Новые факты о сбитом "Боинге" MH17

Куратор темы: Сергей Ильвовский

[ Сообщений: 12659 ]  Стрaница Пред.  1 ... 459, 460, 461, 462, 463, 464, 465 ... 633  След.
Автор  

Благодарил (а): 1595 раз.
Россия
steevie_g писал(а):
Т.е. по факту он к авиации больше 25 лет никаким боком.

в ролике он говорит о своей диссертации во время работы в КБ Сухой. Лично по ощущениям, копия Медовара, вещавшего о невозможности построить мост. При этом сам Медовар был... старший научный сотрудник Российской академии наук, Институт водных проблем РАН. Что абсолютно не мешало ему нести полную чушь про Крымский мост.
вот и этот Лукашевич ловко чешет языком, старательно обходя очевидные моменты о неработающих украинских радарах, при этом данные которых были представлены. Уверяет в том, что россияне не дали данных своих радаров, хотя всем известен факт их передачи. Вопрос от голландцев был только в части расшифровки и формата этих данных. Делает упор на расстоянии, на котором была взорвана БЧ БУКа при эксперименте Алмаз-Антея. Уверяет, что БЧ взорвалась на расстоянии 1.5 метра от самолета. При таких скоростях, особенно учитывая, что ракета и самолет двигались навстречу друг другу, определить расстояние практически невозможно. Реально только судить по пятну поражения от "бабочек" БУКа на корпусе Боинга. Если взрывать БЧ на большем удалении, будет только иссечение корпуса, а мы имеем именно пятно в районе кабины.
Короче бредятина, но тип очень странный. Послежу за ним.

Теги
Боинг, катастрофа, MH17, Голландия, расследование, радар, данные радаров, гибель пассажиров

Благодарил (а): 4 раз.
Россия
Торк писал(а):
Serg1979_Gradoff писал(а):
большинство экспертов даже ПТУ не заканчивали

работал в КБ Сухого.
:smoke
phpBB [media]
Все версии, из, чего, кто сбил имеют чисто познавательное значение. Предполагать, что Боинг был сбит умышленно, можно только в отношении Украины - у нее была прямая заинтересованность, чтобы обвинить повстанцев и Россию, имея предварительную договоренность об этом с США. Повстанцы мотива для намеренного уничтожения пассажирского самолета не имели, т. е. если и сбили, то НЕ ПРЕДНАМЕРЕННО. Тут возникает уже юридическа сторона происшествия. Служба УВД давая согласие пассажирскому самолету на пролет своего воздушного пространства, тем самым дает ГАРАНТИЮ о его безопасности в зоне своей ответственности. Поскольку самолет был сбит в ее зоне ответственности, означает, что Украина не контролировала полностью свое воздушное пространство, знала о ведущихся боевых действиях на ее территории, поэтому НЕ ИМЕЛА ПРАВА давать разрешение на полет пассажирского самолета в части своего воздушного пространства, которое она не контролировала. Глупость, которой хором оправдываются все украинские представители, что они не знали, что у повстанцев есть "Бук" не серьезна. Какое оружие есть у противника, а какого нет, достоверно известно быть не может, поскольку это всегда сохраняемая военная тайна.

Благодарил (а): 1 раз.
СССР
Торк писал(а):
в ролике он говорит о своей диссертации во время работы в КБ Сухой. Лично по ощущениям, копия Медовара, вещавшего о невозможности построить мост. При этом сам Медовар был... старший научный сотрудник Российской академии наук, Институт водных проблем РАН. Что абсолютно не мешало ему нести полную чушь про Крымский мост.
вот и этот Лукашевич ловко чешет языком, старательно обходя очевидные моменты о неработающих украинских радарах, при этом данные которых были представлены. Уверяет в том, что россияне не дали данных своих радаров, хотя всем известен факт их передачи. Вопрос от голландцев был только в части расшифровки и формата этих данных. Делает упор на расстоянии, на котором была взорвана БЧ БУКа при эксперименте Алмаз-Антея. Уверяет, что БЧ взорвалась на расстоянии 1.5 метра от самолета. При таких скоростях, особенно учитывая, что ракета и самолет двигались навстречу друг другу, определить расстояние практически невозможно. Реально только судить по пятну поражения от "бабочек" БУКа на корпусе Боинга. Если взрывать БЧ на большем удалении, будет только иссечение корпуса, а мы имеем именно пятно в районе кабины.
Короче бредятина, но тип очень странный. Послежу за ним.
Цитата:
«Российский» эксперд Вадим Лукашевич. Досье на этого ихсперта, который якобы российский, но постоянно гонит махровую антисоветчину.
с сентября 2011--по н/в Независимый эксперт космического кластера Фонда "Сколково"
с июля 2011--по н/в Заместитель генерального директора ООО ПромСтальКонструкция"
с 2007--по июнь 2011 Финансовый директор ООО "Лента странствий"
с декабря 2008 по декабрь 2009 Результаты годовой работы в ЦНИИПСКЗаместитель директора по экономике и финансам Центрального научно-исследовательского и проектного института строительных металлоконструкций им. Н.П.Мельникова (ЗАО "ЦНИИПСК им.Мельникова") - старейшего института России, основанного в 1880 г.
с февраля 2002 по октябрь 2006
Заместитель генерального директора по экономике и финансам ОАО "Проектно-изыскательское и научно-производственное общество "Институт ГИДРОПРОЕКТ"
с 2001 по 2005 Консультант-аналитик консалтинговой компании "ACEMAT - Analytical Centre for Economics & Management in Aerospace Technologies"
с 2001 2002 Финансовый менеджер ЗАО "Профессиональные ТелеКоммуникации"
2000 2001 Финансовый заместитель руководителя рабочей группы ЗАО "Компания ТрансТелеКом" по разработке проекта Цифровой системы технологической радиосвязи МПС России.
1994 2002 ОАО "Международный консорциум Многоцелевые Авиационно-Космические Системы" - финансовый директор, зам.ген.директора: разработка бизнес-планов, регистрация публичной эмиссии "под ключ", размещение акций на фондовом рынке, инвестиции, контракты, организация и сопровождение производства, АФХД, общее руководство предприятием.
1998 1999 ООО "ТрансСтройПром", финансовый директор, зам.генерального директора: взаимозачеты, бартерные схемы, инвестиционные проекты, финансовые потоки, оптимизация налогообложения, АФХД, внутренний аудит, руководство предприятием.
1994 1998 Соучредитель и Председатель Совета директоров инвестиционной компании "Взлет-инвест", финансовый директор: фондовый рынок, реальные инвестиционные проекты (партнеры: ИК "Олма", ЦРУБ (Центральная Российская универсальная биржа), МТБ (Московская товарная биржа), РТСБ (Российская товарно-сырьевая биржа), и проч.), финансовый колсалтинг, публичные эмиссии "под ключ".
1993 1998 Соучредитель ЗАО "Кайрос" (крупнооптовая торговая фирма, вагонные нормы поставок, зерновой рынок, с/х продукция, организация переработки c/х продукции и производства продуктов питания): коммерческий директор, директор по инвестициям, зам.ген.директора, ген.директор: АФХД, общее руководство предприятием.
1989 1992 Московское ОКБ им.П.О.Сухого
1985 1989 Комсомольский-на-Амуре филиал ОКБ им. П.О.Сухого: инженер, инженер-конструктор III кат., инженер-конструктор II кат.

Кто-то может определить по этой его трудовой биографии в чем именно он якобы какой-то эксперт?

Благодарил (а): 3 раз.
Россия
Любое чмо называет себя икспердом, а мы должны в это верить?

Благодарил (а): 760 раз.
Россия
Oldmerin писал(а):
Любое чмо называет себя икспердом, а мы должны в это верить?
Почему же сразу чмо? Я от души верю нашему эксперту.

Благодарил (а): 3 раз.
Россия
Dovbnya писал(а):
Я от души верю нашему эксперту.

Ты вериш в любуй xyйню, из которой льёцца говно на Великую Россию.

Благодарил (а): 911 раз.
Напомню. Зона АТО. Програма "Час Ч" №129 (16.07.2014р. Вечірній випуск). Смотрим с 4:41 по 4:58.
phpBB [media]

Благодарил (а): 0 раз.
Да послали их прямым текстом и всех делов. Боинг сбивали в другой геополитической эпохе, под другие геополитические цели.

Россия
Oldmerin писал(а):
Dovbnya писал(а):

Я все же попрошу Ильвовского не оскорблять столь наглым неприкрытым образом и на его же ветке. Повторяю вслед за нашим экспертом - боинг был сбит из авиапушки и топором. Никакого бука не было.

Благодарил (а): 614 раз.
Россия
Dovbnya писал(а):
Oldmerin писал(а):
Dovbnya писал(а):

Я все же попрошу Ильвовского не оскорблять столь наглым неприкрытым образом и на его же ветке. Повторяю вслед за нашим экспертом - боинг был сбит из авиапушки и топором. Никакого бука не было.
Смог спровоцировать?

Маладетс! Толковый провокатор! :rzach:

Россия
Сергей Ильвовский писал(а):
Dovbnya писал(а):
Oldmerin писал(а):
Dovbnya писал(а):

Смог спровоцировать?

Маладетс! Толковый провокатор! :rzach:
Попрошу не засирать ветку нашего уважаемого эксперта посторонними постами.

Россия
А вот меня тебе спровоцировать не удастся - не та у тебя квалификация. :rzach:

Россия
Важно, что квалификация нашего эксперта вне конкуренции. Я же не какой-то там старенький мерин, понимаю уровень этой квалификации очень и очень.
Потому сразу вопрос - какой был калибр у авиапушки, 20 или 30 мм?

Благодарил (а): 177 раз.
Россия
Dovbnya писал(а):
Важно, что квалификация нашего эксперта вне конкуренции.

Это точно. По своей тупости - вне конкуренции. Ваш эксперт не знает, что срабатывание радиовзрывателя
ЗУР происходит на расстоянии 10-15 метров от цели. Про какие 1.7 метра он чушь несет?
Dovbnya писал(а):

Калибр 20 мм крайний раз использовался на первых сериях ИЛ-2 во времена ВОВ, потом его заменили на
23 мм и по сию именно он использовался в СССР, до появления 30 мм. АМ-23, ГШ-23, Р-23, НР-30, ГШ-30-1,
ГШГ, ГШ-6-23, ГШ-6-30.
Dovbnya писал(а):
Я же не какой-то там старенький мерин, понимаю уровень этой квалификации очень и очень.

Ты тупенький мерин и нихрена не понимаешь в ни в в военных вопросах ни в авиации в частности, ни в гражданской,
ни в военной. Но продолжай верить вашему Ыксперду. Это не запрещено.
Dovbnya писал(а):
Повторяю вслед за нашим экспертом - боинг был сбит из авиапушки и топором.
Никакого бука не было.

И какой же самолет его сбил? Да еще топором....

Последний раз редактировалось VSU 28.05.18, 18:42, всего редактировалось 1 раз.

Россия
Dovbnya писал(а):
Важно, что квалификация нашего эксперта вне конкуренции. Я же не какой-то там старенький мерин, понимаю уровень этой квалификации очень и очень.
Если для Су-25, то для него предусмотрены варианты. Двуствольная Гш-2-30 находящаяся в фюзеляже. Она неповортная и прицеливание производится только направлением на цель самого штурмовикно существуют ещё 2 одноствольные пушки Гш-23. Они могут находиться в полвесных гондолах под крыльямию Те нацеливаются автоматически - пилоту достаточно только поймать воздушную цель в сектор на экране и удерживать её в этом секторе

Россия
VSU писал(а):
Ты тупенький мерин и нихрена не понимаешь в ни в в военных вопросах ни в авиации в частности, ни в гражданской,
ни в военной. Но продолжай верить вашему Ыксперду. Это не запрещено.
Да, я и впредь буду верить нашему эксперту как самому себе. И я требую уважительного к нему отношения, он ведь не тупенький мерин, наверное.

Россия
Dovbnya писал(а):
Если для Су-25, то для него предусмотрены варианты. Двуствольная Гш-2-30 находящаяся в фюзеляже. Она неповортная и прицеливание производится только направлением на цель самого штурмовикно существуют ещё 2 одноствольные пушки Гш-23. Они могут находиться в полвесных гондолах под крыльямию Те нацеливаются автоматически - пилоту достаточно только поймать воздушную цель в сектор на экране и удерживать её в этом секторе
То есть вы склоняетесь к тому, что были применены пушки калибром 23 мм, правильно я вас понял?

Россия
VSU писал(а):
Хохлятский самолет, какой же еще.

Россия
Dovbnya писал(а):
Dovbnya писал(а):
То есть вы склоняетесь к тому, что были применены пушки калибром 23 мм, правильно я вас понял?

Оба варианта могло примениться - от расстояния зависит. Боинг - уж очень большая туша

Россия
Dovbnya писал(а):
VSU писал(а):
Хохлятский самолет, какой же еще.
Истребитель там ещё пасся. Вот топор для него - штатное вооружение.

[ Сообщений: 12659 ]  Стрaница Пред.  1 ... 459, 460, 461, 462, 463, 464, 465 ... 633  След.

[ Time : 0.560s | 18 Queries | GZIP : Off ]