Куратор темы: Аленка

[ Сообщений: 90323 ]  Стрaница Пред.  1 ... 4512, 4513, 4514, 4515, 4516, 4517  След.
Автор  

Благодарил (а): 383 раз.
Россия
Нетаньяху поблагодарил Трампа за удары по Ирану: «Обещание выполнено!»

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху в своём обращении к нации поблагодарил Дональда Трампа за успешные удары по иранским ядерным объектам.

«13 июня я пообещал, что эти объекты будут уничтожены. И это обещание было выполнено»,
— заявил Нетаньяху, добавив, что США действовали в полной координации с ЦАХАЛ.

Премьер-министр Израиля подчеркнул значимость личных связей. Он рассказал, что сразу после ударов ему позвонил Трамп.
«Это был очень тёплый и трогательный разговор. Он поздравил меня, нашу армию и наш народ». :zed:

Благодарил (а): 6554 раз.
Россия
Атаки США на объекты в Иране являются основанием для импичмента Трампу, — конгрессвумен США Окасио-Кортес.

Она назвала решение президента катастрофическим.

По её мнению, Трамп импульсивно начал войну, которая может заманить страну в ловушку на поколения. :rzach:

Благодарил (а): 100 раз.
Аленка писал(а):
Атаки США на объекты в Иране являются основанием для импичмента Трампу, — конгрессвумен США Окасио-Кортес.
У мудака Трампа скоро не останется союзников даже в Pеспубликанской партии.

Благодарил (а): 414 раз.
Россия
Аленка писал(а):

Она назвала решение президента катастрофическим.

По её мнению, Трамп импульсивно начал войну, которая может заманить страну в ловушку на поколения. :rzach:
Еще одна слабоумная овца решила попиарится. ))

Благодарил (а): 35 раз.
В Японии бьют тревогу: СМИ со ссылкой на свои утечки в спецслужбах Токио сообщают, что во время недавнего визита Сергея Шойгу в Пхеньян был согласован не только приезд в Россию 6 тыс. военных строителей и сапёров из КНДР, но и 25 тыс. будущих операторов беспилотников. Причины для беспокойства у японцев есть, ведь Ким отправляет своих спецов на обучение в "Алабугу", где они освоят сборку и управление современными БПЛА, в том числе научатся управлять роем дронов. Цель — не только помощь России, но и оттачивание смертоносных навыков. То есть, вероятно, корейцы пройдут практику на СВО. Кроме того, они получат практические навыки сборки дронов, не исключено, что в будущем это пригодится для организации производства на территории КНДР. Есть мнение, что обучение "соколов Кима" начнётся в ближайшие недели.

Благодарил (а): 1448 раз.
РусАл писал(а):
Аленка писал(а):
Я за Трампа.
Трамп должен держаться, во что бы то ни стало.
Только у Трампа есть шанс довести США до гражданской войны.
Дональд, держись! Хорошего тебе настроения!
Калифорния будет свободной!
:yahoo:

Россия
Король Солнце писал(а):
СМИ со ссылкой на свои утечки в спецслужбах Токио сообщают

СМИ подкинули бесполезного говнеца на вентилятор. Старая схемка, а про утечки просто смешно читать. :rzach:

gugu писал(а):
РусАл писал(а):
Аленка писал(а):
Я за Трампа.
Трамп должен держаться, во что бы то ни стало.
Только у Трампа есть шанс довести США до гражданской войны.
Ты думаешь, что он уйдёт со взрывом, а я думаю, что он уйдёт со всхлипом. Так он уже всех заебал. :smoke

Король Солнце писал(а):
Кроме того, они получат практические навыки сборки дронов, не исключено, что в будущем это пригодится для организации производства на территории КНДР. Есть мнение, что обучение "соколов Кима" начнётся в ближайшие недели.

Слушайте, на корейских пистолетных расстояниях дроны - это имба.
Особенно, с учетом сети тоннелей, имеющихся в КНДР, "победить" их можно только двумя способами: изнутри или полностью застеклив.
Но так-то они сами кого хочешь застеклят.
:hoh

Россия
Трамп напал на Иран в тот же день и в ту же ночь, что и Гитлер напал на СССР. Символично

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху назвал «смелым» решение Дональда Трампа нанести удар по Ирану.
:zed:

РусАл писал(а):
Ты думаешь, что он уйдёт со взрывом, а я думаю, что он уйдёт со всхлипом. Так он уже всех заебал. :smoke

Я думаю, что к тому моменту когда его уйдут, он столько дров наломает, что по части позиций США - уже не выправится.
Никогда.

Россия
Если Иран «быстро» не перейдет к миру, страну ждет новая трагеди, "намного большая", – заявил президент США.

«При всем сказанном, это не может продолжаться. Будет либо мир, либо трагедия для Ирана, намного большая, чем мы видели за последние восемь дней. Помните, целей осталось много. Сегодняшняя была самой сложной из них всех, безусловно, и, возможно, самой смертоносной.
Но если мир не наступит быстро, мы перейдем к этим другим целям с точностью, скоростью и мастерством. Большинство из них могут быть уничтожены в течение нескольких минут» :zed:

Россия
gugu писал(а):
Король Солнце писал(а):
Кроме того, они получат практические навыки сборки дронов, не исключено, что в будущем это пригодится для организации производства на территории КНДР. Есть мнение, что обучение "соколов Кима" начнётся в ближайшие недели.

Слушайте, на корейских пистолетных расстояниях дроны - это имба.
Особенно, с учетом сети тоннелей, имеющихся в КНДР, "победить" их можно только двумя способами: изнутри или полностью застеклив.
Но так-то они сами кого хочешь застеклят.
Ничего не надо стеклить. КНДР и так по сути дела в резервации много лет. Кимы меняются, хватаясь любой ценой за власть. КНДР не дают загнутся, держа их по сути на минималке и всем от этого хорошо.

gugu писал(а):
РусАл писал(а):

Я думаю, что к тому моменту когда его уйдут, он столько дров наломает, что по части позиций США - уже не выправится.
Никогда.
Америка гибкая страна. Из статуса сверхдержавы она скорей всего вылетит, но из статуса великой державы вряд ли. :smoke

РусАл писал(а):
gugu писал(а):
РусАл писал(а):

Никогда.
Америка гибкая страна. Из статуса сверхдержавы она скорей всего вылетит, но из статуса великой державы вряд ли. :smoke
А, собственно, именно это и нужно.
Полная дезинтеграция США - России и русским категорически невыгодна.
Если США исчезнут, Россия останется один на один с дружественным Китаем, и примкнувшим к Китаю ЕС.
Это очень плохо.
США - нужны России. Это естественный союзник.

Россия
=Президент Чили осудил атаку США на ядерные объекты Ирана.

Наличие власти не дает права использовать ее в нарушение правил, «даже если вы Соединенные Штаты», подчеркнул Габриэль Борич.

«Мы требуем мира и нуждаемся в нем», — говорится в его заявлении.

=Министерство иностранных дел Колумбии призвало США и Иран «срочно вернуться на путь переговоров».

В ведомстве заявили, что Колумбия отвергает одностороннее применение силы, которое ставит под угрозу мир и стабильность.

=Министерство иностранных дел Мексики после ударов США по ядерным объектам Ирана призвало к дипломатическому диалогу все стороны, вовлеченные в ближневосточный конфликт.

"Восстановление мирного сосуществования между государствами региона является наивысшим приоритетом", - говорится в заявлении ведомства. :smoke

Россия
gugu писал(а):
РусАл писал(а):
gugu писал(а):
РусАл писал(а):

Никогда.
А, собственно, именно это и нужно.
Полная дезинтеграция США - России и русским категорически невыгодна.
Если США исчезнут, Россия останется один на один с дружественным Китаем, и примкнувшим к Китаю ЕС.
Это очень плохо.
США - нужны России. Это естественный союзник.
Вот поэтому и нужен, хотя бы и шаткий, но баланс сил. Поэтому и Израиль не дают муслимам разнести.

Россия
Иран оставляет за собой все возможные варианты для защиты своих интересов из-за нападения США на ядерные объекты страны, заявил глава МИД.

Он подчеркнул, что Штаты нарушили устав ООН и международное право. У этого нападения будут долгосрочные последствия, добавил Аббас Аракчи. :zed:

Россия
Аленка писал(а):
Иран оставляет за собой все возможные варианты для защиты своих интересов из-за нападения США на ядерные объекты страны, заявил глава МИД.

Он подчеркнул, что Штаты нарушили устав ООН и международное право. У этого нападения будут долгосрочные последствия, добавил Аббас Аракчи. :zed:
Никого в мире не интересует, что хочет Иран. Все хотят, что бы Иран закрыл обогащение ядерных материалов и сидел на попе ровно. Никому не интересно появление муслимского государства с ЯО.

Благодарил (а): 35 раз.
США, ЕС, Британцы по сути воют против нас на Украине! Почему мы не можем помогать тому же Ирану в борьбе против них? Даже по принципу - враг моего врага мой друг! Трамп делает вид что санкции не хочет вводить по сути по этой причине! СУкраиной это никак не связано! как только они решат вопрос с Ираном, он может перестать быть "добрым" к нам и один х* все подпишет, введёт. Дальше они возьмутся и за корейцев, затем китайцев. По сути цели относительно нас у них не изменились, просто путь другой более длинный. Пока они просто сделали вид что отвлеклись от нас и пускаю пыль в глаза. Это сейчас не борьба против Ирана только, они хотят все наметившиеся изменения сломать. Как бы говорят что хотите многополярный мир, сейчас мы вам устроим хаос во всем мире.

[ Сообщений: 90323 ]  Стрaница Пред.  1 ... 4512, 4513, 4514, 4515, 4516, 4517  След.

[ Time : 0.094s | 18 Queries | GZIP : Off ]