Куратор темы: Борзый

[ Сообщений: 4484 ]  Стрaница Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 225  След.
Автор  

Благодарил (а): 2778 раз.
СССР
Изображение

Благодарил (а): 560 раз.
Довольно ненависти, друзья! Пора переходить к насилию!
ВЫЛОЖИЛ: ILJA68 · 15.04.2017 · UPD: 15.04.2017 ·

Вместо эпиграфа: Есть сотни способов вытащить русского медведя из берлоги. Но не известно ни одного, как загнать его обратно
Изображение

Европейцы и им сочувствующие, молитесь на Путина круглосуточно, он единственный, кто, как лев, сражается с вами за ваши же интересы…
Он уговаривает, увещевает, терпеливо прощает и снисходительно ждёт окончания каждой вашей истерики, напоминающие валяние на полу
магазина капризного дитяти, которому не покупают немедленно то, на что дитятко указало пальцем.
Он великодушно подкармливает из российского бюджета откровенно русофобские режимы, чтобы не дай Бог, не пострадало их подмандатное население, ибо это негуманно – отправить пожить в «каменный век» тех,
кто без зазрения совести, отправляет на тот свет русское население, оказавшееся после развала империи за пределами России.

Представители стран и народов, только в течении одного ХХ века трижды поучаствовавщих в геноциде русских, сучат ножками, машут ручками, брызжут слюной и хором обвиняют сегодня русских в отсутствии гуманизма. Убийцы обвиняют в отсутствии гуманизма тех, кого они хотели убить, но у них не получилось… А Путин терпеливо ждёт когда у этих некрофилов проснётся совесть, вместо которой давно уже выросло (вырезано цензурой)…Профессиональным русофобам, для которых ненависть к России давно превратилась в религию, кажется при этом, что если сковырнуть Путина, то следующий российский правитель уж точно выполнит их вековые хотелки, начнет немедленно платить и каяться, обеспечив каждую русофобскую морду сотней-другой славянских рабов и частью природных богатств России…Русофобы всегда так думают… Им, например, всё время казалось, что стоит убить язвительного Чуркина, как его преемники в ООН начнут перед ними лебезить и заискивать. И тут вдруг такой облом-с, и вместо «чего изволите» — «Глаза то не отводи!», и «Смотреть сюда (бандерлоги)…»Интересно, с какого – такого перепугу эти интеллектуальные голодранцы из русофобского лагеря думают, что с преемником Путина будет иначе? С какого – такого бодуна они представляют его преемника мягким и пушистым, готовым на всё, чтобы угодить «нашим западным партнерам»?
С чего это российские либероиды думают, что следующим после Путина будет обязательно тот, кто нежно возьмёт их за потную ладошку и поведёт в закрома Родины?
Ну хорошо, даже если поведёт, почему они думают, что только для того, чтобы одарить? Почем не рассматривают вариант «кайло –рудник-беломорканалы»? Социальный заказ на формирование трудовых армий из «креативного класса» в российском обществе вполне себе созрел и готов упасть…
Откровенно капризничающие министры-миллионеры, призывающие скупать западную валюту и позволяющие себе игнорировать прямые указания президента РФ, олигархи-миллиардеры, называющие Россию оккупантом, вы что, реально думаете, что вместо Путина сможете нарисовать Горбачева-лайт или дубль-Ельцина? Вы уверены?.. Ваши идейные братья Хомяков-Гучков-Родзянко и прочие октябристы 100 лет назад тоже были уверены…
Я вас очень удивлю, если скажу, что в 2017м, как и в 1917м, ожидания населения не соответствуют вашей уверенности от слова «совсем»?
Зато ожидания населения очень даже соответствуют тому, что произошло после Октября, и вписывающемуся в термины, «красный террор» и «экспроприация экспроприаторов»
И тем и другим вместо пожелания — хорошо восхищаться Америкой, сыто отрыгивая в России.
Вы попробуйте повосхищаться Америкой, перебиваясь с хлеба на воду где-нибудь на Оклахомщине…
С чего вдруг они все решили, что на место Путина не придёт кто-то более эмоциональный и менее рациональный, кому, может быть, тоже в детстве купили не все игрушки?
Что, интересно, они будут делать, если на высшем посту РФ окажется кто-то похожий по импульсивности на них самих, кто сначала пульнёт, а потом начнёт просчитывать последствия?
Да-да, конечно, потом его накажут, но они про это уже точно не узнают…Русофобы на окладе и русофобствующие идейно, радостно рубящие сук, на котором они так сыто и так вольготно себя чувствуют, так ничему не научились и так ничего и не поняли.
И в первую очередь, они не въехали в русскую словесность, где по-ихнему никогда не будет, потому что нет такого слова…
Так что, европейцы и сочувствующие, просто молитесь, чтобы в результате вашего блефа ни у кого из держащих палец на спусковом крючке и одновременно сладострастно оплёвываемых вами, не сдали нервы.
Молитесь, чтобы как можно дольше на их месте не материализовались
молодые и рьяные, которые понимают — если твои цивилизационные противники уже приготовили цемент и тазик, глупо -в соответствии
с китайской мудростью — сидеть у реки и ждать и которые на ваши
русофобские эскапады заявят с неотразимым юношеским задором:
«Довольно ненависти, друзья, пора переходить к насилию!»…
http://topru.org/55489/dovolno ... liyu/

СССР
Изображение

:rzach: :rzach: :rzach:

Изображение

Благодарил (а): 1598 раз.
Россия
Изображение

СССР
Изображение

"Никогда не осуждайте человека, пока не пройдёте долгий путь в его ботинках".
(мой ответ-комментарий)
"Никогда не осуждайте человека,
пока не пройдете долгий путь в его ботинках"
Лао-Цзы.

Всем доброго времени суток! На мой пост-комментарий" На Конте паника "грядущей войны" с минуты на минуту" пришли отзывы и я всех комментирующих благодарю.
Есть комментарий, что я возвожу нашего Президента до ранга святых, -
нет не возвожу, я его очень уважаю. Расскажу вам друзья, историю, не из источников или статей на тему о Президенте, а из моего личного опыта.

"Сколько слухов наши уши поражает, сколько сплетен разъедает, словно моль" - писал Владимир Высоцкий.
Речь пойдёт о нашем Президенте Российской Федерации Владимире Владимировиче Путине.
Я отношусь к той части россиян, которые уважают Президента и поддерживают его, поэтому и я решила написать о нём, о моём Президенте, за что и почему я его уважаю и горжусь им.

Я хочу рассказать вам, о том, что я, видела Владимира Владимировича и случилось это в конце лета 2013 года, когда на мой Дальний Восток обрушился мощный паводок, который привел к самому масштабному наводнению за последние 115 лет.
Общая площадь затопленных территорий составила более 8 миллионов квадратных километров. Это была катастрофа, чрезвычайная ситуация.

Не буду описывать вам масштабы наводнения, об этом информировали на всю нашу страну, напомню только вкратце.

Тысячи людей лишились крова, потому что дома являлись непригодными для дальнейшего проживания, потому что в них стояла вода, и они реально могли к зиме не обсохнуть. Пострадало животноводство и сельское хозяйство, были затоплены около 500 тысяч сельхозугодий, животные остались без корма. А мой город Хабаровск такого паводка не переживал за всю свою историю. Вокруг города в экстренном порядке возводили дамбы, чтобы вода не прорвалась в город, но прибрежные районы и теплоцентрали были затоплены. Конец лета и наступление осени грозило оставить край без отопления.

В ночь на 29 августа в зону бедствия прилетел президент России Владимир Путин, вот там, наша команда из МЧС и встретилась с ним. Я увидела человека, в котором собрались лучшие качества мужчины и лидера. Если бы не его жёсткие решения и личная проверка всех его распоряжений, то край бы встретил холода без отопления, без жилья, без кормов. Сам лично осматривал с вертолета каждый подтопленный участок. Многие тогда чиновники и руководители лишились своих постов, должностей.

Он был везде, лично проверял работу спасателей, рабочих, чем кормят людей, куда их эвакуируют, особенно детей, как готовят к зиме в посёлках освобождённых от воды дома, есть ли материалы строительные, как выплачивают компенсации.

ВВ Путин работал 26 часов в сутки, хотя в сутках только 24 часа. Люди сопровождавшие его валились с ног, а Президент только торопил всех и отправлял федеральных министров в пострадавшие от паводка регионы Дальнего Востока.

Он говорил - "Мы должны быть впереди волны паводка, иначе её не остановить"

Один случай никогда не забуду, мы прибыли в спортивный лагерь, где были помещены эвакуированные дети. Он расспрашивал детей обо всём, не упуская ни одной мелочи, на вопрос как едят и что едят, дети хором заявили - хотим есть солдатскую еду, а ту, что нам дают не нравится. ВВ Путин нахмурился и спросил у сопровождающего - Почему детей кopмят бaлaндoй, чтo дeти oткaзывaютcя eё ecть. Moжeт, этo мнe cтoит кoгo-тo пocaдить нa бaлaндy, чтoбы тaм eё нe былo? Heмeдлeннo зaймитecь этим вoпpocoм.

Через два часа дети уплетали за обе щёки солдатскую кашу. Полевую кухню расположили прям в лагере, дети были в восторге. Именно по указанию Президента, все воинские дальневосточные части были задействованы в работах по спасению края от наводнения и обеспечивали зоны затопления питанием и фуражом.

К детям у Путина особое, отеческое отношение, расскажу случай, когда в Амурской области более всех затопленной, проверял подготовку к зиме населённого пункта, в одном из домов, малыш в маленьком ведёрке носил песок к ограде дома. Президента заинтересовала эта картина он подошёл, ребёнок не растерялся даже ну очень многочисленному сопровождению, спросил мальца, - чем это он занимаются?, малыш ответил: - что папа и мама сейчас спасают сено и останавливают воду, а я спасаю свою бабушку, кто ж её спасать будет, она же одна дома осталась?! Президент оглянулся на сопровождение и сказал - Вот теперь я спокоен, мы победим стихию, остановим наводнение!.

Это было страшное время, многие с трудом верили, что край поднимется из этой беды. Но люди день и ночь участвовали в спасательных работах, и выстояли, и подготовили к зиме, и дома, и корма. В Хабаровске и в других городах Дальнего Востока, отопительный сезон начался в положенный срок. И в этом заслуга нашего Президента, который был рядом с нами, заставлял, руководил, и переживал по человечески.

А Новый 2014 год Bлaдимиp Владимирович Пyтин вcтpeтил вместе с нами дальневосточниками в Xaбapoвcкe, и нам пocчacтливилocь ycлышaть пoздpaвлeниe Пpeзидeнтa нe пo тeлeвизopy, кaк oбычнo, - он нaxoдился pядoм c нами.

К весне 2014 года Хабаровский край зажил своей обычной жизнью, открылись новые фермы, засеивались поля, угодья, открывались новые школы, заселялись новые дома.

Друзья мои - это только один эпизод его напряжённой работы, страна огромная и в каждом её уголке случаются ежегодно, масштабные природные стихии и всё это ложится на плечи главы государства. Организовать работы по спасению, а затем по последствиям катастроф немыслимый и тяжёлый труд, я в этом убедилась лично.

Поэтому, когда когда я читаю посты, где собрана вся грязь и выбрасывается в лицо Президента, где авторы заявляют, что Президент неумён, негодяй и его срочно надо убирать, иначе он разрушит Россию, мне становится больно, как будто обидели моего лучшего друга или как близкого человека. Может кому-то действительно не по нраву наш Президент, но он глава нашего Государства и мы его выбрали, поэтому надо уважать свой выбор.

Путин - человек большого ума, это очень заметно по его умению просто и доходчиво излагать свои мысли, никогда не терять смысловую пружину разговора, даже отвлекаясь на частности, аргументированно и предметно спорить, вникать в сказанное и адекватно на него реагировать. Это - качества, свойственны не всякому. Он безусловно действует в интересах России, и для России, поэтому вызывает категорическое неприятие на Западе, и внутри России у завистников, которые с ненавистью встретили в его лице сильного умного и несгибаемого лидера российского народа.

Друзья мои, у нас огромная страна. Слишком велик груз ответственности и слишком тяжела ноша, не будем мешать Президенту, ставить ему палки в колёса, осквернять все его действия. Ведь он просто человек и как все мы, желает одного, чтоб ЗА НАШИМИ ОКНАМИ НЕ БЫЛО ВОЙНЫ, разве этого мало???!. Лично я доверяю, верю, уважаю и горжусь Президентом России Владимиром Путиным, горжусь нашей армией, и горжусь своей Россией и если надо, не задумываясь пойду защищать её, всеми своими силами, потому что здесь мой дом, моя семья, мои друзья!

https://cont.ws/@maridara/589108

Россия
ИРОД!
:rzach:

Россия

Изображение

Прямая линия с ВВП

- Алё, Путин? Владимир Владимирович! Я к вам на прямую линию звоню, с вопросом!
- Ошиблась, - говорю сонно. Что логично, поскольку у нас час ночи по Москве. - Это не Путин. Это Ковернаги. В Сибирь звоните голубушка.
Отрубайтесь, тут 10 рублей минута.
- Владимир Влаааадимирович! - не унимается в трубке старушачий голос,
едва не задыхаясь от волнения.
- У нас бядааа и только вы можете помочь! Наш управдом, сука такая, деньги ворует! Сама на "Мерседесе" новом катается, а лампочки в подъезде не горят, а лестница не покрашена и кнопки наркоманы сожгли! Что делать, помогите!
Как же они на мой мобильник то вышли, собаки!?
- Убейте ее нахрен и всего делов, - бурчу и тычу в смартфон, силясь отрубить связь. Мимо. Трубка поперхнулась а потом так пораженно.
- Убить!?
- Ну напинайте для начала. Вас там много в доме жильцов? Соберитесь толпой и устройте темную. Не поймет - подожгите машину. Будет совсем тупая, завалите. Скажете в полиции - я разрешил.
- Аааа... я думала вы...
- Что - "вы"!? - взрываюсь криком. - Вас, блин, больше ста миллионов! И президенту за каждым задницу подтирать!?
Как этот Путин всю подобную тупню терпит вообще. Алё эти драные. Почините мне унитаз, почешите пятки, подарите машину. Бабка что-то ропщет на тему того, что может управдом и не так заворовалась и вообще. В отступную идет. А вот не фиг.

- Меня не волнует! Я ваш адрес уже записал - разберитесь с проблемой в течение трех дней. Не получится - вышлю "воронок". Выполнять!
- Алло, Владимир Владимирович!?
- Владимир Андреевич. Сибирь. 10 рублей минута. Роуминг капает. Бросай трубку.
- Владимир Владимирович! Я - простой студент, учился пять лет на юриста и теперь не могу найти себе работу!
- Ты глухой? Ошибся номером, говорю!
- Так вот, господин президент, почему такое получается?
- Потому что ты - даун, студент.
- Ччто?
- Ты когда поступал, был в курсе, что в России юристов хоть жопой ешь? Так куда полез? Работы нет? Иди вагоны грузи, в армии всегда тебе рады, хотел бы хорошую работу, пошел бы в технари.
- Но я....
- Как зовут?
- Вася Чугунов.
- Вася, я твои координаты записал, передам Шойгу. Через день не найдешь работу, сука, он спецбортом к тебе прилетит и заберет на подводный крейсер "Контуженный". Будешь юнгой на Южном океане служить, шваброй двести пять метров палубы драить с утра и до обморока, понял? Время пошло!

- Алло! Владимир Владимирович?
- Ну а кто же еще, привет, россиянин. Что случилось? Чем помочь?
- Я хочу завести собачку, а папа не разрешает!
- Ну?
- Скажите ему!
- Сказать то что? Что его детка чуть что побежит сдавать родного папу президенту, губернатору, любому дяде с властью, будет позорить в прямом эфире на всю страну, выставлять жмотом ради долбаной собаки или какой-то другой бзднутой прихоти? Так и сказать? Так вот и говорю!

- Господин президент!
- На проводе.
- Как быть с Украиной, какие у нас планы?
- Что, так все и выложить, да? Так это долгий разговор, давай электронку, скину.
- Отлично! Пишите!
- Записал. Сейчас на почту вышлю все секретные планы Генштаба, доклады и оперативные разработки ГРУ и ФСБ.
- Ой как интересно!
- Правда, один пустячок. Сведения ДСП, особо секретные. Потому после прочтения вас надлежит уничтожить.
- Уничтожить!?
- Ну конечно, глупенький. Знал же, что спрашивать. Да ты не бойся, это будет не больно. Координаты уже взяты, "Калибр" вылетел. Она аккуратно зайдет, через форточку. Оставьте ее открытой, а то наследникам еще новую вставлять...

- А какое кино вы любите?
- А тебе это зачем? Будешь это же кино любить?

- Когда прекратятся гонения на либералов?
- А кто их вообще тогда вспомнит?

- У нас губернатор дороги не делает!
- Проткните ему колеса на тачке, а в морду ведро говна швырните.
- А если не поможет?
- Повторите процедуру.

- Почему бы не увеличить материнский капитал?
- А тебе дети, чтобы любить и растить, или чтобы бабосы сосать? Может, сначала стоит поработать, денег накопить, а потом уже размножаться, чем засесть у мамы на квартире и расплодиться, как кролики, а потом плакаться, что никто не помогает и муж бросил, потому что его все достало, а ты разжирела, как корова?
- Но ведь государство должно помогать!
- Дикий капитализм, детка!
- Что же такое - "национальная идея"?
- Наверное, это когда свои проблемы русский человек начнет сам решать?
- Как?
- Мозгами и руками. Организуясь с единомышленниками. Интернет в помощь. А если замыкать решение проблем на одном президенте, ты далеко со своей национальной идеей не улетишь. Будешь сидеть на жопе ровно и ждать, когда Путин прилетит на белом стерхе и покрасит скамейку во дворе, отпиздит наркоманов и без вазелина отдраит губера? Так можешь годами ждать.
- Но...
- А пока ты сидишь на жопе ровно и даже сам для себя национальную идею просишь выдумать, кто ты? Кусок говна.
- Как вам удалось стать таким гениальным правителем, подскажите рецепт своего величайшего таланта?
- Тут все просто. Правда, тебе будет трудно выдержать этот рецепт: я с детства не лизал жопу начальству.

- Путин на связи.
- Ну да, он самый.
- Вы не поняли, Владимир Андреевич. Это вам Владимир Путин звонит. Связисты что-то напутали, ваш номер вписали для прямой связи. Не пойму, что вы народу наговорили. В регионах начались волнения. Повсеместно чинятся дороги, красятся подъезды, ленивые студенты бросают играть в ДОТу с танчиками, садятся за учебу и меняют гуманитарные вузы на технические. Совет Федерации спешно отменил собрание, все сенаторы поголовно вываляны в говне, не могут отмыться....
- Передайте своим телефонистам, еще раз номер перепутают, я вообще в стране военный коммунизм устрою, - говорю, зевая, и бросаю трубку. Это ханурикам делать нечего, только трезвонить царю-батюшке, челобитные давать и всякую хрень спрашивать. А мне через несколько часов уже на работу.
https://cont.ws/@m-su/590013

Изображение

Изображение

Для американских консерваторов дружба с Путиным важнее Украины и Сирии

Несмотря на сложности в отношениях между Белым домом и Кремлём, американские консерваторы продолжают поддерживать Владимира Путина
и видят в нём «естественного союзника в борьбе с пропагандой гомосексуализма», пишет Financial Times.
По словам консерваторов, защита Путиным традиционных семейных ценностей важнее, чем «роль России на Украине и в Сирии», отмечает издание.
Несмотря на то что отношения администрации Дональда Трампа к России изменчивы, Владимир Путин по-прежнему пользуется поддержкой одной части американского общества — консерваторов, пишут журналисты Financial Times Кортни Уивер и Макс Седдон. Многие американские консерваторы видят в России «естественного союзника» в социальной политике, которая для них имеет наибольшее значение.

«Конечно, существует огромная сфера сотрудничества. Мы сотрудничали с российскими друзьями довольно долгое время», — заявил Брайан Браун, президент Национальной организации брака, занимающейся пропагандой традиционных семейных ценностей и борьбой с однополыми браками.
Для религиозных консерваторов, которые ощущают, что проигрывают «культурные войны» в Америке, подобные темы важнее, чем геополитические страхи республиканских «ястребов» по поводу роли России в Сирии и на Украине.
«Путин — радикальный противник гей-браков, темы, которая волнует американских консерваторов, боящихся вытеснения их ценностей из американского мейнстрима», — подчёркивают авторы материала. Трамп же, в свою очередь, считает гей-браки «устоявшимися».
«Путин высказывался на темы, которые действительно имеют значение для христианских консерваторов и делают его идеологическим союзником», — отметил Сэмюэл Чарап, политолог исследовательского центра Rand.
Поддержка Путина также исходит со стороны других частей американского консервативного движения. Например, бывший кандидат в президенты США, сенатор Рэнд Пол, призывает отказаться от конфронтации с Москвой и выстраивать «более тёплые отношения». А ультраправые националистические группы, которые поддержали приход Трампа к власти, с одобрением относятся к «националистической политике Путина как в России, так и на мировой арене». По данным общественных опросов за февраль, с 2015 года поддержка президента России среди американских республиканцев выросла с 12 до 32%.
В 2013 году многие американские консерваторы одобрительно отнеслись к российскому закону о запрете «пропаганды гомосексуализма», тогда как Верховный суд США легализовал гей-браки. При этом американские христианские консерваторы иногда избегают заявлений о своих симпатиях в отношении Путина, пишут авторы Уивер и Седдон.
«Мы не обязательно маршируем вместе с русскими на парадах на Мэдисон-авеню в Нью-Йорке», — заявил президент Центра семьи и прав человека Остин Рус. «Вы не выбираете, с кем вы будете сотрудничать», — резюмировал политик.

Все западные политики кричат — наказать Россию и русских, а Путину скучно…

Скучно, девочки… говорит Путин. Как так?
Ведь что видит обыватель в телевизоре?
США взрывают свою самую большую неядерную бомбу в Афганистане. Угрожают нанести удар по Северной Корее.
А в самом начале минувшей недели ставят новые ультиматумы России по Сирии.
Почему тогда Путин говорит — скучно?
Разве весь этот вал угрожающих событий не вызывает тревогу?
А вот давайте попробуем понять причины такого спокойствия российского президента.
Во-первых, американский козырь со страшной химической атакой, которым играли и европейские союзники США, судя по всему, бьется простым предложением проверки на месте. И даже не нами, а шведскими медиками из организации «Врачи за права человека», которые заявили: организация «Белые каски», на чье видео ссылаются Трамп и европейцы, скорее фабрика по производству фальшивок в интересах сирийских оппозиционеров, а то и ИГИЛ.
Вы, конечно, уже видели эти ужасные кадры, на которых человек из «Белых касок» фактически убивает ребенка на камеру ради драматизма, — он не делает инъекцию, а вонзает шприц прямо в сердце ребенка. Сам Асад вообще отвергает какую-либо атаку. Наш министр иностранных дел Лавров также говорит о том, что информация об атаке — ложная.
Как вы помните, это не помешало Трампу на прошлой неделе отдать приказ об атаке пятьюдесятью девятью крылатыми ракетами «Томагавк» сирийского аэродрома Шайрат. Из 59 ракет долетает только 23. Аэродром получает незначительные повреждения. Но на Западе обществу об этом не говорят.
Трамп заявляет, что все ракеты попали в цель и операция прошла очень успешно. Асад наказан.

А еще надо разобраться с русскими, которые, мол, тоже виновны в химической атаке, потому что скрыли, что не все химическое оружие Асада было уничтожено. Хотя, вообще-то, оно уничтожалось не нами, а западными компаниями под контролем международной Организации по запрещению химоружия при ООН. И США также принимали в этом участие и подтвердили изъятие всего химического оружия у Асада.
Все западные политики кричат — наказать Россию! Министр иностранных дел Борис Джонсон отменяет свой визит в Москву. Вместе со своими коллегами по G7 он собирается в Брюссель, чтобы обсудить новые санкции против России из-за поддержки Асада.
Тем временем ударная группировка американского флота во главе с атомным авианосцем «Карл Винсон» выдвигается в сторону Северной Кореи. Туда же отправляется американская атомная подводная лодка типа «Огайо».
На борту — 150 томагавков.
Китайцы перебрасывают к границам Северной Кореи 160-тысячную группировку войск. На случай начала войны между Южной и Северной Кореями.
Правда, еще и непонятно, для чего. Вроде бы Пекин опекает Северную Корею.
Но китайский лидер Си Цзиньпин только что из Вашингтона. Мир быстро меняется на глазах, и уже точно не скажешь, как поведет себя та или иная империя в данный момент.
МИД Северной Кореи во вторник заявил — страна готова к битве.
Стрелка часов показывает без пяти минут мировую войну.
Жутко? Жутко! Страшно? Да. Но!
Только если смотреть на все это со стороны и не задавать вопросов.
И первый вопрос — почему наши так спокойно реагируют?
Почему 59 «Томагавков» в Сирии не были сбиты российскими средствами ПВО? Почему не был нанесен традиционный ответный удар по какому-нибудь объекту сирийской оппозиции, которую опекают Штаты?
Почему мы вообще не сделали заявлений по ситуации у берегов Северной Кореи?
Ответ прост: вся эта напряженность создана Трампом для решения своих внутриполитических проблем. И к войне не приведет. Зря люди искали в Интернете про Третью мировую.
В чем секрет фокуса?
Трампа обвиняли в связях с Россией. А теперь демократы с ужасом кричат: что он делает?! Он же теперь поставил мир на грань катастрофы!
А как же конфронтация с русскими? Как угрозы санкций? Как там ультиматумы? Все стало понятно во время саммита министров иностранных дел G7.
Помните — туда поехал Борис Джонсон продавливать санкции?
Саммит вопрос о санкциях отклонил.
Как? Кто восстал? Я уверен — сами американцы.
Смотрите. Состав «Большой семерки»: США, Британия, Германия, Италия, Канада, Франция и Япония.
Если бы Штаты хотели ввести антироссийские санкции, ни один из членов «семерки» не смог бы сказать «нет». Как обычно и происходит.
И все это означает, что когда Тиллерсон говорил об ультиматуме России — либо вы с Асадом против нас, либо с нами против Асада, — он точно знал, что никаких новых санкций не будет.
Почему ни одно СМИ не сделало простейший анализ?
Почему все упорно писали и говорили об ультиматуме?
А потому, что они не понимают, что происходит.
И вот госсекретарь США Рекс Тиллерсон едет в Москву. Курсы доллара и рубля падают на этой новости. Все готовятся к жестким заявлениям.
Но главная новость — никаких особо жестких заявлений.
Мало того, Лавров утверждает: создается механизм по улучшению отношений России и США.
И тут весь мир выдыхает, потому что страшно же было!
А тут Трамп и силу проявил, и дипломатическую гибкость, и спас мир от войны, которую сам чуть было не развязал.
Вот почему Путин так спокойно реагировал на ситуацию.
Он просто предоставил Трампу решать свои проблемы, понимая, что в конце концов американский лидер все равно сядет за стол переговоров.
И это будут мирные переговоры именно потому, что он предельно обострил ситуацию, создавая у Запада ощущение, что дальше идти на конфликт становится слишком опасно.
Это была не наша игра. Но и мы получили в ней свои дивиденды.
Мы показали всем, что не сдаем своих союзников даже в условиях военного давления. Для, например, Ближнего Востока это критически важно.
И не только там.
Это важно и для наших ближних партнеров — бывших республик СССР. Восстановление России как статуса сверхдержавы запустило центростремительные силы.
То, чего так опасаются на Западе — восстановление в той или иной форме Советского Союза, пусть даже как интеграции независимых государств. Экономически — через ЕАЭС. А в плане общей безопасности — через ОДКБ.
Угроза со стороны ИГИЛ — это важный стимул для среднеазиатских республик искать партнерства не с далекими США, а с самой сильной в регионе страной — Россией.
И на саммите ОДКБ в Киргизии Путин, как понятно из его интервью телекомпании «Мир» накануне саммита, дает понять, что Россия понимает серьезность угрозы и воспринимает ее как угрозу и своей безопасности.
Логично, что Западу, который начиная с конца 80-х разваливал Союз через целую серию «цветных революций» в бывших республиках, в данной ситуации проще нанести удар по центру, по России. Через создание внутреннего конфликта.
Но Рекс Тиллерсон — первый за долгое время госсекретарь США, который во время визита в Россию не стал встречаться с так называемой оппозицией.
И что?
Означает ли это, что американцы отказались от идеи устроить переворот в России?
Перестанут, как раньше, поддерживать российский Евромайдан?
Конечно нет.
На этой неделе в Конгресс США был внесен законопроект об учреждении фонда с бюджетом в 100 миллионов долларов для поддержки несистемной оппозиции в России. А вернее сказать — закон о госперевороте в России с помощью проамериканских внутренних сил.
Потому что какие действия будут поддерживаться этими деньгами?
Противодействие российским СМИ. Поддержка оппозиционных СМИ. Поддержка околонаучных и образовательных программ, целью которых является дискредитация российских источников информации. И так далее.
То есть поддержка всех, кто говорит о смене курса.
Хорош курс или плох — это, вообще-то, нам решать, а не конгрессмену Алексу Муни, который и предложил этот законопроект.
Не вот этому упитанному латиноамериканцу из штата Вирджиния.
arketsignal.ru/2017/04/17/vse-zapadnye-politiki-krichat-nakazat-rossiyu-i-russkix-a-putinu-skuchno/

Неожиданная реакция школьников на Путина

Ничего не предвещало беды.
Казалось бы, рядовая поездка президента в Новгородскую область.
На повестке — заседание Государственного совета на тему защиты прав потребителей.
Перед этим Путин решает подойти к ничего не подозревающей группе школьников…
Неожиданную реакцию молодежи успели поймать в объектив.
На заснятых кадрах видно, как одна из девочек внезапно выкрикивает,
что сейчас упадёт.
phpBB [media]

Такая вот молодежь растёт. Любят президента до дрожи в коленках. Да ещё и очень искренне. Настоящие патриоты, будущее нашей страны.

P.S. Обратите внимание на сосредоточенные лица охранников. Для них любая толпа — потенциальная угроза. Оно и понятно — если что, падать придется именно им.

Чтобы спасти президента №1.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Шельпяков Сергей

С появлением «свободы»
Для советского народа
Стало всем так славно жить:
С толерантностью дружить,
Демократии учиться
Оппозицию любить!

Запад дружно помогает
И в беде нас утешает:
Шоковая терапия –
Вот свободная стихия,
Чтоб «цивильнее» смотрелась
«Обновлённая» Россия!

Пока Западу молились
Все невзгоды «обнулились»
Убывает населенье –
Это рынка проявленье,
И теперь нам остаётся
Изменить мировоззренье!

Рынок, новый наш король
Нам отвёл такую роль:
Не толпиться у «трубы»,
Лишних всех сложить в гробы,
Ну, а кто не согласится,
Не испытывать судьбы!

И ведь вроде согласились
Уж на Клинтона молились:
Растащили полстраны,
Земли все разорены,
Всё разрушили, что можно,
Лишь бы не было войны!

Нет зарплаты на заводе -
Зато совесть на свободе!
Так прошёл за годом год,
Начал прозревать народ,
Нахлебался он свободы,
Гамбургер не лезет в рот!

А критическая масса
Всё копилась час от часу,
И пошёл системный сбой:
Новый лидер дал отбой!
По-английски нас спросили
«Мистер Путин – кто такой?»

Дружно все заулыбались,
Над Россией посмеялись,
Риторический вопрос
Не восприняли всерьёз!
Запад слишком поздно понял:
Мистер Путин – их невроз!

Очень вежливые люди,
Не используя орудий,
Возвращая Крым России,
Дали знать: опять мы в силе!
Запад чуть не поперхнулся:
Разрешенья не спросили!

«Региональная держава»
Заявила своё право!
Что тут сразу началось:
Маски сбросить всем пришлось,
А порвать Россию в клочья
Им опять не удалось!

Вновь Россия встрепенулась
Отряхнулась, усмехнулась,
Боевой приняв настрой:
«Запад – это геморрой!
Кто такой вам мистер Путин?
Новый лидер мировой!»

[ Сообщений: 4484 ]  Стрaница Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 225  След.

[ Time : 0.475s | 19 Queries | GZIP : Off ]