Укромультики, для тех кто читает .

[ Сообщений: 126568 ]  Стрaница Пред.  1 ... 4581, 4582, 4583, 4584, 4585, 4586, 4587 ... 6329  След.
Автор  

Благодарил (а): 462 раз.
Россия
из Тамбова писал(а):
Разведка работала и план был хороший - обескуражить противника, вынудить пойти его на наши условия. Почти получилось. А сейчас приходиться исходить из тех условий, которые имеем. Можно раздавить хохлов, только проблему это не решит. Можно ударить по США и Европе, но это проблему усугубит. Поэтому надеяться на триумфальную победу не надо. Победа будет, но восприниматься она сперва будет неоднозначно. О ее величии расскажут историки в будущем.

Да не вопрос. Подождем, конечно.

Благодарил (а): 171 раз.
Россия
Лери писал(а):
walker писал(а):
Цитата:
Ну и ты тоже реально в это веришь? Плин. Ну хоть чуть критично посмотрите на это. Я не военный человек, и то понимаю.

И да. США до сих пор ничто и никто не мешает завести ЯО в Харьков.
Только так и не случилось. Пока.
Интересно, почему.

Может не завезли, а может и завезли, это гадание на кофейной гуще.А вот то, что заявление зели было, а мы знаем, что на самом деле, это не его заявление, а его кураторов, и то, что ядерные удары их Харькова отрабатывались-это факт

Благодарил (а): 168 раз.
Лери писал(а):

Лера, ты хоть спишь иногда?
Я вчера уходил - ты была. Сегодня прихожу - ты как-будто и не уходила.

Благодарил (а): 281 раз.
walker писал(а):
просто в шары не надо долбиться, он написал про подавление ПВО. А про тяжелые БПЛА, это же вы, бобросрань постоянно, то бредите про Охотники, которые 10 лет уже разрабатыватся, то забываете про их существование. Маразм?
так не только ПВО надо давить, но и победить истребительную авиацию России, которая одна из самых многочисленных, передовых и у которой ракеты есть воздух-воздух до 400 км. чем это делать собираешься единичными Ф-16?

то что наши применяют КАБЫ успешно - это не чудо КАБЫ какие-то, это заслуга ПВО, истребительной авиации и охотников за ПВО врага. вот благодаря тому, что наши могут завоевать превосходство в воздухе у линии фронта и появилась такая возможность, а скаклы вынуждены свою авиацию стелить у земли, либо пускать Шторм Шэдоу и остальные ракеты дальнего действия из своего глубокого тыла, где пока по тебе выпустят ракеты и они прилетят, ты успеешь улизнуть после запуска или вообще приземлиться. все ж просто... мозг включай, а не верь военблоггерам.

раньше считал Старше Эдды воякой каким-то, а оказалось обычный военблоггер, у которого похоже даже кафедры военной нет за спиной. вообще авторитет этих блоггеров сильно угас. недавно смотрю пост, там Ми-8, военблоггер пишет, что Ми-35 нанесли удар. я думаю, ты дурак? Ми-35 сделан на базе Ми-24, как можно спутать силуэты Ми-8 и Ми-24, даже я, не военблоггер ни разу не путаю, а ты тут из себя "эксперта" строишь. ну нельзя же так элементарно косячить. :vata

Последний раз редактировалось Сергей Игнатьев 10.06.24, 09:15, всего редактировалось 3 раз(а).

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
из Тамбова писал(а):
Можно раздавить хохлов, только проблему это не решит. Можно ударить по США и Европе, но это проблему усугубит. Поэтому надеяться на триумфальную победу не надо. Победа будет, но восприниматься она сперва будет неоднозначно. О ее величии расскажут историки в будущем.

вот как можно раздавить, ударить, а потом сказать - проблему этим не решить, но победа будет, причем великая победа!
кого над кем?
добра над злом, божественного над сатанинским, или просто, русских над хохлами?
"мы заберем своё" (с)
..
вчера по телеку путин сказал "перестаньте помогать украине, и мы закончим всё через 2-3 месяца"
ну значит, и в этом году - не судьба закончить

Благодарил (а): 7415 раз.
Россия
незнамокто писал(а):
из Тамбова писал(а):
Можно раздавить хохлов, только проблему это не решит. Можно ударить по США и Европе, но это проблему усугубит. Поэтому надеяться на триумфальную победу не надо. Победа будет, но восприниматься она сперва будет неоднозначно. О ее величии расскажут историки в будущем.

вот как можно раздавить, ударить, а потом сказать - проблему не решить, но победа будет, причем великая победа!
кого над кем?
добра над злом, божественного над сатанинским, или просто, русских над хохлами?
"мы заберем своё" (с)
..
вчера по телеку путин сказал "перестаньте помогать украине, и мы закончим всё через 2-3 месяца"
ну значит, и в этом году - не судьба закончить
Золотой ты Витек человек, вон даже с трудной работы за Родину и народ переживаешь... :smoke

СССР
antisaks писал(а):
Золотой ты Витек человек, вон даже с трудной работы за Родину и народ переживаешь...

стою сейчас на усаде , оглядываю деревенские просторы.. отпуск у меня..птички поют..кукушка считает.
я её спросил " сколько еще на форе будут куковать про скорую победу?" ..печатаю буковки, а она не перестает

и потом, что значит подавить российскую ПВО, ты это как себе представляешь?

у России помимо С-300/400 есть Буки, Торы, Панцири, эти постоянно перемещаются, Торы с Панцирями вообще идут в колонне. Атакамсами еще можно поразить стационарные С-300/400, но как Буки, то с Торами, ты пока стрельнешь, установка уедет. и Буки и Торы прекрасно будут работать по самолетам у линии фронта, которые будут сбрасывать КАБЫ, а еще ПЗРК будут Вербы, к примеру, которые достают цели до 6км. так что чем выше скакол поднимается, тем больше охотников на него появляется. тут не КАБЫ надо разрабатывать, а завоевывать превосходство в воздухе у линии фронта. КАБ - это сброс с большой высоты, по другому это не работает.

СССР
Сергей Игнатьев писал(а):
КАБ - это сброс с большой высоты, по другому это не работает.

сережа, сегодня ночью в небе не жужжало что-то похожее на бепела? не тарахтело пво по ней?

Последний раз редактировалось незнамокто 10.06.24, 09:23, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 462 раз.
Россия
Коля писал(а):
Лери писал(а):

Лера, ты хоть спишь иногда?
Я вчера уходил - ты была. Сегодня прихожу - ты как-будто и не уходила.
Да я ж говорю... что как зайдешь, вроде на полчасика...
так до утра и не остановиться.

Ушла. Днем еще бархатцы сажать, да и трава недуром прет.
Покоса требует.
Согласна. Застряла. Летом это непростительно))

незнамокто писал(а):

сережа, сегодня ночью в небе не жужжало?
не знаю. сплю крепко, свежий воздух, лес.

СССР
незнамокто писал(а):

а намедни ты по-другому ночью щебетал на форе..аж панически стал сми новостные перелистывать в поисках ответа на свой вопрос

:rzach:

незнамокто писал(а):
незнамокто писал(а):

а намедни ты по-другому ночью щебетал на форе..аж панически стал сми новостные перелистывать в поисках ответа на свой вопрос

:rzach:
паника только тебе привиделась. иногда работаю в беседке до 12. вот тогда и слышал. тут, кстати, постоянно стреляют. феерверки, гостевой дом недалеко, гуляет народ. а птички да, щебечут у меня прям сейчас... красота... пойду скупнусь.

СССР
паника только тебе привиделась.

так ты веточку в ту ночь на форе создал в ознаменование своего героического духа?
"что-то жужжит..темно..стреляют..похоже на бпла и пво"

вчера в Зеленодольске был, нравится городок: зеленый, спокойный, люди такие расслабленные. и все есть, ТЦ, магазы, сервисы, парк красивый, скверы, ляпота...

Последний раз редактировалось Сергей Игнатьев 10.06.24, 09:37, всего редактировалось 1 раз.

СССР
тут, кстати, постоянно стреляют. феерверки, гостевой дом недалеко, гуляет народ.

а что ж тебе первым делом померещилось бпла и пво?

незнамокто писал(а):
тут, кстати, постоянно стреляют. феерверки, гостевой дом недалеко, гуляет народ.

а что ж тебе первым делом померещилось бпла и пво?
жужжало похожее на бпла.и потом несколько серий выстрелов. причем они были не такие как обычно.

СССР
вчера в Зеленодольске был, нравится городок: зеленый, спокойный, люди такие расслабленные. и все есть, ТЦ, магазы, сервисы, парк красивый, скверы, ляпота...
в деревне, сережа, еще лучше отдыхать от всех этих магазов, сервисов , торговых центров..

вот я к примеру сейчас ..расслабляюсь..
читаю твои героические постулаты, и уверенность у меня образуется..нет, пока сережи игнатьевы на посту, россия может спать спокойно, а с утра по скверам шляться, и ферверки запускать!

Благодарил (а): 171 раз.
Россия
walker писал(а):
просто в шары не надо долбиться, он написал про подавление ПВО. А про тяжелые БПЛА, это же вы, бобросрань постоянно, то бредите про Охотники, которые 10 лет уже разрабатыватся, то забываете про их существование. Маразм?
так не только ПВО надо давить, но и победить истребительную авиацию России, которая одна из самых многочисленных, передовых и у которой ракеты есть воздух-воздух до 400 км. чем это делать собираешься единичными Ф-16?

то что наши применяют КАБЫ успешно - это не чудо КАБЫ какие-то, это заслуга ПВО, истребительной авиации и охотников за ПВО врага. вот благодаря тому, что наши могут завоевать превосходство в воздухе у линии фронта и появилась такая возможность, а скаклы вынуждены свою авиацию стелить у земли, либо пускать Шторм Шэдоу и остальные ракеты дальнего действия из своего глубокого тыла, где пока по тебе выпустят ракеты и они прилетят, ты успеешь улизнуть после запуска или вообще приземлиться. все ж просто... мозг включай, а не верь военблоггерам.

раньше считал Старше Эдды воякой каким-то, а оказалось обычный военблоггер, у которого похоже даже кафедры военной нет за спиной. вообще авторитет этих блоггеров сильно угас. недавно смотрю пост, там Ми-8, военблоггер пишет, что Ми-35 нанесли удар. я думаю, ты дурак? Ми-35 сделан на базе Ми-24, как можно спутать силуэты Ми-8 и Ми-24, даже я, не военблоггер ни разу не путаю, а ты тут из себя "эксперта" строишь. ну нельзя же так элементарно косячить. :vata

Погоди, там вообще у Эдды шла речь про подавление укро ПВО нашими ВКС, чтобы летать и бомбить вглубь, а не только вширь

незнамокто писал(а):
в деревне, сережа, еще лучше отдыхать от всех этих магазов, сервисов , торговых центров..

вот я к примеру сейчас ..расслабляюсь..
читаю твои героические постулаты, и уверенность у меня образуется..нет, пока сережи игнатьевы на посту, россия может спать спокойно, а с утра по скверам шляться, и ферверки запускать!
так иногда хочется, когда за городом то живешь. тут тишина, людей нет, звери одни и птицы. дичаешь... :vata

[ Сообщений: 126568 ]  Стрaница Пред.  1 ... 4581, 4582, 4583, 4584, 4585, 4586, 4587 ... 6329  След.

[ Time : 0.458s | 18 Queries | GZIP : Off ]