Куратор темы: Аленка

[ Сообщений: 91840 ]  Стрaница Пред.  1 ... 4588, 4589, 4590, 4591, 4592
Автор  

Благодарил (а): 239 раз.
Romania
Аленка писал(а):
«Преимущество женщины в окопе - писает сидя, поэтому ее не видно, а мужчины стоя, и они могут быть выше линии окопа», - начальница технических средств Северного Киевского территориального управления Нацгвардии «Кудрява»

Так мужчины тоже могут сидя.
Нет, ну раз уже обсуждение дошло до таких категорий.

А еще женщины в Украине обычно не высокие. Высоких лучше не брать — их сразу увидят в окопе.
Так это работает? :rzach: :zed:
Адам с Евой резвятся в саду, спускается к ним Бог и говорит:
- Дети мои, у меня есть вам два подарка, только вы должны решить кому
какой.. Первый подарок - писать стоя..
Ну Адам громче всех орал и бился головой об деревья, что он хочет писать
стоя, что всю жизнь мечтал. Ева ему уступила.. И Адам побежал по саду,
радовался, прыгал, кричал, ссал на все подряд! На деревья, на цветы, на
каждую букашку и просто на землю! Ева встала рядом с Богом.. В молчании
смотрели они вместе на это безумие.. И тут Ева спросила:
- Боже мой, а второй-то подарок какой?..
И молвил Бог:
- Мозги, Ева.. Мозги..! Но мозги, Ева, придется тоже отдать Адаму, иначе
он тут все обоссыт!

Благодарил (а): 5863 раз.
Караганда писал(а):
Банковой не нравится реакция украинцев, которые одобряют удары по ТЦК это ставит Зеленского в неловкое положение на международной арене.

Изображение

:rzach:

Благодарил (а): 6686 раз.
Россия
Путин ведёт себя недостойно по отношению к людям. Поэтому мы отправляем в Украину определённые оборонительные вооружения. Я одобрил это, – Трамп :rzach:

Россия
Путин несёт кучу бреда об Украине, — Трамп. :zed:

Россия
Вы только что сказали, что недовольны Путиным. Планируете ли вы что-то предпринять, чтобы выразить это недовольство?,— журналистка

«Я вам этого не скажу. Разве мы не хотим устроить небольшой сюрприз?»,—Трамп
:zed:

Россия
Европейцы никогда не покинут Украину, никогда, — Марон

Гитлер тоже так думал . :rzach:

Благодарил (а): 1252 раз.
Аленка писал(а):
Путин ведёт себя недостойно по отношению к людям. Поэтому мы отправляем в Украину определённые оборонительные вооружения. Я одобрил это, – Трамп :rzach:
украинцам и прочим трансгендерам

Россия
Я не доволен Путиным. Он убивает много солдат. Он убивает своих солдат и их солдат, — Трамп‼️

Россия
Дональд, у тебя там Техас тонет, под сотню погибших уже. Введи уже стопроцентные пошлины против погоды и санкции против ураганов. Вдруг сработает? :rzach:

Россия
Законопроект о санкциях США против России представят в Конгрессе завтра,- экс-спикер Палаты представителей Конгресса США Ньют Гингрич.

«Важный законопроект сенатора Линдси Грэма об усилении санкций против России будет представлен в среду... Законопроект сенатора Грэма - это благоразумный следующий шаг в оказании давления на путина, чтобы тот согласился на прекращение огня в Украине», написал Гингрич. :rzach:

Россия
Президент Франции Макрон, в обращении к Британскому Парламенту:

«Каждый раз, когда Россия Путина продвигается в Украине, угроза приближается ко всем нам, мы никогда не примем теории о том, что более сильный - прав, и я хочу быть ясным, именно поэтому вместе с вами, господин премьер-министр, мы решили запустить в феврале прошлого года эту «коалицию желающих», о которых вы упомянули, и эта коалиция была просто сигналом о том, что европейцы никогда не покинут Украину, никогда». :rzach:

Благодарил (а): 7380 раз.
Россия
Изображение

Россия
В Европе боятся Россию.

Задача президента США Дональда Трампа — «удерживать Россию в узде», чтобы она не захватила Польшу, заявил президент Польши Анджей Дуда, добавив, что только у США для этого достаточно ресурсов:

Стоит вопрос о том, как остановить Россию. Это огромная задача, стоящая перед президентом США Дональдом Трампом. Сегодня во всём мире только США способны сдержать Россию.

Сдерживать российский империализм, удерживать его в узде — это самое главное, потому что все боятся Россию.

Завтра — Украина, потом, может быть, балтийские страны, а затем придет черёд Польши.

Так хочется еще пососать американскую сиську, что готовы унижаться как угодно. :zed:

Благодарил (а): 1640 раз.
Россия
Аленка писал(а):
В Европе боятся Россию.

Задача президента США Дональда Трампа — «удерживать Россию в узде», чтобы она не захватила Польшу, заявил президент Польши Анджей Дуда, добавив, что только у США для этого достаточно ресурсов:

Стоит вопрос о том, как остановить Россию. Это огромная задача, стоящая перед президентом США Дональдом Трампом. Сегодня во всём мире только США способны сдержать Россию.

Сдерживать российский империализм, удерживать его в узде — это самое главное, потому что все боятся Россию.

Завтра — Украина, потом, может быть, балтийские страны, а затем придет черёд Польши.

Так хочется еще пососать американскую сиську, что готовы унижаться как угодно. :zed:

Боятся - значит уважают.

ПС. Подляки не зря опасаются - за все подлости заплатят, суки..

Россия
Директор ЦРУ Рэтклифф заявил, что использование химического оружия Россией, в котором РФ обвиняет Украина, незаконно, и, обратившись к Трампу, добавил, что президент «не будет мириться с нарушениями международного права кем бы то ни было». Трамп согласился.

«- Украина обратилась в международный суд с требованием привлечь Россию к ответственности за использование токсичных химикатов в боевых действиях.

- Что ты об этом знаешь?

- Возможно, Джон знает.

- Ну, я бы попросил Джона прокомментировать это.

- Господин президент, очевидно, что использование химического оружия, если оно будет задокументировано, — это незаконно. Это противоречит всем международным законам ведения войны и соглашениям. И, разумеется, я не могу поделиться в этом зале перед этой аудиторией той разведывательной информацией, которую могу обсудить с вами лично, но, очевидно, вы не будете мириться с нарушениями международного права кем бы то ни было». :zed:

Россия
В 2022 году 88% опрошенных украинцев верили, что через 10 лет Украина будет процветающей страной в составе ЕС.

Не прошло и 3 лет.

Теперь почти половина опрошенных считает, что через 10 лет Украина будет разрушенной страной, откуда будут бежать люди.

А что случилось? :rzach:

Россия
Росатом анонсировал полный цикл производства литий-ионных батарей после перехода под контроль РФ месторождения лития на территории ДНР.

И как по волшебству, после взятия ВС РФ месторождения лития, Трамп заговорил о санкциях.

А директор ЦРУ Рэтклифф заявил, что готов представить Трампу якобы имеющиеся сведения о применении химического оружия на Украине. :crazy:

Благодарил (а): 1252 раз.
Аленка писал(а):
Росатом анонсировал полный цикл производства литий-ионных батарей после перехода под контроль РФ месторождения лития на территории ДНР.

И как по волшебству, после взятия ВС РФ месторождения лития, Трамп заговорил о санкциях.

А директор ЦРУ Рэтклифф заявил, что готов представить Трампу якобы имеющиеся сведения о применении химического оружия на Украине. :crazy:
Хрюканина.

Благодарил (а): 227 раз.
Аленка писал(а):
«Преимущество женщины в окопе - писает сидя, поэтому ее не видно, а мужчины стоя, и они могут быть выше линии окопа», - начальница технических средств Северного Киевского территориального управления Нацгвардии «Кудрява»

Так мужчины тоже могут сидя.
Нет, ну раз уже обсуждение дошло до таких категорий.

А еще женщины в Украине обычно не высокие. Высоких лучше не брать — их сразу увидят в окопе.
Так это работает? :rzach: :zed:

Я бы даже сказал, что мужчина может поссать лёжа в траве, и остаться сухим. А женщина не сможет.

Россия
В структуре МИД Украины создадут управление НАТО и департамент ЕС, сообщил глава ведомства Сибига. Подписан соответствующий указ.

По словам Сибиги, департамент будет работать над вступлением Украины в ЕС, а управление НАТО "придаст новый импульс" интеграции Киева "на пути к полноправному членству в альянсе" :hoh

[ Сообщений: 91840 ]  Стрaница Пред.  1 ... 4588, 4589, 4590, 4591, 4592

[ Time : 0.406s | 19 Queries | GZIP : Off ]