Куратор темы: Аленка

[ Сообщений: 91871 ]  Стрaница Пред.  1 ... 4590, 4591, 4592, 4593, 4594  След.
Автор  

Благодарил (а): 414 раз.
Россия
Аленка писал(а):
В структуре МИД Украины создадут управление НАТО и департамент ЕС, сообщил глава ведомства Сибига. Подписан соответствующий указ.

По словам Сибиги, департамент будет работать над вступлением Украины в ЕС, а управление НАТО "придаст новый импульс" интеграции Киева "на пути к полноправному членству в альянсе" :hoh
Пусть создадут департамент по капитуляции Украины.

Назначенная киевскими властями администрация покинула Херсон и работает дистанционно из Николаева, сообщил РИА Новости губернатор Херсонской области Владимир Сальдо.

Кроме того, по словам Сальдо, часть организаций переехала дальше:

суды частично направились в Одессу;
соцзащита и культура рассеялись по Николаевской области;
некоторые структуры переехали на Западную Украину.

Благодарил (а): 6687 раз.
Россия
«Я разбомблю к чертям Москву» — сказал Трамп в телефонном разговоре с Путиным, сообщает CNN.

Трамп также пообещал разбомбить Пекин, если он начнет операцию на острове Тайвань. :zed:

Россия
Пресс-секретарь Госдепартамента США Брюс - о том, что США поддерживали и будут поддерживать Украину:

Мы были и остаёмся одними из главных союзников Украины. Нам не безразличны эти люди — мы заботимся о том, чтобы у них было всё необходимое. Президент неоднократно и открыто высказывался о чудовищной резне, которая продолжается, и о том, что этому нужно положить конец. Должно быть достигнуто прекращение огня — и достигнуто между сторонами конфликта. В этом контексте стоит отметить, что, помимо сигналов тревоги, мы видим возобновление поставок вооружения Украине. Президент чётко выражает свою позицию: хотя детали не раскрываются, очевидно, что он глубоко убеждён в необходимости обеспечить Украине возможность защищать себя. :hoh

Россия
Трампу просто надо понять ,что он президент страны- США а не Мира , и что другим странам наср*ть доволен он кем то или нет . :rzach:

Благодарил (а): 385 раз.
Россия
❗️Украинские Telegram-каналы пишут о серии мощных взрывов в Киеве

Все это на фоне воздушной тревоги. Ранее она была объявлена не только в Киеве, но и на всей украинской территории.

Также сообщается о взрывах в Харьковской, Днепропетровской, Николаевской и Полтавской областях.

Россия
На Украине объявили в розыск Кравцова и Набиуллину
:crazy:
Министр просвещения разыскивается по линии СБУ с апреля 2025 года. Ему предъявлены обвинения сразу по нескольким статьям, в том числе за «оправдание действий России» и «посягательство на территориальную целостность Украины».

В свою очередь, глава Центробанка объявлена в розыск по линии МВД страны с января 2023 года. Ей вменяется «посягательство на территориальную целостность Украины».

Сергей Кравцов и Эльвира Набиуллина также включены в списки украинского экстремистского сайта «Миротворец».

Россия
Россия нанесла один из самых массовых ударов по территории Украины за все время СВО.

«По примерным подсчетам, было применено от 540 до 620 шахедов/имитационных БпЛА, 6 ракет Кинжал из истребителей МиГ-31 К, 4 крылатые ракеты. Основная цель атаки-Луцк, Житомир».

Россия
ЕС рассматривает возможность выделения Украине 100 миллиардов евро в рамках следующего семилетнего бюджета, сообщает Bloomberg.

Это период с 2028 по 2034 год.

По данным источников агентства, идея связана с тем, что конфликт между Россией и Украиной «не имеет никаких признаков окончания».

Предложение Еврокомиссии по новому бюджету ожидается к концу июля. Финансирование Киеву станет возможным лишь после согласия всех стран-членов в рамках бюджетных переговоров.

Bloomberg отмечает, что такой шаг еще сильнее «переложит бремя поддержки Украины на Европу, а не на США».

Россия
CNN опубликовал аудиозапись 2024 года, на которой Трамп на встрече со спонсорами своей избирательной кампании пересказывает свои разговоры с Путиным и Си Цзиньпином.

Они включали прямые угрозы бомбардировок, если Россия вторгнется в Украину, а Китай на Тайвань.

«Я сказал Путину: “Если ты войдешь в Украину, я разбомблю к черту Москву. Говорю тебе - у меня не будет выбора.” А он такой: “Не верю тебе.” Сказал: “Ни за что.” А я ему: “Еще как.” Он снова: “Не верю.” Но правда в том, что он поверил мне… ну, на 10%. Я ведь говорил вам - он поверил мне на 10%».

«Потом я встречался с Си из Китая. И сказал ему то же самое: “Если нападете на Тайвань, я разбомблю к черту Пекин.” Он подумал, что я сошел с ума. Спросил: “Пекин?” Я ответил: “У меня нет выбора, мне придется вас бомбить. Мы разбомбим Пекин.” Он тоже не поверил - но процентов на 10 все-таки поверил. А 10% - это все, что нужно. Честно говоря, и 5% было бы достаточно». :rzach:

Россия
Минувшей ночью была осуществлена крупнейшая за годы войны воздушная атака на Луцк,- мэр города. :smoke

Россия
Россия нанесла один из самых массовых ударов по территории Украины за все время СВО.

«По примерным подсчетам, было применено от 540 до 620 шахедов/имитационных БпЛА, 6 ракет Кинжал из истребителей МиГ-31 К, 4 крылатые ракеты. Основная цель атаки-Луцк, Житомир».

Вражеские сводки :hoh

Благодарил (а): 7381 раз.
Россия
Изображение

Россия
8 июля 2025, 23:41
В Киеве застрелен заместитель начальника городского территориального центра комплектования, подполковник Вооружённых сил Украины.
Об этом заявил депутат Верховной рады Украины Артём Дмитрук.
https://russiatoday.ru/ussr/ne ... -rada

Россия
9 июля 2025, 00:02
Президент США Дональд Трамп заявил, что не знает, кто ранее авторизовал приостановку выделения военной помощи Киеву.
С таким утверждением он выступил на заседании кабинета министров
.
РИА Новости.

«Не знаю. Может вы мне скажете?»
https://russiatoday.ru/world/n ... tavki

Россия
Изображение

Россия
Изображение

Россия
The Economist: Трамп возобновил поставки оружия Украине — но это не возвращение к полной поддержке

Решение возобновить поставки - временная уступка, чтобы избежать краха Украины и репутационной катастрофы как для самой Украины, так и для Белого дома.

Благодарил (а): 1252 раз.
За первое полугодие текущего года зарегистрировано 107 672 новых уголовных производств по ст. 407 и 408 УК Украины (самовольное оставление воинской части или места службы, дезертирство). В месяц это по 16-20 тысяч уголовных дел.
Бойко напоминает, что всего с начала российского вторжения было всего 230 804 таких уголовных дел. То есть, официально производства, открытые в этом году, составляют более 46% от всего объема дел по СЗЧ.

Благодарил (а): 19 раз.
Россия
steevie_g писал(а):
Аленка писал(а):
Если бы в России проводились гей-парады*, боксёры могли бы (https://t.me/umar_kremlev/4503) ответить на это собственным событием — провести в тот же день массовые тренировки на открытом воздухе

Есть рецепт еще проще и эффективнее. Проводить гей-парады только 2 августа и только у фонтанов. :comando
А моряки чем хуже в последнее вскр. июля ?? :bd:
пускай с нас начинают поход в светлое будущее
как же я завидую таким феерическим пиздюлям, что не посмотрю
и конфликт с азерами 2го чудесным образом решится. за отсутсвуем представителей второй стороны

Благодарил (а): 19 раз.
Россия
Интересно . Рыжий поздравит Морячков и Десантников, или хватит ума не спалиться

[ Сообщений: 91871 ]  Стрaница Пред.  1 ... 4590, 4591, 4592, 4593, 4594  След.

[ Time : 0.105s | 18 Queries | GZIP : Off ]