Вы за продление сроков Путина после 2024 года?

[ Сообщений: 1234 ]  Стрaница Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 62  След.

Вы за продление сроков Путина после 2024 года?
Да 53%  53%  [ 79 ]
woland69, КрымCиб, Сергеевна, Аленка, Аврора Крейсер, Москаль з Батькiвщины, Караганда, gugu, Торк, Artooro, аркан, Maxi200, Луки, pop, Seaman, Пьянь, Wudu2, Prig-Skok, Гришаня, Кот_Инвойс, Сварог, slujiviy, Иншалла, Zugzwang, deborgel, Fylhtq, Пиксол, Алексей1, Sunburn, waheed, Бенелявдов, S_Finks, Oldmerin, Политрук, nsk54, Боян, Галс, Maxsbor, Артемон, andrex13, Ботан, Лук, Молотов, LeDokoL, Сергей Ильвовский, termit, gogun, ILPetr, Cardo, aleksa77, Константиныч, GLOBUS_RU, lisica, Вирола, Ледогор, Рус-old, орнитолог, Борзый, Maskin, Nord Stream, Bertals, саня, system, Gagarin_IV, vasis, Tamara, on_off, grigor1119, Москаль, Татаромонгол, Громобой, VASIA.spb
Нет 37%  37%  [ 55 ]
everfunk, GARRI51, Гога, Argentum, Fresh, igg, Dovbnya, val1954, antisaks, Space Cowboy, sanches1972, Петров, Фидель, Far East, henkose, Barmalini, Лубенчанин, камчан, TambWolf, Четник, hunta, Vadikan, RUS86, Алабай, Екатеринбуржец, Майк, Veresk, Гоша, Валера Н.С., kvid, Козьма Прутков, Гюрза, видатний хохлофоб, незнамокто, Basurman, Замкадыш, steevie_g, Спутник, Лери, malia25, Мухельзон, Robat-Ibobat, GOLBERG, вась вась, Aligator, Bacha, Игорь, skif001, B.G., Ворчун, 10111
Своё мнение 11%  11%  [ 16 ]
Михалыч-70, Лекса, фишмен, дед Пихто, Меркурий, Nickey, Христиан Рябчиков-Жуй, хатаскрайник, Из Москвы, aist, bootini, брым-брым, Obrusev, 7777777, ёкарныйбабай, Беломор
Всего голосов : 150
Автор  

Благодарил (а): 2778 раз.
СССР
LuckyStarrr писал(а):
Не ипети уже мозги на подпевках у всякой куеты. Путину руководить страной ещё четыре года, а вы тут всякие дерьмовые вбросы обсуждаете...

Привет Серёга! :sh:
Как думаешь, TambWolf не наш, старый знакомый дятел, с иксов??? Уж больно похож... И ник такой же.... :buba

Благодарил (а): 1029 раз.
Россия
Борзый писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
Не ипети уже мозги на подпевках у всякой куеты. Путину руководить страной ещё четыре года, а вы тут всякие дерьмовые вбросы обсуждаете...

Привет Серёга! :sh:
Как думаешь, TambWolf не наш, старый знакомый дятел, с иксов??? Уж больно похож... И ник такой же.... :buba

Привет Жек! :sh: Этот из тупых многостаночников, у них все посты одинаковые, под любыми никами. Один из их главных отличительных признаков. Не из России и уж не из Тамбова, - это недоразумение природы точно! :rzach: На Иксах было проще, тоже хохлы кучу ников себе делали, но тогда ещё не было Крыма, Одессы, убитых своих же женщин и детей и т.п. и мы к ним по другому относились...

Последний раз редактировалось LuckyStarrr 16.03.20, 21:15, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 462 раз.
Россия
LuckyStarrr писал(а):
Лаки, очень удивилась, не увидев тебя в первых рядах, голосующих "За")
Исправишь этот момент?)))

Россия
Лери писал(а):
LuckyStarrr писал(а):

А ты почитай посты, я писал, что против и обосновал своё мнение. А голосовалки эти ваши... :crazy:

Благодарил (а): 6708 раз.
СССР
LuckyStarrr писал(а):
Путину руководить страной ещё четыре года
у меня электрик вышел на работу ехать утром -там же его и нашли между машин ,,,,,,,,,,,,60 ему не было

-

Россия
LuckyStarrr писал(а):
Лери писал(а):
LuckyStarrr писал(а):

А ты почитай посты, я писал, что против и обосновал своё мнение. А голосовалки эти ваши... :crazy:

Читала) и даже помню, что ты сказал:
LuckyStarrr писал(а):
Я лично против. Оне свою задачу для России выполнил, Россию сохранил, укрепил, умножил и т.д. Возраст уже однако, пора ставить молодого... Пора переходить на новый, более агрессивный курс. ...
А Путину да - Спасибо!

Согласна здесь с тобой апппсолютно!)))
Поэтому и удивилась, что ты сейчас как бэээ... обличаешь тех, кто согласен с тобою)
Л-логика где?))
Но мнение твоё удивило. Респект, что его озвучил. Надо же... не ожидала)))

А голосовалки, то да, разные они))) Я сама участвую только в существенно - определяющих))
В общем, тебя можно записать в "нет"? Изображение

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
Лери писал(а):
В общем, тебя можно записать в "нет"?

- Нет!!, - вскричал прапор, - я за выслугу лет и субординацию! Генерала, да еще за такое место кусать?!

Россия
Лери писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
Лери писал(а):
LuckyStarrr писал(а):

Читала) и даже помню, что ты сказал:
LuckyStarrr писал(а):
Я лично против. Оне свою задачу для России выполнил, Россию сохранил, укрепил, умножил и т.д. Возраст уже однако, пора ставить молодого... Пора переходить на новый, более агрессивный курс. ...
А Путину да - Спасибо!

Согласна здесь с тобой апппсолютно!)))
Поэтому и удивилась, что ты сейчас как бэээ... обличаешь тех, кто согласен с тобою)
Л-логика где?))
Но мнение твоё удивило. Респект, что его озвучил. Надо же... не ожидала)))

А голосовалки, то да, разные они))) Я сама участвую только в существенно - определяющих))
В общем, тебя можно записать в "нет"? Изображение

А с чего тебя удивило моё мнение? Я мужик достаточно грамотный и опытный для того, чтобы иметь своё мнение. И да, в отличие от местных платных шлюх, сумасшедших стариков и всяких фигляров я никогда не вру. В интернете... :rzach: И да, записывать меня никуда не надо, я сам по себе :rzach: И ещё, никаких разрывах в логике нет, Путину править ещё 4 года.

Последний раз редактировалось LuckyStarrr 16.03.20, 21:56, всего редактировалось 1 раз.

СССР
LuckyStarrr писал(а):
А с чего тебя удивило моё мнение? Я мужик достаточно грамотный и опытный для того, чтобы иметь своё мнение. И да, в отличие от местных платных шлюх, сумасшедших стариков и всяких фигляров я никогда не вру. В интернете...

Тут ваще-то многие не лично против Путина, а лишь против всяких конституционных ужимок под одну личность.
Вот даже некий соловьев в седьмом году на телеоке предупреждал россиян от сего действа. Мотивируя примером хохлов. Но мы же не хохлы, прапор. Ты всего лишь за то, что торт уже не тот.

Россия
незнамокто писал(а):
Лери писал(а):
В общем, тебя можно записать в "нет"?

- Нет!!, - вскричал прапор, - я за выслугу лет и субординацию! Генерала, да еще за такое место кусать?!

:rzach:
Незнмка. Вот за что люблю тебя, так это ещё и за твой юмор .
Читаю когда фору... ну иногда прям до слёз твои реплики :rzach:
Соб-сна и Спутник такой же)) Браття по юмору))) Изображение

Россия
LuckyStarrr писал(а):
И да, записывать меня никуда не надо, я сам по себе :rzach: И ещё, никаких разрывах в логике нет, Путину править ещё 4 года.

Ясн. Слива))) Имеешь право)
Ээхх... Лаки) а вот тут не удивил)))

СССР
Лери писал(а):
Читаю когда фору... ну иногда прям до слёз твои реплики

Я сам, пишу и плачу. Плачу и пишу.

Россия
:rzach: :rzach: :rzach:

Благодарил (а): 1232 раз.
Путину сейчас 66 лет, то есть, мог бы уже выйти на пенсию, и курить бамбук.
Но как честный человек, он личным примером показывает, что после достижения пенсионного возраста можно долго и эффективно работать. :crazy:

СССР
Лери писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
И да, записывать меня никуда не надо, я сам по себе :rzach: И ещё, никаких разрывах в логике нет, Путину править ещё 4 года.

Ясн. Слива))) Имеешь право)
Ээхх... Лаки) а вот тут не удивил)))

Пока картошка по 10 р. за кило, мы непобедимы .. ибо
LuckyStarrr писал(а):
noah писал(а):
Не дай бог дожить до того дня, чтоб обращать внимание на цену картошки

Это как бы показатель уровня цен, жизни и т.п....

Благодарил (а): 116 раз.
Россия
незнамокто писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
А с чего тебя удивило моё мнение? Я мужик достаточно грамотный и опытный для того, чтобы иметь своё мнение. И да, в отличие от местных платных шлюх, сумасшедших стариков и всяких фигляров я никогда не вру. В интернете...

Тут ваще-то многие не лично против Путина, а лишь против всяких конституционных ужимок под одну личность.
Вот даже некий соловьев в седьмом году на телеоке предупреждал россиян от сего действа. Мотивируя примером хохлов. Но мы же не хохлы, прапор. Ты всего лишь за то, что торт уже не тот.

А многие, вернее - подавляющее большинство в стране - за Путина. И конституция для народа, а не народ для конституции. Так что скрипите зубами - хоть до корней их сотрите, это ничего не изменит. Ибо глас народа - глас Божий! (с)

СССР
Кот_Инвойс писал(а):
Путину сейчас 66 лет, то есть, мог бы уже выйти на пенсию, и курить бамбук.
Но как честный человек, он личным примером показывает, что после достижения пенсионного возраста можно долго и эффективно работать. :crazy:
Личным примером показывает, что конституцию даже и править особо ни к чему. Иба есть письма народные у депутатов, и самый конституционный в мире суд

СССР
termit писал(а):
А многие, вернее - подавляющее большинство в стране - за Путина. И конституция для народа, а не народ для конституции. Так что скрипите зубами - хоть до корней их сотрите, это ничего не изменит. Ибо глас народа - глас Божий! (с)

Есть такое слово - насрать. И по конституции я имею право его применить относительно не только лишь твоего чела, но и рта. Но уважая твое конституционное право рта не раскрывать, пожалуй, не буду того делать

Россия
termit писал(а):
И конституция для народа, а не народ для конституции.

Это - КАК??? :consul:
Какие-то взаимоисключающие понятия...

Россия
Лери, Путин в 2024 году избираться не будет, а вот его ставленники, государственники, о которых не пишут часто в газетах и т.д. уже сейчас проходят "стажировку" на государственных должностях, учатся управлять государством и т.п. И да, за них я проголосую. Мне этот курс нравится.

Последний раз редактировалось LuckyStarrr 16.03.20, 22:09, всего редактировалось 1 раз.

[ Сообщений: 1234 ]  Стрaница Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 62  След.

[ Time : 0.388s | 21 Queries | GZIP : Off ]