Ну чо там у хохлов? Часть 2

Куратор темы: АЛЕКС...

[ Сообщений: 16132 ]  Стрaница Пред.  1 ... 461, 462, 463, 464, 465, 466, 467 ... 807  След.
Автор  

Благодарил (а): 432 раз.
Гы, он еще и издевается... :vata
Цитата:
Петро Порошенко‏
@poroshenko
Україна як літак, який має два крила. Перше – це демократія, друге – це порядок. І летіти може лише, коли ти маєш два крила!

https://twitter.com/poroshenko ... 44865

Надоевна-Сибирячко

Благодарил (а): 432 раз.
Комменты доставили
Цитата:
1 ч1 час назад
Еще
@poroshenko Свиня, ти знову набухати? Ось так ця хуйня виглядає, з твоїх же слів.
Изображение

`
Цитата:
Шатун‏ @shatun_ua
@poroshenko выведу пилота из запоя. дорого.
Цитата:
Тризуб Унтерменьша‏ @in4matik2011
@poroshenko Давайте купим два листа хванері. построїм літак. І полетим з ціеї країни к їбеній матері.(с)

Надоевна-Сибирячко

Последний раз редактировалось Snufkin 16.03.17, 01:30, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 80 раз.
что-то уже совсем непонятно, кто у них там на ком стоял.

Благодарил (а): 7419 раз.
Россия
А оне все пляшуть:

phpBB [media]

Благодарил (а): 1598 раз.
Россия
Собственно, так оно и получается

Благодарил (а): 139 раз.
АЛЕКС... писал(а):
Изображение
Разве можно так палить?
Вчера Петя на встрече с журналистами (транслировалось после вечерних новостей) заявил, что "план блокады писался в России".
Шах и мат вам, москали!))

Благодарил (а): 139 раз.
Президент наградил участвовавшего в стычке с Парасюком полицейского
Петр Порошенко наградил Юрия Голубана орденом «За заслуги» ІІІ-й степени.
Президент Петр Порошенко наградил полковника полиции Юрия Голубана, который выступал в среду с трибуны Верховной Рады относительно стычки с народным депутатом Владимиром Парасюком на блокпосту в Славянске, орденом «За заслуги» ІІІ-й степени. Об этом сообщает пресс-служба МВД.
«Согласно указу Президента Украины Петра Порошенко, командир роты полиции особого назначения Главного управления Национальной полиции в Донецкой области Юрий Голубан награжден орденом “За заслуги” ІІІ-й степени — за весомый личный вклад в обеспечение правопорядка, защита конституционных прав и свобод граждан, образцовое выполнение служебного долга и проявленное при этом мужество», — говорится в сообщении.
Отмечается, что полковник полиции Голубан служил в спецподразделениях МВД, СБУ, Министерства обороны Украины.
https://news.mail.ru/politics/ ... ail=1

Россия
научные достижения 404
:rzach:
++++++++++++++++++++++++++++
Алексей Куракин
14 марта в 20:02 ·
Все-таки, в какой счастливой стране мы живем! Да, а все остальные страны нам завидуют!
Только у нас глава Укравтодора оперирует научным понятием "объемы ямочности" - в данный момент составляет 12 млн. кв. м. ям, а в течение весны может увеличиться до 18 млн кв. м.
Что, вата, съели?

Благодарил (а): 61 раз.
Правительство России внесло поправки в законопроект о механизме регулирования трансграничных переводов денежных средств.

Речь идет о законопроекте «О национальной платежной системе», который внесли в Госдуму депутаты «Единой России» Владислав Резник и Петр Пимашков. Он устанавливает особенности осуществления трансграничного перевода денежных средств в случае введения запретов иностранным государством для защиты операторов российских платежных систем и их клиентов.
«В случае введения иностранным государством запретов осуществление трансграничного перевода денежных средств без открытия банковского счета в рамках платежных систем (иностранных платежных систем) может производиться из России в такое иностранное государство только при условии, что оператор платежной системы, операторы услуг платежной инфраструктуры прямо или косвенно контролируются Российской Федерацией»,— уточнили в правительстве. Также отмечается, что нормы законопроекта должны распространяться на запреты, введённые до его вступления в силу.
Законопроект был принят Госдумой в первом чтении 22 февраля. Его актуальность объяснялась необходимостью устранить «негативные последствия запрета на деятельность российских платежных систем на территории Украины». Напомним, в конце октября 2016 года Украина запретила деятельность ряда российских платежных систем, в том числе «Золотой Короны» и «Юнистрим». Позднее на территории Украины запретили популярные в России системы электронных платежей, такие как «Яндекс.Деньги», Qiwi Wallet, Webmoney и Wallet One.
http://www.kommersant.ru/doc/3 242972

Изображение

Благодарил (а): 5503 раз.
Новороссия

Благодарил (а): 15 раз.
АЛЕКС...
Цитата:
[b]Правительство России внесло поправки в законопроект о механизме регулирования трансграничных переводов денежных средств.[/b] 16.03.17

Речь идет о законопроекте «О национальной платежной системе», который внесли в Госдуму депутаты «Единой России» Владислав Резник и Петр Пимашков. Он устанавливает особенности осуществления трансграничного перевода денежных средств в случае введения запретов иностранным государством для защиты операторов российских платежных систем и их клиентов.
«В случае введения иностранным государством запретов осуществление трансграничного перевода денежных средств без открытия банковского счета в рамках платежных систем (иностранных платежных систем) может производиться из России в такое иностранное государство только при условии, что оператор платежной системы, операторы услуг платежной инфраструктуры прямо или косвенно контролируются Российской Федерацией»,— уточнили в правительстве. Также отмечается, что нормы законопроекта должны распространяться на запреты, введённые до его вступления в силу.
Законопроект был принят Госдумой в первом чтении 22 февраля. Его актуальность объяснялась необходимостью устранить «негативные последствия запрета на деятельность российских платежных систем на территории Украины». Напомним, в конце октября 2016 года Украина запретила деятельность ряда российских платежных систем, в том числе «Золотой Короны» и «Юнистрим». Позднее на территории Украины запретили популярные в России системы электронных платежей, такие как «Яндекс.Деньги», Qiwi Wallet, Webmoney и Wallet One.
http://www.kommersant.ru/doc/3 242972

Изображение

В правительстве РФ окопались эстонцы.... :crazy:
С такой реакцией им пасти черепах с улитками нельзя позволить.... :vata

Россия
не знаю как вы, а я уже иду сдавацца!
Изображение

Благодарил (а): 140 раз.
СССР
Торк писал(а):
Изображение
Ухаха, вот это реально смешно)

Благодарил (а): 6325 раз.
Россия
Торк писал(а):
Изображение
Да ладно! ЛДНР ресурсами поделится :vata

Санкции введены против крупнейших российских банков, работающих на рынке Украины: http://go.tass.ru/Yqwd

Благодарил (а): 140 раз.
СССР
АЛЕКС... писал(а):
Санкции введены против крупнейших российских банков, работающих на рынке Украины: http://go.tass.ru/Yqwd
И что? банки лишаться подпитки из материнских компаний, деньги выведутся тупо и быстро, если уже не вывелись.
А схема стара как мир. Банк регит фирму "рога и копыта", выдает ей кредит на млрд, та закупает у российской фирмы принадлежащей российскому банку воздух, по цене млрд за куб. Вот и все.

щеня вмэрла 2017

phpBB [media]

Благодарил (а): 560 раз.
Виктория Нуланд:
"Украина не является цивилизованной страной"
«Скандальное заявление сделала помощник государственного секретаря
США по делам Европы и Евразии Виктория Нуланд в преддверии своей
поездки на Мальту и в Грецию, отвечая на вопрос канадского журналиста
Radio Canada International о политическом кризисе в Украине.» — передает канадская международная радиостанция RCI.
«Все что сейчас происходит в этой стране, говорит о том, как далека еще политическая элита Украины от цивилизованного мира. К огромному сожалению, вся наша поддержка нивелируется жадностью и недальновидностью украинского руководства, которые ищут преференций
лично для себя, но не для своего многострадального народа.

С этим нужно что-то делать, так как такое положение дел не может долго продолжаться.
Пока Украиной руководят крайне непопулярные у народа политики, пока мы видим уничтожение и блокаду жителей собственной территории не только на востоке Украины, но и в других регионах государства, пока вместо жизненно необходимых реформ мы наблюдаем откровенную болтовню и популистские заявления украинского истеблишмента, Украина не может считаться цивилизованной страной.
В цивилизованных странах против своих жителей военные батальоны не создают, за другие политические взгляды и другой язык не преследуют, на дипломатические здания не нападают, в парламентах регулярно и буднично не деруться, оппозиционные СМИ и кинофильмы из других стран не запрещают.
Свернутый текст
В цивилизованных странах людям становится жить лучше, а не намного хуже, чем было. Руководство цивилизованных стран имеет поддержку большинства населения, а не наоборот как в Украине. В конце концов, в цивилизованных странах развивается производство, увеличиваются рабочие места и социальная помощь населению, растет импорт разнообразной продукции, а не только рапса. В цивилизованных странах живут на свои деньги, а не в долг перед МВФ и другими государствами. В цивилизованных странах не кормят людей годами фразой «Нужно потерпеть». Терпеть можно только тогда, когда жизнь людей видимо улучшается день ото дня, а не ухудшается стремительными темпами. А то так можно «дотерпеться» до полного уничтожения своей государственности. Если всего этого нет, то о какой цивилизованности страны может идти речь?
В цивилизованные страны пытаются вьехать, а не выехать из них. В Украине безвизовый режим нужен чтобы легче было посещать музеи Европы или чтобы сбежать из страны? Да и кому нужен безвизовый режим — простому народу, который элементарно не имеет средств для европейских путешествий и который составляет подавляющее большинство Украины или той совершенно незначительной части украинской элиты, которая безосновательно приписывает этому безвизовому режиму «волшебные» свойства, рассчитывая на безграмотность населения? Мы ведь прекрасно понимаем, что безвизовый режим для украинцев, если такой когда-нибудь установят, предусматривает только «экскурсионный» характер, но никак не длительное проживание в странах прибытия и уж тем более не устройство на работу.
Недавно глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер в Гааге заявил, что Украина может стать членом Евросоюза через 20 лет. Я думаю это слишком оптимистичный сценарий. Боюсь, что этого не произойдет никогда, пока в этой стране не появятся нормальные политики с высокой степенью адекватности.» — констатировала Виктория Нуланд.
https://cont.ws/@reiderval/556022

Россия
nikolja писал(а):
Виктория Нуланд:
"Украина не является цивилизованной страной"

Изображение

Россия
модельера Машке подогнал Саакашвили, Климкин, Порошенко или Парубий?
:consul:
Изображение

[ Сообщений: 16132 ]  Стрaница Пред.  1 ... 461, 462, 463, 464, 465, 466, 467 ... 807  След.

[ Time : 0.244s | 19 Queries | GZIP : Off ]