Новые факты о сбитом "Боинге" MH17

Куратор темы: Сергей Ильвовский

[ Сообщений: 12659 ]  Стрaница Пред.  1 ... 461, 462, 463, 464, 465, 466, 467 ... 633  След.
Автор  

Благодарил (а): 177 раз.
Россия
Dovbnya писал(а):
Юзеры-лузеры не знают, поэтому я и общаюсь с экспертом. Просьба его не оскорблять впредь

Один такой эксперт по имени Ральф Рене работал в КБ Вернера фон Брауна библиотекарем, а когда его
оттуда за его вселенскую тупость выгнали ссаными тряпками еще до старта Appolo-8 он начал нести всякую
куйню. И этой куйне сейчас верят 70% населения, в том числе и имеющие высшее образование.
Он же Ысперд, работал у самого Брауна....

Последний раз редактировалось VSU 28.05.18, 19:48, всего редактировалось 1 раз.

Теги
Боинг, катастрофа, MH17, Голландия, расследование, радар, данные радаров, гибель пассажиров

Благодарил (а): 760 раз.
Россия
Майк писал(а):
VSU писал(а):
Сергей Ильвовский писал(а):
Не было БУКА от слова "совсем" НИКАКОГО И НИЧЬЕГО.

Кстати, была инфа раньше, что истребители укроВВС были модернизированы для применения какой-то
израильской ракеты ВВ. Ее тип, способ применения и ТТХ я не знаю.
В сбитом Боинге найдены поражающие элементы от старой модификации Бука . С рагульской стороны столько нестыковок, что хоть сразу их в суд тащи .
Да не было никакого бука. Поражающие элементы от Р27 там нашли.

Россия
VSU писал(а):
Dovbnya писал(а):
Юзеры-лузеры не знают, поэтому я и общаюсь с экспертом. Просьба его не оскорблять впредь

Один такой эксперт по имени Ральф Рене работал в КБ Вернера фон Брауна библиотекарем, а когда его
оттуда за его вселенскую тупость выгнали ссаными тряпками еще до старта Appolo-8 он начал нести всякую
куйню. И этой куйне сейчас верят 70% населения, в том числе и имеющих высшее образование.
Он же Ысперд, работал у самого Брауна....
Что, припекает, всу-шник? Запомни, не было никакого бука. Хохлы сбили боинг, всушник.

Благодарил (а): 416 раз.
Россия
Dovbnya писал(а):
Москаль з Батькiвщины писал(а):
Dovbnya писал(а):
поэтому я и общаюсь с экспертом

Судя по твоим высерам, тебе пора плотно общаться с проктологом
Ильвовский, вычисти говнюков-хохлов, засирающих ветку, пожалуйста.
Какелы сами брызгали слюной, что Бук Боинг завалил.

Поражающие элементы российской ракеты "Бук-М1-2", которая сбила малайзийский "Боинг" MH-17. ..
https://censor.net.ua/resonanc ... vnyyi

А гейропцы еще дальше пошли - Мы проанализировали все доступные нам изображения. Эксперты установили, что «Бук» имеет ряд уникальных особенностей. Нам удалось снять отпечатки пальцев со снарядов, из которых был сбит самолет.

Благодарил (а): 177 раз.
Россия
Dovbnya писал(а):
Что, припекает, всу-шник? Запомни, не было никакого бука. Хохлы сбили боинг, всушник.

С чего это ты решил, что меня припекает? И где я утверждал, что это был БУК?
VSU писал(а):
БУК ополчения? След от ракеты стоит минут 20-30, у всех в сотовых телефонах есть камеры. Весь интернет был бы завален фотографиями... Вывод - кто-то сильно киздит о том, как была произведена атака и чем и откуда.

Интересно, по ляжкам у тебя течет, а припекать меня должно?

По-моему это тебя уже 32 года припекают малые бодрящие дозы, то ли радиации, то ли козьего гумна....

Россия
VSU писал(а):
Dovbnya писал(а):

VSU писал(а):
БУК ополчения? След от ракеты стоит минут 20-30, у всех в сотовых телефонах есть камеры. Весь интернет был бы завален фотографиями... Вывод - кто-то сильно киздит о том, как была произведена атака и чем и откуда.

По-моему это тебя уже 32 года припекают малые бодрящие дозы, то ли радиации, то ли козьего гумна....
Я не решил, а только спросил про припекания у тебя. Выяснил, что ты совершенно не компетентен в обсуждаемом вопросе по сравнению с нашим экспертом. Посему просьба не мешать своими высерами общаться тут людям по теме, всушник.

Россия
Итак, мы с нашим экспертом считаем, что никакого бука не было в принципе. Кто-то имеет что-то возразить по этому поводу, но только без хохлятских высеров?

Благодарил (а): 4 раз.
Dovbnya писал(а):
Итак, мы с нашим экспертом считаем, что никакого бука не было в принципе. Кто-то имеет что-то возразить по этому поводу, но только без хохлятских высеров?

Слушай, а не сильно ли тебя докуя в этой теме, как сам-то считаешь?
Или у тебя задача - засрать её к ибеням?

Россия
ВВГ писал(а):
Dovbnya писал(а):

Слушай, а не сильно ли тебя докуя в этой теме, как сам-то считаешь?
Или у тебя задача - засрать её к ибеням?
У темы есть куратор. Он разберется в ситуации. Есть ли у тебя что по теме ветки сказать?

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
VSU писал(а):
Dovbnya писал(а):

VSU писал(а):

А зачем ты вообще обращаешь внимание на высеры конченого гомеопатического наркомана Долбни?

Благодарил (а): 1283 раз.
А был ли мальчик Боинг?

Благодарил (а): 74 раз.
Россия
Это какой-то сюр, других слов нет. Оне утверждают что вот ето вот навернулось к нам с высоты 10 км? Там чё все дураки?
Фотка с другого ракурса.

Изображение

На всякий случай вот ссылка на фото частей Боинга, упавшего с 10 км, мож кто забыл или память зрительная плохая.
https://www.flickr.com/photos/ ... age2/

Россия
Вопрос есть заодно к басурманам голландским.
Если эта железяка от Бука у вас уже 4-й год болтается, то чё вы только чичас стали номером интересоваться. Эта первый.
А вот совсем и второй. А хахлы вам уже подогнали номера всех ракет Бук, доставшиеся от СССР в наследство? А грузины и прочие лимитрофы тоже подогнали номера?

Благодарил (а): 1657 раз.
Россия
Нск писал(а):
Вопрос есть заодно к басурманам голландским.
Если эта железяка от Бука у вас уже 4-й год болтается, то чё вы только чичас стали номером интересоваться. Эта первый.
А вот совсем и второй. А хахлы вам уже подогнали номера всех ракет Бук, доставшиеся от СССР в наследство? А грузины и прочие лимитрофы тоже подогнали номера?

Есть еще один важный вопрос - где они эту х..вину нашли?
Координаты, сестра, координаты! (почти С)

Благодарил (а): 1603 раз.
Россия
Неэлитный писал(а):

они сразу сказали, что часть доклада секретна и они его не расскажут. Так что все логично.
:rzach:

Благодарил (а): 0 раз.
VSU

!!!!По своей тупости - вне конкуренции. Ваш эксперт не знает, что срабатывание радиовзрывателя ЗУР происходит на расстоянии 10-15 метров от цели. Про какие 1.7 метра он чушь несет? Dovbnya писал(а): Потому сразу вопрос - какой был калибр у авиапушки, 20 или 30 мм? Калибр 20 мм крайний раз использовался на первых сериях ИЛ-2 во времена ВОВ, потом его заменили на 23 мм и по сию именно он использовался в СССР, до появления 30 мм. АМ-23, ГШ-23, Р-23, НР-30, ГШ-30-1, ГШГ, ГШ-6-23, ГШ-6-30. Dovbnya писал(а): Я же не какой-то там старенький мерин, понимаю уровень этой квалификации очень и очень. Ты тупенький мерин и нихрена не понимаешь в ни в в военных вопросах ни в авиации в частности, ни в гражданской, ни в военной. Но продолжай верить вашему Ыксперду. Это не запрещено. Dovbnya писал(а): Повторяю вслед за нашим экспертом - боинг был сбит из авиапушки и топором. Никакого бука не было. И какой же самолет его сбил? Да еще топором....!!!!

Дякую.

VSU

!!!Подвесные пушечные контейнеры на СУ-25 используются только при работе о наземным целям. Для них не существует даже прицельных сеток для работы по ВЦ, да и точность их оставляет желать лучшего. И еще, стрельба из пушки, что из ВПУ (встроенная пушечная установка), что из подвесных контейнеров на СУ-25 связана с рядом проблем. Первое - стрелять можно только в пикировании с убранным режимом на малый газ с выпущенными закрылками, иначе помпаж двигателей от засасываемых в воздухозаборники пороховых газов. Второе - более, чем три-четыре снаряда прицельно не выпустить, отдача пушки около 5 тонн. Третье - СУ-25 на высоте более чем 7500 метров управляется, как сонная муха, там бы в горизонте удержаться, не до прицеливания по сетке ФИО. Да и отсутствие кислородного оборудования, да и не герметичная кабина, но Довбня пусть дальше верит своему Ыкперду.!!!!

Дужэ дякую.

VSU

Если честно - то я не знаю, как и все остальные юзеры. Просто я говорю о том, что СУ-25, о котором говорило МО на брифинге сбить его практически не мог, в силу своих ТТХ, ну только если звезды так легли, при выходе на динамический потолок, но тогда там за РУС-ом должен был сидеть асс круче Покрышкина, Хартмана и Кожедуба вместе взятых. СУ-27? Мог. И ракетой и добить ГШ-30. Но СУ-27 стрелял бы с задней полусферы, на встречных курсах это практически не возможно да и Р73 не захватила бы цель. БУК ополчения? След от ракеты стоит минут 20-30, у всех в сотовых телефонах есть камеры. Весь интернет был бы завален фотографиями... Вывод - кто-то сильно киздит о том, как была произведена атака и чем и откуда.

Дужэ-дужэ дякую.
Ця дилянка була щильно накрыта локационною мэрэжэю "Ос" и "Стрел-2". Стриляты воны нэ моглы, алэ зор вид цёго в ных нэ гиршав.

Благодарил (а): 31 раз.
СССР
Дева писал(а):
Дужэ дякую.

по спыни ломакою

Россия
Неэлитный писал(а):

Я даже больше скажу.
К следующему своему выступлению голландцы подготовятся ещё тщательней и скорее всего будут "новые" вещдоки, как-то: balalaika, votka, matreshka.
После ЧМ-2018 какое у нас будет значимое событие? Вот к этому моменту и подготовят.
Совсем в госдепе фантазёры исписались. :rzach:

[ Сообщений: 12659 ]  Стрaница Пред.  1 ... 461, 462, 463, 464, 465, 466, 467 ... 633  След.

[ Time : 0.144s | 19 Queries | GZIP : Off ]