Укромультики, для тех кто читает .

[ Сообщений: 130226 ]  Стрaница Пред.  1 ... 456, 457, 458, 459, 460, 461, 462 ... 6512  След.
Автор  

Благодарил (а): 250 раз.
Россия
незнамокто писал(а):
Диман писал(а):
Так что, всё идёт хорошо. Надеюсь укрские войска потеряли мобильность, а наши теперь будут быстро перемещаться и сосредотачивать все силы в месте удара. Это настоящая военная наука и искусство, если я верно понял, что каклы лишились мобильности, а мы её сохранили.

да ..крепко их наши главнокомандующие наипали..
собирали несколько месяцев мощу ударную на границе..а мы всема на форе хохлячью бдительность усыпляли, - мол, не сцыте, не введем..учения у нас плановые

вот и сейчас..типа к куеву наши рвались, зелю в плен захватить..а вот опять наипали..главная цель - Донбасс освободить
Дело не в целях, а в методах. Побеждает тот, кто может концентрировать все силы в одном месте. Чтобы этого добиться, надо иметь подвижность сил, а противника лишить такой подвижности. Весь первый этап операции этим и занимались. Сейчас решили, что укры лишены мобильности. Теперь наши могут быстро концентрировать все силы в месте нанесения главного удара, а укры ничего не могут этому противопоставить. Сейчас главный удар будет на донбассе. Потом в новом месте. И так пока мы сохраняем мобильность. Когда тоже её потеряем, тогда и придёт нужда заключать мир, а сейчас у нас хороший наступательный потенциал. Более того, ради этих дней мы и воевали весь первый месяц. Примерно как боксёр, который весь раунд играл с противником, но сейчас зацепился и уже готов его нокаутировать.

Благодарил (а): 389 раз.
Россия
незнамокто писал(а):
нихуя ты не понял..мединский их хотелки озвучил, а про российские промолчал
Должна быть ответка ? тогда что-бы они отстали от ЛДНР и дали им пожить

Благодарил (а): 995 раз.
СССР
Диман писал(а):
Дело не в целях, а в методах. Побеждает тот, кто может концентрировать все силы в одном месте. Чтобы этого добиться, надо иметь подвижность сил, а противника лишить такой подвижности.

- ооо, нет..не место Вам в окопе со мной грязь месить..
если нужно будет чего добавить в Вашу характеристику, расчитывайте на меня..
но уговор - банка тушёнки "росрезерв" с Вас горит, ежли назначат

Благодарил (а): 1 раз.
СССР
Диман писал(а):
. Побеждает тот, кто может концентрировать все силы в одном месте.

Побеждает тот, кто ставит перед собой цели и добивается их достижения.
Ну и тот, кто мединских с абрамовичами отправляет под шконку к лакивсраным скототсосам, а не на переговоры с нацистской падалью.

Благодарил (а): 995 раз.
СССР
Замкадыш писал(а):
незнамокто писал(а):
нихуя ты не понял..мединский их хотелки озвучил, а про российские промолчал
Должна быть ответка ? тогда что-бы они отстали от ЛДНР и дали им пожить
достаточно было всей ордой зайти в республики со стороны границы, и оттуда ответки посылать одним мощным кулаком..ан вишь как заковыристо пошло..
ты не пыжься..нам такую стратегию не осилить..
я вон в детстве наполеоновскими войнами увлекался..многих знаменитых историков того времени прочёл и теоретиков ведения войны..тарле, помню...короче, футбол смотри

Благодарил (а): 895 раз.
Россия
Херня какая то, пан Мединский, изя Абрамович с чудаками в кепке из фашистской укры трут за передел мира. Ежели затрут, то клоун Зе будет подпись ставить. Сюр бля. :star:

СССР
Внасроыньсьтьво продолжает приветствовать участие мединских и абрамовичей в переговорах:

22:43 29.03.2022 (обновлено: 22:45 29.03.2022)
173
Украинские войска дважды обстреляли Донецк
Представительство ДНР в СЦКК: ВСУ второй раз за десять минут обстреляли Донецк

https://ria.ru/20220329/obstre ... .html

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
Прислал товарищ, одессит:

«Вот что интересно. ВКС вовсю уничтожают склады ГСМ по всей украине, а Кременчугский НПЗ, спокойно продолжает поставлять топливо в Одессу! Заправки полные, перебоев в поставке нет! Вроде принадлежит Коломойскому. Я не пойму, его что, решили не трогать, Коломойского жалеют? Но ведь этим топливом заправляют технику ВСУ! Что за блядство?!!»

Даже не знаю, что ему ответить. Но если честно, я уже ничему не удивляюсь.

https://t.me/SolovievLive/97428

Россия
Ворчун писал(а):
Диман писал(а):

Ну и тот, кто мединских с абрамовичами отправляет под шконку к лакивсраным скототсосам, а не на переговоры с нацистской падалью.
Типа надо было, чтоб на переговоры с мразью сам Путин прибежал? Наоборот, очень правильно, что предельно понизили статус наших переговорщиков.
Что касается целей, то их Вам не доложили, но это не значит, что их Путин не понимает. Если выдвигаемые Вами цели озвучивать от имени России, это означало бы признать себя агрессором, а войну захватнической. Оно нам надо? Тогда ни китай ни индия не смогут соблюдать нейтралитет.

Благодарил (а): 93 раз.
СССР
Жан ду-ду писал(а):
Тракторист писал(а):
шо то вы миня запутали,в плен пора или не?
А ты разве не из плена пишешь? Как долляр будет по писят, выкупим. Фора своих не бросает. :vata
байден двести даёт

Благодарил (а): 93 раз.
СССР
Жигули писал(а):

«Вот что интересно. ВКС вовсю уничтожают склады ГСМ по всей украине, а Кременчугский НПЗ, спокойно продолжает поставлять топливо в Одессу! Заправки полные, перебоев в поставке нет! Вроде принадлежит Коломойскому. Я не пойму, его что, решили не трогать, Коломойского жалеют? Но ведь этим топливом заправляют технику ВСУ! Что за блядство?!!»

одесса наш

Россия
Жигули писал(а):

Да, я тоже вижу много непонятного в работе нашей разведки. Удары по объектам наносятся после того, как в инете ктото напишет о существовании такого объекта. Такое ощущение, что разведка ничего не знала о гражданской инфраструктуре, и бьёт по ней, черпая инфу из инета. Теперь мы написали, значит скоро жди удара. Завод херачить не будут, он дорогой и ценный, а вот хранилища при заводе теперь наверное расхерачат.
Вообще это правильно, не уничтожать инфраструктуру на русскоязычной части укры, но по максимуму всё расхреначить в западной и центральной части.

Россия
Ворчун писал(а):
Ворчун я тебе писал что за суверенное государство ЛДНР с поддержкой РФ, признали хорошо, зачем полезли к этой мрази, стало только хуже, человек знакомый сегодня мне написал что родня в шоке, с 2014 Донбасс так не обстреливали, сколько наших парней полегло, а у тебя только один лозунг, вперёд на Киев, в самом начале говорил, нужны переговоры, иначе их зачищать лет 20, пусть лучше все недовольные свалят, ты меня накуй послал, и чем я был не прав, один куй до переговоров дошло.

СССР
Диман писал(а):
Ворчун писал(а):
Диман писал(а):

Типа надо было, чтоб на переговоры с мразью сам Путин прибежал? Наоборот, очень правильно, что предельно понизили статус наших переговорщиков.
Что касается целей, то их Вам не доложили, но это не значит, что их Путин не понимает. Если выдвигаемые Вами цели озвучивать от имени России, это означало бы признать себя агрессором, а войну захватнической. Оно нам надо? Тогда ни китай ни индия не смогут соблюдать нейтралитет.

А о, в России кроме Путина, Мединского и Ебрамовича уже и нет никого?

Если бы какие-то уйопки уже дважды не продавали укросрани Мариуполь, то можно было бы сделать вид, что ничего не случилось.

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
И Днепропетровск берегут.
Не знаю, Абрамович или Коломойский...

И газопроводы никто не взрывает.

Может баш на баш?

СССР
Замкадыш писал(а):
Ворчун писал(а):
Ворчун я тебе писал что за суверенное государство ЛДНР с поддержкой РФ, признали хорошо, зачем полезли к этой мрази.

Что я тебе могу сказать, кроме того, что уже сказал раньше?
Правильно, ничего нового.

Можешь поскакать на площади с призывом: "Путин! Выведи!"

Мало ли вас скакало с лозунгами "Ельцин! Развали!"?
Ведь тогда же у вас всё получилось. А вдруг и сейчас получится?
У Чубайса деньги на обратный билет есть - он к банкомату в Турции приходил.

Благодарил (а): 43 раз.
Россия
Замкадыш писал(а):
Ворчун писал(а):
Ворчун я тебе писал что за суверенное государство ЛДНР с поддержкой РФ, признали хорошо, зачем полезли к этой мрази, стало только хуже, человек знакомый сегодня мне написал что родня в шоке, с 2014 Донбасс так не обстреливали, сколько наших парней полегло, а у тебя только один лозунг, вперёд на Киев, в самом начале говорил, нужны переговоры, иначе их зачищать лет 20, пусть лучше все недовольные свалят, ты меня накуй послал, и чем я был не прав, один куй до переговоров дошло.
Они лживы и недоговороспособны. Смысл переговоров тогда?

Зачем с ними сейчас разговаривают, не понимаю. На мой взгляд, весьма сомнительный ход.

Россия
Ворчун писал(а):

Ты эту мразь не уничтожишь, там уже дети третье поколение "русню" ненавидят.
Не перевоспитаешь.

СССР
Замкадыш писал(а):
Ворчун писал(а):

Ты эту мразь не уничтожишь, там уже дети третье поколение "русню" ненавидят.
Не перевоспитаешь.

А я о чём тебе толкую? - Дуй на площадь, у вас всё получится.

Во как вы можете:

Изображение

Даже куевские мойдауны обзавидовались.

СССР
Стянул на ЦУГе. Понравилось.

Мединскому поставят памятник на Украине
Цитата:
Верховная рада поддержала инициативу первого президента Украины Леонида Кравчука об установке памятника советнику президента России Владимиру Мединскому.

“Владимир Ростиславович показал себя тонким психологом и опытным переговорщиком. Во многом, благодаря его взвешенной позиции, Москве и Киеву удалось наметить общие точки и прийти к компромиссу. Такой человек, безусловно, достоин, чтобы его образ увековечили в граните”, - заявил Кравчук.

В ближайшее время будет объявлен конкурс на проект памятника, а сам монумент планируется установить на одной из центральных площадей Киева до конца 2022 года. На постаменте будут нанесены надписи на русском и украинском языках “Владимир Мединский – миротворец” (“Володимир Мединський – миротворець”), выполненная на фоне флагов России и Украины.

Кроме того, памятная доска появится на здании в роддоме в городе Смела, в Черкасской области, где родился советник президента России.

[ Сообщений: 130226 ]  Стрaница Пред.  1 ... 456, 457, 458, 459, 460, 461, 462 ... 6512  След.

[ Time : 0.757s | 18 Queries | GZIP : Off ]