Ну чо там у хохлов? Часть 2

Куратор темы: АЛЕКС...

[ Сообщений: 16132 ]  Стрaница Пред.  1 ... 458, 459, 460, 461, 462, 463, 464 ... 807  След.
Автор  

Благодарил (а): 61 раз.
Изображение

что за зверь?

Благодарил (а): 614 раз.
Россия
Верховная Рада сегодня заседает?

Ну, вот (видимо ночью) сегодня они Украину и продадут (в смысле отменят мораторий на свободную продажу земли). Тянуть дальше они уже больше не могут, ведь принятый закон ещё должен попасть на подпись Порошенко, а потом и опубликован в официальном органе "Голос Украины) А вот тут уж, что-что, а всякие надзирающие проследят тщательно, чтобы все юридические формальности были выполнены с точнейшим соблюдением всех букв закона - это гарантирует, что их будет невозможно как-то обжаловать или опротестовать.

А всё провернуть нужно до 20-го числа, до заседания совета директоров МВФ

Ну а хохлолохам предлагается посмотреть (а некоторым и поучаствовать) спектакли, типа "разгона редутов", "захватов ОГА", "блокад зданий СБУ", "майданов в Киеве", "Заливание российских банкоматов монтажной пеной и закладывание отделений российских банков стенами из блоков" и всё такое прочее. Всё очень красочное и есто на что посмотреть по телевизору - пищи для пытливого укроума будет вполне достаточно.

Что будет потом, тоже, в принципе, достаточно хорошо понятно, ибо такое уже бывало и в других странах. Но пытливому укроуму заглядывать так далеко даже и западло как-то - не москали, чай!

Благодарил (а): 139 раз.
В Раде произошла стычка из-за русского языка
Александр Вилкул с трибуны начал выступление на русском языке, после чего к трибуне подошел народный депутат Юрий Тимошенко и потребовал выступать на украинском языке.
КИЕВ, 14 мар — РИА Новости Украина. Небольшая стычка из-за русского языка произошла в Верховной Раде во вторник на утреннем пленарном заседании.
Так, народный депутат фракции «Оппозиционный блок» Александр Вилкул с трибуны начал выступление на русском языке, после чего к трибуне подошел нардеп фракции «Народный фронт» Юрий Тимошенко и потребовал выступать на украинском языке. Между нардепами завязалась словесная перепалка, после чего к трибуне начали подходить коллеги нардепов по фракциям.
Тем временем вице-спикер ВР Ирина Геращенко призвала сохранять спокойствие, а Вилкула — продолжить выступление на украинском. Однако он завершил речь на русском.
https://news.mail.ru/politics/ ... ail=1

Пока настоящие патриоты вызволяют других настоящих патриотов из лап агентов Путина, Вилкул совсем распоясался...

Россия
Солдат Джейн писал(а):
Александр Вилкул с трибуны начал выступление на русском языке, после чего к трибуне подошел народный депутат Юрий Тимошенко и потребовал выступать на украинском языке.
КИЕВ, 14 мар — РИА Новости Украина. Небольшая стычка из-за русского языка произошла в Верховной Раде во вторник на утреннем пленарном заседании.
Так, народный депутат фракции «Оппозиционный блок» Александр Вилкул с трибуны начал выступление на русском языке, после чего к трибуне подошел нардеп фракции «Народный фронт» Юрий Тимошенко и потребовал выступать на украинском языке. Между нардепами завязалась словесная перепалка, после чего к трибуне начали подходить коллеги нардепов по фракциям.
Тем временем вице-спикер ВР Ирина Геращенко призвала сохранять спокойствие, а Вилкула — продолжить выступление на украинском. Однако он завершил речь на русском.

Пока настоящие патриоты вызволяют других настоящих патриотов из лап агентов Путина, Вилкул совсем распоясался...

Хороший тиятер, интересный. И артисты неплохие... народные, небось!

Сергей Ильвовский
Цитата:
Солдат Джейн писал(а):

Народнее не бывает.))

Благодарил (а): 1116 раз.
Новороссия
Сергей Ильвовский писал(а):
Верховная Рада сегодня заседает?

Ну, вот (видимо ночью) сегодня они Украину и продадут (в смысле отменят мораторий на свободную продажу земли). Тянуть дальше они уже больше не могут, ведь принятый закон ещё должен попасть на подпись Порошенко, а потом и опубликован в официальном органе "Голос Украины) А вот тут уж, что-что, а всякие надзирающие проследят тщательно, чтобы все юридические формальности были выполнены с точнейшим соблюдением всех букв закона - это гарантирует, что их будет невозможно как-то обжаловать или опротестовать.

А всё провернуть нужно до 20-го числа, до заседания совета директоров МВФ

Ну а хохлолохам предлагается посмотреть (а некоторым и поучаствовать) спектакли, типа "разгона редутов", "захватов ОГА", "блокад зданий СБУ", "майданов в Киеве", "Заливание российских банкоматов монтажной пеной и закладывание отделений российских банков стенами из блоков" и всё такое прочее. Всё очень красочное и есто на что посмотреть по телевизору - пищи для пытливого укроума будет вполне достаточно.

Что будет потом, тоже, в принципе, достаточно хорошо понятно, ибо такое уже бывало и в других странах. Но пытливому укроуму заглядывать так далеко даже и западло как-то - не москали, чай!

Вы забываете, что в будущее смотреть могут не только лишь все!

Россия
Солдат Джейн писал(а):
Сергей Ильвовский
Цитата:
Солдат Джейн писал(а):

Народнее не бывает.))

Один там даже и петь умеет - по вокзалам выступает!

Благодарил (а): 432 раз.
Изображение

Надоевна-Сибирячко

Блокада: «спроси меня про глаукому»
АЛЕКСАНДР ЗУБЧЕНКО·14 МАРТА 2017 Г.

Извините за сумбурные мысли и неровный почерк. Пишу на планшете побратима, который потерял гиднисть в Кривом Торце при зверском разгоне редута. Вы все, конечно, в курсе, что страна накануне третьего или четвертого майдана. Сбился со счета, поскольку появилось много подделок. Репрессии, начатые после кровавого чаепития с Андреем Садовым, подняли на ноги Волынь, Черновцы и частично Франкивськ.

К сожалению, Егор Соболев из «Самопомочи» не сумел ночью организовать восстание на майдане, поскольку собрал мало лайков и репостов. Тут главное строго соблюдать процедуру вызова духа гидности. Обязательно следует упомянуть о «хорошем настроении», «теплых вещах», чае, кофе и других горячительных напитках. Соболев понадеялся на авось, и в результате пришло человек сто-двести. Этого крайне мало. Поражает пассивность колыбели украинской революции – Львова. Никто даже не подумал захватывать областную госадминистрацию. Как так? Потенциал Лемберга позволяет покрыть толстым слоем мусора практически всю зону АТО, заблокировав «торговлю на крови» с «оккупированными территориями».

Крайне взволнованный побежал в Верховную Раду. Там точно должно что-то происходить. Все-таки «парламент воюющей страны», по выражению спикера Андрея Парубия. Если я его, конечно, правильно понял. Под Радой в полную силу «вырував» майдан. Правда, автомобильный. Бедные, совершенно несчастные люди на «БМВ», «Мерседесах» и «Рейндж Роверах» (фото выложу внизу) требовали справедливости.
Они приобрели свои машины за границей и для экономии средств, которых не хватает на блокаду Донбасса и молоко для детей, ездят на транзитных номерах. Мучаются страшно. Каждые три-пять дней вынуждены мотаться за кордон, поскольку злочинна влада создала для них совершенно нестерпимые условия: или плати деньги за авто в бюджет, или живи в аду. Настоящий патриот нации никогда не будет платить коррумпированному государству, поэтому митингуют. Добиваются права свободно ездить по стране на литовских, эстонских и польских номерах.

Почти сотня элитных иномарок возле Рады сначала возбудила у меня чувство нехорошей зависти. Со своим «Хюндаем» я явно не вписывался в этот авторяд. Но сильным усилием несгибаемой воли мне удалось подавить позорное чувство. Они же за блокаду! Им и так тяжело. Вон какие бледные, гамбургерами давятся.

Наконец, всплакнув о жестокой судьбе транзитников, добрался до предбанника ВР, набитого спецназом, полицией и какой-то хохочущей девахой. Объявлена полная готовность. Обрадовался. Думаю, скоро наши с шинами подтянутся. Испугались, падлюки, нагнали наймитов режима. А потом испытал шок. Прямо на рамке меня встречала женщина в белом халате. На ее груди (правой, которая побольше) висела табличка: «Спроси меня про глаукому». Мой мозг завис и выкинул синий экран. Не помню, как проходил контроль на предмет наличия у меня гранаты. Сегодня модно по Киеву ходить с гранатой. По количеству РГД на душу населения Украины, включая нерожденных младенцев, мы занимаем первое место в мире. Вне всяких сомнений.

Сотрудники Госохраны расстроились, что ничего у меня не нашли. Не их день. Но не беда, скоро придут побра… Блин! На втором этаже человек десять в белых халатах тусуются! Неужели наконец-то решили освидетельствовать депутатов как из оппозиции, так и из парламентского большинства?! Давно пора!

Многие нуждаются в целительной силе галоперидола. Или же у кого-то передоз случился прямо в сессионном зале. Случай вполне обычный, тривиальный. За Тимошенко волнуюсь. В ее возрасте сидеть на «спидах» – это опасно. Но, к сожалению, медики оказались не психиатрами, а представителями уже знакомой мне банды «спроси меня про глаукому». Я их красиво рассадил для коллективного снимка. Не знаю зачем. Просто с людьми в Раде можно делать самые необычные вещи.

В самом же зале ратифицировали договор о свободной торговле с Канадой. С Канадой, Карл! Какая-то телка в ложе прессы прыгала с канадскими и украинскими флажками. На столах у депов этих кленовых прапоров было навалено с избытком. Ратифицировали. Дебилы, б…ть! Надо же наоборот блокировать. Майдан стучится в двери нации. Все запасы попкорна раскуплены на месяцы вперед. Настоящие патриоты против патриотов Путина. Кровавое сражение на редутах. А они – «спроси меня про глаукому». Как дальше жить?

«Азовцы», конечно, молодцы. Замуровали вчера банк агрессора в центре Киева. Кладка сама упала сегодня, но надо учитывать их неопытность в строительном деле. А вот с задуванием монтажной пеной банкоматов агрессора они, по ходу, лоханулись. Кто ж знал, что карточки «Сбербанка» принимают все банкоматы. Даже «Приват». Ну, ничего, учтем на будущее. Пены, с...ка, на всех хватит. Кстати, на третьем этаже проходит выставка творчества ветеранов «Азова». Или «Айдара»? Не исключено, что даже «Донбасса». На портретах героев трогательно наклеены бумажки с их кликухами: «Прокурор», «Тома» (хотя на портрете явно мужик), «Братья Хомяки». Заряжает, надо сказать, оптимизмом. Побыстрее бы украинские квоты на телевидении ввели и русский язык запретили. Парубий обещает все это сделать в четверг. Если побратимы не заблокируют к тому времени Раду.

Нация стоит перед лицом больших перемен. Все сплотились вокруг идеи блокады оккупированных территорий. Кроме «зрадныкив», которые пришли к власти на крови истинных патриотов. Расклад кристально понятный. Либо редуты, либо майдан. Третьего не дано. И да, поступила информация, что множество предателей и агентов планируют отдохнуть в оккупированном Крыму уже на майские праздники. Срочно надо разбивать редуты на крымском направлении. Ни одна сволочь не должна просочиться. Пусть лучше на «Евровидение» идут. Там настоящая жара будет.

Типа "декоммунизированные" совки, идите нам послужите.)
Он отметил, что офицеры запаса по выслуге лет получили пенсионное обеспечение от государства, жилье и льготы, а также приобрели опыт, необходимый украинской армии.
«Обращаюсь к вам взять пример с добровольцев. Нам уже удалось сформировать армию, вдвое большую, благодаря добровольцам. И наша борьба еще продолжается, угрозы независимости существуют. Если вам позволяют возраст и состояние здоровья, призываю вернуться в ряды Вооруженных Сил: нам нужен ваш опыт и знания. Мы ждем вас в непростое для страны время!» — написал Полторак.
Напомним, новая редакция закона «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно совершенствования порядка прохождения военной службы» предусматривает возможность призыва офицеров запаса. В генштабе рассказывали, что для прохождения срочной службы можно привлечь около одного процента от общего количества офицеров запаса, при этом обещали существенный социальный пакет.

Благодарил (а): 1598 раз.
Россия

Россия
Солдат Джейн писал(а):
Александр Вилкул с трибуны начал выступление на русском языке,

phpBB [media]

Россия
вот за что я обожаю и смотрю только одно ТВ в мире... украинское.
Нигде и никогда таких шедевров не встретишь!
:rzach:
phpBB [media]

если не хотите 12 минут смотреть, есть выжимка

Благодарил (а): 3 раз.
Россия
Зося писал(а):
АЛЕКС... писал(а):
модный приговор

Изображение
У них и костюм один на всех, и джинсы.
Служебные.

Благодарил (а): 220 раз.
Россия
КИЕВ, 14 мар — РИА Новости. Компания "Украинские железные дороги" ("Укрзализныця") заявила о хищении груза с захваченного радикалами поезда в Донецкой области, сообщил замглавы Нацполиции Украины, начальник областного управления полиции Вячеслав Аброськин.

Захват редута участников блокады Донбасса попал на видео
Захват "редута" участников блокады Донбасса попал на видео
По его словам, блокирующие торговлю с самопровозглашенными ДНР и ЛНР радикалы захватили поезд в поселке Щербиновка. После освобождения состава его осмотрел представитель железнодорожной компании, который сообщил о пропаже груза и комплектующих.

"Ситуация полностью контролируется правоохранителями", — написал Аброськин на своей странице в Facebook.

Посол Евросоюза в Киеве раскритиковал торговую блокаду Донбасса
Украинские силовики ранее заявили, что принимают дополнительные меры для обеспечения безопасности в Донбассе из-за "возросшей угрозы террористических актов". В понедельник организаторы торговой блокады сообщили, что полиция разогнала их в районе станции Кривой Торец в Донецкой области (туда же относится территориально Щербиновка). Глава МВД Украины Арсен Аваков пояснил, что задержано более 40 человек, которые отказались сдавать найденное у них оружие. Позже Аброськин заявил, что все задержанные радикалы освобождены, пострадавших нет.

Благодарил (а): 7145 раз.
АЛЕКС... писал(а):
Изображение

что за зверь?
асталависта :rzach:

На блокпосту возле города Славянск между полицейскими и группой вооруженных людей произошел конфликт, пострадали семь сотрудников полиции. Об этом сообщает пресс-служба ГУ Нацполиции по Донецкой области.

14 марта около 19.00 в Славянск двигалась колонна из 13 автомобилей, в которых находились более 35 человек. Они отказались проходить стандартную проверку и спровоцировали конфликт. Среди вооруженных людей также был и народный депутат, имя которого не называется.

Он начал наносить удары сотрудникам полиции и пытался вырвать у них оружие.

Сообщается, что полицейские приняли меры по восстановлению правопорядка и стабилизации ситуации.

«В результате конфликта семь сотрудников полиции Донецкой области получили телесные повреждения различной степени тяжести и сейчас находятся в больнице», — заявил глава ГУ Нацполиции Вячеслав Аброськин.

По факту произошедшего проводится проверка. :comando

https://www.gazeta.ru/business ... shtml

В Куево под крики «слава Украине» радикалы сломали вывеску Альфа-Банка....ГЫ

Благодарил (а): 1156 раз.
АЛЕКС... писал(а):
В Куево под крики «слава Украине» радикалы сломали вывеску Альфа-Банка....ГЫ

настоящие херои
алёнушка оценит в хромосомах :rzach:

ласковый такой, настоящий европеец :yahoo:

Изображение

[ Сообщений: 16132 ]  Стрaница Пред.  1 ... 458, 459, 460, 461, 462, 463, 464 ... 807  След.

[ Time : 0.272s | 19 Queries | GZIP : Off ]