Новые факты о сбитом "Боинге" MH17

Куратор темы: Сергей Ильвовский

[ Сообщений: 12659 ]  Стрaница Пред.  1 ... 458, 459, 460, 461, 462, 463, 464 ... 633  След.
Автор  

Благодарил (а): 831 раз.
Торк писал(а):
ANDERER писал(а):
мне наплевать на этот самолёт так же как голландцам наплевать на войну на Донбассе.

классика хохлопредставления о мире. Живут такие. Хата с краю, ничего не знаю.... а потом к ним домой приходит АТО.

С Чечней не так было?
РФянье типо все приняло исключительно близко к сердцу, все поголовно ринулось в действующую Армию?

Было какое то широкое народное движение в помощь армии, или тока пистели на кухнях про "непопулярную войну"?

молчала уж гниль РФянская, нет везде свое жало всунет, великое оно - чмо ёпт :zed:

Теги
Боинг, катастрофа, MH17, Голландия, расследование, радар, данные радаров, гибель пассажиров

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
Торк писал(а):
ANDERER писал(а):
мне наплевать на этот самолёт так же как голландцам наплевать на войну на Донбассе.

классика хохлопредставления о мире. Живут такие. Хата с краю, ничего не знаю.... а потом к ним домой приходит АТО.

Ну, Козлотип ещё лучше высказался.
КазанТип писал(а):
Лично мне похуй на смерть уебков в этом Боинге,

Источник: Новые факты о сбитом "Боинге" MH17

Торк писал(а):
знакомьтесь...Трамп и Daun, новые адвокаты Андерера
Это что б не отвечать на вопрос как помагали широкие РФянские слои населения свой воюющей в Чечне Армии.

Хотя чего ещё ожидать от обобрящего любую подлость запутинца.
:zed:

Благодарил (а): 1595 раз.
Россия
Dann писал(а):
Это что б не отвечать на вопрос как помагали широкие РФянские слои населения свой воюющей в Чечне Армии.

война в Чечне была. Решения руководства страны о её начале и её допущению, преступны. Армия воевала в Чечне. Обманутая, брошенная на выживание, она воевала. Были подвиги и преступления.
Это черная страница в истории моей страны.
Что ты хочешь еще услышать скаклоид?

п.с.
или тебе хочется, чтобы я рассказал, как народ обманывали призывами слать СМСки в поддержку армии, а потом их разворовали? Ну да, этого не было. Воровали по другому и крупнее. Наглее и циничнее.

Торк писал(а):
Dann писал(а):

война в Чечне была. Решения руководства страны о её начале и её допущению, преступны. Армия воевала в Чечне. Обманутая, брошенная на выживание, она воевала. Были подвиги и преступления.
Это черная страница в истории моей страны.
Что ты хочешь еще услышать скаклоид?

п.с.
или тебе хочется, чтобы я рассказал, как народ обманывали призывами слать СМСки в поддержку армии, а потом их разворовали? Ну да, этого не было. Воровали по другому и крупнее. Наглее и циничнее.

И как широкие РФянские слои населения помагали своей воюющей армии?
Какие широкие гражданские инициативы родились в РФ тогда?
"Письмо солдату", как в ВОВ, массово, собирали и посылали на фронт необходимые вещи и т.п.

Что было в РФ отличным от "классики хохлопредстасления о мире"? :crazy:

Россия
Dann писал(а):

Волонтерство, это придумка вороватых скаклов. посмотри на внезапно разбогатевшего Бирюкова, который привыкнув к сладкой жизни волонтера, стал усиленно лизать жопу Пете.
Ты реально веришь в поддержку народом армии на Украине? Куча трупов воинов АТО по всем городам страны, тебя не убеждают в обратном?

Торк писал(а):
Dann писал(а):

Волонтерство, это придумка вороватых скаклов. посмотри на внезапно разбогатевшего Бирюкова, который привыкнув к сладкой жизни волонтера, стал усиленно лизать жопу Пете.
Ты реально веришь в поддержку народом армии на Украине? Куча трупов воинов АТО по всем городам страны, тебя не убеждают в обратном?

Ты чё бандерлог?
Чё ты мне все про Укру лепишь? :crazy:

Я тебя спрашиваю, что в РФ в сопоставимой ситуации (война в Чечне) было отличным от "хохлятского хатаскрайничества", в котором ты укоряеш других?

Благодарил (а): 614 раз.
Россия
Чё? Снова начинать чистить тему от разного мусора, не имеющего НИКАКОГО отношения к катастрофе Боинга? Нет особых проблем.

Россия
Dann писал(а):
Я тебя спрашиваю, что в РФ в сопоставимой ситуации (война в Чечне)

скакл. Чечня и Донбасс несравнимые вещи. Ни один дом не был взорван в Киеве ополчением, ни один поезд не ограблен. Москва посылала деньги в Чечню для соцвыплат на протяжении всего конфликта.... и грабило их на вокзалах в доле с террористами. Ты простое скаклоидно одноклеточное, пытающееся натянуть сову на глобус.

Россия
что за эксперт? На голубом глазу уверяет, что :
-Украина передала в комиссию по расследованию данные радара своего;
-Алмаз-антей не на том расстоянии взорвал ракету (хотя лично по мне, пятно поражения совпадает по размерам);
-Россия никогда не передавала никаких данных радаров.
:consul:
phpBB [media]

+++++++++++++
чем то напоминает российского ученого, который уверенно и с пафосом рассказывал о невозможности построить мост
phpBB [media]

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
Торк писал(а):
что за эксперт? На голубом глазу уверяет, что :
-Украина передала в комиссию по расследованию данные радара своего;
-Алмаз-антей не на том расстоянии взорвал ракету (хотя лично по мне, пятно поражения совпадает по размерам);
-Россия никогда не передавала никаких данных радаров.
phpBB [media]

+++++++++++++
чем то напоминает российского ученого, который уверенно и с пафосом рассказывал о невозможности построить мост
phpBB [media]

Чего ты от хохлов хочешь? У них большинство экспертов даже ПТУ не заканчивали, а некоторые вообще нуждаются в помощи психиатра.

Россия
Илларионов говорит, что ВСУ обладала преимуществом перед ополчением и просто сметала сопротивление и наступала Донецк. Россия нуждалась в большой трагедии на Украине, поэтому сбила Боинг, чтобы Европа ужаснулась масштабу трагедии и остановила боевые действия, дав передышку ополчению.
phpBB [media]

п.с.
акуеть, такой версии я еще не слышал.

Россия
Serg1979_Gradoff писал(а):
Чего ты от хохлов хочешь? У них большинство экспертов даже ПТУ не заканчивали, а некоторые вообще нуждаются в помощи психиатра.

это российский канал. Вещает из Москвы. Входил в медиа-империю Гусинского наряду с НТВ. потом несколько раз менял владельцев. Политика канала напоминает "Дождь".

Россия
Serg1979_Gradoff писал(а):
большинство экспертов даже ПТУ не заканчивали

работал в КБ Сухого.
:smoke
phpBB [media]

Благодарил (а): 31 раз.
СССР
У Гордона как то выступал росс оппозиционер Белковский

в любви к Путину ну никак..

говорил - что падение боинга было шоком для темнейшего
т.к поламало все его планы на Новороссию....вынужден был прекратить

Благодарил (а): 911 раз.
mik писал(а):
У Гордона как то выступал росс оппозиционер Белковский

в любви к Путину ну никак..

говорил - что падение боинга было шоком для темнейшего
т.к поламало все его планы на Новороссию....вынужден был прекратить
Да-да. После падения Боинга был еще ночной звонок Рубероиду. Наша демшиза интерпретировала это как оправдание, хотя есть большое подозрение, что Темнейший наехал "Вы что творите, цуки?".

Благодарил (а): 3 раз.
СССР
Торк писал(а):
Dann писал(а):
война в Чечне была. Решения руководства страны о её начале и её допущению, преступны.

Угу... я то же считаю что Ельцын совершил преступление послав Хатаба в Дагестан... надо было посылать вна Украину.

Благодарил (а): 911 раз.
Торк писал(а):
работал в КБ Сухого.

Тут такое пишут:
с сентября 2011 по январь 2015 Независимый эксперт космического кластера Фонда "Сколково"

с июля 2011 по н/в Заместитель генерального директора ООО "ПромСтальКонструкция"

с 2007 по июнь 2011 Финансовый директор ООО "Лента странствий"

с декабря 2008 по декабрь 2009 ЦНИИПСК Заместитель директора по экономике и финансам Центрального научно-исследовательского и проектного института строительных металлоконструкций им. Н.П.Мельникова (ЗАО "ЦНИИПСК им.Мельникова") - старейшего института России, основанного в 1880 г.

с февраля 2002 по октябрь 2006 Заместитель генерального директора по экономике и финансам ОАО "Проектно-изыскательское и научно-производственное общество "Институт ГИДРОПРОЕКТ"

с 2001 по 2005 Консультант-аналитик консалтинговой компании "ACEMAT - Analytical Centre for Economics & Management in Aerospace Technologies"

с 2001 2002 Финансовый менеджер ЗАО "Профессиональные ТелеКоммуникации"

2000 2001 Финансовый заместитель руководителя рабочей группы ЗАО "Компания ТрансТелеКом" по разработке проекта Цифровой системы технологической радиосвязи МПС России.

1994 2002 ОАО "Международный консорциум Многоцелевые Авиационно-Космические Системы" - финансовый директор, зам.ген.директора: разработка бизнес-планов, регистрация публичной эмиссии "под ключ", размещение акций на фондовом рынке, инвестиции, контракты, организация и сопровождение производства, АФХД, общее руководство предприятием.

1998 1999 ООО "ТрансСтройПром", финансовый директор, зам.генерального директора: взаимозачеты, бартерные схемы, инвестиционные проекты, финансовые потоки, оптимизация налогообложения, АФХД, внутренний аудит, руководство предприятием.

1994 1998 Соучредитель и Председатель Совета директоров инвестиционной компании "Взлет-инвест", финансовый директор: фондовый рынок, реальные инвестиционные проекты (партнеры: ИК "Олма", ЦРУБ (Центральная Российская универсальная биржа), МТБ (Московская товарная биржа), РТСБ (Российская товарно-сырьевая биржа), и проч.), финансовый колсалтинг, публичные эмиссии "под ключ".

1993 1998 Соучредитель ЗАО "Кайрос" (крупнооптовая торговая фирма, вагонные нормы поставок, зерновой рынок, с/х продукция, организация переработки c/х продукции и производства продуктов питания): коммерческий директор, директор по инвестициям, зам.ген.директора, ген.директор: АФХД, общее руководство предприятием.

1989 1992 Московское ОКБ им.П.О.Сухого
1985 1989 Комсомольский-на-Амуре филиал ОКБ им. П.О.Сухого: инженер, инженер-конструктор III кат., инженер-конструктор II кат.
http://www.buran.ru/htm/resume.htm

Т.е. по факту он к авиации больше 25 лет никаким боком.

Благодарил (а): 4 раз.
Россия
Сергей Ильвовский писал(а):
Чё? Снова начинать чистить тему от разного мусора, не имеющего НИКАКОГО отношения к катастрофе Боинга? Нет особых проблем.
Есть дискуссия, а есть пропаганда. Хорьки и хохлофашисты используют любую возможность именно для антироссийской пропаганды. Чисто пропагандистские посты нужно удалять, когда они не имеют отношения к теме. "Так победим!" хохлофашистскую пропаганду. СУГС!

Благодарил (а): 3 раз.
СССР
steevie_g писал(а):
Торк писал(а):
работал в КБ Сухого.
Авиационно-Космические Системы" - финансовый директор, зам.ген.директора: разработка бизнес-планов, регистрация публичной эмиссии "под ключ", размещение акций на фондовом рынке, инвестиции, контракты, организация и сопровождение производства, АФХД, общее руководство предприятием.

http://www.buran.ru/htm/resume.htm

Кхм... с того же сайта...
Цитата:
Web-master: ©Вадим Лукашевич 1998-2009

Так он кто - веб-мастер или финансовый директор?
Цитата:
Т.е. по факту он к авиации больше 25 лет никаким боком.

Честно говоря, если ты нормальный инженер, то это по барабану... базис есть, а логика должна работать на 108%. :)

[ Сообщений: 12659 ]  Стрaница Пред.  1 ... 458, 459, 460, 461, 462, 463, 464 ... 633  След.

[ Time : 0.386s | 19 Queries | GZIP : Off ]