Долго ржал: первая в мире вакцина от коронавируса-российская

[ Сообщений: 7495 ]  Стрaница Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 375  След.
Автор  

Благодарил (а): 331 раз.
Россия
чукча писал(а):
Wudu2 писал(а):
чукча писал(а):
У нас есть ряд своих вакцин,

но они секретные и мы вам их не покажем (С) гыгыгы

Результаты испытания наших вакцин опубликованы, в отличие от вашей. А вашу даже Гондурас не согласен колоть своим гражданам без предварительной проверки :rzach:
Да что там Гондурас! Ваши соб ственные врачи ей не верят :crazy: Пора открывать новое дело против врачей-вредителей. Вы обречены ходить по кругу в поисках врагов :vata
это всё из области попыток хоть как-то объяснить
провал западной медицины, которая, и это факт,
не справилась, как это сделала Россия, с коронавирусом.
Это означает одно-Россия это делать умеет,
а Запад нет.

Благодарил (а): 184 раз.
Haiti
чукча писал(а):
Результаты испытания наших вакцин опубликованы

Вот этими публикациями и будешь ставиться в тухлую вену :rzach:

Благодарил (а): 331 раз.
Россия
чукча
Цитата:
Галс писал(а):
чукча писал(а):
В Совете по этике при Минздраве новый руководитель — Александр Хохлов. Александр Чучалин станет почетным президентом этого органа. Подтолкнуть его к такому решению могли разногласия из-за сроков и принципов исследования вакцины от новой коронавирусной инфекции, считают собеседники «МВ». Чучалин эту информацию опровергает, хотя высказывает сомнения в безопасности вакцины в случае ее ускоренной разработки и сокращенных испытаний.
Чучалин мог покинуть совет из-за вопросов, связанных с вакциной от COVID-19, рассказал «МВ» источник, близкий к процессу регистрации препарата.

Сам Чучалин опровергает эту версию, объясняя сложение полномочий высокой занятостью. «Сейчас идет формирование комиссии по биоэтике при РАН. Я буду ее возглавлять. Кроме того, я представляю Россию в международном комитете по биоэтике ЮНЕСКО. Остаюсь экспертом в этой области, но для эффективной работы приходится сокращать нагрузку», – рассказал Чучалин «МВ».

Он неоднократно высказывался о сомнительной этической стороне ускоренной разработки и испытаний вакцины от COVID-19. Эксперт отказался прокомментировать возможную связь между своей отставкой и освещением вопросов, связанных с разработкой препарата.

«Для страны важно иметь вакцину, но когда ведутся исследования, на первое место выходит принцип безопасности. Гарантировать устойчивую безопасность, сокращая сроки испытаний до 4–6 недель, невозможно», – уверен Чучалин.

Второй важный принцип исследований, по мнению ученого, добровольное информированное согласие пациентов. «Наш вариант – это шоу на телевидении. Люди не понимают, что делают ученые, – считает академик. – До начала исследований должна быть написана этическая декларация, чего сделано не было».
https://medvestnik.ru/content/ ... .html
в научном мире конфликты обычное явление,
как нет ничего идеального, так и не существуют вакцины без побочных
явлений.
Результатом исследований Sputnik-V является положительные
результаты для определенных категориях как по возрасту,
так и по состоянию организма.
Для данных категорий вакцина рекомендуется.
Для других категорий уточняется.

А к каким категориям по возрасту и здоровью относятся ваши врачи и медики? Подсказка: к категории подопытных кроликов. И им эта категория категорически не нравится-больше половины ваших врачей показали средний палец вашей вакцине

если врач выбрал вариант заражения и возможной смерти,
а так же вариант заражения пациентов и коллег,
вместо прививки,
то ему лучше уволиться и сидеть дома.
К врачу, не сделавшему прививку, я не пойду
и буду каждый раз интересоваться об этом.
К чему и других призываю.

Последний раз редактировалось Галс 15.08.20, 01:59, всего редактировалось 2 раз(а).

Благодарил (а): 43 раз.
Россия
чукча писал(а):
Мне кажется, что Россия себе навредила этим кукареканьем о "первой в мире" вакцине. Ежели бы тихо втуляла ее всяким гондурасам, может, и прошло бы. А сейчас, после такой лавины говна вылитой на нее, даже гондурасцы задумались, а не лучше ли подождать, пока не появится проверенная вакцина. Даже сербский презик сказал, что готов всебе ее первым вколоть, если сербские врачи убедятся в ее безопасности. :rzach:

Тут важен результат. Если вакцина окажется эффективной, а её производство будет запущено в необходимых объема, то у всех, кто лил эту лавину, будут проблемы. :vata
Лично я думаю, что вакцина получилась, и производство получится. Через пол-года можно вернуться к теме и посмотреть :sh:

Благодарил (а): 116 раз.
Россия
13cat13 писал(а):
чукча писал(а):
Мне кажется, что Россия себе навредила этим кукареканьем о "первой в мире" вакцине. Ежели бы тихо втуляла ее всяким гондурасам, может, и прошло бы. А сейчас, после такой лавины говна вылитой на нее, даже гондурасцы задумались, а не лучше ли подождать, пока не появится проверенная вакцина. Даже сербский презик сказал, что готов всебе ее первым вколоть, если сербские врачи убедятся в ее безопасности. :rzach:

Тут важен результат. Если вакцина окажется эффективной, а её производство будет запущено в необходимых объема, то у всех, кто лил эту лавину, будут проблемы. :vata
Лично я думаю, что вакцина получилась, и производство получится. Через пол-года можно вернуться к теме и посмотреть :sh:

абасрёцца ли чукча? - традиционно абасрёцца..

Благодарил (а): 18 раз.
United States of America
13cat13 писал(а):
чукча писал(а):

Для того, чтобы возвращаться, нужно заранее определиться что называть эффективной вакциной и какие ее обемы можно называть необходимыми. Скажем, производство 30 млн доз в год внутри страны при 140 млн населения (планируемый уровень) это необходимый уровень? С одной стороны нет, с другой, да (при производстве, напр. оксфордской вакцины, формула которой уже поставлена в россию и ожидает окончания третьей фазы испытаний). Хотя, я не сомневаюсь, что при любом раскладе у обобрямсов все будет и эффективно и в достаточном обьеме. :rzach:
Одно можно утверждать однозначно-у ливших никаких проблем не будет и быть не может. ибо льют очень по-делу :crazy:

Благодарил (а): 12 раз.
Ранее на той же технологической платформе в НИЦ имени Гамалеи была разработана не только вакцина от лихорадки Эбола, но также вакцина от MERS - вируса, вызывающего ближневосточный респираторный синдром. "В тот момент, когда разразилась эпидемия COVID-19, мы работали над созданием вакцины против MERS. MERS - это тоже коронавирус. Между прочим, гораздо больше летальность, чем у COVID-19, до 40% летальность. И мы продвинулись в этой разработке, фактически мы закончили вторую фазу клинических испытаний по MERS. А MERS на 80% гомологичен COVID-19", - уточнил академик.

Гинцбург пояснил, что благодаря предшествующим наработкам, ученые в самом начале имели представление о нужных дозах иммунизации для животных и человек, что серьезно сэкономило время поиска.

"Хотя это всё, конечно, проверялось, но мы уже целенаправленно проверяли. Здесь не было никаких особо поисковых моментов. Мы уже знали те концентрации вируса, которые необходимо вводить, начиная от мышки, обезьяны, до человека", - сказал академик.
Фото: РФПИ и Центр имени Гамалеи

"Значит, мы знали досконально необходимую композицию, что надо добавлять для стабилизации этого препарата. Все нюансы. Это позволяет объяснить, почему возможно было в такие короткие сроки это создать", - заявил Гинцбург.

Как подчеркнул учёный, у специалистов под рукой оказался "весь методический аппарат".

По его словам, нужную последовательность генома, которая отличается на 20% от MERS, нужно было синтезировать и фактически внедрить в те же самые структуры и носители (аденовирусы, которые применялись в качестве вектора), которые уже были использованы для создания вакцины против MERS.

В то же время, как я уже неоднократно говорил, вакцина создавалась не с нуля. Хотя она и была создана за пять месяцев, с момента получения госзадания до момента регистрации, до этого целое поколение биотехнологов, вирусологов, иммунологов, во многом под руководством Бориса Савельевича Народицкого, сотрудника нашего института, заведующего отделом, в течение 20 с лишним лет проводило работу по созданию той технологии, с помощью которой была создана эта вакцина. И ещё не менее шести препаратов вакцинных, из которых, насколько я помню, три зарегистрированы. Они показали свою полную безопасность.

Поэтому в общей сложности на сегодняшний день более 3,5 тыс. жителей получили данный вакцинный препарат, без всяких побочных эффектов. За исключением тех, которые обычно возникают при любой вакцинации, а именно незначительное поднятие температуры, которое снимается таблеткой парацетамола.

Цена вопроса, по разным оценкам, 75-100 млрд долларов. Такова мировая ежегодная потребность в вакцине против COVID-19 в денежном выражении.

Собирается сделать себе прививку новой вакциной и глава Союза медицинского сообщества "Национальная медицинская палата", известный детский врач Леонид Рошаль. Такое же желание выразил и министр здравоохранения Михаил Мурашко.

Екатеринбуржец писал(а):
Sova4 писал(а):
То ли дело в США - ты вирусом заведует абсолютно выживший из умишка 79 летний Dr. Anthony Fauci. Говорит каждый раз разное, в зависимости от канала, которому дает интервью...хехе

Он еще с Уханью работал тесно в свое время по короновирусам :)
а ещё институт который он возглавляет является партнёром разработчика вакцины Moderna, именно в нём они начали экспиременты над людьми ещё в апреле.

Благодарил (а): 184 раз.
Haiti
СМЕРХ писал(а):
Цена вопроса, по разным оценкам, 75-100 млрд долларов. Такова мировая ежегодная потребность в вакцине против COVID-19 в денежном выражении.

Не слишком ли большая цифра?

наверное делали подсчёт исходя из предварительной стоимости разных прототипов которые есть сейчас. если будет действительно $10 за прививку то всё равно несколько десятков миллиардов в год, если нагнут всех делать прививку как от гриппа каждый год.

Благодарил (а): 107 раз.
Россия
пока общения немного, в основном цех, вакцина не потребуется, но к февралю перед Мосбилд 2021 сделаем с младшим.
Старший не очень одобряет, но он классик от лечебной науки.

Благодарил (а): 2778 раз.
СССР
чукча писал(а):
У нас есть ряд своих вакцин, которые гораздо более продвинуты в тестировании, чем российская. У нас вакцины разрабатываются на разных принципах. Так что мы себя обеспечим ПРОВЕРЕННОЙ вакциной раньше вас.

:rzach: :rzach: :rzach:

Благодарил (а): 2778 раз.
СССР
чукча писал(а):
Мне кажется, что Россия себе навредила этим кукареканьем о "первой в мире" вакцине.

Когда кажеЦЦа - крестиЦЦа нада... правда вот, когда крестишься, ещё больше кажеЦЦа, но то - такое.... :rzach:

Благодарил (а): 139 раз.
Россия
termit писал(а):
13cat13 писал(а):
чукча писал(а):

абасрёцца ли чукча? - традиционно абасрёцца..
До сих пор ржет.
И серет в шароаары.

Благодарил (а): 139 раз.
Россия
https://ria.ru/20200811/1575637509.html

Вот интересная статья, кто, и над какими видами вакцин работает.
В РФ разработкой занимаются 13 центров, над разными видами вакцин.
В США ипутся над одной вакциной.
Полагаю, даже если у них ничего не получится, все равно будут продвигать вакцину варварскосанкцинными методами.

Благодарил (а): 1232 раз.
vs773 писал(а):
Без многолетнего тестирования ни США ни европа не будут использовать ни какую вакцину.
Ты против того, что у них выбор из плохого, и очень плохого - либо угробить часть населения, либо угробить экономику?
Лично мне было приятно узнать, что падение ВВП в пиндосии больше 30%

Благодарил (а): 18 раз.
United States of America
jad писал(а):
https://ria.ru/20200811/1575637509.html

Вот интересная статья, кто, и над какими видами вакцин работает.
В РФ разработкой занимаются 13 центров, над разными видами вакцин.
В США ипутся над одной вакциной.
Полагаю, даже если у них ничего не получится, все равно будут продвигать вакцину варварскосанкцинными методами.

Если верить ВОЗ, а не пистешу патриотических дебилов, в мире на позавчера (13 августа) было 29 вакцин на стадии клинических испытаний. Из них 6 американских и одна расейская. https://www.who.int/publicatio ... cines
Стираться тебе не обязательно, так тебя проще по запаху узнать :rzach:

Последний раз редактировалось чукча 15.08.20, 08:21, всего редактировалось 1 раз.

[ Сообщений: 7495 ]  Стрaница Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 375  След.

[ Time : 0.186s | 17 Queries | GZIP : Off ]