Кокорина и Мамаева посадят?

[ Сообщений: 2070 ]  Стрaница Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 104  След.
Автор  

Благодарил (а): 488 раз.
Россия
и штраф...лямов по десять-двадцать, в зависимости от накоплений

Благодарил (а): 278 раз.
Nord Stream писал(а):
и штраф...лямов по десять-двадцать, в зависимости от накоплений

И ключ от квартиры..

Благодарил (а): 947 раз.
mik писал(а):
он ехал на товарняк в Питере и попал в мелкое ДТП
отмудохал руками и ногами мужика и поехал на матч
а после матча - в милицию

за это Гуус его не взял. было интервью на Спортс.ру

Гуус сказал - если я тебя возьму меня не поймут
19 мая 2008
Евро-2008: Игорь Денисов отказался играть за сборную России
Москва. 19 мая. INTERFAX.RU – Обладатель Кубка УЕФА в составе питерского "Зенита" Игорь Денисов, ответил отказом играть за сборную России, сообщил главный тренер сборной России Гус Хиддинк в воскресенье на пресс-конференции посвященной подготовке сборной России к чемпионату Европы.

"Что касается Денисова, то мы его пригласили в сборную уже сейчас. Он поблагодарил за приглашение, но отказался играть за националльную команду впредь. Мне лично очень жаль, что так произошло. Но каждый волен сам решать, что ему делать и как быть. Само приглашение последовало непосредственно после игры (финала Кубка УЕФА). Но еще за несколько дней до финала я связывался с тренерами "Зенита", и они попросили мне не сообщать свое решение игроку питерского клуба, что бы не отвлекать его мысли от подготовки к финалу. Я ответил – согласием для меня это не проблема. Но уже после игры, когды мы наконец связались с Денисовым, Игорь ответил отказом. О причинах лучше спросите у него самого" – сказал Хиддинк.
https://www.sport-interfax.ru/13630

Благодарил (а): 31 раз.
СССР
Боян писал(а):
без залога ?

в неньке вон выпустили за госизмену под залог :hoh

Благодарил (а): 32 раз.
Мамая без сомнения тоже закроют

Благодарил (а): 1038 раз.
Россия
Ета, бабушки на лавочке народные следователи и народные судьи с прокурорами, так чего решили то, какой срок и кому? :rzach:

Последний раз редактировалось LuckyStarrr 11.10.18, 22:18, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 114 раз.
Cambodia
Nord Stream писал(а):
молчал-молчал, но скажу: каждому по году общего режима..раз уж берега совсем попутали...
- анижедети!!!
- в тюрьму за то что стул бросил в чиновника... смешно просто :rzach:

Последний раз редактировалось GOLBERG 11.10.18, 22:19, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 6775 раз.
СССР
LuckyStarrr писал(а):
Ета, бабушки на лавочке народные следователи, так чего решили то, какой срок и кому? :rzach:
условока как мне кажется ...стул то винтажный был

-

Благодарил (а): 947 раз.
mik писал(а):
он ехал на товарняк в Питере и попал в мелкое ДТП
отмудохал руками и ногами мужика и поехал на матч
а после матча - в милицию

за это Гуус его не взял. было интервью на Спортс.ру

Гуус сказал - если я тебя возьму меня не поймут
Полузащитник "Локомотива" Игорь Денисов в интервью Sports.ru признался, что нередко участвовал в драках. Он рассказал об одном из ярчайших случаев.
— Драк было немало: меня били, я бил; ничего страшного я в этом не вижу.
Многие драки — на дорогах. Одна из них появлялась в прессе — я расскажу ее как есть, — отметил Денисов. — Питер, двойная сплошная, ехал я, рядом — учебная машина с женщиной за рулем и инструктором на пассажирском сидении. В Питере дороги, мягко говоря, не очень хорошие — была огромная дырка, вот такая. Я ехал на S-классе, не на джипе, снизил скорость до 10 км/ч и немножко, немножко — я отвечаю за свои слова — заехал на встречку. Потому что с другой стороны было вообще не объехать. Тут инструктор вывернул руль, поставил машину передо мной, включил аварийку и выбежал из машины.
Леня Слуцкий, когда я рассказывал эту историю, не поверил, что я без мата к нему обратился. Но я клянусь: "Молодой человек, что вы делаете?". Я ехал в сборную к Дику Адвокату — на "Петровском" играли товарищеский матч, кажется, с Болгарией. Я понимал: если сейчас будут неприятности, это совсем ку-ку. Поэтому я вежливо спросил. На что он — я сейчас дословно цитирую — ответил: "Я твою в рот е***. Твоя жопа на моем х** будет сладка". Он был здоровый очень, но в моем понимании за такие слова надо сначала ударить, а там — будь что будет. Если бы он ударил меня первым, я бы умер. Но я вышел и попросил его повторить. Он повторил. Я ударил его сначала с головы, потом с руки, потом с ноги, потом не помню с чего. Он упал, а я поехал в сборную — с травмой голеностопа. Дик Адвокат только возглавил сборную, а я приезжаю вот с таким галиком, кулаки в крови. Он: "Ты дурак?" — "Друг мой Дик, прости".
Инструктор меня узнал, снял побои и поехал в "Зенит". Но клуб за меня заступился, за что ему большое спасибо. Подавать заявление этот человек не стал. Я пропустил месяц.
Такие неприятности в Питере у меня были часто, тут скрывать нечего.
Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://sport.rambler.ru/footb ... ylink

Благодарил (а): 389 раз.
Россия
Кокошу закрыли на 28 суток до 8-го декабря

Кокорин заявил, что пил только пиво в ночь накануне дебошей с братом, Мамаевым и друзьями.

Дрючик 76: Ага,на донышке!)))

Изображение

Не мужик. :bad:

Cambodia
Замкадыш писал(а):
Менты усадили кокошу в кожанное кресло начальника. Видимо ждут от него взаимовыгодных предложений.

Последний раз редактировалось GOLBERG 11.10.18, 22:23, всего редактировалось 1 раз.

Откуда: Плюк—планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Благодарил (а): 2989 раз.
СССР
Аспирант писал(а):
Замкадыш писал(а):
Кокорин заявил, что пил только пиво в ночь накануне дебошей с братом, Мамаевым и друзьями.

Дрючик 76: Ага,на донышке!)))

Изображение

Не мужик. :bad:

кокаин на донышке... грамм 8... :rzach: :rzach: :rzach:

Россия
Спутник писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
Ета, бабушки на лавочке народные следователи, так чего решили то, какой срок и кому? :rzach:
условока как мне кажется ...стул то винтажный был

Когда кажется, креститься надо, а винтажность стула и его траекторию оценит судья по заключению экспертизы :rzach:

Цитата:
пердуны диванные, а давайте лучше подождите, и потом прогнозы будете строить...ибо если наверху решать, что надо наказать, то посадят, если наверху покуй, то кто то неплохо поднимет .....и кто то не сядет...
п.с. и так вспоминаем резонанс-некая мара-принесла липовую справку, что больна по самые не могу, в результате нагло забила на общественные работы...и что? лишили прав)))))) ага, тут надо пустить слезу) катается и без прав...
идем дальше-некий сынок гражданина Израиля, на ламбе-дпт в центре Москвы, его типо адвокат прокатывает мента накапоте...и что? все свчастливы-менты, что денег подняли, остальные-что насрали на всех...
продолжаем: сынок актера из интернов забил до смерти некого блогера в парке Горького....как и все тут же свалил в тайланд...и???? потом приехал и совсем недавно суд(да здравствует самый гуманный суд в мире!!!!!! суд РФ!!!!-где судьи не имеют юридического образования-Хахалева есть такая судья)))-и что спросите вы? а ничего-суд закрыл дело....
И так: для йододефицитных-вы хоть усритесь, но ни один суд их не осудит, без указки сверху....
п.с. ветку не читал ибо геморроем не страдаю, хохлом па папэ и мамэ не являюсь, и мне монописуально, что там у йододефицитных на укре происходит....
п.с.2 а в ы что думали?-=мамэ и папэ хахол, значит сынокдоча русские? а вот куй)))) гены их не пропьешь....даже если в РФ прискакали, как были 3-м сортом.....
теперь писайте кипятком.....

Что за истерика? Уже закрыли троих на 2 месяца.

Благодарил (а): 1158 раз.
баба какая то по каналам прыгает - агент спортивный - жилы рвёт - пытается доказать что эти мальчики - милые интеллигентные люди а у кокорина добрые глаза
задача у неё простая - ну ошиблись мальчики - их надо наказать но не сильно - они переживают и уже наказаны - пусть играют

н-да
интересно - если б её стулом по голове хряпнули - про добрые глаза и раскаяние тоже бы верещала или подмахивала бы уже по другому ?

Cambodia
- Тяжело будет на кичи с фамилией Ко-ко-ший...

Cambodia
abc писал(а):
баба какая то по каналам прыгает - агент спортивный - жилы рвёт - пытается доказать что эти мальчики - милые интеллигентные люди а у кокорина добрые глаза
задача у неё простая - ну ошиблись мальчики - их надо наказать но не сильно - они переживают и уже наказаны - пусть играют

н-да
интересно - если б её стулом по голове хряпнули - про добрые глаза и раскаяние тоже бы верещала или подмахивала бы уже по другому ?
- удар стулом стал призовым

Россия
Ета, хохлы, вы российское правосудие со своим сравнить пробовали...?

Cambodia
Замкадыш писал(а):
Ну никак нельзя было их сейчас выпускать!
Пенс.возраст повысили.
"Союзы"падают,
доляр растёт,
рейтинг падает,
народ злой,
а тут ещё и пьяных миллиардеров-безпредельщиков на волю отпускают!

[ Сообщений: 2070 ]  Стрaница Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 104  След.

[ Time : 0.987s | 19 Queries | GZIP : Off ]