В Карабахе начались военные действия. Срочное заявление президента Армении

[ Сообщений: 11717 ]  Стрaница Пред.  1 ... 448, 449, 450, 451, 452, 453, 454 ... 586  След.
Автор  

Благодарил (а): 25 раз.
Россия
был у мене товарищ один из ташкента. ментяра. в москву он переехал. ну и так много чо знает про времена когда совецка власть гордо шла а лице т Сухова по средней азии. так он говорит что хан Хивинский доподлинно известно прикопал где то казну в ташкенте. цервонцы царские и золоото. и партийцы уже 100 лет ищут. не так давно стали старый дом ремонтировать а там целая коллекция старинных золотых предметов росийского происхождения

Благодарил (а): 0 раз.
Беломор писал(а):
паркетники. Царя просрале

Затухши, уродец, они под Тарнавкой один из величайших подвигов совершили...

Учебник купи, лапоть....

Россия
вятич Нн писал(а):
Беломор писал(а):
паркетники. Царя просрале

Затухши, уродец, они под Тарнавкой один из величайших подвигов совершили...

Учебник купи, лапоть....
значит царь их вначале просрал. кто ж гвардею с мясорубку пускает. гвардея охрана трона . непонятно только как ты родился. и тарнавку прошел и гулаг сталена, думаю врешь ты все. вот я внук майора РККА кадрового офицера с 1930 г. совесть моя чиста перед народом

Беломор писал(а):
значит царь их вначале просрал. кто ж гвардею с мясорубку пускает. гвардея охрана трона . непонятно только как ты родился. и тарнавку прошел и гулаг сталена, думаю врешь ты все. вот я внук майора РККА кадрового офицера с 1930 г. совесть моя чиста перед народом

Кто тебе, уродец, сказал про какой-то Гулаг. Прадед погиб в августе 14-го, прабабушка с детьми уехала из Питера в 18-м. Один дед погиб в 42-м, второй в 45-м.
Затухни внук "офицера" НКВД.

Россия
вятич Нн писал(а):
Беломор писал(а):

Кто тебе, уродец, сказал про какой-то Гулаг. Прадед погиб в августе 14-го, прабабушка с детьми уехала из Питера в 18-м. Один дед погиб в 42-м, второй в 45-м.
Затухни внук "офицера" НКВД.

у меня армейские деды. второй кстати как раз красногорским Рвк призывался. красную звезду под Москвой получил . что б ты приехал в нахабино и срал. а за прагу славу,Казел нахабинский

И у таких дедов- внук урод на голову?

Россия
вятич Нн писал(а):
И у таких дедов- внук урод на голову?

форточку прикрой алкаш, дует

Благодарил (а): 292 раз.
Россия
Игорь писал(а):
Чупакабра писал(а):
kopaldis писал(а):
Хохлы как всегда обосрались.
Зеля продал азерам сброю . Слил инфу Кива . Армяне негодуют . Зеля отбрехиваеццо :rzach:

"Мне стало известно, что Украина активно участвует в военном конфликте между Арменией и Турцией с Азербайджаном, на стороне Азербайджана, поставляя туда оружие. Очередной груз от "Укрспецэкспорт" вылетел в Стамбул, а оттуда в Баку, где получатель - МО Азербайджана", - заявил Кива в пятницу в своем Telegram-канале.

Для уголовки на ЗеБила отлично...

Что за бред вы несете?
Цитата:
Основным поставщиком оружия для Азербайджана является Россия — Алиев
24 октября 2020

Президент Азербайджана Ильхам Алиев заявил, что главным поставщиком вооружений для его страны является Россия.

Как передает «Интерфакс», такое признание глава государства сделал 24 октября в своем интервью французскому изданию Le Figaro. Таким образом Алиев констатировал, что обе стороны вооруженного конфликта в Нагорном Карабахе воюют российским оружием.

https://eadaily.com/ru/news/20 ... aliev
Какаяж то херня ? Армяне в твиттер зеле предъявы кидают . Говорят падла ты такая пошто фосфорные боеприпасы продал . Ими убивают наших детей . А он отбрехиваеццо . А хохлы вовсю обсасывают новость :rzach:

Благодарил (а): 292 раз.
Россия
Держы товарисч игорь. Для пруфа сайтик украинский :rzach:
У Владимира Зеленского, судя по всему, намечается конфликт с армянами.
На днях возмущенное обращение к украинскому президенту адресовал его бывший коллега по кинобизнесу - российский режиссер-армянин Сарик Андреасян. Он обивинил Украину в продаже Азербайджану фосфорных бомб, которые убивают жителей Нагорного Карабаха. И за это назвал украинского президента "г@ндоном".
Об этом обращении вряд ли бы кто вообще узнал, если бы сегодня Зе не ответил на него с официальной Facebook-странички. Чем поверг в недоумение многих своих читателей - поначалу люди вообще не поняли, с кем полемизирует Зеленский и зачем.
https://yandex.ua/turbo/strana ... .html
Нюхнет чего и давай запрещенку продавать :rzach:

Благодарил (а): 230 раз.
Niger
Офицером можно назвать даже сержанта. Он тоже командир. Если так сержанта назовут, то ему будет приятно. Он не станет кричать что он не офицер. Название офицер для младшего командного состава всегда было таким пряником и в разное время этот пряник использовали. Спор является прапорщик, или подпрапорщик офицером не имеет смысла так как ареал значений слова "офицер" менялся в течении времени и у разных групп населения не совпадал. Официально в приказах его тоже использовали в разных случаях по разному. В российской армии лица дворянского происхождения зачислялись сразу в командный состав, начиная с унтер-офицера. Зачисление рядовым было наказанием. Зачисление инородцев высокого статуса в российскую армию было делом политическим. Лицам с высоким титулом чаще всего им давали сразу обер офицерское звание. При командующем таковых были десятки всякие штабники-адъютанты.

Россия
Шмяк писал(а):
Офицером можно назвать даже сержанта. Он тоже командир. Если так сержанта назовут, то ему будет приятно. Он не станет кричать что он не офицер. Название офицер для младшего командного состава всегда было таким пряником и в разное время этот пряник использовали. Спор является прапорщик, или подпрапорщик офицером не имеет смысла так как ареал значений слова "офицер" менялся в течении времени и у разных групп населения не совпадал. Официально в приказах его тоже использовали в разных случаях по разному. В российской армии лица дворянского происхождения зачислялись сразу в командный состав, начиная с унтер-офицера. Зачисление рядовым было наказанием. Зачисление инородцев высокого статуса в российскую армию было делом политическим. Лицам с высоким титулом чаще всего им давали сразу обер офицерское звание. При командующем таковых были десятки всякие штабники-адъютанты.
Неправда. Солдату в
Ри стать офицером точнее обер офицером было крайне проблематично. Офицерский состав это почти всегда дворяне. Исключение вторая половина первой мировой когда туда стали брать кого попало

Россия
Ваше благородие и нижние чины. Нижним чинам и собакам вход воспрещен . Вот что такое сословная армия

Благодарил (а): 230 раз.
Niger
Беломор писал(а):
Шмяк писал(а):
Неправда. Солдату в
Ри стать офицером точнее обер офицером было крайне проблематично. Офицерский состав это почти всегда дворяне. Исключение вторая половина первой мировой когда туда стали брать кого попало
А что неправда? Я про солдат вообще ничего не писал.

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
вятич Нн писал(а):
Лермонтов вот был подпрапорщиком....

Лермонтов погиб, будучи в звании армейского поручика.

Поручик Лермонтов... известен всей стране.

Кроме алкашей нахабинских.
Цитата:
Константин Паустовский

Поручик Лермонтов

(Сцены из жизни Лермонтова)

Источник: http://paustovskiy-lit.ru/paus ... v.htm

Благодарил (а): 161 раз.
Россия
Игорь писал(а):

Учись читать не только скандворды. Утверждение вятич нн было, что Лермонтов был подпрапорщиком.
Ты готов утверждать, что Лермонотов в своей военной карьере не был подпрапорщиком?

Благодарил (а): 1 раз.
q4civa_1 писал(а):
шушу взяли?

Война в Карабахе (итоги боев 07 ноября): Армия Азербайджана взяла Шушу, развал южного фронта НКР
Второй раз за эту кампанию азербайджанская армия меня удивляет. Хотя даже не знаю, что больше меня удивляет – ее успехи, либо беспомощность армянских сил в Карабахе, идиотское руководство которыми уже очевидно.
Попытка удерживать все и как можно дольше обернулась тем, что резервы к Шуше пришли слишком поздно. Эвакуация южного фронта происходит прямо сейчас, когда в этом уже нет никакого военного смысла, а попытка перебросить силы из Мардакерта - Аскерана была запоздалой.

phpBB [media]

Дорогие соотечественники!

На площади Возрождения Степанакерта я встретил один из самых тяжелых рассветов в моей жизни. Борьба не на жизнь, а на смерть продолжается.

Президент Арцаха Араик Арутюнян

Изображение
https://vk.com/free_artsakh?w= ... 94770

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
everfunk писал(а):
Игорь писал(а):

Учись читать не только скандворды. Утверждение вятич нн было, что Лермонтов был подпрапорщиком.
Ты готов утверждать, что Лермонотов в своей военной карьере не был подпрапорщиком?

Да мало ли кем он был.
Начиная от младенца.
Дебильный "аргумент" - равно как и ты сам.

Армяне и журналисты покидают Ханкенди ( Степанакерт)

Из Ханкенди эвакуируют население.

Изображение

Сообщается, что из города вывезли практически всех местных женщин и детей.

Отмечается напряженная обстановка в городе Шуша. Источник в военных кругах НКР сообщил, что «Шушу практически сдали Азербайджану»

В Минобороны Армении подтвердили, что в настоящее время из Ханкенди вывозят журналистов.
https://iz.ru/1084068/2020-11- ... kerta

Ну что , наверное уже можно, констатировать

- развеян миф о непобедимости армян и то что этот народ-воин.
- дано начало , новому мифу : о великом азербайджанском солдате ( по крайней мере на Кавказе)

Лично я снимаю шляпу перед Ген.штабом ВС МО РА , а также войсками специального назначения ВС РА

Им удалось то , что не смогли ВС РФ сдедать в чеченские компании .
На чем обломали зубы СССР и США в Афганистане , а гитлеровские нацисты в битве за Кавказ, да и других примеров масса.

МОЛНИЕНОСНО , с МИНИМАЛЬНЫМИ ПОТЕРЯМИ , ПОБЕДИТЬ ПРОТИВНИКА В ГОРНОЙ МЕСТНОСТИ .

PS. И, да . Без обид . Просто мысли вслух .

Возможно, если бы во время ВОВ в рядах ВС СССР , было бы поменьше армянских маршалов , генералов - то Победа досталась бы нам с меньшими жертвами

ИМХО.

Изображение

Последний раз редактировалось Из Москвы 08.11.20, 10:51, всего редактировалось 1 раз.

[ Сообщений: 11717 ]  Стрaница Пред.  1 ... 448, 449, 450, 451, 452, 453, 454 ... 586  След.

[ Time : 0.182s | 18 Queries | GZIP : Off ]