«АвтоВАЗ» объявил о начале производства Vesta SW и Vesta SW Cross‍

[ Сообщений: 1629 ]  Стрaница Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 82  След.
Автор  

Благодарил (а): 176 раз.
Россия
Sunburn писал(а):
Я использую транспортные средства,которые можно назваться современными и высокотехнологичными без всякой натяжки.

Не соизволите ли поделиться параметрами, которые Вы включаете в понятие "современное и технологичное транспортное средство"?

Благодарил (а): 102 раз.
Azerbaijan
Tolmach.001 писал(а):
Sunburn писал(а):
Я использую транспортные средства,которые можно назваться современными и высокотехнологичными без всякой натяжки.

Не соизволите ли поделиться параметрами, которые Вы включаете в понятие "современное и технологичное транспортное средство"?
Параметры?
Извольте. (о двух сразу,хоть и сумбурно)
1.Использование гибридной силовой установки
2.Гарантированная высокая живучесть узлов и механизмов.Вероятность неожиданных отказов крайне низка.
Ломается все ессно в природе.Но в данном случае перед поломкой начнет "стучать-звенеть".А не бах и "свет выключили" как в рос.ТС.
3.Пропорция объем/мощность стремится к 1000см3- 100 л/с.(без турбонаддува)
4.Стоимость (техническая) владения автомобилем как минимум не выше чем отечественным.(расшифровывать не нужно?)
5.Комфорт,БЕЗОПАСНОСТЬ
6.Список не полный

Россия
Sunburn писал(а):
Tolmach.001 писал(а):
Sunburn писал(а):

Параметры?
2.Гарантированная высокая живучесть узлов и механизмов.Вероятность неожиданных отказов крайне низка.
Ломается все ессно в природе.Но в данном случае перед поломкой начнет "стучать-звенеть".А не бах и "свет выключили" как в рос.ТС.
4.Стоимость (техническая) владения автомобилем как минимум не выше чем отечественным.(расшифровывать не нужно?)
5.Комфорт,БЕЗОПАСНОСТЬ
6.Список не полный
Зачётное бла-бла. Особенно утверждение, что на российских авто, агрегаты работают бесшумно, вплоть до отказа)))

А, да! и расшифруйте, пожалуйста, как получить стоимость владения ниже, чем у отечественного. Тлько без бла-бла, а цифирками, начиная с налога, ТО ОСАГО и КАСКО.

Благодарил (а): 8 раз.
Шо-то наблюдаю стихи от санберна-типа совки и позапрошлый век. :rzach:

Azerbaijan
Цитата:
Зачётное бла-бла. Особенно утверждение, что на российских авто, агрегаты работают бесшумно, вплоть до отказа)))

А, да! и расшифруйте, пожалуйста, как получить стоимость владения ниже, чем у отечественного. Тлько без бла-бла, а цифирками, начиная с налога, ТО ОСАГО и КАСКО.
Где я хоть слово написал про "бесшумность"?Да еще на рос.авто..Сюрр.
Для Вашего вопроса про стоимость владения там мною выше было дописано (ТЕХНИЧЕСКАЯ).
Имелось в виду не протекционизм и ублюдство власти в виде лошадиных налогов "изничего" и вакханалии с ОСАГО а (образно говоря) комплект тормозных колодок 1000 рублей но их ресурс в 4 раза выше чем у ВАЗа у которого колодки 300 .

Azerbaijan
хатаскрайник писал(а):
Шо-то наблюдаю стихи от санберна-типа совки и позапрошлый век. :rzach:
Не умею писать стехи)

Благодарил (а): 158 раз.
Россия
Sunburn писал(а):
Tolmach.001 писал(а):
Sunburn писал(а):

Параметры?
5.Комфорт,БЕЗОПАСНОСТЬ
6.Список не полный
Немалая часть европейских, американских и иных производителей не подходят, особенно по "арантированная высокая живучесть узлов и механизмов.Вероятность неожиданных отказов крайне низка."

А если не стихи-так цифры в студию!

Благодарил (а): 158 раз.
Россия
Sunburn писал(а):
Цитата:
Странное сравнение. Из разряда "весь цивилизованный мир"....
Ношу всегда 2 телефона, смартфон китайский для интернета и навигации. Зарядки хватает до обеда. И обычный кнопочный фитипс ксениум на 2 симки, чтоб быть на связе. Зарядки хватает на месяц. УАЗ - это Филипс ксениум, чтоб звонить и говнопонты ему не нужны. По проходимостью нет альтернативы за эти деньги, как нет альтернаиивы кнопочному телефону, держащему заряд по несколько недель.
Вы используете оба телефона.Но среди них нету телефона с дисковым набором.а УАЗ это никакой не "ксениум".С чего вообще вдруг?Это "ламповая радиола" на ножках.Со стабилизатором напряжения гудящим
Это ваше имхо, которое вы не сможете доказать. А что насчёт Нивы? Эта "ламповая радиола" неплохо продается в Британии

Azerbaijan
Gold писал(а):
Немалая часть европейских, американских и иных производителей не подходят, особенно по "арантированная высокая живучесть узлов и механизмов.Вероятность неожиданных отказов крайне низка."
Возможно.На истину рафинированную не претендую.Говорю о личных ощущениях

Россия
Sunburn писал(а):
Цитата:

Где я хоть слово написал про "бесшумность"?Да еще на рос.авто..Сюрр.
Для Вашего вопроса про стоимость владения там мною выше было дописано (ТЕХНИЧЕСКАЯ).
Имелось в виду не протекционизм и ублюдство власти в виде лошадиных налогов "изничего" и вакханалии с ОСАГО а (образно говоря) комплект тормозных колодок 1000 рублей но их ресурс в 4 раза выше чем у ВАЗа у которого колодки 300 .
Надо по капле выдавливать из себя совка! Страхование ответственности, это благо, ниспосланное нам свыше.
Я вот, по КАСКО, за 4 года заплатил, что-то около 100 000 руб. и 74 000 руб. вернул себе ремонтами. 1. Какой-то идиот врезался В УАЗик припаркованный в кармане у дома (даже бетонная шишка не помешала) и 2. поменял стекло с дыркой от камушка. По моему 25 000 руб., за 4 года, это не бог весть какая плата за олимпийское спокойствие.
А по ОСАГО вернул 10 000 из 13 600 уплоченных, за то, что Крузер соскрёб себе краску, с двух крыльев и двух дверей, об бампер моего, опять таки, припаркованного УАЗика))). Ремонтировать, конечно было нечего, просто чужую краску стряхнул и всё)))
А сколько стоит КАСКО на ваш гибрид со 100 лс/1000 см3. Или Вы как заправский совок не страхуетесь, надеясь на авось?

Azerbaijan
хатаскрайник писал(а):
Цифры чего? Например % гибели в рос.авто и в ино при ДТП?Для Вас это не очевидно?

Azerbaijan
Цитата:
Надо по капле выдавливать из себя совка! Страхование ответственности, это благо, ниспосланное нам свыше.
Я вот, по КАСКО, за 4 года заплатил, что-то около 100 000 руб. и 74 000 руб. вернул себе ремонтами. 1. Какой-то идиот врезался В УАЗик припаркованный в кармане у дома (даже бетонная шишка не помешала) и 2. поменял стекло с дыркой от камушка. По моему 25 000 руб., за 4 года, это не бог весть какая плата за олимпийское спокойствие.
А по ОСАГО вернул 10 000 из 13 600 уплоченных, за то, что Крузер соскрёб себе краску, с двух крыльев и двух дверей, об бампер моего, опять таки, припаркованного УАЗика))). Ремонтировать, конечно было нечего, просто чужую краску стряхнул и всё)))
А сколько стоит КАСКО на ваш гибрид со 100 лс/1000 см3. Или Вы как заправский совок не страхуетесь, надеясь на авось?
Благо говорите?В идеале благо.
Ну может у Вас в Новосибе.Говорят что купить там полис ОСАГО можно без унижения и паскудства.
Но в регионах других с этим большииие качели.Занимать нужно очереди с ночи ну или переплачивать кратно порой.Кому что нравится

КАСКО на моем гибриде и на второй (бензиновой) Тойоте нет.На авось не надеюсь.Надеюсь на свое благоразумие и адекватность на дороге. Разбитое (к примеру) стекло будет стОить кратно меньше стоимости полиса.
КАСКО нужны (мое мнение) на Лендроверах,"аллюминиевых" Ауди и иже с ними
.За 24 года вод.стажа это в основном работало.ДТП были но на тех авто их последствия были копеечными.
А Вы (судя по цифрам) "прилипли" на 25 рубликов и этим фактом ух как довольны...
.

Azerbaijan
Gold писал(а):
Это ваше имхо, которое вы не сможете доказать. А что насчёт Нивы? Эта "ламповая радиола" неплохо продается в Британии
Мое.Верно.
Касаемо Нива в Британии...Вот ей богу лень мне смотреть цифры продаж...Подозреваю пару сотен продано.Но если бы я к примеру имел доход (ну образно) 5 тыщ фунтов.То почему мне не купить шайтан-арбу за 6 тыщ долларов и если что не переживать если она сгорит под забором?
Стоила бы Приора или Калина свою реальную цену (около 180 тысяч рублей) я был бы горячий поклонник рос.автопрома.И менял бы Калину на Малину-Ниву и обратно раз в три месяца.
А рисковать башкой на дороге за овер пол-ляма..Увольте

Россия
Sunburn писал(а):
Цитата:
Благо говорите?В идеале благо.
Ну может у Вас в Новосибе.Говорят что купить там полис ОСАГО можно без унижения и паскудства.
Но в регионах других с этим большииие качели.Занимать нужно очереди с ночи ну или переплачивать кратно порой.Кому что нравится

КАСКО на моем гибриде и на второй (бензиновой) Тойоте нет.На авось не надеюсь.Надеюсь на свое благоразумие и адекватность на дороге. Разбитое (к примеру) стекло будет стОить кратно меньше стоимости полиса.
КАСКО нужны (мое мнение) на Лендроверах,"аллюминиевых" Ауди и иже с ними
.За 24 года вод.стажа это в основном работало.ДТП были но на тех авто их последствия были копеечными.
А Вы (судя по цифрам) "прилипли" на 25 рубликов и этим фактом ух как довольны...
.
У меня под авой написано откуда я, в отличие от Вас.
Ну, что-же... на счёт выделенного. Признание проблемы - первый шаг к исцелению )))) Кто, кроме совка будет надеяться на то, что если прокатывало раньше, то буде прокатывать всегда?
Поговорим, лучше про безопасность и комфорт:
- Подушка безопасности переднего пассажира
- Передние ремни безопасности с преднатяжителями и ограничителями усилия
- ESP (электронная система стабилизации курсовой устойчивости)
- Система контроля торможения в повороте (Cornering Brake Control)
- Система помощи при начале движения на подъёме (Hill Hold Control)
- Режим OFF-ROAD для более эффективного торможения на рыхлых поверхностях
- Круиз-контроль
- Климат-контроль однозонный
- 2 Din мультимедийная система ANDROID, 7 дюймов тачскрин, 6 динамиков
- Задние датчики парковки
- Подогрев передних сидений
- Подогрев рулевого колеса
- Электроподогрев всей поверхности лобового стекла
- Подогрев задних сидений
- Обивка сидений Темная кожа (центральная часть сидений - перфорированная натуральная кожа)
- Регулировка поясничного подпора водительского сиденья
- Задний подлокотник с 2-мя подстаканниками
- Камера заднего вида
(в ручке двери багажного отделения)
- Навигация с картами РФ, Белоруссии, Казахстана, Украины
- Функция "Вежливый свет" для передних и задних плафонов верхнего освещения

Это про какой автомобиль?

п.с. Что-бы вернуть 25 000 рубликов, у меня есть ещё 5 месяцев. Тока, чёт не хочется)))

Sunburn писал(а):
хатаскрайник писал(а):
Цифры чего? Например % гибели в рос.авто и в ино при ДТП?Для Вас это не очевидно?
Так, а чо тут понимать?Сравниваем одно и другое..
1.Шо скока стоит,в какой комплектации и тыды.
2.Гарантии.
3.Стоимость ТО.
4.Ну и тесты всякие можно показать...

Azerbaijan
Цитата:
У меня под авой написано откуда я, в отличие от Вас.
Ну, что-же... на счёт выделенного. Признание проблемы - первый шаг к исцелению )))) Кто, кроме совка будет надеяться на то, что если прокатывало раньше, то буде прокатывать всегда?
Поговорим, лучше про безопасность и комфорт:
[i]- Подушка безопасности переднего пассажира
-
- Круиз-контроль
-
Это про какой автомобиль?

п.с. Что-бы вернуть 25 000 рубликов, у меня есть ещё 5 месяцев. Тока, чёт не хочется)))
Так я и написал "у Вас в Новосибе".Что Вас смутило?

Не вижу никакой проблемы в игнорировании КАСКО в его нынешнем виде.
Это неаbалово в 80% случаев.

Про какой автомобиль?Круиз-контроль наверное на авто с "мотыгой"...
Судя по всему это из рекламного проспекта на какой-нить "прорыв" в рос.автомобилестроении.
То что 50% из этого можно вычеркнуть через 6 месяцев владения это несущественно.Главное рекламку правильно написать.
Обивка сидений (судя по тексту) из натурального дермантина .И лишь центральная часть кожа натуральная.Ну стиль и дух рос.авто налицо.Пустить пыль в глаза.От которой потом чихай и плюйся.
2 подстаканника.гениально.Ну зачем они эту чушь пишут?

Azerbaijan
хатаскрайник писал(а):
2.Гарантии.
3.Стоимость ТО.
4.Ну и тесты всякие можно показать...

Во.
Ее величество ГАРАНТИЯ.
Вот никогда не понимал этот сюрреализм.
Ну вот,люди добрые,разве не очвидно что явление "гарантии" актуально для всякого шлака?
Ну стОящая вещь..пусть это хоть чайник хоть холодильник хть машина в гарантии не нуждается в принципе.
На нормальном телевизоре никогда не треснет экран и не отлимается в странном месте крепление.
Это как раз из совка "растут" ноги нашего страха что купленный с переплатой кухонный стол сломается при его сборке.

Снова стихи.

Azerbaijan
хатаскрайник писал(а):
Снова стихи.
Не сочтите за нравоучение..Но тут не технический форум
И мне действительно не хочется искать-выискивать цифры чтобы ими доказывать свою правоту.
Я ведь ее (свою правоту) Вам не навязываю,заметьте

[ Сообщений: 1629 ]  Стрaница Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 82  След.

[ Time : 0.157s | 17 Queries | GZIP : Off ]