Новые факты о сбитом "Боинге" MH17

Куратор темы: Сергей Ильвовский

[ Сообщений: 12659 ]  Стрaница Пред.  1 ... 457, 458, 459, 460, 461, 462, 463 ... 633  След.
Автор  

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
Немножко учли ошибку :rzach:

Через 4 дня после катастрофы:
phpBB [media]

А теперь:

В составе колонны шесть комплексов ПЗРК имели трехзначные бортовые номера, начинающиеся с цифры 2 (например, 202). По мнению следователей, эта цифра обозначает батальон приписки комплекса в составе военной бригады. Только одна установка имела бортовой номер с цифрами 3…2 (вторая цифра была стерта).

Также следствие определило 7 уникальных отличительных признаков («fingerprints» — буквально: отпечатков пальцев) «Бука» 3…2, следующего в составе конвоя. Они полностью совпали с «отпечаткам» установки, сбившей малайзийский Боинг. Эти сведения команда JIT получила от свидетелей, наблюдавших «Бук» на территории Донбасса.

Источник: Новые факты о сбитом "Боинге" MH17

Теги
Боинг, катастрофа, MH17, Голландия, расследование, радар, данные радаров, гибель пассажиров

Благодарил (а): 0 раз.
grigor1119

!!!Тупая дура!!!

Хтоб спэрэчався, я нэ буду. Так, тупа дура.

!!!! "Военторг" завёз на Донбасс кучу всего!!!

Пэрэбильшэння. Напрыклад, вийськовои тэхникы на 1 млрд (один миллиард долларов) з Крымщыны було завэзэно на Хэрсонщыну. Цэ вид Донбасса-таки далэчэнько.
Можна також пошукаты фото з пешеходного перехода на вокзали у Хрякови, дэ в напиввагонах НАСЫПОМ РАКЕТЫ ДЛЯ "ГРАДА". Або цистерну с шестерёнкой ЖД вийськ РФ, що застряла на жд мости из Славянска, дэ трэба було тэрминово заправыты тэхнику.

Нэ плутай "Вийськторг" с "Военторгом".

!!!а где тогда подробные фотки завезения хотя бы чего нибудь?!!!

Згадав Балаклею? Вспомнил Балаклею?
За фоткамы - до Джины, вона у нас хряковка.

!!!!Вы никому не можете доказать, что там есть российские войска и техника!!!

Цэ всэсвитно видомый факт.

!!!того что НИ ОДНОГО доказательства НЕТ!!!

Ты нэуважно глядив на парад 9 травня з Донецка та Луганска, особлыво вийськову частыну.

!!!Там были куча украинских Буков, системы обнаружения и наведения, а опыт стрельбы !!!

Ага. Гарно. Тобто, РФ-зенитныкам нэ було сэнсу тягнуты свого "Бука", воны моглы скорыстуватыся працюючымы комплэксамы Збройных Сыл Нэньки? Так?
Цикава думка.

!!!!и на следующий день он исчез!!!

Скилькы тоби потрибно часу, щоб намалюваты на машини дви смужкы?
Тыжня выстачыть? Недели хватит?

Благодарил (а): 325 раз.
Дева пойди проспись :zed:

Россия
grigor1119 писал(а):

Вечно обожрется несвежего сала и давай тут херь на суржике постить...

Благодарил (а): 74 раз.
Россия
Майк писал(а):
grigor1119 писал(а):
А тут подготовились сцуки... заранее дезы наготовили,но всё равно ведь фуйня.. из Курска за 1000 км :rzach: притащили одну, без станции обнаружения и целеуказания, установку Бук, раз стрельнули и тут же поволокли её за 1000 км обратно, причём выполнили эту операцию как на съёмках без малейшей маскировки, разве что в Брюссель не звонили с докладом о передвижении :zed:

Эти еуропейцы не все свою страну на карте мира находят, но охотно лопают любую дезу, что им скормят. Главное правильно скармливать и опыт есть.
Европейсы уже давно ответили кто сбил Боинг и маршрут свой скорректировали.

Изображение

Россия
Сергей Ильвовский писал(а):
...
т.е. теоретически способная завалить самолет с президентом любой страны
...

Лимитрофский типа шумеров проблем нет.
Остальные президенты летают с таким сопровождением, что лучше не рисковать.

Нск писал(а):
Майк писал(а):
grigor1119 писал(а):
А тут подготовились сцуки... заранее дезы наготовили,но всё равно ведь фуйня.. из Курска за 1000 км :rzach: притащили одну, без станции обнаружения и целеуказания, установку Бук, раз стрельнули и тут же поволокли её за 1000 км обратно, причём выполнили эту операцию как на съёмках без малейшей маскировки, разве что в Брюссель не звонили с докладом о передвижении :zed:

Эти еуропейцы не все свою страну на карте мира находят, но охотно лопают любую дезу, что им скормят. Главное правильно скармливать и опыт есть.

Изображение
Прямо над Курском маршрут проложили :rzach:

Благодарил (а): 170 раз.
Россия
Снимаем телефонную трубку, жестким командирским голосом ставим задачу - и через 24 часа все документы будут на столе в отдельной папочке: вот акт приемки ракеты Представителем заказчика на заводе, вот её индивидуальный формуляр, вот акт передачи изделия военным, вот доставка в воинскую часть, прием, хранение, регулярные проверки, и всё это с актами, протоколами, подписями...
Цитата с одного форума -
Любой боеприпас имеет несколько заводов изготовителей. Железо для ракеты ( двигатель, ступени, головная часть) могут делать на одном, а могут на разных предприятиях. Электронику делают на другом предприятии. В кооперации могут задействованы десятки исполнителей.
Все комплектующие приходит на сборочные заводы где собирают болванки без начинки. Заем болванки отправляют на снаряжательные заводы где их начиняют ВВ (такие заводы обычно расположены в глухомани, что бы вслучае чего народу поменьше поубивало)
Затем партия идет на испытания - из каждой партии должен быть произведен контрольный отстрел.
Потом военная приемка принимает готовое изделие и дает разнарядку - отгрузить партию на станцию такую - то.
Заказчик обычно - Главное ракетно-артеллерийское управление МО РФ ( то есть на склады).
Так что по номеру двигателя идентифицировать ракету 1986 году выпуска может только МО РФ и то если найдет старые товарно-отгрузочные документы времен СССР.
А что бы МО РФ что нибудь нашло в архивах нужно собрать всех архивариусов и историков РФ и бросить их на раскопки завалов из миллионов томов которыми зачастую просто забиты целые этажи.

Благодарил (а): 1 раз.
Россия
Многие знают (или слыхали хотя бы) про Марка Солонина.

В каких-то симпатиях к России его заподозрить сложновато, пожалуй. Неоднократно писал на тему Боинга, на что имеет определённое право - вот выдержка из его биографии:
Цитата:
Марк Семенович Солонин родился 29 мая 1958 г. в городе Куйбышев (ныне Самара). Отец работал технологом на подшипниковом заводе, мама преподавала немецкий язык в ВУЗах города. В 1975 году окончил с "золотой медалью" среднюю школу №88 (ныне Гимназия №2) и поступил в Куйбышевский авиационный институт, факультет самолетостроения. В 1981 г. защитил с отличием дипломный проект на тему "Беспилотный ЛА многократного применения", после чего 6 лет проработал конструктором в одном из куйбышеских авиационных ОКБ.

http://www.solonin.org/biography

И вот вчера он выступает со статьёй следующего содержания:
Цитата:
26.05.18
Никогда еще Штирлиц не был так близок к успеху

Найти на месте преступления, рядом с трупом жертвы, паспорт предполагаемого убийцы - это редкая удача следствия. А если еще и сам подозреваемый, чистосердечно и без принуждения заявляет: "Да, мой паспорт, именно мой, самый настоящий" - так и следствие можно считать практически завершенным.

В своем новом докладе Объединенная следственная группа (JIT), расследующая убийство пассажиров малазийского "Боинга" рейса MH-17, представила публике обломки зенитной ракеты, которой был сбит самолет. А на обломках - шильдик, с прекрасно читаемым индивидуальным ("уникальным" как принято говорит сегодня) номером. Шильдик - это "паспорт". Объединенная следственная группа утверждает, что это обломок ракеты типа 9М38, изготовленной на заводе в г. Долгопрудный (Моск. обл.) в 1986 году.

Украина является полноценным и полноправным участником Объединенной следственной группы. Если Украина не согласна с тем, что данный обломок является обломком ракеты сбившей "Боинг", то она могла настоять на исключении этого эпизода из доклада. Могла потребовать внести в доклад свое "особое мнение", могла за прошедшие двое суток заявить публично свои возражения. Ничего этого сделано не было. бившей "Боинг".Другими словами, киевская хунта - один из подозреваемых в преступлении - сама, добровольно и без принуждения подтвердила, что данный обломок является обломком ракеты сбившей "Боинг".

Это ход номер один в шахматной композиции "мат в три хода".

Ход номер два (он же "шах") был сделан вчера официальным представителем МО России. Российское военное ведомство подтвердило всё: и тип ракеты, и место производство, и год выпуска. И добавило главное: в России ракеты этого года выпуска в 2011 году (через 25 лет хранения) сняты с вооружения и утилизированы (уничтожены тем или иным способом). Запустить в 2014 ракету, уничтоженную в 2011, никак нельзя. С другой стороны, для Вооруженных сил Украины ракеты этого типа (9М38, используемые в зенитном комплексе "Бук") после 1991 года не поставлялись.

Третий ход, он же "мат" состоится, надеюсь, в ближайшие дни - ибо чего же тянуть? Зенитная ракета, да еще и такая, с досягаемостью по высоте в 16 км (т.е. теоретически способная завалить самолет с президентом любой страны) - это не патрон от "калаша". Их через забор за ящик водки не перебрасывают (да и не перебросишь - 700 кг веса). Любое телодвижение "изделия" сопровождается подписание горы бумаг. Долгопрудный - это в России, не в Украине. Армия, в которую передали в 1986 году ракету - это наша советская армия, центральные учреждения и центральные архивы которой остались в Москве, не в Киеве.

Снимаем телефонную трубку, жестким командирским голосом ставим задачу - и через 24 часа все документы будут на столе в отдельной папочке: вот акт приемки ракеты Представителем заказчика на заводе, вот её индивидуальный формуляр, вот акт передачи изделия военным, вот доставка в воинскую часть, прием, хранение, регулярные проверки, и всё это с актами, протоколами, подписями...

Игра для российской стороны абсолютно беспроигрышная. Если по документам видно, что ракета с шильдиком 9Д1318869032 числилась за воинской частью, дислоцированной в УССР и после распада СССР оказавшейся в составе ВСУ, то киевская хунта идет сушить сухари. А вот если окажется, что эта злосчастная 9Д1318869032 была утилизирована в 2011 году (или израсходована для учебно-боевых стрельб на российском полигоне ранее), то в донбасской степи летом 2014 года она никак оказаться не могла. И тогда сухари сушить идет Объединенная следственная группа в полном составе. Потому как у гейропейцев фальсификация улик называется словами "препятствование правосудию" и считается тяжким уголовным преступлением.

Ждем пресс-конференцию в Генштабе РФ. Окончательная конференция! фактическая! настоящая! броня!

http://www.solonin.org/article ... ts-ne

Правда, сдаётся мне, что какой-то такой сногсшибательной пресс-конференции МО РФ с выкладыванием документов, особо ждать вряд ли стоит. Куда торопиться-то? Вот, если будет когда-то какой-то суд по этому делу - тогда их и выложат "до кучи"
да не, это солонин типа тролить пытается

Благодарил (а): 696 раз.
grigor1119 писал(а):

Нинада на нее гнать, она уж точно информативнее Зденека.. :rzach:

Молотов писал(а):
grigor1119 писал(а):

:star: За такое "гонево" спасибо говорить надо :rzach: это же забота о здоровье :consul:

Россия
Нафиг какие-то документы выкладывать? Никого не напрягает, что Боинг в клочья, а на корпусе ракеты, якобы его "поразившей", ни дырдочки? Ну прям как у Маска - готова к повторному запуску.
Saruman писал(а):
Изображение
Saruman писал(а):
Изображение

Россия

Россия
Молотов писал(а):

Я по-хохлятски только "хенде хох!" знаю, остальное - китайская грамота.

Россия
grigor1119 писал(а):
Нск писал(а):
Майк писал(а):
grigor1119 писал(а):

Изображение
Прямо над Курском маршрут проложили :rzach:
Провоцируют падлы...

Россия
Нск писал(а):
Нафиг какие-то документы выкладывать? Никого не напрягает, что Боинг в клочья, а на корпусе ракеты, якобы его "поразившей", ни дырдочки? Ну прям как у Маска - готова к повторному запуску.
Saruman писал(а):
Изображение
Saruman писал(а):
Изображение

Откуда там пробоинам взяться? Взрыв БЧ направленный.

Россия
Serg1979_Gradoff писал(а):

Ага.
Взрыв направлен вперёд по ходу движения.
Они приволокли переднюю часть, подкрашено зелёным, номер 3 на эскизе.
4 - БЧ

Изображение

Россия
Нск писал(а):
Serg1979_Gradoff писал(а):

Ага.
Взрыв направлен вперёд по ходу движения.
Они приволокли переднюю часть, подкрашено зелёным, номер 3 на эскизе.
4 - БЧ

Изображение

Тогда совсем куйня выходит...

Благодарил (а): 1595 раз.
Россия
ANDERER писал(а):
мне наплевать на этот самолёт так же как голландцам наплевать на войну на Донбассе.

классика хохлопредставления о мире. Живут такие. Хата с краю, ничего не знаю.... а потом к ним домой приходит АТО.

Благодарил (а): 1595 раз.
Россия
grigor1119 писал(а):
Какая то тупая фуйня :rzach: ещё тупей чем "отравления" в Англии
За почти 1000 км тащить одну установку Бук из Курска причём без станция обнаружения и целеуказания, потом сделать один выстрел и с тремя ракетами тащить её опять за 1000 км назад :star:
А в это время и в этом же месте развёрнуты несколько украинских полноценных комплексов тех же Буков :consul:
Где хотя бы малейшая логика :star: я не говорю уже о том, что гражданского самолёта над зоной боевых действий не должно было быть ващщще

особенно забавен установленный маршрут БУКа по Донецкой области. Установку по мнению голландцев ввезли через самое многолюдное место, протащили через Донецк, сделали петлю в 200 км. до Снежного, выгрузили с трала, потом она самоходом перлась по дорогам еще около 20 км., распугивая всех своим ревом, но самое удивительное, что после "выстрела" по Боингу, установка не рванула напрямки в Россию, до которой от Снежного 60 км., а снова пустилась по дорогам Донбасса, выбирая самый длинный маршрут для тайной переброски в Россию.
Все фото по маршруту, либо размыты либо при ближайшем рассмотрении оказываются сделанными в другое время с разницей до месяца.... ну а в остальном доказательства убойные.
:rzach:

[ Сообщений: 12659 ]  Стрaница Пред.  1 ... 457, 458, 459, 460, 461, 462, 463 ... 633  След.

[ Time : 0.218s | 19 Queries | GZIP : Off ]