а):
1251-й день войны

Дональд Трамп заявил, что сокращает срок в 50 дней, который он дал Владимиру Путину на прекращение огня в Украине. По словам Трампа, он уже и так «знает, что произойдет» за это время. «Я собираюсь установить новый дедлайн на 10 или 12 дней, начиная от сегодня», — сказал Трамп. :rzach:

Ну вот! Обеспечил Рыжий долбойоп очередную перемогу шароварным громадянам!
Тем, кто скакал в Куеве, можно не расходиться. Поскакали за НАеБУ, теперь можно поскакать по поводу мега-перемоги! [^^] [^^]

Благодарил (а): 942 раз.
SicTransit писал(а):
«Лента» поменяла название и отказалась от сине-желтого логотипа

«Лента» объявила о ребрендинге. Российская компания меняет название на «Группа Лента» и откажется от сине-желтого логотипа. Такое решение принято, чтобы подчеркнуть трансформационные изменения. «Лента» продолжает развиваться как мультиформатный мультибрендовый ретейлер, сообщила компания.

По всем фронтам на чубатых давят :)
ФК Ростов еще надо убедить отказаться от сине-желтых цветов. И вообще, СКА Ростов или Ростсельмашем должен стать.

Благодарил (а): 247 раз.
Romania
Аленка писал(а):
Дональд Трамп: Если Иран снова начнёт ядерную угрозу, мы быстро его уничтожим. :crazy:
Болеет Трамп... :rzach:

Благодарил (а): 942 раз.
Аленка писал(а):
Трамп дает России 10-12 дней для урегулирования конфликта на Украине :crazy:
Цена нефти марки Brent поднялась выше $70 за баррель
https://ria.ru/20250728/brent- ... ?in=l

Совпадение? Не думаю.

Благодарил (а): 29 раз.
Россия
похоже хохлятского Нептуна отправили на дно .. на обряд захоронения
сам момент не видел.. но после - зрелище завораживающее.. клубы тумана с чернотой, застилающие горизонт.. миражи - всё крупнее раз в пять.. аж в небе висят..
для фауны ничего вкусного... но домики делать из обломков можно

Благодарил (а): 7542 раз.
Россия
otklik1 писал(а):
сам момент не видел.. но после - зрелище завораживающее.. клубы тумана с чернотой, застилающие горизонт.. миражи - всё крупнее раз в пять.. аж в небе висят..
Поясните пожалуйста для степных сурков, в ваших морских терминах, мы не особо... :smoke

Благодарил (а): 29 раз.
Россия
antisaks писал(а):
otklik1 писал(а):
Поясните пожалуйста для степных сурков, в ваших морских терминах, мы не особо... :smoke
если не особо, лучше тогда и не парится..
забудь

Россия
otklik1 писал(а):
antisaks писал(а):
otklik1 писал(а):
если не особо, лучше тогда и не парится..
забудь
Вот тута, как бэ обидна, подлодка Оренбург есть, команда из сурков, а уж сколько в ВМФ служат, так не счесть, так зачем тогда это все... :smoke

Последний раз редактировалось antisaks 28.07.25, 18:56, всего редактировалось 1 раз.

Россия
«Забавно то, что у них экономика не такая уж и большая, и сейчас у неё тяжёлые времена, но это относительно небольшая экономика.

Сильные вооружённые силы, но сильная экономика — уже нет. Раньше была сильной. Сейчас — нет. Он прошёл через многое.

В экономическом плане — это непросто.

Но она довольно мала по сравнению с этим великолепным размером земли. Земля огромная.

У них, насколько я понимаю, девять часовых поясов или что-то в этом роде. Это огромный участок земли. Россия могла бы быть такой богатой.

Она могла бы быть очень богатой. Она могла бы процветать, как почти ни одна другая страна. И всё это сдерживается, потому что мы не можем…

Он хочет заключать торговые сделки с нами. Он всё время об этом говорит.

Он хотел этого.

И я представлял себе активную торговлю с Россией. У них много ценных ресурсов.

Когда речь идёт о редкоземельных металлах — у них серьёзные редкоземельные ресурсы, правда?

У них есть практически все виды, какие только можно представить.

Так что Россия могла бы быть очень богатой прямо сейчас. Вместо этого они тратят все деньги на войну.

Они тратят всё на войну и на убийства людей. И для меня это не имеет смысла.

Я думал, он захочет быстро закончить всё это. Мне действительно казалось, что это закончится.

Но каждый раз, когда я думаю, что всё идёт к завершению, он убивает людей».= Трамп :zed:

Россия
Я больше не заинтересован в разговорах — Трамп на вопрос о возможных контактах с Путиным :rzach:

Россия
Аленка писал(а):
«Забавно то, что у них экономика не такая уж и большая, и сейчас у неё тяжёлые времена, но это относительно небольшая экономика.

Сильные вооружённые силы, но сильная экономика — уже нет. Раньше была сильной. Сейчас — нет. Он прошёл через многое.

В экономическом плане — это непросто.

Но она довольно мала по сравнению с этим великолепным размером земли. Земля огромная.

У них, насколько я понимаю, девять часовых поясов или что-то в этом роде. Это огромный участок земли. Россия могла бы быть такой богатой.

Она могла бы быть очень богатой. Она могла бы процветать, как почти ни одна другая страна. И всё это сдерживается, потому что мы не можем…

Он хочет заключать торговые сделки с нами. Он всё время об этом говорит.

Он хотел этого.

И я представлял себе активную торговлю с Россией. У них много ценных ресурсов.

Когда речь идёт о редкоземельных металлах — у них серьёзные редкоземельные ресурсы, правда?

У них есть практически все виды, какие только можно представить.

Так что Россия могла бы быть очень богатой прямо сейчас. Вместо этого они тратят все деньги на войну.

Они тратят всё на войну и на убийства людей. И для меня это не имеет смысла.

Я думал, он захочет быстро закончить всё это. Мне действительно казалось, что это закончится.

Но каждый раз, когда я думаю, что всё идёт к завершению, он убивает людей».= Трамп :zed:
Кто бы сомневался, думал охмурить, но не выходит каменный цветок из дерьма.... :vata

Благодарил (а): 406 раз.
Россия
Украина приостанавливает выполнение обязательств по Договору об обычных вооруженных силах в Европе, заявил МИД.

Договор об обычных вооруженных силах в Европе устанавливает лимиты на количество танков, ББМ, артиллерии, боевых самолетов и ударных вертолетов, которые может иметь страна.

В МИД отметили, что это "следующий шаг для усиления Украины" после выхода из Оттавской конвенции о противопехотных минах

Благодарил (а): 30 раз.
"Мы больше не допустим строительства ветряных турбин в Соединенных Штатах. Они убивают красоту наших пейзажей, наших долин и наших равнин", - сказал президент США на брифинге для прессы вместе с президентом Европейской комиссии Урсулой фон дер Ляйен. "Я смотрю на горизонт и вижу девять ветряных турбин. Это, наверное, лучшее поле для гольфа в мире, какой позор", - добавил американский президент. Ветряные турбины являются "самой дорогой формой энергии", и "почти все они сделаны в Китае", продолжил он, прежде чем подчеркнуть, что их лопасти не являются биоразлагаемыми и не следует закапывать из-за волокон, вредных для почвы.
Хозяин Белого дома также посетовал на то, что ветряные турбины не только убивают птиц, но и влияют на китов. Он привел в качестве примера район в Массачусетсе, где, по его словам, в последнее время наблюдается необычайно большое количество выбрасываемых на берег китов. Это не первый случай, когда Дональд Трамп атакует ветряные турбины. Еще до своего визита в Шотландию он обратился с четким призывом к Соединенному Королевству. "Они должны просто избавиться от этих ветряных турбин и вернуться к нефти... Ветряные турбины разрушают красоту Шотландии, а также красоту всех мест, где они появляются", - сказал Трамп. Ранее он называл ветровую энергию "ложью, придуманной экологическими фанатиками".
-------------------------------------
Дон Кихот отдыхает.

Благодарил (а): 0 раз.
Le Figaro. «Лев XIV, призывавший Кремль сделать "жест" в пользу мира в Украине, принял Антония Волоколамского, "министра иностранных дел" российского православного патриарха Кирилла, который очевидно ретранслирует позицию Кремля в этом вопросе.

Впервые с тех пор, как он стал главой католической церкви в мае папа Римский Лев XIV принял в Ватикане высокопоставленного российского православного чиновника. В середине мая Папа Римский предложил посредничество с воюющими сторонами по всему миру, и Ватикан рассматривался в качестве возможного места для мирных переговоров, но эта идея была отвергнута Кремлем, и переговоры продолжились в Стамбуле. Архиепископ

Антоний подтвердил, что для Москвы Ватикан не будет «нейтральной» площадкой для мирных переговоров».

Источник

Благодарил (а): 2783 раз.
СССР
steevie_g писал(а):
SicTransit писал(а):
«Лента» поменяла название и отказалась от сине-желтого логотипа

«Лента» объявила о ребрендинге. Российская компания меняет название на «Группа Лента» и откажется от сине-желтого логотипа. Такое решение принято, чтобы подчеркнуть трансформационные изменения. «Лента» продолжает развиваться как мультиформатный мультибрендовый ретейлер, сообщила компания.

По всем фронтам на чубатых давят :)
ФК Ростов еще надо убедить отказаться от сине-желтых цветов. И вообще, СКА Ростов или Ростсельмашем должен стать.

Ващета, РСМ носил жёлто-синие цвета, когда ещё это не было мейнстримом... :smoke

Благодарил (а): 38 раз.
Россия
Немецкие автопроизводители потеряют €10 млрд из-за пошлин Дональда Трампа.

https://t.me/boris_rozhin/174033

:rzach: :rzach: :rzach:

Благодарил (а): 1026 раз.
Россия
Vint7 писал(а):

всё идёт к тому, что фольксваген и мерседес пойдут туда, куда ушёл Опель. :sh:

Благодарил (а): 1262 раз.
73регион писал(а):
Vint7 писал(а):

всё идёт к тому, что фольксваген и мерседес пойдут туда, куда ушёл Опель. :sh:
Б. Залупеньский с тобой категорически не согласен!

Россия
Зеленский подписал закон об увеличении численности личного состава СБУ на 10 тысяч человек. :vata

[ Сообщений: 93472 ]  Стрaница Пред.  1 ... 4669, 4670, 4671, 4672, 4673, 4674  След.

[ Time : 0.091s | 18 Queries | GZIP : Off ]