По ком плачет ст. 282 УК («Возбуждение ненависти либо вражды») ? или как происходит расчеловечивание якобы от лица русского - русских.

[ Сообщений: 1726 ]  Стрaница Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 87  След.
Автор  

Благодарил (а): 7 раз.
Россия
termit писал(а):
как у вас, пролетариев, принято..
У меня животрепещущий вопрос.
А ТЫ КТО?
Надеюсь, не СРИ?
(самопровозглашённая российская интеллигенция)
:smoke

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
termit писал(а):
о своей заботься.. атто наебнёт ещё тебе скалкой, как у вас, пролетариев, принято.

уся-пуся, недоэлектрик - недопсихололог, реелтерная побегушка расфуфырилась.

:rzach:

выпей , чудило некрасовское, сегодня праздник твоих отцов-дедов..
ну не повезло тебе в армии послужить, как отцу твоему и дедам..бывает

Благодарил (а): 116 раз.
Россия
Олег писал(а):
termit писал(а):
А ТЫ КТО?
Надеюсь, не СРИ?

Ну, какой же я интеллигент – у меня профессия есть, и я Родину люблю! (с)

Россия
незнамокто писал(а):
выпей , чудило некрасовское

нельзя, я за рулём. тебе можно - тебе же на завод, да и там - только на форуме флудерастить..

СССР
termit писал(а):
нельзя, я за рулём

опять по мкаду в логанчике мчишься, наслаждаясь жаром из разорванной дупы румынской?

Благодарил (а): 1078 раз.
Россия
termit писал(а):
незнамокто писал(а):
termit писал(а):
ми в курсе - в пол-четвёртого ночи. а в 8.00 ты уже на заводе..

ээх, не бережёшь ты себя.. (с)

не.. это ты по ночам смотришь видосы от своего кумира слюнявого армяшки, с которым в разведку собрался на донбасс.. а днем подушку давишь.. заместо жёнушки своей работящей

о своей заботься.. атто наебнёт ещё тебе скалкой, как у вас, пролетариев, принято..

а в ней под центнер живого веса поди - оформит тебе еще одну пенсию.. по инвалидности :hoh

Так незнамку еще никто не опускал.. гыгыгыгы

СССР
termit писал(а):
Ну, какой же я интеллигент – у меня профессия есть

да пездишь ведь, чмырь некрасовский

СССР
Wudu2 писал(а):

вудушка, где твоя подружка-подушка антигеморройная?

хочешь, я тебя опущу под стол, по-пролетарски ?
только потом не жалься модерам..лады?

Благодарил (а): 25 раз.
Nauru
Чупакабра писал(а):
незнамокто писал(а):
Чупакабра писал(а):
Что то в последнее время я стал сомневаться в этом...

ты сомневался и посчёт служителей церкви, вопрошая, - а пошел ли кто из них на фронт..

вот вчера читал..еще один российский церковный человек погиб на донбасском фронте. трое детей остались без отца

кто? сцылко... или фейк?

ПРИ ИСПОЛНЕНИИ ПАСТЫРСКОГО ДОЛГА В ЗОНЕ СВО ПОГИБ КЛИРИК МОСКОВСКОЙ ЕПАРХИИ ПРОТОИЕРЕЙ МИХАИЛ ВАСИЛЬЕВ
Москва, 6 ноября 2022 г.

Изображение

Утром 6 ноября 2022 года в зоне специальной военной операции на Украине при исполнении пастырских обязанностей погиб клирик Московской епархии, настоятель храма великомученицы Варвары и преподобного Илии Муромца — Патриаршего подворья в п. Власиха Московской области протоиерей Михаил Васильев, сообщает Патриархия.ru.

Родился в 1971 году. Выпускник Московского государственного университета им. М.В. Ломоносова и Академии Генерального штаба ВС РФ.

Хиротонисан в сан диакона 7 марта 1998 г. епископом Бронницким Тихоном, в сан иерея 27 апреля 1998 г. Святейшим Патриархом Московским и всея Руси Алексием II.

Награжден орденом Мужества, орденом прп. Сергия Радонежского III степени, медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени.

Как священник участвовал в командировках в «горячие точки» и в миротворческих операциях в Косово, Боснии, Абхазии, Киргизии, на Северном Кавказе и в Сирии.

Был настоятелем храма великомученицы Варвары и преподобного Илии Муромца — Патриаршего подворья при штабе Ракетных войск стратегического назначения в п. Власиха Московской области.

6 ноября 2022 г.

Патриаршее соболезнование в связи с гибелью клирика Шадринской епархии протоиерея Евфимия Козловцева

Изображение

28 сентября 2022 г. 19:20
Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл выразил соболезнования в связи с гибелью клирика Шадринской епархии протоиерея Евфимия Козловцева.

Его Преосвященству, Преосвященнейшему Владимиру, епископу Шадринскому и Далматовскому

Родным и близким протоиерея Евфимия Козловцева

Прихожанам Вознесенского храма с. Красномыльское Шадринского района Курганской области

Ваше Преосвященство!

Дорогие братья и сестры!

Со скорбью узнал о гибели настоятеля Вознесенского храма села Красномыльское Шадринского района Курганской области протоиерея Евфимия Козловцева, погибшего при исполнении своих пастырских обязанностей.

Долгие годы почивший усердно трудился на ниве Христовой. Возжелав оказать духовную поддержку защитникам Отечества, он с ревностью стал исполнять пастырские обязанности в зоне специальной военной операции и окормлял сводную казачью добровольческую бригаду «Дон» имени Архистратига Михаила. Сей служитель Божий подавал пример горячей искренней веры и жертвенной любви, укрепляя воинов в совершаемом ими подвиге.

Спаситель мира, держащий за десную руку рабов Своих, да наставит на пажить бессмертную (канон 4-го гласа в субботу утра) новопреставленного протоиерея Евфимия и сотворит ему вечную память, а сродников и близких почившего утешит и ниспошлет им мужество и стойкость.

С соболезнованиями

+КИРИЛЛ, ПАТРИАРХ МОСКОВСКИЙ И ВСЕЯ РУСИ

Патриаршее соболезнование в связи с гибелью клирика Казанской епархии иерея Анатолия Григорьева

Изображение

Версия для печати
17 сентября 2022 г. 10:00
Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл выразил соболезнования в связи с гибелью клирика Казанской епархии иерея Анатолия Григорьева.

Его Высокопреосвященству, Высокопреосвященнейшему Кириллу, митрополиту Казанскому и Татарстанскому

Родным и близким иерея Анатолия Григорьева

Прихожанам Богоявленского храма с. Исаково Зеленодольского района Республики Татарстан

Ваше Высокопреосвященство!

Дорогие братья и сестры!

Со скорбью узнал о гибели настоятеля Богоявленского храма села Исаково Зеленодольского района Республики Татарстан иерея Анатолия Григорьева.

На протяжении двух десятилетий почивший с ревностью и благоговением совершал свое служение и был поистине добрым пастырем для прихожан, казачества и православной молодежи.

По благословению Священноначалия отец Анатолий осуществлял окормление военнослужащих татарстанских батальонов, принимающих участие в специальной военной операции. Исполняя это ответственное послушание, сей верный труженик на ниве Христовой явил полноту жертвенной любви и положил душу свою за друзей своих (Ин. 15:13).

Творец и Промыслитель мира, живыми господствующий богоначальною властью и мертвыми владычествующий (стихиры 6-го гласа в субботу утра), да упокоит душу новопреставленного иерея Анатолия в обителях небесных и сотворит ему вечную и блаженную память, а всем знавшим и любившим его ниспошлет крепость сил и мужество.

С соболезнованиями

+КИРИЛЛ, ПАТРИАРХ МОСКОВСКИЙ И ВСЕЯ РУСИ

Управляющий делами Московской Патриархии: Церковь помогает семьям погибших на фронте священников

Версия для печати
26 сентября 2022 г. 19:13
Русская Православная Церковь берет на себя единовременную выплату семьям священников, которые погибли на фронте, а также занимается обустройством жизни как этих семей, так и детей-сирот. Об этом 25 сентября 2022 года заявил управляющий делами Московской Патриархии митрополит Воскресенский Дионисий в эфире телеканала «Россия-24», сообщает ТАСС.

«Церковь берет на себя, безусловно, и единовременную выплату, и потом ежемесячные выплаты, занимается устройством жизни этих семей, устройством и обучением сирот, детей, которые сиротами остались», — сказал архиерей.

Митрополит Дионисий отметил, что находится на связи митрополитом Казанским и Татарстанским Кириллом по вопросу смерти клирика Казанской епархии иерея Анатолия Григорьева, погибшего при исполнении пастырских обязанностей в зоне специальной военной операции России на Украине. «Владыка и делал, и делает, и будет делать все, насколько я его знаю, для того чтобы эта семья не осталась без конкретной и действенной помощи», — подчеркнул митрополит Дионисий.

Управляющий делами Московской Патриархии добавил, что для того, чтобы священнику поехать в зону проведения специальной военной операции, ему необходимо взять благословение и разрешение у своего архипастыря, а также обратиться в Синодальный отдел по взаимодействию с Вооруженными силами и правоохранительными органами, который организует командировку.

Патриархия.ru

Благодарил (а): 114 раз.
Albania
termit писал(а):
Олег писал(а):
termit писал(а):
А ТЫ КТО?
Надеюсь, не СРИ?

Ну, какой же я интеллигент – у меня профессия есть, и я Родину люблю! (с)
От твоей любви у неё вся душа в занозах.

Благодарил (а): 114 раз.
Albania
незнамокто писал(а):
termit писал(а):
Ну, какой же я интеллигент – у меня профессия есть

да пездишь ведь, чмырь некрасовский
Пестит. Хоть и на пансионе. А може - и потому, что на пансионе. :smoke

Благодарил (а): 168 раз.
Всем СТАЯТЬ-БАЯЦЦО! Ждём Настю для дальнейшего упромысливания ведко.

Благодарил (а): 11 раз.
Коля, ты когда перестанешь уйню тут писать?!

Россия
Коля писал(а):

Наааастя! - Кооооля!

phpBB [media]

Благодарил (а): 36 раз.
Россия
Wudu2 писал(а):
termit писал(а):
незнамокто писал(а):
termit писал(а):
ми в курсе - в пол-четвёртого ночи. а в 8.00 ты уже на заводе..

ээх, не бережёшь ты себя.. (с)

не.. это ты по ночам смотришь видосы от своего кумира слюнявого армяшки, с которым в разведку собрался на донбасс.. а днем подушку давишь.. заместо жёнушки своей работящей

о своей заботься.. атто наебнёт ещё тебе скалкой, как у вас, пролетариев, принято..

а в ней под центнер живого веса поди - оформит тебе еще одну пенсию.. по инвалидности :hoh

Тут я с тобой не соглашусь: нельзя опустить то, что уже опущено :rzach: Да, незнамка? - голубой ты наш вентилятор :rzach:
Все так же шароебишься с опущенной головой по коридорам предприятия, украшенными полосками педиков?

СССР
Vint7 писал(а):
нельзя опустить то, что уже опущено

гаечка, ты уже постирал нижнее бельишко своей супружницы, сварил борща на ужин кормилице, зарабатывающей на прокорм тебя, опущенного с 53 лет, когда выепнули гаечку с родного предприятия, не дав ему наработать положенный для начисления пенсии стаж..

сколько годиков , говоришь, ты в роли домохозяюшки, десять? ну еще 2 годика простынки с наволочками погладишь, зачтется тебе в общий стаж. для повышения пенсиона тебе, петушку московскому

Благодарил (а): 18 раз.
Коля писал(а):
Коля, да я тут чот подумала
сидел чел в сети, плевался ядом, домашние его были спокойны
всем хорошо
лиши его выброса яда в сеть, начнет же в домашних плеваться
а они ни в чем не виноватые
всем станет плохо
пусть лучше в сеть продолжает плевацца, как вы считаете? ))

Благодарил (а): 18 раз.
termit писал(а):
Наааастя! - Кооооля!

насмешнили вы меня :lol:

Благодарил (а): 168 раз.
сибирячка писал(а):
пусть лучше в сеть продолжает плевацца, как вы считаете? ))

Привет, Настюша.

Я тебе уже говорил, но ты девушка своенравная, непослушная, что, кстати, очень хорошо! так вот, я говорил, что для таких случаев существует игнор.
И домашних убережёшь от состояния плевательницы, и сюда не долетит.
Мой игнор полнится, и мне это нисколько не мешает, потому что хочется говорить с людьми, а не с плевательницами.
Хорошо, что ты появилась, и я с тобой говорю.
А сколько исчезло тех ветеранов, что просто ушли, потому что всё больше становилось маргиналов.
Синий Апельсин, Зося, Джынычька, тот же Скептик, Лютик, ужасно мною нелюбимый, Лоханкин... из стариков здесь только Адонис.
Ты достойная смена .
Ты появилась, потому что я всегда надеялся, что не все вымрут на форуме. Так я думаю.

Благодарил (а): 380 раз.
Россия
termit писал(а):
Коля писал(а):

Наааастя! - Кооооля!

phpBB [media]
:rzach: :rzach: :rzach:

[ Сообщений: 1726 ]  Стрaница Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 87  След.

[ Time : 0.408s | 17 Queries | GZIP : Off ]