Ну чо там у хохлов? Часть 2

Куратор темы: АЛЕКС...

[ Сообщений: 16132 ]  Стрaница Пред.  1 ... 450, 451, 452, 453, 454, 455, 456 ... 807  След.
Автор  

Благодарил (а): 1334 раз.
Россия
Изображение
ПРОУКРАИНСКИЕ... :)
"То ли еще будет,Ой-ой-ой!"

Благодарил (а): 52 раз.
СССР
Цитата:
Герои ходят ср..ть прямо на рельсы, не стесняясь никого. При этом ржут и рассказывают, что «цэ забор вид москальского вугилля».
аленушко отметилось?

Благодарил (а): 4 раз.
GARRI51 писал(а):
Изображение
ПРОУКРАИНСКИЕ... :)
"То ли еще будет,Ой-ой-ой!"

" Тарiфы"... :zed:
И почему они вдруг "ахметовские"? Ринатик и тут в борсч насерил?

Благодарил (а): 225 раз.
Украина
ёкарныйбабай писал(а):
Летчик-налетчик писал(а):
611241 писал(а):
так вот обсуждают КУДА полетит Порошенко прятаться.

В Испанию
На лыжах? Так там своих
лыжников полно. :cray:
вобщем никто не сомневается, что Порошенко убежит, и будет очередной майдан. :smoke

Благодарил (а): 314 раз.
СССР
АЛЕКС... писал(а):
Изображение

Семенченко: Мы рассматриваем запрет украинцам работать в стране агрессора. :!)-D
А чего он так ... полупопием наполовинку сидит? Неужто героическая рана, полученная во время наступления, до сих пор болит?

Благодарил (а): 1927 раз.
Россия
Изображение

Благодарил (а): 61 раз.
В понедельник по Первому показывали и обсуждали фильм Рогаткина про граждан РФ, воюющих за фашистов. В студии был не Лысый , а некто в вышиванке, состоявший на 90 процентов из ненависти и на десять из говна.
И подумалось, ну их нахрен - этих " братьев" пусть они там захлебываются в этой своей блевотине.
Я это к тому, что выводы из нижеприведенной статьи мне очень созвучны. И хотя автор , мягко говоря, несколько идеализирует российскую действительность, но на фоне Руины руинистой, наверное, его понять можно
Цитата: Цитата
Холодно. В то время, когда в Киеве уже весна, в Москве ноль градусов, дождь, снег, град, ветер и тонкая ледяная корка на дорогах.

Бензин почти вдвое дешевле, чем на Украине. Коммунальные услуги, по отношению к средней зарплате, почти в семь раз меньше, чем у нас. Средняя зарплата в пять раз больше.

Дороги. Не только вокруг Москвы, но и по всей европейской части России, разные. Но, так называемые, федеральные трассы, т.е. трассы, соединяющие города и содержащиеся за государственный (не муниципальный) счет, находятся в идеальном состоянии. Честно скажу, я поражен. Много сказано и написано в отношении дорог Белоруссии. И это правда. Хотя лишь отчасти. Идеальны только платные дороги Белоруссии. Остальные дороги, хотя и несравненно лучше украинских, но все же лишь сильно напоминают наши «дореволюционные» дороги: ездить можно, но хочется лучше. Дороги же России, те о которых я говорю, — это идеальное покрытие на сотни и тысячи километров, и что уже совершенно поражает, так это их освещение. Большинство федеральных трасс освещены. Через каждые десять километров – километр яркого света. Прекрасная дорожная инфраструктура. Удобные развязки. Поражающее по своим масштабам строительство новых дорог. Строят быстро, качественно, масштабно.

Мне почему-то вспомнилось строительство дороги от Киева к Обухову. Всего 22 километра, но строят уже три года. Конца еще не видать, а то, что уже построено, начало разваливаться.

Сама Москва ночью напоминает космический корабль. Когда днем пасмурно, то создается такое впечатление, что ночью в Москве светлее, чем днем. Горит все. Москва ночью не спит.

Жилищное и промышленное строительство идет повсеместно.

Санкции? По-моему в Москве о них не слышали.

Люди. Много двигаются, разговаривают, открытые, общительные. Но вот что новое я заметил. Разговоры с украинцами про Украину всех утомили. Как только узнают, что ты из Украины, в воздухе повисает безразличие. Еще год назад этого не было. Еще год назад было участие и сожаление о том, что происходит на Украине.

Сегодня все иначе. Реакция, на которую я натыкался каждый раз, когда хотел поговорить с кем-либо об Украине, и говорил, что я из Киева, похожа примерно на такое: «У вас есть еще какие-нибудь вопросы? Ну, почему Вы решили, что нам не о чем больше думать, кроме как о вас? У нас много работы. Не мешайте, пожалуйста. Сегодня наши головы заняты другими вещами. У нас развитие Сибири, освоение Северного Ледовитого Океана, Урал, Курильские Острова, Космос, мы поднимаем Россию, и заниматься вашим сумасшествием у нас нет ни времени, ни желания».

И каждый раз мне становилось грустно и немного стыдно. Будто я навязываюсь человеку, с которым у меня раньше были дружеские отношения, потом мы с ним поссорились, потом я понял, что мне очень дорога его дружба, и я делаю попытку восстановить отношения, но тот второй человек уже переболел разрывом и я ему безразличен. Он не испытывает по отношению ко мне даже и плохих чувств. Он ко мне вообще ничего не испытывает. И до меня вдруг доходит, что я потерял этого человека навсегда.

С тяжелым сердцем я уезжаю из Москвы в Киев.

Благодарил (а): 35 раз.
Россия
АЛЕКС...
У меня ДРУГ воюет...
Не за фашистов...
За русских людей...
Зарплату отдает в батальон...
Себе ни берет ничего... ЧЕЛОВЕК...

Благодарил (а): 9 раз.
СССР
phpBB [media]

Благодарил (а): 1774 раз.
Россия
Цитата:
В столичной полиции рассказали подробности резонансного убийства, происшедшего сегодня вечером в центре Киева.
Согласно сообщения пресс-службы ГУ Нацполиции, киевлянин вместе с двумя детьми возвращался домой на автомобиле; возле дома неизвестный расстрелял его Mersedes, в результате чего мужчина погиб, а детей доставили в больницу.
«Событие произошло в Голосеевском районе Киева. На месте работают следственно-оперативные группы главного и районного управлений участка.

Проводится осмотр, в ходе которого предварительно выяснилось, что злоумышленник сделал шесть выстрелов, предположительно — из пистолета Макарова. На момент приезда правоохранителей установлено, что детей, которые находились в салоне авто, доставили в „Охматдет”, информация об их состоянии уточняется», — говорится в сообщении.
По факту убийства начато уголовное производство по ст. 115 Уголовного кодекса Украины. Личность убитого установлена, это местный житель, который занимался бизнесом. Полиция устанавливает свидетелей и очевидцев события, проводится тщательный осмотр прилегающей территории.
Сложно в Киеве жить без собственного автомата (или пулемёта)...

Благодарил (а): 14 раз.
Serg1979_Gradoff писал(а):
Учитесь, босота российская.

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко заявил, что при обыске в доме директора предприятия в Днепропетровской области был обнаружен золотой рукомойник.
«Во время обыска следователи обнаружили у растратчика государственных средств покрытый золотом рукомойник. Его блеск светит хозяину от 7 до 12 лет», — добавил Луценко.
Изображение
Ранее правоохранительные органы Украины нашли золотую лопату во время обысков в доме бывшего заместителя генпрокурора страны Рената Кузьмина.

Украинцы как тот Фантомас из "Давыдов и Голиаф", всё что блестит тащат к себе .... :rzach:

Благодарил (а): 7145 раз.
вряд ли это позолота. Сантехнику моют моющими средствами и позолота сойдет через пару недель ежедневного мытья.

Изображение

Изображение

Благодарил (а): 1598 раз.
Россия
украинство, як воно е

Изображение

Благодарил (а): 1 раз.
Торк писал(а):
украинство, як воно е

Изображение

и Хмельницкий, и Сковорода - рус(ь)кие, т.е.те же русины, а не русские. С т.з вероотличий, униаты назывались - посполитые, как бы католики 2 сорта, а православные - убогие
http://uk.rodovid.org/wk/Місце:Яготинська_сотня/Ревізія_1726

Благодарил (а): 16 раз.
Россия
придуманная нация...............одно слово

Благодарил (а): 16 раз.
Россия
Украина лидирует в Европе по смертности младенцев
Корреспондент.net, Сегодня, 06:39

Только что родившихся детей у нас гибнет вдвое больше, чем в Польше или Румынии.

В школах и детсадах Киева подорожает питание
6 марта 2017, 12:08
Украина на первом месте в Европе по смертности матерей и младенцев. Об этом сообщает Минздрав со ссылкой на исследование детского фонда ЮНИСЕФ.
"По данным международного оценивания, в 2015 году в Украине было 120 случаев материнской смертности, в то время как в соседней Польше – 12, в Румынии – 56, а в Германии – 42", – говорится в сообщении МОЗ.
Что же касается детей, которые умерли в течение первого месяца жизни, то здесь статистика также далека от европейской. В 2015 году 2378 украинских младенцев умерли в первые 28 дней жизни. В в Польше их было 1122, в Румынии – 1047 и в Германии – 1449.
По данным ЮНИСЕФ, 23% украинских женщин могут перечислить хотя бы три опасных симптома при беременности, а все шесть назвали 12% опрошенных.
Согласно последним данным ООН, большинство детей в мире умирают от болезней, вызванных антисанитарией. На втором месте - респираторные заболевания.

Благодарил (а): 1927 раз.
Россия
Майдан - это лучшее, что случилось с Украиной (С)

Изображение

Благодарил (а): 142 раз.
СССР
RONA писал(а):
Изображение
Осталось написать советы: "Как себя вести, если на вас напали кострюлеголовые зомби"

[ Сообщений: 16132 ]  Стрaница Пред.  1 ... 450, 451, 452, 453, 454, 455, 456 ... 807  След.

[ Time : 0.848s | 19 Queries | GZIP : Off ]