Укромультики, для тех кто читает .

[ Сообщений: 126539 ]  Стрaница Пред.  1 ... 4590, 4591, 4592, 4593, 4594, 4595, 4596 ... 6327  След.
Автор  

Благодарил (а): 430 раз.
mik писал(а):
ага
путин придет и всех в сибирь

Сегодня на арене блистательный анальный друг Коломбины mik. Когда мик особо тупо пошутит, Коломбина назначает его любимой женой на ночь.

Кстати, население, к примеру, Мариуполя, Мелитополя, Херсонской обл, и пр.пр. уже в Сибири? Сцуко, это ципсошно-краснознаменное уебище хоть бы шутило в тему ... :vata

Надоевна-Сибирячко

Благодарил (а): 48 раз.
Россия
mik писал(а):
Михалыч-70 писал(а):
mik писал(а):

вооо
заодно проверят свое ПВО

Очко своё проверят заодно.

ты думаешь нато ссыкуны

Зачем думать, когда можно посмотреть и понять.

Россия
Коля писал(а):
Видите, не только меня достала эта беспобедность. Размазывание манной каши по чистой скатерти.
Пора уже куда-то выходить.

Выйду на улицу, гляну на село
Девки гуляют, и мне веселО

Да тебе-то в даццком королевстве веселО... иной деффке ещё и засодишь на площади, с разворота :rzach: С вопросом "почему ракеты ф-16 плохо летают?"...
А она потом удивится и обидится...
Она ж не знает, что тебе веселО...

Благодарил (а): 291 раз.
Россия
mik писал(а):
а кто ответит за павших российских солдат ?
Хахлы за фсё ответят . Ежу понятно.
Ты вот лутше поясни Мик шо это за креатив такой у вас там тцкашный . Подманили панимашь шриланкийцев денюжкой/зарплатой и агась на фронт . Можно сказать международный шкандаль случилсо по поводу . Абманули панимашь наглым образом доверчивых харекришен харерамов :rzach:

Благодарил (а): 31 раз.
СССР
kopaldis писал(а):
mik писал(а):
Ты вот лутше поясни Мик шо это за креатив такой у вас там тцкашный . Подманили панимашь шриланкийцев денюжкой/зарплатой и агась на фронт . Можно сказать международный шкандаль случилсо по поводу . Абманули панимашь наглым образом доверчивых харекришен харерамов :rzach:

хз
наши пишут такое же про вас
и непальцы и даже студенты - негры

СССР
Интернациона́льный легио́н территориа́льной оборо́ны Украи́ны (англ. International Legion Defence of Ukraine) — проект правительства Украины по привлечению иностранцев для создания добровольческих подразделений[англ.] в составе территориальной обороны ВСУ по инициативе президента Владимира Зеленского в феврале 2022 года, для отражения российского вторжения[2][3].

Благодарил (а): 430 раз.
Михалыч-70 писал(а):
Коля писал(а):
Видите, не только меня достала эта беспобедность. Размазывание манной каши по чистой скатерти.
Пора уже куда-то выходить.

Выйду на улицу, гляну на село
Девки гуляют, и мне веселО

Да тебе-то в даццком королевстве веселО... иной деффке ещё и засодишь на площади, с разворота :rzach: С вопросом "почему ракеты ф-16 плохо летают?"...
А она потом удивится и обидится...
Она ж не знает, что тебе веселО...
я бы скорректировал старинную песню, дабы она более точно описывала Колину жизнь в Европе:

Выйду я к кирхе
Раздвину дупло
У пидара вскочит
И мне весело :vata

Надоевна-Сибирячко

Благодарил (а): 291 раз.
Россия
mik писал(а):
kopaldis писал(а):
mik писал(а):

хз
Дык . Добровольцы штучно это везде есть . А вы харекришен пачкой загрузили типа на работу . А работа оказалась в окопе . Чудом ушли чудом грят . Шкандаль :rzach:

СССР
kopaldis писал(а):
mik писал(а):
kopaldis писал(а):
mik писал(а):

хз
Дык . Добровольцы штучно это везде есть . А вы харекришен пачкой загрузили типа на работу . А работа оказалась в окопе . Чудом ушли чудом грят . Шкандаль :rzach:

фейк скорее
что тут делать кришнаитам
они ж не таджики .. работы нет

Россия
mik писал(а):
Интернациона́льный легио́н территориа́льной оборо́ны Украи́ны (англ. International Legion Defence of Ukraine) — проект правительства Украины по привлечению иностранцев для создания добровольческих подразделений[англ.] в составе территориальной обороны ВСУ по инициативе президента Владимира Зеленского в феврале 2022 года, для отражения российского вторжения[2][3].

Вы бы вот с этим разобрались -

Зерно с территории Украины нелегально вывозят грузовиками, по железной дороге и морю, из-за этого в страну не возвращается валютная выручка и не выплачиваются налоги в бюджет, заявили в прокуратуре

https://www.rbc.ru/politics/11 ... ain_7

СССР
Михалыч-70 писал(а):
mik писал(а):

Вы бы вот с этим разобрались -

Зерно с территории Украины нелегально вывозят грузовиками, по железной дороге и морю, из-за этого в страну не возвращается валютная выручка и не выплачиваются налоги в бюджет, заявили в прокуратуре

https://www.rbc.ru/politics/11 ... ain_7
это к прокурору
его работа

Благодарил (а): 1 раз.
СССР
фигня писал(а):
Ворчун писал(а):
Не, к счастью, ебене-путинизация Вселенной уже не получится.

Во-первых, Декларация ебенизьм-путинизьма от 12 июня 1990 года теперь в заднице у хохлопенздючки семеренки.

Во-вторых, сдох отец ебенизьм-путинизьма обоссанная подпендосная ЕБеНя. Сдохли и апостолы ебенизьм-путинизма типа Гайдара.

В-третьих, встал на лыжи святой дух ебенизьм-путинизьма наночубайс.

В-четвёртых, сын ебенизьм-путинизьма уже присматривает себе ласты и клей - контузия на половецкой войне сказывается.
А оставляемое им ебене-путинское наследие совсем уж заморышное.

В-пятых, "когда окончится война и мальчик выбежит за хлебом"(с) будет разбор ебене-путинистических залётов и разработка Программы по недопущению ебене-путинизьма в дальнейшем.

Список неполный.

У тебя системная ошибка в том, что ты придумал какой-то "изм".

А вот это не ко мне, а к видным деятелям ебенизьм-путинизьма типа Суркова.
Это их термины и путинизм, и ельцинизм-путинизм, и ДолГоПу ( Долгое государство Путина).
Я просто немного изменил елцинизм-путинизм на ебенизьм-путинизьм. При этом ЕБеНя - это тоже не моё.
- мои там только мягкие знаки.

Благодарил (а): 265 раз.
mik писал(а):
фигня писал(а):
mik писал(а):
каких людей
россиян что ли ?
ну так погибнут коли война

И россиян и украинцев.

а что делать западу то
не понял
никуя не давать ?

Ты лучше подумай, что тебе самому делать.

Благодарил (а): 265 раз.
Ворчун писал(а):
фигня писал(а):
Ворчун писал(а):
Не, к счастью, ебене-путинизация Вселенной уже не получится.

Во-первых, Декларация ебенизьм-путинизьма от 12 июня 1990 года теперь в заднице у хохлопенздючки семеренки.

Во-вторых, сдох отец ебенизьм-путинизьма обоссанная подпендосная ЕБеНя. Сдохли и апостолы ебенизьм-путинизма типа Гайдара.

В-третьих, встал на лыжи святой дух ебенизьм-путинизьма наночубайс.

В-четвёртых, сын ебенизьм-путинизьма уже присматривает себе ласты и клей - контузия на половецкой войне сказывается.
А оставляемое им ебене-путинское наследие совсем уж заморышное.

В-пятых, "когда окончится война и мальчик выбежит за хлебом"(с) будет разбор ебене-путинистических залётов и разработка Программы по недопущению ебене-путинизьма в дальнейшем.

Список неполный.

У тебя системная ошибка в том, что ты придумал какой-то "изм".

А вот это не ко мне, а к видным деятелям ебенизьм-путинизьма типа Суркова.
Это их термины и путинизм, и ельцинизм-путинизм, и ДолГоПу ( Долгое государство Путина).
Я просто немного изменил елцинизм-путинизм на ебенизьм-путинизьм. При этом ЕБеНя - это тоже не моё.
- мои там только мягкие знаки.

Какая мне разница какие у них там термины. Ты сам себе внушил, что это "изм". Но там нет никакого "изм"а.

Благодарил (а): 281 раз.
В Киеве ракетные прилеты.

ТГ-каналы хохлов сообщают, что взрывы в Киеве были настолько сильные, что чуть стёкла не вылетели из оконных рам. Долетели «Кинжалы».

на Хуив идет новая волна ракет.

Благодарил (а): 414 раз.
Россия
Его там как раз и не хватало. :rzach:

Президент Аргентины Хавьер Милей все же решил полететь на "мирную" конференцию по Украине, с ним на мероприятие отправится министр обороны страны, сообщила газета Clarín.

Благодарил (а): 1 раз.
Украина
ЗБИТО 5/6 РАКЕТ ТА 24/24 УДАРНІ БПЛА

Изображение

всего враг применил – 30 средств воздушного нападения :

-- 4 крылатые ракеты Х-101/Х-555 из самолетов стратегической авиации Ту-95 МС (район пусков – Саратовская обл. )
-- 1 баллистическая ракета «Искандер-М» (с территории Крыма)
-- 1 аэробалистическая ракета Х-47М2 «Кинжал» (из воздушного пространства Тамбовской обл. )
-- 24 ударные БпЛА типа «Shahed-131/136» (район пусков – Ейск , Приморско-Ахтарск )

... :!)-D

Благодарил (а): 1156 раз.
как всегда бряхня :rzach:
кстати заметил как только наши побьют фашистов качественно так сразу этот с табличкой выскакивает - как чёрт :rzach:
а вчера наши два самолёта навечно приземлили у фашистов и два пункта освободили

[ Сообщений: 126539 ]  Стрaница Пред.  1 ... 4590, 4591, 4592, 4593, 4594, 4595, 4596 ... 6327  След.

[ Time : 0.317s | 18 Queries | GZIP : Off ]