Новый вид мошенничества. Долина ( Кудельман) отказывается съезжать из проданной квартиры.

[ Сообщений: 977 ]  Стрaница Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49  След.
Автор  

Благодарил (а): 1482 раз.
Кофий писал(а):
Резюме.

В общем Долину, разведённую на сбережения и квартиру, давлением в СМИ злобные силы хотят развести и в третий раз, на выплату компенсации Лурье вместо мошенника, разведшего Лурье, как и саму Долину..
Это логичный вывод по справедливости..
А почему ты поддерживаешь дочь одесских евреев, родившуюся в Баку, а не москвичу Филатову(Лурье)?

Теги
"Долина", "квартира", "мошенница".

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
Кофий писал(а):
у неё сорвало голову, какую баснословную деньгу можно поиметь прямо за так из-за нереально сниженной цены, это под сотню миллионов прибыли за одну быструю сделку.
такие прибыли ни за что только в фантастике
Что за чушь?
Какие там сотни миллионов?! :consul:

https://zakon.ru/blog/2025/11/ ... fakty

Благодарил (а): 998 раз.
СССР
Кот_Инвойс писал(а):
А почему ты поддерживаешь дочь одесских евреев, родившуюся в Баку, а не москвичу Филатову(Лурье)?

дело врачей-евреев было..
дело артистов-евреев давно назрело..

phpBB [media]

Благодарил (а): 134 раз.
Россия
Кофий писал(а):
Резюме.

В общем Долину, разведённую на сбережения и квартиру, давлением в СМИ злобные силы хотят развести и в третий раз, на выплату компенсации Лурье вместо мошенника, разведшего Лурье, как и саму Долину..
Але, гараж!
Лурье развела Долина.
Долиной и платить.

Россия
Кофию нужна машина, ездить на работу. Он снял все свои деньги, занял у друзей, взял кредит. Нашел объявление, Поговорил с продавцом, посмотрел машину, обсудил, что чехлы может себе оставить. Заключил договор купли-продажи. За скорость и нал продавец сделал скидку (цена зафиксирована в договоре! Под камеру!). Кофтий деньги в банке снял (пересчитал с сотрудниками, на видео есть) положил в ячейку, покупатель деньги забрал и оставил расписку и ждёт машину. А продавец говорит. Слушай, я тогда не в себе был, у меня и справка есть, я поспешил и машину не продаю.
Кофтий: охренеть! А деньги?
А ночью деньги скиздили. Мои тоже унесли. Я вот подал заявление, там часть денег нашли и мне отдали.
Кофтий: а мои деньги? Ну ты напиши заявление, может когда нибудь вернут.
Ну я же тебе их отдал!
Ну так я был не в себе. Я из не пересчитал. И хотел вернуть, но не успел, их скиздили.
Так ты тогда машину отдай!
Ни хрена. Мне она самому нужна. Ну и что, что у меня их 4.
И вообще, ты Кофтий, езди на такси. Плати кредит и отдавай долги.
А деньги требуй с воров.
И вообще, ты Кофтий - мошенник и подлец, потому что устраивает скандал и требует свое. Иди нах и не чирикай.

Россия
Кофию нужна машина, ездить на работу. Он снял все свои деньги, занял у друзей, взял кредит. Нашел объявление, Поговорил с продавцом, посмотрел машину, обсудил, что чехлы может себе оставить. Заключил договор купли-продажи. За скорость и нал продавец сделал скидку (цена зафиксирована в договоре! Под камеру!). Кофтий деньги в банке снял (пересчитал с сотрудниками, на видео есть) положил в ячейку, покупатель деньги забрал и оставил расписку и ждёт машину. А продавец говорит. Слушай, я тогда не в себе был, у меня и справка есть, я поспешил и машину не продаю.
Кофтий: охренеть! А деньги?
А ночью деньги скиздили. Мои тоже унесли. Я вот подал заявление, там часть денег нашли и мне отдали.
Кофтий: а мои деньги? Ну ты напиши заявление, может когда нибудь вернут.
Ну я же тебе их отдал!
Ну так я был не в себе. Я из не пересчитал. И хотел вернуть, но не успел, их скиздили.
Так ты тогда машину отдай!
Ни хрена. Мне она самому нужна. Ну и что, что у меня их 4.
И вообще, ты Кофтий, езди на такси. Плати кредит и отдавай долги.
А деньги требуй с воров.
И вообще, ты Кофтий - мошенник и подлец, потому что устраивает скандал и требует свое. Иди нах и не чирикай.

Благодарил (а): 110 раз.
Россия
Кот_Инвойс писал(а):
Кофий писал(а):
Резюме.

Да, подозрительно это. Может он сам того?

Благодарил (а): 333 раз.
Россия
Да продать эту злосчастную квартиру теперь по рыночной цене,
предварительно договорившись о разделе суммы

Благодарил (а): 333 раз.
Россия
В общем, без Шмяка этот вопрос не решить.
:rzach:

Благодарил (а): 1178 раз.
вот никого из всех сторон не жаль
никого
единственно огорчает что мошенники жируют на эти денежки
а места где они собираются известны - ну и почему бы глубокой ночью эти места не разрушить?

Татаромонгол писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Кофий писал(а):
Резюме.

Да, подозрительно это. Может он сам того?
Отрицает.

СССР
Галс писал(а):
Да продать эту злосчастную квартиру теперь по рыночной цене,
предварительно договорившись о разделе суммы

Изображение

Благодарил (а): 117 раз.
Cambodia
Изображение

Благодарил (а): 1748 раз.
Россия
Кофий писал(а):
Резюме.

блиа, я потерял твою нить - каким образом мошенник развел Лурье? На каком этапе?
Лурье развела Долина :) Ведь бабки от нее получила, а квартирку в собственность не передала :)

Россия
Неэлитный писал(а):
Кофий писал(а):
Резюме.

блиа, я потерял твою нить - каким образом мошенник развел Лурье? На каком этапе?
Лурье развела Долина :) Ведь бабки от нее получила, а квартирку в собственность не передала :)
Долина же все объяснила в последнем иске: сама, дура, виновата, что мне поверила. Должна была быть осмотрительней.

СССР
goret6 писал(а):
Долина же все объяснила в последнем иске: сама, дура, виновата, что мне поверила. Должна была быть осмотрительней.

если тебе верят, это ещё не значит, что ты мошенник..но людям реально надо быть осмотрительнее, слушая теья

Россия
Там, похоже, вторая серия намечается.
Долина суд выиграла против мошенников, только среди ответчиков те, чьи счета мошенники использовали для вывода денег.
Им решением суда вменили не только Долиной деньги вернуть, но и выплатить необоснованное обогащение по неск. млн.

Говорят, что вроде их счета использовали без их ведома, то бишь взломали. Так или нет - х.з.

Россия
«Меня просто поставили перед фактом, что я якобы мошенник и украл какие-то миллионы, которых я в глаза не видел».

RT поговорил с фигурантами дела, которые должны вернуть Долиной миллионы рублей за квартиру. Они считают, что их подставили дважды.

Вначале мошенники завладели данными их счетов для вывода средств, а затем адвокаты певицы через суд обязали владельцев этих счетов выплатить ей огромные суммы.

По данным следствия, мошенники воспользовались картами десяти людей. Детали:

▪️простой таксист Александр Келдыбаев умер ещё 2 августа 2024-го. Через год после этого его отец Вячеслав узнал из СМИ, что Александр подозревался в получении от Долиной 15 млн рублей. После смерти Александра дело прекратили:

«Когда он был жив, речи ни о каких деньгах у нас с ним не было. Но я не думаю, что он связан с этим»;

▪️житель Оренбургской области Василий Кондукторов работает на заводе. Мужчина узнал через «Госуслуги», что оказался должником. По решению суда он должен перечислить Долиной «неосновательное обогащение» в размере 4,5 млн рублей:

«Я не передавал никому данные своих счетов и банковские карты, мой аккаунт на «Госуслугах», насколько мне известно, тоже не взламывали — я им вообще редко пользуюсь. На суде я не был — не знал о нём. Меня просто поставили перед фактом»;

▪️самую большую сумму Йошкар-Олинский суд взыскал с 21-летнего жителя Тольятти Андрея Основы — 13,5 млн рублей без учёта процентов и госпошлин.

Его адвокат Асим Алыев заявил RT, что подзащитный сам стал жертвой преступников. В марте 2024 года он по просьбе друга завёл банковскую карту и передал её товарищу;

▪️жительница Казани Варвара Южанина утверждает, что теряла свои банковские карты и телефон с банковским приложением. В январе 2025 года суд в Йошкар-Оле постановил взыскать с неё в пользу певицы 13 млн рублей плюс почти 2 млн рублей процентов.

«Необоснованное обогащение, которое мне вменили, подразумевает другие действия, которые я должна была сделать с той суммой, которая называлась. Чего, собственно, не было», — подчёркивает Варвара.

https://t.me/rt_russian/266552

СССР
goret6 писал(а):
Говорят, что вроде их счета использовали без их ведома, то бишь взломали. Так или нет - х.з.

напрасно вы на долину скакали..будете еще слушать песни народной артистки в эфире..никуда не денетесь
а "эффект долиной" возник отнюдь не по ее вине..
вопрос "а судьи кто?" и поныне актуален

goret6 писал(а):
«Меня просто поставили перед фактом, что я якобы мошенник и украл какие-то миллионы, которых я в глаза не видел».

RT поговорил с фигурантами дела, которые должны вернуть Долиной миллионы рублей за квартиру. Они считают, что их подставили дважды.

Вначале мошенники завладели данными их счетов для вывода средств, а затем адвокаты певицы через суд обязали владельцев этих счетов выплатить ей огромные суммы.

По данным следствия, мошенники воспользовались картами десяти людей. Детали:

▪️простой таксист Александр Келдыбаев умер ещё 2 августа 2024-го. Через год после этого его отец Вячеслав узнал из СМИ, что Александр подозревался в получении от Долиной 15 млн рублей. После смерти Александра дело прекратили:

«Когда он был жив, речи ни о каких деньгах у нас с ним не было. Но я не думаю, что он связан с этим»;

▪️житель Оренбургской области Василий Кондукторов работает на заводе. Мужчина узнал через «Госуслуги», что оказался должником. По решению суда он должен перечислить Долиной «неосновательное обогащение» в размере 4,5 млн рублей:

«Я не передавал никому данные своих счетов и банковские карты, мой аккаунт на «Госуслугах», насколько мне известно, тоже не взламывали — я им вообще редко пользуюсь. На суде я не был — не знал о нём. Меня просто поставили перед фактом»;

▪️самую большую сумму Йошкар-Олинский суд взыскал с 21-летнего жителя Тольятти Андрея Основы — 13,5 млн рублей без учёта процентов и госпошлин.

Его адвокат Асим Алыев заявил RT, что подзащитный сам стал жертвой преступников. В марте 2024 года он по просьбе друга завёл банковскую карту и передал её товарищу;

▪️жительница Казани Варвара Южанина утверждает, что теряла свои банковские карты и телефон с банковским приложением. В январе 2025 года суд в Йошкар-Оле постановил взыскать с неё в пользу певицы 13 млн рублей плюс почти 2 млн рублей процентов.

«Необоснованное обогащение, которое мне вменили, подразумевает другие действия, которые я должна была сделать с той суммой, которая называлась. Чего, собственно, не было», — подчёркивает Варвара.

https://t.me/rt_russian/266552
Вот это поворот.

[ Сообщений: 977 ]  Стрaница Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49  След.

[ Time : 0.103s | 17 Queries | GZIP : Off ]