Укромультики, для тех кто читает .

[ Сообщений: 126571 ]  Стрaница Пред.  1 ... 4508, 4509, 4510, 4511, 4512, 4513, 4514 ... 6329  След.
Автор  

Благодарил (а): 168 раз.
фигня писал(а):
Такой правды не существует, но вы, композиторы, читерствуете тем, что оставляете слушателю свободу творческого восприятия,

Такая правда существует. В силу этого существуют композиторы, которые будут исполняться всегда. Бах умер ещё в 1750 году. Но какие-то баянисты из Новосиба помнят его токкату и фугу ре-минор, слушают её с удовольствием и даже играют.
Потому что это и есть та самая правда, которая когда-то была сказана и оказалась правдой для всех. Для баянистов Новосиба и для многих других.
Интересно, что Бах написал её в 19 лет, то есть, в 1704 году. Он не оглядывался и не боялся, что его когда-то забудут. Да и когда ему было оглядываться, когда в его семье в результате оказалось 21 человек детей. Да ещё работа в церкви.

Ещё интересно. Бетховен с почтением просил внучку Баха принять его. Откуда взялось почтение? Её дед когда-то сказал всеобщую правду. Бетховен хотел рассказать внучке Баха, какой великий человек её дед.
Скажите мне кто-нибудь. Вы будете с почтением просить приёма у внучки старухи галкиной?

Восприятие.
Оно бывает только двух видов - со знаком плюс и со знаком минус. Плюс - это всё так же пресловутая правда, и такой плюс никогда не станет минусом.
Минус - он просто канет куда-то в трещину истории.

Благодарил (а): 116 раз.
Россия
Цитата:
шмаркля заглянул в шкаф

Чистых футболок не осталось

«Йобаний Ермак», – процедил наногiтлер
:hoh

Благодарил (а): 116 раз.
Россия
Коля писал(а):
токкату и фугу ре-минор

засунь себе в жоппу.. лучче скажи, что там с пиздецом от 16 мая

Благодарил (а): 266 раз.
Коля писал(а):
фигня писал(а):
Такой правды не существует, но вы, композиторы, читерствуете тем, что оставляете слушателю свободу творческого восприятия,

Такая правда существует. В силу этого существуют композиторы, которые будут исполняться всегда. Бах умер ещё в 1750 году. Но какие-то баянисты из Новосиба помнят его токкату и фугу ре-минор, слушают её с удовольствием и даже играют.
Потому что это и есть та самая правда, которая когда-то была сказана и оказалась правдой для всех. Для баянистов Новосиба и для многих других.
Интересно, что Бах написал её в 19 лет, то есть, в 1704 году. Он не оглядывался и не боялся, что его когда-то забудут. Да и когда ему было оглядываться, когда в его семье в результате оказалось 21 человек детей. Да ещё работа в церкви.

Ещё интересно. Бетховен с почтением просил внучку Баха принять его. Откуда взялось почтение? Её дед когда-то сказал всеобщую правду. Бетховен хотел рассказать внучке Баха, какой великий человек её дед.
Скажите мне кто-нибудь. Вы будете с почтением просить приёма у внучки старухи галкиной?

Восприятие.
Оно бывает только двух видов - со знаком плюс и со знаком минус. Плюс - это всё так же пресловутая правда, и такой плюс никогда не станет минусом.

Ты можешь создать композицию "Бетховен с почтением просит внучку Баха принять его"?

Благодарил (а): 1 раз.
СССР
13cat13 писал(а):
Коля писал(а):
Нет, я никогда не был во Франции. Да и потом - там католики. Там немного другое.

В телеграммах пишут, что ТЦК поймали гражданина казахстана и хотят вручить ему
украинский паспорт вместе с путевкой в венскую оперу на могилизацию :hoh
Вовремя ты с бандерштадта сбежал :vata

Мыкола, а можешь на органе слабать Оперу о том, как ты умудрился от жидобандеровского громадянства откупился ?

Благодарил (а): 177 раз.
Россия
Коля писал(а):
В общих чертах - задача композиции - сказать правду. Такую правду, которая окажется правдой не только для тебя, но и для всех.

Ты свою правду ДаЦкую засунь... Да тебе и так ее потомки ксендзов, которые пытались отжать Антилопу
у Козлевича засунули до желудка. Ты им каждый день сам платить должен - за колоноскопию....
Я вот не понимаю, ты родом с еще той, советской хохляндии, страны 404. Ну сьебался в Ленинград , ну понятно.
Кровая ГэБня, которая Фазу вон никак отравить не может. (Крот какой-то) Не знают, что жизнь у него в иголке,
а иголка в яйце. Вот и не могут понять, в каком- правом или в левом? Куда стрелять?
(Хотя попади, не попади - промажут все равно - ихтамнет)
Чего ты сейчас жЕпу свою свеженапомаженную рвешь, и так ксендзами разорванную? Тебе в ДаЦком королевстве хорошо?
Ну так и живи там и не суй свое мохнатое рыло в наш рабоче-крестьянский стакан.
А то рано или поздно таких, как ты - отьебем, как отсираем. А может состирнем вообще с лица Земли...
Правда мы уже сремся и ссымся от смеха от мощи ДаЦкой армии - 9 тысяч БОЕВЫХ ПИДОРАСОВ.
А они как напрыгнут....

Ворчун писал(а):
как ты умудрился от жидобандеровского громадянства откупился

у меня его никогда не было. Я уехал из СССР.

фигня писал(а):
Коля писал(а):
фигня писал(а):

Восприятие.

Ты можешь создать композицию "Бетховен с почтением просит внучку Баха принять его"?

Это теоретический вопрос, а не просьба её создавать, если что :)

Россия
Коля писал(а):
Да и потом - там католики

Тебе разве есть разница у кого?
Вон негры в Африке как барабанят... Филу Колинзу надо было к ним учится ехать..

А по поводу католиков - почитай Лео Таксиля, как там все друг-дружку а вашем Ватикане.
Ну ты понял. Я в игноре, но ты все равно почитываешь

Благодарил (а): 281 раз.
abc писал(а):
ишь ты - соскин :rzach:
давно этого придурка не слушал и не читал
запомнился как оголтелый нацист фашист и просто сволочь
а теперь увидел и удивился
может фейк?
не фейк. слушаю его иногда. он в эмиграции и раскручивает свой канал на ютубе. один день что-то приятное скаклам снимает, во второй русским... профит. :vata

у него там везде КГБ и агенты КГБ. напоминает еврея из фильма "Паспорт".

он там везде бормочет, что заслуженный экономист, но при этом не умеет нормально оценивать экономику. у него она только по курсу доллара, если растет, все трындец, если слабеет, то он молчит... типичной скакло-эксперт короче, который все знает и всех учит, а сам профан полный... но так послушать прикольно, иногда поднимает настроение.

Последний раз редактировалось Сергей Игнатьев 24.05.24, 15:09, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 1 раз.
СССР
Коля писал(а):
Ворчун писал(а):
как ты умудрился от жидобандеровского громадянства откупился

у меня его никогда не было. Я уехал из СССР.

Вона чо, Михалыч....
А чо тогда за Жидобандерию задницу рвёшь на британский флаг?

Благодарил (а): 414 раз.
Россия
Зовите санитаров :rzach:

24 мая — РИА Новости. В Харькове анонсировали строительство подземного города, цитирует мэра города Игоря Терехова издание «Страна.ua».

«Подземный город за 225 миллионов евро хотят построить в Харькове», — говорится в публикации.

По словам мэра, в проект включены школы, медучреждения, ТЦ и коворкинг, а площадь должна составить 236 тысяч квадратных метров. Сейчас для проекта ищут инвесторов.

Свое заявление он сделал на фоне успехов российских военных.

фигня писал(а):
Это теоретический вопрос, а не просьба её создавать, если что

Да я понимаю.
Всё происходит по-другому. Берётся текст - который нужно положить на ноты. В церкви такое часто.
И думается.
Как мы этот текст раскидаем и куда. Обычно это получается с полпинка. Чем быстрее, тем вернее будет результат. Мучительное высасывание из пальца не канает никогда.
Текст всегда церковный. А такие тексты писали очень хорошие поэты или это изумительные переводы с немецкого.
Кстати, замечу, что псаломная книга - очень высокая поэзия. Это не долдонство в стиле слава цк кпсс.
А когда имеешь дело с высокой поэзией, то это всегда интересно. Всегда заново переживаешь сказанное.
Вот тут тебе и подсказка.
Не вижу, как тут вставить файл - а то бы дал вам пару примеров.

Коля писал(а):
фигня писал(а):
Это теоретический вопрос, а не просьба её создавать, если что

Да я понимаю.
Всё происходит по-другому. Берётся текст - который нужно положить на ноты. В церкви такое часто.
И думается.
Как мы этот текст раскидаем и куда. Обычно это получается с полпинка. Чем быстрее, тем вернее будет результат. Мучительное высасывание из пальца не канает никогда.
Текст всегда церковный. А такие тексты писали очень хорошие поэты или это изумительные переводы с немецкого.
Кстати, замечу, что псаломная книга - очень высокая поэзия. Это не долдонство в стиле слава цк кпсс.
А когда имеешь дело с высокой поэзией, то это всегда интересно. Всегда заново переживаешь сказанное.
Вот тут тебе и подсказка.
Не вижу, как тут вставить файл - а то бы дал вам пару примеров.

Да я к тому, что будет ли такое произведение всеобщей правдой? Или оставишь лазейку слушателям нафантазировать себе Пескова, целующего ручку Алле Борисовне? :)

Благодарил (а): 234 раз.
Россия
Майк писал(а):
Зовите санитаров :rzach:

24 мая — РИА Новости. В Харькове анонсировали строительство подземного города, цитирует мэра города Игоря Терехова издание «Страна.ua».

«Подземный город за 225 миллионов евро хотят построить в Харькове», — говорится в публикации.

По словам мэра, в проект включены школы, медучреждения, ТЦ и коворкинг, а площадь должна составить 236 тысяч квадратных метров. Сейчас для проекта ищут инвесторов.

Свое заявление он сделал на фоне успехов российских военных.
А шо такого? Гитлер в апреля 45 занимался проектами перестройки Берлина на полном серьезе, что ж вы хотите от его последователей?:-)

фигня писал(а):
Да я к тому, что будет ли такое произведение всеобщей правдой? Или оставишь лазейку слушателям нафантазировать себе Пескова, целующего ручку Алле Борисовне

Ну, зачем заочно. Покажите мне, как вставлять текстовой файл, и я вам приведу пример.
С ним вы останетесь наедине - я не буду кричать, как базарная торговка, что я великая старуха галкина, которую самые песковские усы цалавали в рыжий зад, не буду присовокуплять каменты и тд.
Вы останетесь с текстом наедине.
И ответа я у вас не спрошу. Не спрошу про оценку ни сейчас, ни потом. Вы дадите ответ сами себе.
А мне до него дела, знаешь ли, нет.
Мне-то что. Это же ваша оценка - она мне ни к чему, как ни к чему всякое чужое.

Коля писал(а):
фигня писал(а):
Да я к тому, что будет ли такое произведение всеобщей правдой? Или оставишь лазейку слушателям нафантазировать себе Пескова, целующего ручку Алле Борисовне

Ну, зачем заочно. Покажите мне, как вставлять текстовой файл, и я вам приведу пример.
С ним вы останетесь наедине - я не буду кричать, как базарная торговка, что я великая старуха галкина, которую самые песковские усы цалавали в рыжий зад, не буду присовокуплять каменты и тд.
Вы останетесь с текстом наедине.
И ответа я у вас не спрошу. Не спрошу про оценку ни сейчас, ни потом. Вы дадите ответ сами себе.
А мне до него дела, знаешь ли, нет.
Мне-то что. Это же ваша оценка - она мне ни к чему, как ни к чему всякое чужое.

Частично не понял :) Но, по общему смыслу высказывания, получается, что ты создаёшь композицию (чего бы ни компоновал - текст, музыку, картину) исходя из своей правды и бросаешь этот продукт на потребу публике. То есть о какой-то всеобщей правде речи не идёт. Произведение выживет если каждый найдёт там какую-то свою собственную правду, а всеобщей правды не существует.

фигня писал(а):
что ты создаёшь композицию (чего бы ни компоновал - текст, музыку, картину) исходя из своей правды и бросаешь этот продукт на потребу публике.

Совершенно верно.
Но результат оказывается интересный - публика начинает требовать то, что я им предложил. Причём, любая.
А есть ли всеобщая правда - не знаю.
Знаю, что всем подходит. И малым, и старым.
Опять же! Я не циклюсь на этом вообще. Лестно, да, но ну и что??

Один раз было забавно - прямо на репетиции я стал править нотный текст, а тенор, который пришёл на замещение, то есть, чужой тенор, который пришёл на замену заболевшего, сказал - разве можно править такое произведение? Как ты можешь?
Тут наши его и поправили. Они ему так окуратно сказали - вот ОН может править. Он сам это написал.
Тут тенор и окуел до конца службы.

А так да. Не всеобщее дело, конешно! Само собой!

Коля писал(а):
фигня писал(а):
что ты создаёшь композицию (чего бы ни компоновал - текст, музыку, картину) исходя из своей правды и бросаешь этот продукт на потребу публике.

Совершенно верно.
Но результат оказывается интересный - публика начинает требовать то, что я им предложил. Причём, любая.
А есть ли всеобщая правда - не знаю.
Знаю, что всем подходит. И малым, и старым.
Опять же! Я не циклюсь на этом вообще. Лестно, да, но ну и что??

Один раз было забавно - прямо на репетиции я стал править нотный текст, а тенор, который пришёл на замещение, то есть, чужой тенор, который пришёл на замену заболевшего, сказал - разве можно править такое произведение? Как ты можешь?
Тут наши его и поправили. Они ему так окуратно сказали - вот ОН может править. Он сам это написал.
Тут тенор и окуел до конца службы.

А так да. Не всеобщее дело, конешно! Само собой!

Не, ну в том, что ты настоящий профессионал и заслуженно пользуешься популярностью у меня нет никаких сомнений. :!)-D

Россия
Ворчун писал(а):
Вона чо, Михалыч....
А чо тогда за Жидобандерию задницу рвёшь на британский флаг?

Ворчун, я сейчас в отпуск пошел (за прошлый год заставили отгулять).
Я напишу краткое либретто к этой опере - Мачача и Соломбо, Ромео и Джульет, Монтек и Капульет.
Хуй их там ДаЦЦких разберет, кто кого куда угощает...

Один раз на старой форе я уже писал про Илюшу и Аню - у мня получилось про Ил-76 и Ан-24.
Попробую, если вдохновение будет. Но Деревяшка тогда вдохновлял круче всех, предлагая всем
продать квартиры и жить в его сральниках на колесах.
Эх.... было время, когда никто не срался и у всех было до земли, а сейчас 10 см не хватает...

Новые юзеры испортили форум, который стал уже не интересен...

[ Сообщений: 126571 ]  Стрaница Пред.  1 ... 4508, 4509, 4510, 4511, 4512, 4513, 4514 ... 6329  След.

[ Time : 0.613s | 17 Queries | GZIP : Off ]