Акции протеста в Белоруссии - что происходит прямо сейчас

[ Сообщений: 27596 ]  Стрaница Пред.  1 ... 451, 452, 453, 454, 455, 456, 457 ... 1380  След.
Автор  

Благодарил (а): 5503 раз.
Новороссия

Теги
Беларусь

Откуда: Плюк—планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Благодарил (а): 2972 раз.
СССР
Сергеевна писал(а):

А оно бульбашам надо?

У них свои рынки поделены ужо...

Откуда: Плюк—планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Благодарил (а): 2972 раз.
СССР
Тракторист писал(а):
alenushka писал(а):
А батька ваш реально тупой колхозан
при тупом колхозане беларусы живут и работают,а вы элитарные существуете в дерьме и сосёте на трассах

Они делают это с гордо поднятой головой... :crazy:

Благодарил (а): 2778 раз.
СССР
Gudas писал(а):
пелевин писал(а):
Gudas писал(а):
Тракторист писал(а):
народ хочет лицезреть литовского беларуса,с картой поляка и визой D

Если твой народ ничего для этого не делает, значит не хочет)
Нихуясе, я тебе чучело даже кота любимого продемонстрировал, ссылки на фотки норда тебе давали что тебе еще чудо надо?Думаю пора Саньке петицию писать, ну не забанить пусть веселит, но подпись чепушилла он заслужил.

Дебилоид, тут все ходы записаны. Должны быть 3 фотки: тебя, фанка и сритушка. Это мои условия.
В итоге выложил только один ты. Ну так что мне сделать, если вы сами не хотите этих фото?))

схуяле ты ваще, условия какие-то ставишь??? :zed:
наоборот, должен сам быть заинтересован, чтобы тебя пиздаболом не щетали... :buba
но если нравится ходить в чепушилах и фуфлогонах - твой выбор... :rzach:

Благодарил (а): 6711 раз.
СССР
Ну шо ?

завтра джаз на выходные ?

-

СССР
Спутник писал(а):
Ну шо ?

завтра джаз на выходные ?

у вас, в "Голубой устрице", завтра вечеринка??? :rzach:

Благодарил (а): 2 раз.
Vatican City State
Борзый писал(а):
Gudas писал(а):
пелевин писал(а):
Gudas писал(а):
Если твой народ ничего для этого не делает, значит не хочет)
Нихуясе, я тебе чучело даже кота любимого продемонстрировал, ссылки на фотки норда тебе давали что тебе еще чудо надо?Думаю пора Саньке петицию писать, ну не забанить пусть веселит, но подпись чепушилла он заслужил.

Дебилоид, тут все ходы записаны. Должны быть 3 фотки: тебя, фанка и сритушка. Это мои условия.
В итоге выложил только один ты. Ну так что мне сделать, если вы сами не хотите этих фото?))

наоборот, должен сам быть заинтересован, чтобы тебя пиздаболом не щетали... :buba

Как это скуяли? Мне выставляют требования, я выставлю ответное. Не нравится, не мои проблемы. Мне тоже ваши не очень нравятся)
А кем меня считает ваше петушино-бобриное сообщество, мне фиолетово.
По-поводу IP вам уже писали в этой ветке. Если не доходит, то сходите на какие-нибудь развивающие курсы) В любом случае, это ваша проблема, а не моя)

СССР
Gudas писал(а):
Борзый писал(а):

Как это скуяли? Мне выставляют требования, я выставлю ответное. Не нравится, не мои проблемы. Мне тоже ваши не очень нравятся)
По-поводу IP вам уже писали в этой ветке. Если не доходит, то сходите на какие-нибудь развивающие курсы) В любом случае, это ваша проблема, а не моя)

да похуй... оставайся фуфелом, если тебе это по нраву... :smoke

Vatican City State
Борзый писал(а):
Gudas писал(а):
Борзый писал(а):

Что то объяснять местным дебилам - это пустая трата времени)))

Благодарил (а): 182 раз.
Россия
Gudas писал(а):
Вот и определились, за неимением доказательств обратного, по жизни ты теперь укрАинский пропогандон-пидор со всеми вытекающими........ :vata

СССР
Gudas писал(а):
Борзый писал(а):
Gudas писал(а):
Борзый писал(а):

Что то объяснять местным дебилам - это пустая трата времени)))

самокритика полезна... но чё это ты вдруг, решил самоедством заняЦЦа??? :rzach:

Благодарил (а): 229 раз.
Походу этих любителей протеста нагнули.

Меркель заявила о недопустимости вмешательства в дела Белоруссии извне
https://ria.ru/20200819/1575993888.html

Сразу после этого Глава МИД Польши подал в отставку, именно польские спецслужбы считают ответственными за координацию протестов в Белоруссии.
Цитата:
«В четверг Яцек Чапутович подал в отставку с поста министра иностранных дел», – передает РИА «Новости» сообщение ведомства.
Напомним, 11 августа Чапутович заявил, что Варшава готова выступить в роли посредника в переговорах между властями Белоруссии и оппозицией.
https://vz.ru/news/2020/8/20/1 ... .html

Инициативу польских холопов посчитали не уместной видимо.

Последний раз редактировалось pl222 20.08.20, 18:27, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 74 раз.
Русофоб из Литвы о Тихановской: она не тот человек, за которого себя выдает
20 августа 2020

Изображение
Иллюстрация: Instagram/ Bernhard-Henri Levy

Поклонник Джо Байдена и ярый противник Дональда Трампа литовский русофоб политолог Марюс Лауринавичюс в беседе с пропагандистским сетевым изданием Delfi назвал видеообращения экс-кандидата в президенты Белоруссии Светланы Тихановской «полученными с помощью шантажа и давления на детей. Светлана не в себе, она подавлена». Кто в свободной и демократической Литве может шантажировать Тихановскую здоровьем детей? Лауринавичюс даже приблизительно не предположил. В стране, как известно, нет ни боевиков президента Александра Лукашенко, ни агентов КГБ, ни террористов из стран, признавших итоги выборов 9 августа. Остаются, к сожалению, местные спецслужбы, правительство и президентура.

Вопреки гуляющей по высоким кабинетам версии белорусских событий 10—20 августа, Лауринавичюс в полный голос говорит:
«Никому не известная белорусская домохозяйка никогда не была настоящей революционеркой, ее слова ничего не значили прежде и не значат сейчас».

Аналогичной точки зрения придерживается экс-глава МИД, бывший посол в Беларуси и на Украине в дни киевского Майдана Пятрас Вайтекунас. В интервью интернет-изданию lrytas он отметил:
«Тихановская — не лидер, а случайный оппозиционный символ, обслуживающий белорусский КГБ. Лукашенко помог Светлане покинуть страну и не станет настаивать на возвращении».

Лауринавичюс и Вайтекунас первыми в Европейском союзе предположили:
«Альтернативный кандидат Тихановская — не продукт объединенной оппозиции, а удачный предвыборный проект администрации белорусского президента, призванный уйти со сцены в нужный для власти момент».

Что и случилось в ночь с 9 на 10 августа на международном погранпереходе «Котловка — Лаворишкес». Несложно догадаться: если бы у Погранкомитета Республики Беларусь существовал приказ не выпустить проигравшего выборы кандидата от оппозиции из страны, приказ бы выполнили. То есть бегство домохозяйки — лишь имитация побега. Не было ни угроз жизни, ни прессинга со стороны власти, ни погони. До белорусско-литовской границы автомобиль Тихановской шел в сопровождении и под охраной машины с сотрудниками КГБ РБ. Какой уж в таких комфортных условиях побег?

Уже днем 10 августа было распространено видео, в котором Тихановская по бумажке зачитывала признательный текст:
«Я абсолютно самостоятельно приняла это тяжелое решение уехать в Литву, и никто на него не мог повлиять. Люди, берегите себя, пожалуйста, — ни одна жизнь не стоит того, что сейчас происходит. Дети — это самое важное, что есть в нашей жизни».
Однако сразу же появились сомнения в том, что обращение было сделано добровольно, не под давлением. Как и все последующие.

Русофобы Вайтекунас и Лауринавичюс знают толк в организации цветных революций. Будучи на Майдане, первый координировал усилия обученных в Польше, Латвии и Литве организаторов уличный протестов. Второй обеспечивал информационное сопровождение. Наверное, и в Белоруссии сегодня есть люди, прошедшие эти же специальные школы. Но нет своего Петра Порошенко, яркого вожака, способного идти до конца сквозь слёзы и кровь. Нет Виктории Нуланд с печеньками, нет чадящих в огне костров покрышек от БелАЗов, нет спаянной еврейской общины и Галичины, посылавшей в Киев десятки тысяч боевиков для уличных битв с силовиками.

Вместо всего этого есть невыразительная, абсолютно не умеющая говорить молодая женщина без харизмы из разряда тех, кого за глаза называют серой мышкой.
«О взглядах Тихановской ничего не известно. Но о взглядах ее мужа известно. Это человек, поздравляющий друзей портретами Путина даже в новогодние праздники. Сергей называет активистов Русского мира своими духовными друзьями, встречается с ними в оккупированном Россией украинском Крыму. Понятно, какие у него взгляды. Не удивимся, если у жены такие же».
Но в литовском руководстве никому не интересны наблюдения и выводы Вайтекунаса — Лауринавичюса. Из Тихановской продолжают старательно лепить мученический образ президента в изгнании. 20 декабря пресс-секретарь премьера Томас Бержинскас проинформировал прессу, что глава кабинета министров Саулюс Сквернялис встретился со Светланой. Бержинскас вдруг объявил:

«Тихановская обратилась в Национальный центр общественного здравоохранения и представила отрицательный результат теста на COVID-19, поэтому получила разрешение покинуть место изоляции».
Корреспонденту EADaily эту информацию подтвердили чиновники департамента охраны первых лиц государства. Из комментариев в Facebook известно, что Сквернялис называл беглянку «национальным лидером Белоруссии», а говорили они о «ее личной безопасности и безопасности ее семьи».

Странное совпадение: президент Гитанас Науседа тоже сильно обеспокоен результатами тестов Тихановской на COVID-19 и с удовлетворением сообщил журналистам, что анализы отрицательные. Глава государства «доволен заявлениями белорусского национального лидера, ее работой по создания координационного комитета».

«Думаю, как лидер своего народа, Светлана получит возможность в самом ближайшем будущем чаще общаться с белорусской общественностью».
Президента Литвы дополнила Анна Красулина, доверенное лицо экс-кандидата от оппозиции:
«Тихановская планирует возвратиться в Белоруссию».

Во всей этой литовской возне вокруг домохозяйки есть два странных момента. Первый: прибывшие в Литву из Белоруссии обязаны 14 дней находиться в карантине. Тихановскую уже через 10 дней самоизоляции президент и премьер объявили здоровой, хотя по действующему законодательству это совершенно не компетенция руководства страны. То есть в Вильнюсе Светлана никому не нужна, ее выталкивают на родину, чтобы придала антилукашенковским протестам новый импульс.

Но выталкивают одну, оставляя двоих детей в Литве в заложниках. Циничный расчет верен: через мальчика и девочку будет легко манипулировать матерью, как уже манипулируют ею, заставляя читать явно не «национальным белорусским лидером» написанные тексты.
В том, что маленькие Тихановские находятся в Литве, сомневаться не приходится. Их в конце июля обманом вывезла в Вильнюс Наталья Радина, главный редактор оппозиционного сетевого издания «Хартия'97». О чем сама и разболтала журналистам. Так был сооружен строгий ошейник, в который возомнившая себя вождем домохозяйка сунула голову добровольно. Как говорит народ, «коготок увяз — всей птичке конец».

Но официальный Вильнюс продолжает крутить заезженную пластинку:
«Наша страна всегда поддерживала белорусский народ в его стремлении к свободе и демократии. Мы видим пробуждение народа, поддерживаем его. Дорога к свободному обществу не будет простой, она потребует большой выдержки. Я верю, что у белорусов ее достаточно».
Это говорит премьер Сквернялис, продолжая развешивать макароны на уши легковерным:

«Я заверил Светлану, что правительство вместе с партнерами в Польше, Латвии и Эстонии делает и сделает все, чтобы осуществить стремление к свободным и честным выборам в Беларуси и чтобы ее дети могли как можно скорее обнять отца».
Возможно, напрасно глава МИД Линас Линкявичюс и его работодатель Саулюс Сквернялис вместе с Гитанасом Науседой пушат перья, рассуждая о Тихановской как о жертве душителей свободы. Однажды они уже сели в лужу с чрезмерными восхвалениями в адрес Героя Украины Надежды Савченко. Украинские грабли все ещё валяются посреди дороги.

А вот и рояль в кустах: Бернар-Анри Леви по прозвищу «серый кардинал либерализма» поделился фотографией, где заснят с нашей героиней. Разумеется, французский «философ и журналист» совершенно случайно оказался в здании правительства Литвы. Так сказать, шел мимо, завернул на огонек. От неожиданности Леви назвал новую подружку «лицом белорусской революции и оппозиции».
Француз — еще тот дамский угодник. В 1999 году он призывал страны НАТО поддержать «Армию освобождения Косова» и начать бомбардировку Югославии, а также оказать содействие президенту непризнанной Чеченской Республики Ичкерия Аслану Масхадову, поддерживал «революцию роз» в Грузии в 2003-м и Евромайдан в 2014-м. Также Леви принимал участие в событиях «арабской весны» и предлагал расправиться с режимом президента Асада в Сирии по ливийскому сценарию.
71-летнему мальчику Бернару скучно. Он появился в Литве, чтобы поиграть в «революцию бульбы».

Анатолий Иванов
Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2020/08/20/rusofob-iz-litvy-o-tihanovskoy-ona-ne-tot-chelovek-za-kotorogo-sebya-vydaet

Vatican City State
Cool17304 писал(а):
Gudas писал(а):
Вот и определились, за неимением доказательств обратного, по жизни ты теперь укрАинский пропогандон-пидор со всеми вытекающими........ :vata

Мне по-барабану, серьезно)) Языком своим можете хоть куй лизать, мне плевать)

Vatican City State
А знаете какой плюс от этой ситуации я вижу?
При экспорте можно спокойно делать компанию-прокладку в Польше, занижать налогооблагаемую базу, и сейчас ни один польский банк не откроет нашим структурам движения по счетам, какой бы ататай вы бы не сделали))

Благодарил (а): 161 раз.
Россия
Gudas писал(а):
Cool17304 писал(а):
Gudas писал(а):

Мне по-барабану, серьезно)) Языком своим можете хоть куй лизать, мне плевать)
Гузло, думаешь стоит попросить Саньку тебе погоняло специальное оформить над аватаркой? Ты вроде не против?

Последний раз редактировалось everfunk 20.08.20, 18:34, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 116 раз.
Россия
Чупакабра писал(а):
Тракторист писал(а):
alenushka писал(а):
А батька ваш реально тупой колхозан
при тупом колхозане беларусы живут и работают,а вы элитарные существуете в дерьме и сосёте на трассах

Они делают это с гордо поднятой головой... :crazy:

как ещё дотянуться до писи, стоя на коленях..?

Благодарил (а): 229 раз.
Gudas писал(а):
При экспорте можно спокойно делать компанию-прокладку в Польше, занижать налогооблагаемую базу, и сейчас ни один польский банк не откроет нашим структурам движения по счетам, какой бы ататай вы бы не сделали))
Гундос ты бля прямо как хохол, не научиться делать эксклюзивный продукт который будет давать стабильный барыш, а че-нить спиздить, кого-то наебать.
Вас на курсах Сороса этому учат, честно жить вам впадлу что ли?

Благодарил (а): 726 раз.
Gudas писал(а):
Как это скуяли?
да не волновайся ты шудас. все ужо давно в курсе , что ты просто базарная балаболка.

Благодарил (а): 0 раз.
СССР
Gudas писал(а):

всем покуй что ты видишь и думаешь :rzach: :rzach:

[ Сообщений: 27596 ]  Стрaница Пред.  1 ... 451, 452, 453, 454, 455, 456, 457 ... 1380  След.

[ Time : 2.049s | 18 Queries | GZIP : Off ]