[ Сообщений: 47412 ]  Стрaница Пред.  1 ... 464, 465, 466, 467, 468, 469, 470 ... 2371  След.
Автор  

Благодарил (а): 185 раз.
coon писал(а):
Fresh писал(а):
незнамокто писал(а):
Масквачи это не россия. Ханты манси пля

А чего ж икорки-то не положили, совсем зажлобились.

Это не москвичи. Москвичи так не орут. И не совсем московский акцент. Понаехавшие - 146%.
Да сейчас кто только не называет себя москвичом.

Благодарил (а): 7369 раз.
Россия
Нам тоже в школе дали паёк. Нормально. Две большие сумки.
Увы, я его не разбирал. Сок видел. Молоко. Печенье.

Благодарил (а): 137 раз.
Украина
забавно. посчитал количество скрытых больных в россии по методике геттингенского университета.

расчетную летальность взял от 1,8% (как в корее с большим охватом тестирования, эпидемия практически закончилась, но другой возрастной состав населения) до австралии - 0,8% (также хорошее соотношение числа тестов к числу выявленных случаев и они тоже вышли на плато).

получилась цифра от 37 000 до 83 000 реальное число больных в россии.

либо у них методика косячная, либо вот такое реальное положение дел :rzach:

Последний раз редактировалось Фидель 07.04.20, 23:33, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 1233 раз.
Сергеевна писал(а):
саня писал(а):
незнамокто писал(а):
саня писал(а):
так он и паспорт показывал без фото -Советский -и че верить надо

А ты фотку моей жены на форе показывал. Которую я тебе в личку посылал
это
Изображение
А чьи трусы там на спинке стула висят? :vata
Незнамки, конечно.

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
Фидель писал(а):
началось...

В Покровской больнице нашли коронавирус. Четыре дня назад медики бунтовали из-за недостатка масок
В Петербурге перепрофилированная под лечение пациентов с пневмонией Покровская больница не продержалась и недели.
В медучреждение направляют защитные костюмы после коронавирусной вспышки.

Как сообщили в аппарате губернатора со ссылкой на данные комитета по здравоохранению 7 апреля, в Покровской больнице подтверждены шесть случаев заноса COVID-19.

«Ограничительные мероприятия введены в трех отделениях. Перемещение сотрудников и пациентов за пределы отделения ограничено. За ними будет установлено медицинское наблюдение», — уточняют в пресс-службе.

Покровская больница на Большом проспекте Васильевского острова приостановила плановую госпитализацию и 2 апреля начала приём больных с пневмонией. На следующий день некоторые врачи взбунтовались и прислали видеообращение в редакцию «Фонтанки»: их не обеспечили защитой для работы с вирусными инфекциями. Комздрав ответил, что «чумные костюмы» медперсоналу не нужны, потому что больной c пневмонией не является инфекционным больным. Впрочем, проблему с нехваткой масок признали. Защитные костюмы врачам также решено предоставить.

«Сегодня Санкт-Петербург получил партию средств индивидуальной защиты, в первую очередь костюмов биозащиты, от Министерства промышленности и торговли Российской Федерации. Около 1000 костюмов будут направлены в Покровскую больницу», — сказано в сообщении Смольного 7 апреля.

а другого комздрава у меня для вас нет
Мда...

Россия
Фидель писал(а):
незнамокто писал(а):
Фидель писал(а):
. ведь там все есть

Не всё. Сегодня Володин просил, чтоб маски в больницах у врачей были

врал. бобры на форуме убедительно доказали, что все в наличии
Самим себе. :smoke

Россия
незнамокто писал(а):
Ситуация из жизни.
Сейчас мой завод закрыт. Оплатят нам по статье - вынужденный простой, то бишь 75 процентов от тарифа. По факту 68. Про премию неизвестно. А премия у нас 40 процов от тарифа. Да и бог сим.
Я про другое. У моего напарника молодого семья - жена и сынок малой. Садик закрыли на карантин.
Жена работает. Повезло, что сам Ваня в простое сейчас
Пять тыщ зато дадут им теперь. :smoke

Благодарил (а): 137 раз.
Украина
на украине по той же методике сейчас от 20 000 до 44 000 больных

Россия
Фидель писал(а):
kopaldis писал(а):
Че Витек подозревают тя тут вовсю гляжу . Сбушный ты инвалид колясочник :rzach:

я не подозреваю. видел фотки с его работы. у единственного на этом форуме
А потому что упоротые поцреоты здесь патологически ссыкливы. :smoke

Россия
хатаскрайник писал(а):
kopaldis писал(а):
Че Витек подозревают тя тут вовсю гляжу . Сбушный ты инвалид колясочник :rzach:
И следаки суровые.Один -гыфранковский гыксперд по гыгазу.Второй подамериканенная шпрота.Такие враз все раскроют.
:rzach:

Благодарил (а): 8 раз.
Фидель писал(а):
на украине по той же методике сейчас от 20 000 до 44 000 больных
Да часть народа просто ваще не обращается к врачам,если ситуация не совсем тяжелая.Типа,становишься сразу,как чумной...Лечатся сами народными средствами...

Благодарил (а): 216 раз.
Россия
У Трампа есть коммерческий интерес в лекарстве, которое он продвигает на брифингах и в твиттере. Это выяснили СМИ.
Трамп говорил, писал твиты, люди ринулись покупать, врачи и эксперты пытались всех образумить. Лекарство не протестировано, еще и может вызвать серьезные осложнения. Глотать его, как Нурофен, без присмотра врача - смертельно опасно. Трасты семьи президента частично инвестированы в фонд Dodge & Cox, а их крупнейший холдинг - компания Sanofi.
Именно она производит тот самый препарат от малярии - гидроксихлорохин, под коммерческим названием «Плаквенил». (с)
:zed:
МОЗ шумеров обязал лекарни применять плаквенил при противокоронавирусной терапии...
3 апреля, в регионы Украины будет отправлено 2250 упаковок препарата “Плаквенил”, который применяют при тяжелых и крайне тяжелых формах коронавірусної болезни
-----------------------
Протокол призначений для всіх медичних працівників, які надають медичну допомогу пацієнтам з коронавірусною хворобою. Його мета – встановити чіткий алгоритм призначення та застосування лікарських засобів для лікування груп пацієнтів з підтвердженою коронавірусною хворобою (COVID-19) при середньотяжкому, тяжкому та критичному її перебігу.

3 квітня, в регіони України буде відправлено 2250 упаковок препарату “Плаквеніл”, який застосовують при важких та вкрай важких формах коронавірусної хвороби.
https://moz.gov.ua/article/new ... ncov-

Последний раз редактировалось Аврора Крейсер 08.04.20, 00:04, всего редактировалось 1 раз.

Россия
Профиль писал(а):
В общем понятно, что РФ пошла по закону джунглей, по пути западных ценностей.

Китайцы вирус подавили, не дав стране заразиться. В РФ вирус заразит всех.
Да иди ты накуй. Смотри чтобы вы там в Англии не передохли. :smoke

Россия
незнамокто писал(а):
саня писал(а):
так он и паспорт показывал без фото -Советский -и че верить надо

А ты фотку моей жены на форе показывал. Которую я тебе в личку посылал
А это уже зашквар. Днище на уровне Зинки Зизитопенко.

Россия
Спутник писал(а):
незнамокто писал(а):
Сергеевна писал(а):
А чьи трусы там на спинке стула висят?

Не ваши , фрау. Не тот размер
:crazy: ,,,,,,,,,,,,,для фрау немецкий водитель автобуса две двери открывает :crazy:
Баварские колбаски коварны. :rzach:

Благодарил (а): 25 раз.
Россия
От такие пироги

Еще у двух священнослужителей выявлены симптомы коронавирусной инфекции, но диагноз пока не подтвержден:
— протоиерей Георгий Бреев, настоятель храма Рождества Пресвятой Богородицы в Крылатском;
— иерей Дмитрий Карпов, клирик храма Рождества Пресвятой Богородицы в Крылатском.

В конце марта 2020 года в противостоянии светских и религиозных властей о функционировании религиозных объектов в период коронавирусной эпидемии Бреев занял довольно радикальную позицию. Свой храм он закрывать от прихожан не стал и 1 апреля провел богослужение с участием десятков прихожан. Теперь в аккаунтах и на сайте храма на Холмах опубликовано объявление: «Всех контактировавших... убедительно просим быть внимательными к своему здоровью и самоизолироваться».

Не . Не был . Не участвовал. Но тревожно . Зараза на районе

Россия
За сутки в России выявили 1154 новых случая заражения коронавирусом в 43 регионах России. Об этом сообщает оперштаб по борьбе с коронавирусной инфекцией.
Общее число заболевших выросло до 7497 человек, количество жертв с диагностированным коронавирусом за сутки — 11. Заболевших выявили в 81 из 85 регионов России, впервые вирус диагностировали у троих человек в Карачаево-Черкессии.
Наибольшее число зараженных по-прежнему фиксируют в Москве. За сутки там выявили 697 новых случаев. Вслед за столицей идут Санкт-Петербург (69 зараженных) и Подмосковье (67 заболевших), затем Брянская и Калининградская области, где коронавирус диагностировали у 35 и 29 человек соответственно. В каждом из оставшихся регионов, где обнаружили заболевание, меньше 20 зараженных.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/07/04/2020/5 … main_apple

Россия
МОСКВА, 7 апр — РИА Новости. В России начались сравнительные клинические исследования препаратов "Мефлохин", "Гидроксихлорохин" и "Колидавир" для лечения пациентов с коронавирусом. Об этом сообщила пресс-служба Федерального медико-биологического агентства.
Тесты будут проводить в Федеральном медицинском биофизическом центре имени А.И. Бурназяна с письменного согласия пациентов с диагностированным COVID-19.

Россия
Отмечается, что певицу ввели в медикаментозную кому для того, чтобы обеспечить более эффективную работу аппарата искусственной вентиляции легких. Врачи отмечают, что состояние Бабкиной стабильное и показывает положительную динамику.Читать в источнике

Россия
МОСКВА, 7 апр — РИА Новости. Заболеваемость коронавирусом в России может выйти на плато через десять-четырнадцать дней, заявила в эфире канала "Россия 24" руководитель Федерального медико-биологического агентства Вероника Скворцова.
Как ранее пояснила РИА Новости доктор биологических наук, профессор Школы системной биологии GMU (США) Анча Баранова, плато — это когда ситуация достигает пика и каждый последующий день прибавляется примерно одинаковое число вновь заболевших. Какое-то время заболеваемость находится на плато, затем эпидемия идет на спад.
"Если мы будем так же рационально себя вести, это касается всего населения, от детей до старших возрастных групп, если мы при этом будем увеличивать объемы тестирования, скрининговых и диагностических тестов, то в этом случае, по данным лучших групп прогнозирования, состоящих из математиков, биологов, где-то нам десять-четырнадцать дней до выхода на плато с этой инфекцией".
Вероника Скворцова
По словам главы ФМБА, снижение заболеваемости займет столько же времени, сколько ее рост.

[ Сообщений: 47412 ]  Стрaница Пред.  1 ... 464, 465, 466, 467, 468, 469, 470 ... 2371  След.

[ Time : 0.464s | 18 Queries | GZIP : Off ]