«АвтоВАЗ» объявил о начале производства Vesta SW и Vesta SW Cross‍

[ Сообщений: 1629 ]  Стрaница Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 82  След.
Автор  

Благодарил (а): 176 раз.
Россия
Sunburn писал(а):
Цитата:
У меня под авой написано откуда я, в отличие от Вас.
Ну, что-же... на счёт выделенного. Признание проблемы - первый шаг к исцелению )))) Кто, кроме совка будет надеяться на то, что если прокатывало раньше, то буде прокатывать всегда?
Поговорим, лучше про безопасность и комфорт:
[i]- Подушка безопасности переднего пассажира
-
- Круиз-контроль
-
Это про какой автомобиль?

п.с. Что-бы вернуть 25 000 рубликов, у меня есть ещё 5 месяцев. Тока, чёт не хочется)))
Так я и написал "у Вас в Новосибе".Что Вас смутило?

Не вижу никакой проблемы в игнорировании КАСКО в его нынешнем виде.
Это неаbалово в 80% случаев.

Про какой автомобиль?Круиз-контроль наверное на авто с "мотыгой"...
Судя по всему это из рекламного проспекта на какой-нить "прорыв" в рос.автомобилестроении.
То что 50% из этого можно вычеркнуть через 6 месяцев владения это несущественно.Главное рекламку правильно написать.
Обивка сидений (судя по тексту) из натурального дермантина .И лишь центральная часть кожа натуральная.Ну стиль и дух рос.авто налицо.Пустить пыль в глаза.От которой потом чихай и плюйся.
2 подстаканника.гениально.Ну зачем они эту чушь пишут?
Мда.... Девушку из деревни так и не вывезли)))) А уж про "деревню из девушки" и говорить не приходится)))

Россия
Sunburn писал(а):
хатаскрайник писал(а):
Снова стихи.
Не сочтите за нравоучение..Но тут не технический форум
И мне действительно не хочется искать-выискивать цифры чтобы ими доказывать свою правоту.
Я ведь ее (свою правоту) Вам не навязываю,заметьте
Куда как удобнее нести тупую бездоказательную пургу, основанную на комплексах закоснелого совка

Россия
Sunburn писал(а):
Про какой автомобиль?Круиз-контроль наверное на авто с "мотыгой"...
Судя по всему это из рекламного проспекта на какой-нить "прорыв" в рос.автомобилестроении.
То что 50% из этого можно вычеркнуть через 6 месяцев владения это несущественно.Главное рекламку правильно написать.

Ваще, это Патриот в не "самой, самой" комплектации.

А что из этого "не существенно через 6 месяцев владения":
- Подушка безопасности переднего пассажира - Передние ремни безопасности с преднатяжителями и ограничителями усилия - ESP (электронная система стабилизации курсовой устойчивости) - Система контроля торможения в повороте (Cornering Brake Control) - Система помощи при начале движения на подъёме (Hill Hold Control) - Режим OFF-ROAD для более эффективного торможения на рыхлых поверхностях - Круиз-контроль - Климат-контроль однозонный - 2 Din мультимедийная система ANDROID, 7 дюймов тачскрин, 6 динамиков - Задние датчики парковки - Подогрев передних сидений - Подогрев рулевого колеса - Электроподогрев всей поверхности лобового стекла - Подогрев задних сидений - Обивка сидений Темная кожа (центральная часть сидений - перфорированная натуральная кожа) - Регулировка поясничного подпора водительского сиденья - Задний подлокотник с 2-мя подстаканниками - Камера заднего вида (в ручке двери багажного отделения) - Навигация с картами РФ, Белоруссии, Казахстана, Украины - Функция "Вежливый свет" для передних и задних плафонов верхнего освещения ?

Ну, круиз-контроль понятно, он и с салона не нужен.
А дальше?

Благодарил (а): 102 раз.
Azerbaijan
Tolmach.001 писал(а):
Мда.... Девушку из деревни так и не вывезли)))) А уж про "деревню из девушки" и говорить не приходится)))
Ну пусть будет "девушка в деревне".Но заметьте ее соточка рублей при ней а не подарена ненасытным дядям из Росгосстраха (или РЕСО,не суть) (подмигивающий смайлик)

Azerbaijan
Tolmach.001 писал(а):
Sunburn писал(а):
хатаскрайник писал(а):
Снова стихи.
Не сочтите за нравоучение..Но тут не технический форум
И мне действительно не хочется искать-выискивать цифры чтобы ими доказывать свою правоту.
Я ведь ее (свою правоту) Вам не навязываю,заметьте
Куда как удобнее нести тупую бездоказательную пургу, основанную на комплексах закоснелого совка
А вот и срыв в необоснованную агрессию.
Замечено неоднократно.Когда счастливым обладателем УАЗов,Жигулей,Нив и прочего авто-ретро-винтажа сказать нечего они срываются в агрессию,которая плавно перетекает в оскорбления на личности.

Azerbaijan
дубль

Последний раз редактировалось Sunburn 25.09.17, 15:46, всего редактировалось 1 раз.

Azerbaijan
Цитата:
Ваще, это Патриот в не "самой, самой" комплектации.

А что из этого "не существенно через 6 месяцев владения":
- Подушка безопасности переднего пассажира - Передние ремни безопасности с преднатяжителями и ограничителями усилия - ESP (электронная система стабилизации курсовой устойчивости) - Система контроля торможения в повороте (Cornering Brake Control) - Система помощи при начале движения на подъёме (Hill Hold Control) - Режим OFF-ROAD для более эффективного торможения на рыхлых поверхностях - Круиз-контроль - Климат-контроль однозонный - 2 Din мультимедийная система ANDROID, 7 дюймов тачскрин, 6 динамиков - Задние датчики парковки - Подогрев передних сидений - Подогрев рулевого колеса - Электроподогрев всей поверхности лобового стекла - Подогрев задних сидений - Обивка сидений Темная кожа (центральная часть сидений - перфорированная натуральная кожа) - Регулировка поясничного подпора водительского сиденья - Задний подлокотник с 2-мя подстаканниками - Камера заднего вида (в ручке двери багажного отделения) - Навигация с картами РФ, Белоруссии, Казахстана, Украины - Функция "Вежливый свет" для передних и задних плафонов верхнего освещения ?

Ну, круиз-контроль понятно, он и с салона не нужен.
А дальше?
Через 6 месяцев это накрывается "маминым местом".А не становится несущественным.Следите за смыслом написанного а не за отдельными словами.

А какой круиз контроль на авто с "мотыгой"-КПП..Не подскажите?Или УАЗ в шпагате скаконул АЖ в в 80-е годы 20го века и заимел "автомат"?

Благодарил (а): 1 раз.
СССР
Sunburn писал(а):
А какой круиз контроль на авто с "мотыгой"-КПП..Не подскажите?Или УАЗ в шпагате скаконул АЖ в в 80-е годы 20го века и заимел "автомат"?

Сумская укрочурка таки сказочный и дремучий ипанат :).

СССР
Впервые лично я пользовался круиз-контролем на МКПП на Mitsubishi Lancer.
Стоит он на десятках типов автомобилей с МКПП.

Azerbaijan
Автором этого сообщения является Ворчун, находящийся в вашем чёрном списке. Показать это сообщение.

Пшел наhуй,уеbок (не читая)

СССР
Sunburn писал(а):
Автором этого сообщения является Ворчун, находящийся в вашем чёрном списке. Показать это сообщение.

Пшел наhуй,уеbок (не читая)

Обтекай, укрочурка сумская дремучая...
:rzach:

Россия
Sunburn писал(а):
Tolmach.001 писал(а):
Ну пусть будет "девушка в деревне".Но заметьте ее соточка рублей при ней а не подарена ненасытным дядям из Росгосстраха (или РЕСО,не суть) (подмигивающий смайлик)
Ещё одно родимое пятно совка - покупать вещи, которые не в состоянии нормально содержать. Выражается, в том числе, в экономии на страховке.

Azerbaijan
Tolmach.001 писал(а):
Sunburn писал(а):
Tolmach.001 писал(а):
Ещё одно родимое пятно совка - покупать вещи, которые не в состоянии нормально содержать. Выражается, в том числе, в экономии на страховке.
Так Вы противоречите сам себе.С одной стороны Вы оправдываете покупающих "дешевые" ссср-автомобили.Под тем соусом что дескать они с салона копейки,запчасти на них копейки и за копейку армяне из ближайшего ларька с шавермой отрегулируют и откапиталят мотор не успеет никто "ой " сказать.
Дескать дорогие иномарки и запчасти на них будто из золота.Нашему человеку,зарабатывающему 20 тыщ в месяц жигули-УЗИк-ГАЗик самое оно...
И тут же...Нищебродам,которые не могут содержать крутые авто с расходами сотка на страховку не беспокоиться.
Так где правда?
Дешевизна ссср-авто ил их труднодостижимая "крутость"?

Россия
Sunburn писал(а):
Так Вы противоречите сам себе.С одной стороны Вы оправдываете покупающих "дешевые" ссср-автомобили.Под тем соусом что дескать они с салона копейки,запчасти на них копейки и за копейку армяне из ближайшего ларька с шавермой отрегулируют и откапиталят мотор не успеет никто "ой " сказать.
Дескать дорогие иномарки и запчасти на них будто из золота.Нашему человеку,зарабатывающему 20 тыщ в месяц жигули-УЗИк-ГАЗик самое оно...
И тут же...Нищебродам,которые не могут содержать крутые авто с расходами сотка на страховку не беспокоиться.
Так где правда?
Дешевизна ссср-авто ил их труднодостижимая "крутость"?

Справьтесь о стоимости КАСКО на ваш супер гибрид в 100 лс/1000 см3..
Хотя, Вы цифру знаете. От того и кричите, что страховые вас грабят)))

Azerbaijan
Tolmach.001 писал(а):
Справьтесь о стоимости КАСКО на ваш супер гибрид в 100 лс/1000 см3..
Хотя, Вы цифру знаете. От того и кричите, что страховые вас грабят)))

Зачем мне знать стоимость на них КАСКО? Я ассигнации не печатаю пока чтобы их в помойку выбрасывать.
И где я собсно не то что кричал а хоть на октаву голос повысил?

Благодарил (а): 1774 раз.
Россия
Sunburn писал(а):
Tolmach.001 писал(а):
Sunburn писал(а):
Я использую транспортные средства,которые можно назваться современными и высокотехнологичными без всякой натяжки.

Не соизволите ли поделиться параметрами, которые Вы включаете в понятие "современное и технологичное транспортное средство"?
Параметры?
Извольте. (о двух сразу,хоть и сумбурно)
1.Использование гибридной силовой установки
Думаю, что речь идёт об этом автомобиле.

Azerbaijan
Терней писал(а):
Sunburn писал(а):
Tolmach.001 писал(а):
Sunburn писал(а):
Я использую транспортные средства,которые можно назваться современными и высокотехнологичными без всякой натяжки.

Не соизволите ли поделиться параметрами, которые Вы включаете в понятие "современное и технологичное транспортное средство"?
Параметры?
Извольте. (о двух сразу,хоть и сумбурно)
1.Использование гибридной силовой установки
Думаю, что речь идёт об этом автомобиле.
Нет нет...Я бы с радостью...Но пока нет)))
Гибридный у меня "автобус". (см.ветку про поездку в Крым 2 месяца назад)
Второе авто (для души и сердца) S-ка (см.ветку про поездку в Крым год назад)
вот
Жаль данное видео не передает даже отдаленно как работает подвеска на Tein и рык GR-а

phpBB [media]

СССР
Оспади, оно еще и с правым рулём. :rzach:

Россия
Sunburn писал(а):
вот
Жаль данное видео не передает даже отдаленно как работает подвеска на Tein и рык GR-а

А... У нас тут поклонник рыдванов, с вечно торчащими на дорогу задами, из-за невозможности подъехать вплотную к бордюру в кармане, и одновременно с вечно обтерхаными бамерами)))
Это многое объясняет.

Azerbaijan
Tolmach.001 писал(а):
Sunburn писал(а):
вот

А... У нас тут поклонник рыдванов, с вечно торчащими на дорогу задами, из-за невозможности подъехать вплотную к бордюру в кармане, и одновременно с вечно обтерхаными бамерами)))
Это многое объясняет.
Ахаххаха.Рыдванов.Их родимых. :rzach:
А Вы свой НЕрыдван когда до 100 разгоняете сзади толкаете?А среди пассажиров Ваших атеистов как я понимаю не бывает.
Иконки на месте?Как у всех сссровских НЕрыдванов?

ПС.А что с бордюрами то не так?Какие у Вас претензии к "подъехать" бордюрам-карманам?В чем сложность?

(щас в ход пойдут аргументы про то что де к "рыдвану" нельзя прицепить прицеп "Зубренок" с конским навозом а в салон нельзя запихнуть корову Зорьку чтоб отвезти ее к быку поверх мешков с картошкой и куриными перьями)

[ Сообщений: 1629 ]  Стрaница Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 82  След.

[ Time : 0.353s | 18 Queries | GZIP : Off ]