[ Сообщений: 47412 ]  Стрaница Пред.  1 ... 448, 449, 450, 451, 452, 453, 454 ... 2371  След.
Автор  

Благодарил (а): 292 раз.
Россия
незнамокто писал(а):
kopaldis писал(а):
незнамокто
Цитата:
kopaldis писал(а):
А чего там рассказывать . Городок махонький . Все все друг про друга знают . Заклеймят вирусоперевозчиков позором
со всеми вытекающими

Ты об чём, горьковский? Какой позор в том что нижегородские ездиют работать в москву?

Читай..

[spoiler=]Никита Воробьев живет в Лыскове. И он привёз из Москвы коронавирус. Он сам об этом рассказал. Парень вместе с друзьями поехали работать в Москву и там заболели. У него диагноз подтверждён лабораторно, у остальных — симптомы заболевания. Ещё 13 человек, с которыми контактировали заболевание — изолированы. Почитайте то, что рассказывает сам Никита, это того стоит: «Ребят, чтобы не думалось, расскажу свою историю. Может, кому-то станет легче, а кому-то вообще поможет. 15 числа прошлого месяца как обычно поехали с друзьями на вахту, в Москву. Под конец вахты все в общежитии начали чихать и кашлять. Естественно, никто не придавал значения. Все думали, обычная простуда. 28 числа прошёл медика перед работой и поехал на выезд. По дороге стало ломать кости, резко появился кашель, заболела голова, немного сдавливало лёгкие. По приезде с работы мне уже было совсем плохо. Слезились глаза, еле передвигался. Померили температуру — 39,5. Дозванивались в скорую час. Взяли трубку, объяснили им, что да как, на что последовал ответ: мы не поедем, дайте ему жаропонижающее. Медсестра начала бороться за мою госпитализацию. В итоге приехали. Сделали укол, сбили температуру. Положили меня в 7-е отделение первой инфекционной больницы Москвы в коридоре. Больница полная. Взяли сразу мазки и кровь на коронавирус. На следующий день температура была 38,6, также сделали укол жаропонижающий. Душ не работал, был в ремонте. В туалете только ледяная вода. У большинства врачей кашель. На третий день стало лучше. Сдал все анализы. Рентген. ЭКГ. На четвертый день все анализы были готовы, кроме «короны». Врач пришел осматривать, сказал, что волноваться мне не о чем, по всем признакам у меня обычный грипп и, скорее всего, результат будет отрицательный. Добавил, что они людей даже с коронавирусом выписывают. Естественно, он меня утешил. Последний день вахты, парни домой засобирались. Позвонил друзьям, сказал, что меня выписывают. Примерно в четыре часа 31 марта врач отдал мне выписку и больничный. Встретились с парнями у входа в метро и стартанули домой. На следующий день проснулся, поступил звонок с Москвы о положительном результате. Обзвонил всех, с кем контактировал. Всех предупредил. Конкретно я ни с кем не контактировал в Лысково. Все, с кем были в контакте мои друзья, уже находятся в изоляции. 1 апреля ночью нас всех госпитализировали в Нижний Новгород. Хочу сказать вам одно: я не знаю, каким образом я им заболел и никогда не узнаю. Если бы я не поехал в больницу, сейчас было бы гораздо больше больных! Никто не предает внимания этой болезни. Возможно, вы уже ей болеете! Не ругайте, пожалуйста, других, следите за собой. Я такая же жертва, как все остальные. С виду обычная болезнь, уже неделю живу с ней. Сейчас уже подозрение на бронхит. Два раза рентген сделали. Скорее всего, начнут давать антибиотики, чтобы не переросло в пневмонию. Завязывайте шутить. Всё очень серьезно. По телевизору цифры тех, кто как и я попал в больницу. Можно смело эти цифры умножать на два или даже на три. Сейчас нас в палате уже двое, думаю, скоро и в Нижнем будут полные больницы. Так что берегите себя и своих близких. Неизвестно как он распространяется, остаётся только гадать. Но то, что он моментально передаётся, это однозначно. Лекарств от короны нет. Запасайтесь силами и духом!!! Ребята с нашей скорой, которые везли до Нижнего — молодцы. Машину подготовили хорошо. Единственный минус — печку заклеили, пришлось померзнуть немного. Моё личное мнение — коронавирус пройдется по всем нам. Так что будьте готовы!» Лысковские власти эту информацию подтвердили.
[/spoiler]
Я Витя все об том же . Все дома сидят , а ты вентилятор смазал :rzach:
Так что, нижегородчина заражена?
Ну про Лысково ты читал . Про Арзамас ничо сказать не могу :rzach:

Благодарил (а): 59 раз.
Сергеевна писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
хатаскрайник писал(а):
незнамокто
Дык немцам прогуливаться не запрещено.В телеке где-то видел.Просто укропатриотка России из Германии больше приткнуть себя никуда не может,кроме как здесь дерьмом кидаться,одновременно царю поскуливая.
А ты почему завываешь, она тебе в шаровары нагадила?

Угу... :vata
После двух недель полного заточения сегодня вышла в аптеку и в наш сельский магазин. Запаковалась так, што только щелочка очков видна была. На руках - одноразовые перчатки. Поехала на машине.
В масках только продавцы аптеки.
В нашем сельпо народу мало, все, абсолютно все без масок, даже продавцы. Дистанцию не поддерживают. Взяла 2 пакета тостов - не разрешили, один пришлось оставить.
Взяла с собой две бутылки брызгалки: одну с хлорным раствором, другую со спиртом. Прежде, чем взять тележку, побрызгала ее хлоркой. В машине все спиртом обрызгала, включая ручки и руль.
Выходя из квартиры, обрызгала хлоркой всю лестницу, коврики у входа и крыльцо.
Придя домой обработала всю одежду, обувь хлоркой, а все покупки - спиртом. Долго мыла руки, лицо, нос с мылом. Косынку, которой покрыла голову постирала с моющим средством.

Надеюсь, теперь пронесет. Хлеба, думаю, на следующие 2 недели хватит. А то вчера уже пышки пекла, хлеб весь вышел.
Вот так коротко о сегодняшнем нарушении самоизоляции. :vata

:rofl: :zed:

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
kopaldis писал(а):

Чевойта тоже ржу над вашими :rzach:

Благодарил (а): 724 раз.
phpBB [media]

СССР
А кедми сейчас в России или в земле обетованной?

Благодарил (а): 292 раз.
Россия
незнамокто писал(а):
kopaldis писал(а):

Чевойта тоже ржу над вашими :rzach:

Ржать можно. Главное не чихай по приезду :rzach:

СССР
kopaldis писал(а):
Ржать можно. Главное не чихай по приезду

Ты там клейми своих вирусоперевозчиков, через масочку. Ага. Такие требования :rzach:

Изображение

Благодарил (а): 279 раз.
Сергеевна писал(а):
Изображение
Сергеевна, да ты не переживай сильно.
У Путина 70% поддержки, он может себе позволить не давить свинохорьков , он их просто не замечает.
Ну бесятся они, и пусть себе, шансов у них 0.

Как Высоцкий пел про таких. « Толку с них было, как с козла молока, но и вреда однако, тоже никакого» :rzach:
Смейся над ними, стебайся, и все.
Это куета из под ногтей, не более. :vata

mas писал(а):
незнамокто писал(а):
mas писал(а):
Не поживу долго

Я тоже думаю, что ивл тебе подключать не станут медики - пустая трата электричества
В случае моей смерти, прошу соболезнования от краснопузых, не принимать, поскольку это они ослабили мой иммунитет, в раннем детстве, брюквенной диетой. И обещанный Коммунизм не достроили.

Вы наверное где-то в лагере родились? У моего кума тесть тоже в лагере под Соликамском родился, где после войны воинов ОУН-УПА держали. Потом на поселении жили за Уралом. Вот он тоже говорит их в детстве брюквой кормили, иногда подгнившей даже. Коммуняки. :smoke

СССР
аркан писал(а):
Сергеевна, да ты не переживай сильно

Переживает она, что не в России сейчас она, а в месячной самоизоляции хлорируется

Благодарил (а): 261 раз.
Россия
«Начаты сравнительные клинические исследования препаратов «Гидроксихлорохин», «Мефлохин» и российского препарата «Калидавир», которые будут применяться по новым медицинским показаниям для лечения пациентов с новым коронавирусом SARS-CoV-2», — говорится в сообщении пресс-службы, которое приводит РИА Новости.

Исследования будут проводиться по письменному согласию пациентов с коронавирусной инфекцией в ГНЦ ФМБЦ имени Бурназяна.

Ранее ФМБА представило схему лечения тяжёлых коронавирусных пневмоний на основе применения препарата «Даларгин», который применяется при отёке лёгких.

Благодарил (а): 5503 раз.
Новороссия
аркан писал(а):
Сергеевна, да ты не переживай сильно.
У Путина 70% поддержки, он может себе позволить не давить свинохорьков , он их просто не замечает.
Ну бесятся они, и пусть себе, шансов у них 0.

Ничего, профилактика не помешает. Пусть читают гости форума. Вот сегодня за сутки форум посетили 5290 гостей. Среди них разные есть. А мне не трудно. :)

Майк писал(а):
незнамокто писал(а):
Майк писал(а):
Давай я сразу ИНН напишу. )) Да обычный город, больше провинциальный, чем мне он и нравится. Не люблю суету больших городом.

Странный ты. Я ж не собираюсь к тебе ехать за масками.
Чего скрываешь?
Раз не собираешься ехать, то чего спрашивать. )) У нас снега еще полно, с утра за окном было -2 . Так что примерно, как и у вас.

Чего боитесь-то? Я вот например никогда не скрывал что что в Кривом Роге живу. :smoke

Благодарил (а): 1078 раз.
Россия
незнамокто писал(а):
Майк писал(а):
Да, глянул и по лимонам. В одном универсаме по 199 р за кг. В другом лимонов не увидел. Ажиотажа по продуктам нет.

У нас тоже. Жрать - не пережрать.
Забыл в каком вы городе живете?

Майк, гони ты его метлой поганой.. Эта гнида всех опрашивает, файлики в папочки складывает, а потом этими данными трясет.. Скучно ему безвылазно сидеть у компа, вот и развлекается тролль..

СССР
Сергеевна писал(а):
Ничего, профилактика не помешает. Пусть читают гости форума. Вот сегодня за сутки форум посетили 5290 гостей. Среди них разные есть. А мне не трудно.

Сергеевна писал(а):
А России помогаю и буду помогать бороться с ее врагами, пока они не изведутся. Хоть так послужу. Тем более в сытости и в тепле.

СССР
Wudu2 писал(а):
незнамокто писал(а):
Майк писал(а):
Да, глянул и по лимонам. В одном универсаме по 199 р за кг. В другом лимонов не увидел. Ажиотажа по продуктам нет.

У нас тоже. Жрать - не пережрать.
Забыл в каком вы городе живете?

Майк, гони ты его метлой поганой.. Эта гнида всех опрашивает, файлики в папочки складывает, а потом этими данными трясет.. Скучно ему безвылазно сидеть у компа, вот и развлекается тролль..
Не ссы, пенс. Листай дальше. Чойта ты нервнай сегодня поутру. Температурку не мерил?

СССР
Архангелогородку, нарушавшую режим самоизоляции, отправили в питерский обсерватор 

Как сообщает питерское МВД, в Санкт-Петербурге выявляют нарушителей необходимого режима самоизоляции, после чего их принудительно изолируют в обсерватор. Одна из них – молодая уроженка Архангельска, приехавшая из Норвегии. 

По информации ГУ МВД России по Санкт-Петербургу, сотрудники полиции Василеостровского района в рамках работы по контролю за соблюдением режима самоизоляции проверяли по месту проживания граждан, вернувшихся из-за границы и которым было предписано соблюдать необходимые меры в связи с распространением коронавирусной инфекции. 

Была выявлена 23-летняя уроженка Архангельска. Еще 3 апреля по возвращении из Норвегии ей было вручено предписание. Однако при полицейской проверке было установлено, что девушка предписание игнорировала и по месту проживания на улице Шевченко находилась с другими людьми, чем создавала потенциальную угрозу здоровью окружающих. В отношении девушки составлен протокол по части 2 статьи 6.3 КоАП РФ. Она направлена в обсерватор в пансионате «Заря».

Благодарил (а): 724 раз.
Запрет на передвижение по Сочи может быть снят после 12 апреля

Изображение

Об отмене ограничений по передвижению граждан внутри муниципальных образований заявил губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев. Сегодня он провёл совещание по вопросу поддержки экономической и социальной стабильности на территории края в период ограничительных мероприятий.

– Если мы сможем сохранить стабильную эпидемиологическую обстановку до 10 апреля, без всплесков, тогда с 00:00 часов 12 апреля запрет на перемещение, передвижение внутри муниципальных образований будет снят. Но запрет между муниципальными образованиями будет сохранен, – сказал Вениамин Кондратьев.

По словам губернатора, запрет на передвижение – это вынужденная мера. С 25 марта по 2 апреля в край въехало больше 600 тысяч легковых и грузовых автомобилей. Проверять водителей и пассажиров на коронавирус невозможно. Поэтому было принято решение максимально ограничить движение, сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края.

На сегодняшний день в регион приезжает в три раза меньше людей, чем выезжает. В Сочи это соотношение ещё выше. Как отметил глава курорта Алексей Копайгородский, за последние сутки в город авиационным и железнодорожным транспортом прибыло около 700 человек, выехало из Сочи более 2800 человек.

Последний раз редактировалось Крамольник 07.04.20, 15:26, всего редактировалось 1 раз.

хатаскрайник писал(а):
Пойду в магаз.

За антисептиком?

незнамокто писал(а):
Сергеевна писал(а):
Изображение
Короче.. СИДИТЕ ДОМА!! ССУКИ

А то Америка нападёт!

[ Сообщений: 47412 ]  Стрaница Пред.  1 ... 448, 449, 450, 451, 452, 453, 454 ... 2371  След.

[ Time : 0.227s | 17 Queries | GZIP : Off ]