Укромультики, для тех кто читает .

[ Сообщений: 126493 ]  Стрaница Пред.  1 ... 4601, 4602, 4603, 4604, 4605, 4606, 4607 ... 6325  След.
Автор  

Благодарил (а): 1 раз.
СССР
stydent писал(а):
Ворчун писал(а):
Почему печально, если озвученные цели СВО (демилитаризация и денацификация Украины) будут достигнуты без уничтожения всего человечества?

Потому, что цена очень большая за невнятные цели... И будет купирован симптом, а не вылечена болезнь.. Это, как Рак, легко загнать в рецидив, вылечить сложно, а без облучения, чаще всего, невозможно... Но при лечении раковых клеток гибнут и здоровые.. Мне сложно объяснить.
По возрасту я мог бы быть в окопах, нет, у меня и мысли не было бежать в мобилизацию, я не менял ни на миг свой образ жизни, если бы призвали,- скорее всего пошел бы (не буду голословно утверждать не случившегося,- глупо), да, у меня есть очерствение на фоне этих событий, но мне до сих пор больно смотреть, как страдают дети, даже в 404, но я помню и про Ангелов. Я знаю одно, что смерть за смерть это не выход, но так же понимаю, что если бы не газодрочество (твоими словами), не страх затянуть пояса, не мягкотелость, все можно было бы решить несколько быстрее, с меньшим мучением людей с обоих сторон, и это мне неприятно и поэтому я не горю желанием бежать в первых рядах в добровольцах, потому, что не понимаю, почему я должен делать что то для тех кто поставил для себя какие то цели, но не делает ничего для того, что бы их достигнуть меньшей ценой..

Ну, пусть так, но почему печально-то?
Разве не печально, если цена будет очень большая, а цели СВО не достигнуты?

Не, не понимаю. Впрочем, может, по ходу дела разберусь, кто Вы и за что Вы.
Пока не понял.

СССР
Ворчун писал(а):
Ворчун писал(а):
"Причем обращаю внимание, именно со всей территории этих регионов в пределах тех административных границ, которые существовали в момент их вхождения в Украину", — сказал он.

Мда, тут тоже прикол или прокол?

Изображение

И это только для начала переговоров?

Не, ну а чо, если так, то лично мне даже очень нравится.

Мыкола, а твои три берёзы на Кодыме отходят к РФ к моменту начала переговоров (если по Путину в данном случае), или нет?

Благодарил (а): 7296 раз.
Россия
Сколько бы долларов мы Украине ни присылали и как бы неподотчетно эти доллары ни расходовались, у них не хватит боевой мощи, чтобы победить русских без ввода дополнительных сил.

Изображение

При этом у Украины нет ни населения, ни ресурсов, ни навыков, чтобы развернуть большое количество оружия. Послушайте, если бы это действительно была экзистенциальная угроза для Америки, тогда я бы понимал, почему мы хотели бы, чтобы американская армия защищала Киев.

Конгрессмен США Дэвидсон

t.me/glavsu
/102090

Благодарил (а): 2 раз.
Ворчун писал(а):
stydent писал(а):
Ворчун писал(а):
Почему печально, если озвученные цели СВО (демилитаризация и денацификация Украины) будут достигнуты без уничтожения всего человечества?

Потому, что цена очень большая за невнятные цели... И будет купирован симптом, а не вылечена болезнь.. Это, как Рак, легко загнать в рецидив, вылечить сложно, а без облучения, чаще всего, невозможно... Но при лечении раковых клеток гибнут и здоровые.. Мне сложно объяснить.
По возрасту я мог бы быть в окопах, нет, у меня и мысли не было бежать в мобилизацию, я не менял ни на миг свой образ жизни, если бы призвали,- скорее всего пошел бы (не буду голословно утверждать не случившегося,- глупо), да, у меня есть очерствение на фоне этих событий, но мне до сих пор больно смотреть, как страдают дети, даже в 404, но я помню и про Ангелов. Я знаю одно, что смерть за смерть это не выход, но так же понимаю, что если бы не газодрочество (твоими словами), не страх затянуть пояса, не мягкотелость, все можно было бы решить несколько быстрее, с меньшим мучением людей с обоих сторон, и это мне неприятно и поэтому я не горю желанием бежать в первых рядах в добровольцах, потому, что не понимаю, почему я должен делать что то для тех кто поставил для себя какие то цели, но не делает ничего для того, что бы их достигнуть меньшей ценой..

Пока не понял.

Помните песню "Это радость со слезами на глазах".. Сложно разобраться в человеке, тем более по урывочным фразам, которые еще и напечатаны.. ))) Я придерживаюсь мнения, что судить о Добре и Зле нельзя, что Добро не может приноситься Злом, и нет абсолютного Добра. Что за все в этой жизни надо платить, но глупо платить за других, я идеалист, которому просто грустно смотреть на несправедливость, но который не сможет сказать, что есть Справедливость. )))
Скажем так, я против 404, мне не нравится поведение наших бывших Партнеров, но я понимаю, что Люди живут не только в РФ, и что не только в РФ люди не решают ничего.. Но, как я часто говорю в реале: "на кухне все смелые, но каждое стадо достойно своего пастуха.. Если есть силы высказывать свое недовольство только на кухне,- значит в итоге тебя все устраивает.."

СССР
stydent писал(а):
Ворчун писал(а):

Пока не понял.

Помните песню "Это радость со слезами на глазах".. Сложно разобраться в человеке, тем более по урывочным фразам, которые еще и напечатаны.. ))) Я придерживаюсь мнения, что судить о Добре и Зле нельзя, что Добро не может приноситься Злом, и нет абсолютного Добра. Что за все в этой жизни надо платить, но глупо платить за других, я идеалист, которому просто грустно смотреть на несправедливость, но который не сможет сказать, что есть Справедливость. )))
Скажем так, я против 404, мне не нравится поведение наших бывших Партнеров, но я понимаю, что Люди живут не только в РФ, и что не только в РФ люди не решают ничего.. Но, как я часто говорю в реале: "на кухне все смелые, но каждое стадо достойно своего пастуха.. Если есть силы высказывать свое недовольство только на кухне,- значит в итоге тебя все устраивает.."

Мда, пока сложно всё у Вас и не в полной мере соответствует реальному раскладу, по крайней мере такому, каким его вижу я.
Вроде сотни тысяч мужиков уже высказывают своё недовольство не только на кухне, но и в окопах. Не?

Речь давно пошла не о добре, зле, справедливости, а об элементарном инстинкте самосохранения.
Не являются для нынешней ебене-путинской продажной и подпендосной элиты такие понятия как добро, зло, справедливость, чем-то сакральным. Для них это просто слова.
А вот безопасность собственной задницы и собственных средств - да, это для них всё.

Ну, пусть озвучены для них второстепенные демилитаризация и денацификация Украины в качестве цели.
И чем плохо, если эти цели будут достигнуты теми силами и средствами, которые ебенпутинская продажная элита готова выделить на защиту своих жоп и бабок?

Благодарил (а): 1156 раз.
ух ты - до сих пор горит :rzach:
ну щас ждите - соломба с горя прибежит и заявит - сбили шесть нет семь мигосушек русских :rzach:

Пожар в Киевской области продолжается третьи сутки

Пожар на промышленном объекте после прилёта ракеты не могут потушить уже третий день. Об этом сообщает ГСЧС Украины.

Благодарил (а): 31 раз.
СССР
тушат васильковский нпз
который уничтожили год назад
:vata

СССР
Пишут - на Шебекино упал фаб -500 и сдетонировал
но это не точно

нпз как и взлётную полосу восстановить вполне возможно
поэтому фашистские объекты бомбят регулярно
и это правильно
про шебекино как всегда сбрехал - только ваша фашистская всучная армия бьётся с мирными

СССР
abc писал(а):
и это правильно
про шебекино как всегда сбрехал - только ваша фашистская всучная армия бьётся с мирными

ну так доложи - кто и чем в Шебекино подъезд сложил
атакамс ?

разберутся кто и чем стрелял по мирному дому

пока пишут это и видео там есть

В Шебекино минимум 2 погибших при обрушении подъезда после террористического обстрела.
Число пострадавших растет.

https://t.me/nalichka/7948

mik писал(а):
abc писал(а):
и это правильно

атакамс ?
Ну ты порадуйся, там еще крики детей слышны, можешь выпить по этому поводу за Пэремогу!

mik писал(а):
abc писал(а):
и это правильно

атакамс ?

Все же я надеюсь ты не трындобол, как Соломба и в реально в Киеве сидишь, значит скоро будешь докладывать сам лично, как бомбил мирняк с линии фронта, я даже свечку поставлю за упокой твоей души, если свиснешь перед тем, как тебя загребут, вот честное слово, сразу, как только тебя в учебку отправят,- так сразу в церкви закажу панихиду по тебе, с превеликой радостью!

Благодарил (а): 434 раз.
stydent писал(а):
Свинорыл, ты чё, нас к майдану так тихонько призываешь?

Да ты дебил реально... В России 87% людей решили, что Путин должен добить Свинорейх до конца... Люди решили, и Путин добивает...
А в твоей Свинорылии - да... узурпатор решил, что его свиное стадо должно дохнуть тысячами каждый день... и вы послушно дохнете...

Ледогор писал(а):
stydent писал(а):
Свинорыл, ты чё, нас к майдану так тихонько призываешь?

Да ты дебил реально... В России 87% людей решили, что Путин должен добить Свинорейх до конца... Люди решили, и Путин добивает...
А в твоей Свинорылии - да... узурпатор решил, что его свиное стадо должно дохнуть тысячами каждый день... и вы послушно дохнете...

Похрюкай в сортире.
Где я призываю к Майдану? ткни, пожалуйста. Я вроде ясно написал, что привычка обсуждать на кухне и винить власть - на самом деле показатель того, что человек всем доволен, а винить всех вокруг - это не только Украинская черта, а если не заметил, то всего бывшего СССР. Власть по кухням винили всю историю СССР, и новейшую России, и если ты заявляешь обратное, то кто еще свинорыл? Но, если ты плохо учил новейшую историю, даже Ельцин ушел сам, хотя в то время было наааамного больше поводов и недовольных. Я не осуждаю СВО, как раз, я осуждаю методы, как оно идет. В этом отношении я больше импанирую Медведеву, если так тебе будет понятнее, хотя и понимаю, что он тоже ничего из сказанного не сделал бы. Меня угнетает именно не СВО, а методы каким оно проводится, но я, как и написал ранее, не претендую на начальника штаба. И как раз в РФ, я могу высказать свое отношение, но рецепта как это закончить с минимальными жертвами среди мирняка у меня нет, и этот удар сук по Шебякино мне серпом по яйцам, и за это я готов размазать киев ТЯО, но это вернет наших мирных людей? Я считаю, что РФ самодостаточная страна и могла бы вести войну без показа, какие мы хорошие и "выполняющие свои обязательства перед партнерами", да, я считаю, что выполнение обязательств приводит к дополнительным жертвам и затягиванию войны, да, я готов ездить на телеге и носить простые брюки и рубаху, если это спасет дополнительные мирные жизни и мне насрать на обязательсва перед врагами. Но я бы не хотел сейчас оказаться на месте ВВП или министра обороны, потому, что у меня нет решения этого вопроса, но от этого мне не становится легче, если виноваты другие, это не умаляет боли.

СССР
stydent, я не знаю, кто Вы, но знаю точно, что если

- вы будете пытаться подробно отвечать каждому местному ебене-путинскому долбоёбу типа Ледогор-а ,
- а ещё и так эмоционально реагировать на каждый ебене-путиснкий высер,

то надолго Вас не хватит.

Благодарил (а): 7414 раз.
Россия
Ворчун писал(а):
stydent, я не знаю, кто Вы, но знаю точно, что если

- вы будете пытаться подробно отвечать каждому местному ебене-путинскому долбоёбу типа Ледогор-а ,
- а ещё и так эмоционально реагировать на каждый ебене-путиснкий высер,

то надолго Вас не хватит.
Что боишься тупой румун, что лавры строчащего долбоеба у тебя отберет.. :vata

путен выступил с предложением - запад и конечно укрожопые воспримут это как слабость
медведев тоже прокомментировал - предложения не примут идём до подлякии
а война идёт - мосты стоят - шебекино бомбят
может мы что то не знаем что то не понимаем - но как то тяжело на душе
фашисты столько уже натворили что к людям их относить невозможно а поэтому и воевать с ними надо как с нелюдьми - но генштаб воюет по своему
может ждут перемен в штатах (главного спонсора терроризма в мире) может ждут критического ослабления укрофашистии и еврожопы
всё возможно но как то не по себе

Благодарил (а): 15 раз.
Ворчун писал(а):
Ворчун писал(а):
"Причем обращаю внимание, именно со всей территории этих регионов в пределах тех административных границ, которые существовали в момент их вхождения в Украину", — сказал он.

Мда, тут тоже прикол или прокол?

Изображение

И это только для начала переговоров?

Не, ну а чо, если так, то лично мне даже очень нравится.
Если чо - я тоже ЗА!! Двумя руками!!! :rzach:

СССР
Мыкола, там на карте эта... Голта, Голты — исторический район города Первомайск Николаевской области Украины.

Твои три берёзы южнее или севернее?

[ Сообщений: 126493 ]  Стрaница Пред.  1 ... 4601, 4602, 4603, 4604, 4605, 4606, 4607 ... 6325  След.

[ Time : 0.763s | 18 Queries | GZIP : Off ]