Ну чо там у хохлов? Часть 3

[ Сообщений: 25301 ]  Стрaница Пред.  1 ... 458, 459, 460, 461, 462, 463, 464 ... 1266  След.
Автор  

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
val1954 писал(а):
повторила рекорд Украины в прыжках в высоту в помещениях, взяв высоту 2,01 м.
val1954 писал(а):
Я не писал ранее, но теперь вполне уместно довести до сведения твоей бестолковке, что девушка установила мировой рекорд для юниоров в зале (OU-20).

Ворела, ты реально не в состоянии прочитать свой собственный текст, чтобы увидеть, что ты с самого начала написал, что рекорд "для помещений". А главное - не "в зале", а "для помещений", под которыми подразумеваются специально оборудованные спортивные комплексы со специальным напольным покрытием, а не школьные спортзалы, в которых не то, что кроме крашенных досок на полу, нихуя нет, но и даже элементарных трибун для зрителей?

Нормальные страны для соревнований "в помещении" используют вот такое (Манеж ЦСКА, построенный в 70-е года прошлого века):

Изображение

Благодарил (а): 1599 раз.
Россия

Благодарил (а): 376 раз.
Россия
На антифашистский митинг в Киеве напали националисты.

Изображение

Благодарил (а): 31 раз.
СССР
11 патриотов в каталажку
А могли бы на фронт в окопы...и сидеть там до победы

Благодарил (а): 561 раз.
«Крайне возмутительно»: В Британии украинский герб приравняли к символам террористов (ФОТО)

19.01.2020 - 16:25

В Великобритании полиция приравняла к символам террористов и экстремистам государственный герб Украины — тризуб.
Документ, в котором перечисляется экстремистская символика, был разослан медицинским работникам и преподавателям.
Его у себя в Твиттер публикует посольство Украины в Британии.

Уточняется, что в разделе организаций, которые исповедуют идею доминирования
белой расы, приведена символика полка «Азов»*.
При этом полиция настаивает на том, что пособие создавалось с информационной
целью, и не несло задачи определить все группы, которые описываются там, как экстремистские.
Изображение

Тем не менее, посольство Украины в Британии уже обратилось к властям с
требованием убрать государственный символ из документации.
«Размещение тризуба, конституционного национального символа и герба Украины, в руководстве по противодействию экстремизму, изданном антитеррористической полицией для преподавателей и медицинского персонала Великобритании, является крайне возмутительным. Здесь нет приемлемых объяснений. Мы требуем удалить трезубец из Руководства с официальными извинениями», — говорится в сообщении.
https://rusvesna.su/news/1579440335

Благодарил (а): 417 раз.
Таксибе писал(а):
val1954 писал(а):
повторила рекорд Украины в прыжках в высоту в помещениях, взяв высоту 2,01 м.
val1954 писал(а):
Я не писал ранее, но теперь вполне уместно довести до сведения твоей бестолковке, что девушка установила мировой рекорд для юниоров в зале (OU-20).

Ворела, ты реально не в состоянии прочитать свой собственный текст, чтобы увидеть, что ты с самого начала написал, что рекорд "для помещений". А главное - не "в зале", а "для помещений", под которыми подразумеваются специально оборудованные спортивные комплексы со специальным напольным покрытием, а не школьные спортзалы, в которых не то, что кроме крашенных досок на полу, нихуя нет, но и даже элементарных трибун для зрителей?

Нормальные страны для соревнований "в помещении" используют вот такое (Манеж ЦСКА, построенный в 70-е года прошлого века):

Изображение
Паршивец, место соревнований, календарь, уровень судейства заранее согласован национальной федерацией ЛА для всех соревнований текущего года.
О чём ты стонешь?
Ты же нихира не понимаешь в этом деле. Я тебя один раз уже опустил, давай продолжу далее выставлять тебя идиотом.
Помещение, зал - слова синонимы. Зал - разновидность закрытого помещения. В ЛА рекорды фиксируются в 2 категориях арен: на воздухе и в помещении. Других градаций, долбоййоб ты наш форумный, не существует.
Про рекорд для помещений я написал во втором посте, специально для такого долбоййоба как ты, не понимающего уровень показанного украинской спортсменкой реультата . Изначально я написал, что это абсолютно лучший результат начавшегося олимпийского сезона. Не понял - нехуй пиздеть.
Рекорд это в возрастной категории для юниоров (20 лет) и для закрытых помещений.
Что тебе непонятно, Паршивец?
Уже всем понятно, что ты долбоййоб и тебе нечего сказать по существу.

Благодарил (а): 1242 раз.
А эта спортсменка-некомсомолка на безрого муфлона Ворелу запрыгнет?

Благодарил (а): 114 раз.
Cambodia
Изображение

СССР
В Министерстве внутренних дел Украины подтвердили информацию о том, что в страну не пустили российских артистов. Они должны были выступать в Запорожье.

Имена не названы, однако это, скорее всего, Марат Башаров, Сергей Колесников и Лариса Удовиченко.

Благодарил (а): 0 раз.
mik писал(а):
В Министерстве внутренних дел Украины подтвердили информацию о том, что в страну не пустили российских артистов. Они должны были выступать в Запорожье.

Имена не названы, однако это, скорее всего, Марат Башаров, Сергей Колесников и Лариса Удовиченко.

Благодарил (а): 0 раз.
Смотрел на карту морей, долго думал...хехе

Изображение

Благодарил (а): 6325 раз.
Россия
Sova4 писал(а):

Изображение

Изображение

За 6 лет перепробовала соли разных производителей. Эта лучшая, замены ей до сих пор найти не могу :pardon:

Благодарил (а): 360 раз.
Россия
республики Донбасса впишут в Конституцию как субъекты РФ
19.01.2020 09:49
Общество
Республики Донбасс будут вписаны в новую редакцию Конституции России вместе с Крымом и приобретут статус субъектов. Об этом заявил депутат Госдумы Андрей Козенко на митинге в честь годовщины Переяславской рады, который прошел в Симферополе.

"Крым сегодня - субъект России, а Донецк и Луганск, я уверен, - особенные субъекты Российской Федерации. Уверен в том, что слова Донецкая и Луганская народная республики будут вписаны в Конституцию Российской Федерации, как полноправные её субъекты", - рассказал Козенко.

Читайте больше на https://www.pravda.ru/news/soc ... ik1cY

Благодарил (а): 2 раз.
Торк писал(а):
Торка это расстроило??
Что-то в лесу умрет...

Благодарил (а): 227 раз.
Торк писал(а):

Ну почему идиотские?
Я бы охотно помог снести всё, что было построено при социализме.

Благодарил (а): 1007 раз.
Россия
Зося писал(а):
Sova4 писал(а):

Изображение

Изображение

За 6 лет перепробовала соли разных производителей. Эта лучшая, замены ей до сих пор найти не могу :pardon:
солилецк...... всем импортным закрыть границу, продавать должен российский производитель товара, иностранный разориться.

Благодарил (а): 417 раз.
73регион писал(а):
Зося писал(а):
Sova4 писал(а):

Изображение

Изображение

солилецк...... всем импортным закрыть границу, продавать должен российский производитель товара, иностранный разориться.
В России главное месторождение солей - Соликамск и Березняки в Пермском крае. Высохшее древнее море.
Изображение
Изображение

Благодарил (а): 923 раз.
val1954 писал(а):
В России главное месторождение солей - Соликамск и Березняки в Пермском крае. Высохшее древнее море.

Там калийная соль. Уралкалий. От употребления в пищу можно и ласты склеить.

Благодарил (а): 360 раз.
Россия
Бл*ть, а к чему всё это шоу? Не, погибший экипаж боинга, конечно, жалко, базару нет. Но я что-то не помню, чтобы высшее руководство какой-либо страны так себя вело в аналогичной ситуации. Ощущение такое, словно это тело Брюса Уиллиса из "Армагеддона" встречают. Вчера он спас планету, и вот планета благодарит.

Ответ очень простой: шоу с трупами - любимое развлечение украинцев. Помните, как они гробы по Майдану целыми днями таскали? Сначала с небесной сотней, потом привозили туда трупаки убитых русскими на Донбассе хероев... Це украиньський генетический код - пляски с трупаками. Гоголь же не зря "Вия" написал. Это же не про Воронежскую область рассказ. Нет, это про хтоничное, украинское.

Народами правят архетипы.

АПД. Нам пишут в подтверждение наших слов:
"О, как же українці любят заниматься тем, что сейчас происходит в Киеве. Журба, скорбота, гробы, сльозы на очах, непозбувна бентега. Это часть української религии. Часто ранее бывало говорили - ну что это за цинизм? Как так можно-то? Это же святое! Здесь важно не поминовение умерших, не проявление человечности или же ценность человеческой жизни. Здесь важен только и исключительно сам некроритуал. Само действо. Смерть, гробы, українська жалоба, "ойойойойой!", українська скорбота. Только и исключительно ритуал важен. Український ритуал. Неотъемлемейшая часть української религии". ©

СССР
А сегодня День памяти киборгов

везде траур
Зеля лично чтит
киборги 5 кантемировских разгромили, Аленушка подтвердит

[ Сообщений: 25301 ]  Стрaница Пред.  1 ... 458, 459, 460, 461, 462, 463, 464 ... 1266  След.

[ Time : 0.618s | 18 Queries | GZIP : Off ]